Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш-А (Юля), Ганна (Аня), svmal (Света), ната_1 и MamaMarinaV (Марина) Присоединяюсь к поздравлениям!!!

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женечка1986, это можно сказать об очень многих книгах из семейства обучающих. В основном американских авторов. Наверное им платят постранично)))) Мне подарили книгу, сынология кажется, не могу читать, длинное введение описывающее невъе-ть автора переходит в подготовку подготовки подготовки подготовки к теме. Уже пол книги прошло, а к сути не подобрались. Для меня в школе была мука писать сочинения на минимум три страницы, т.к я не умела лить воду, мне казалось, что это непродуктивная часть, лишенная смысла. Еле-еле натягивала на 2 с хвостиком. Учительница когда объявляла оценки, ставила 5, но грозно качала головой и многозначительно замолкала, глядя мне в глаза))))

Писателем мне не быть))))

//НикЮля//, я вот так и не смогла рассмотреть, вроде зубики еще под кожей, но когда десны мажу, палец цепляется, будто вылезли.

Я бы даже сказала, что это относится не к обучающим, а к научно-популярным книжкам)) Т.е. адаптированных для народа. Видимо, я неправильный народ - мне наоборот проще учебники по психологии читать.
  • Нравится 1

Леди_Я, добавила тебя

• Нравится 1

Изабель, я тоже в инстаграм постучалась к тебе. Mar_tel

Девочки, какие у всех детки молодцы!!! Мы не ползаем. Только крутимся вокруг своей оси пока. Если ставлю, то сразу ножки поджимает. Короче не опирается вообще. Но я и массаж никакой не делала.

Изабель, кинь ссылку пожалуйста на твой волшебный массаж.

• Нравится 1

а я заболела следом за дочей, вчера 38 темп была, сопли ручьем и кашель страшенный, вот так прошло мое 8 марта((((

Я в инстаграмм kov_88

Лимонка :)

Это ссылка на массаж

Леди_Я, Изабель, ну наконец-то я знаю как ты выглядишь!!! Сколько на самом деле тебе лет? Я не верю что 40... Максимум 30))) И Захарушка славный мальчуган) Глазки очень похожи на твои)

Леди_Я, это я в инстаграме глянула)))

• Нравится 1

Леди_Я, спасибо! Лайки закончились. Раздала уже )))

Да, и приятно познакомиться !

• Нравится 1

Леди_Я, Изабель, ну наконец-то я знаю как ты выглядишь!!! Сколько на самом деле тебе лет? Я не верю что 40... Максимум 30))) И Захарушка славный мальчуган) Глазки очень похожи на твои)

Леди_Я, это я в инстаграме глянула)))

Спасибо, засмущала)) это просто фото удачное)) Мне 12 апреля уже 41 будет.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1425895878' post='14342909]

Леди_Я, спасибо! Лайки закончились. Раздала уже )))

Да, и приятно познакомиться !

И мне приятно))

• Нравится 1

Леди_Я, не не не))) Тебе будет 12 апреля 18 лет и 276 месяцев)))

• Нравится 2

Леди_Я,  отправила запрос в Инстаграме, я Onkinaya)

Девочки, у кого сегодня даты, всех поздравляю :)

Резковатый переход, от поздравлений к стулу, но всё же: у сына одномоментно стул сократился с трех до одного раза в день. Я паникнула сначала, теперь вижу, что вроде регулярно ходит, но один раз. Ну и консистенция (извиняюсь за подробности) другая стала. Было у кого-нибудь так?

Леди_Я,  отправила запрос в Инстаграме, я Onkinaya)

Резковатый переход, от поздравлений к стулу, но всё же: у сына одномоментно стул сократился с трех до одного раза в день. Я паникнула сначала, теперь вижу, что вроде регулярно ходит, но один раз. Ну и консистенция (извиняюсь за подробности) другая стала. Было у кого-нибудь так?

У нас тоже резко перестал часто какать, и теперь в 3-5 дней раз. Консистенция "густая сметана".

Девочки, а вы уже ползанье обсуждаете? О_о... моя только переворачиваться научилась. Ну и почему-то садится пытается. И мне кажется, что все как раз по возрасту идет. Или нет?

Леди_Я,  Захарушка - серьезный мужчина) Я правильно поняла: на одном из фото рукодельные чудо-носки?

• Нравится 1

Леди_Я,  Захарушка - серьезный мужчина) Я правильно поняла: на одном из фото рукодельные чудо-носки?

Ага))) это фотка где-то 1.5 месячной давности.

Леди_Я,  они поднимают настроение) супер)))

• Нравится 1

Леди_Я, отправила запрос в Инстаграме, я Onkinaya)

ага, мы тоже дней 10 как поменяли внезапно стул - 1 раз в день или даже 1 раз в два дня, консистенция густой жижи)

Девочки, а вы уже ползанье обсуждаете? О_о... моя только переворачиваться научилась. Ну и почему-то садится пытается. И мне кажется, что все как раз по возрасту идет. Или нет?

нет, мой сынок тоже только переворачивается, до ползанья далеко,

насчет садиться - пытается только в качелях своих, нечасто

• Нравится 1

Леди_Я, Чудо Свершилось, я к вам добавилась в инстаграмме

• Нравится 1

Девочки, не узнаю без грима, кто бимона? Добавила, а меня?

Леди_Я, не не не))) Тебе будет 12 апреля 18 лет и 276 месяцев)))

Мы тоже так свекрови на юбилей на торте писали:"Маме 18 лет, и 504 мес" :)

Всех именниников поздравляю с мини датками.

Про какули: мы тоже резко перешли с очень жидкого по 3 раза в день,на один раз в день или через день и совсем не жидкий,а вчера вообще так покакал,как взросленький(как мягкий пластилин),и прилипучие,попу еле отмыла(извините за подробности) :)

А ещё мне подарок на 8 марта пришли М. Я их так не хочууууу!!!А самое интересное ,что они пришли ровно через столько же дней как и со старшим.Я так и думала,потому что уже несколько дней побаливал низ живота.

Леди_Я, Чудо Свершилось, я к вам добавилась в инстаграмме

я видела, очень приятно!!!

Мы тоже так свекрови на юбилей на торте писали:"Маме 18 лет, и 504 мес" :)

Всех именниников поздравляю с мини датками.

Про какули: мы тоже резко перешли с очень жидкого по 3 раза в день,на один раз в день или через день и совсем не жидкий,а вчера вообще так покакал,как взросленький(как мягкий пластилин),и прилипучие,попу еле отмыла(извините за подробности) :)

А ещё мне подарок на 8 марта пришли М. Я их так не хочууууу!!!А самое интересное ,что они пришли ровно через столько же дней как и со старшим.Я так и думала,потому что уже несколько дней побаливал низ живота.

Когда ж мы на такой режим перейдем? Так и какаем по 5 раз в сутки...мы наверное здесь одни такие?

Девочки, привет! Именинников с датками :) у нас сегодня такая чудная погодка....весна! Я в Instagram ко многим стучусь, если что doroshkevicht это я :) открывайте :)

• Нравится 1

Когда ж мы на такой режим перейдем? Так и какаем по 5 раз в сутки...мы наверное здесь одни такие?

Я думаю,что мы так начали какать из-за прикорма,может и тебе попробывать по чуть-чуть давать,хотя бы по 1 ч.л.

Леди_Я, это я

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...