Настя Уже с_Пупсом) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А (Юля), Ганна (Аня), svmal (Света), ната_1 и MamaMarinaV (Марина) Присоединяюсь к поздравлениям!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Женечка1986, это можно сказать об очень многих книгах из семейства обучающих. В основном американских авторов. Наверное им платят постранично)))) Мне подарили книгу, сынология кажется, не могу читать, длинное введение описывающее невъе-ть автора переходит в подготовку подготовки подготовки подготовки к теме. Уже пол книги прошло, а к сути не подобрались. Для меня в школе была мука писать сочинения на минимум три страницы, т.к я не умела лить воду, мне казалось, что это непродуктивная часть, лишенная смысла. Еле-еле натягивала на 2 с хвостиком. Учительница когда объявляла оценки, ставила 5, но грозно качала головой и многозначительно замолкала, глядя мне в глаза)))) Писателем мне не быть)))) //НикЮля//, я вот так и не смогла рассмотреть, вроде зубики еще под кожей, но когда десны мажу, палец цепляется, будто вылезли. Я бы даже сказала, что это относится не к обучающим, а к научно-популярным книжкам)) Т.е. адаптированных для народа. Видимо, я неправильный народ - мне наоборот проще учебники по психологии читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, добавила тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Изабель, я тоже в инстаграм постучалась к тебе. Mar_tel Девочки, какие у всех детки молодцы!!! Мы не ползаем. Только крутимся вокруг своей оси пока. Если ставлю, то сразу ножки поджимает. Короче не опирается вообще. Но я и массаж никакой не делала. Изабель, кинь ссылку пожалуйста на твой волшебный массаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 а я заболела следом за дочей, вчера 38 темп была, сопли ручьем и кашель страшенный, вот так прошло мое 8 марта(((( Я в инстаграмм kov_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Лимонка , Это ссылка на массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, Изабель, ну наконец-то я знаю как ты выглядишь!!! Сколько на самом деле тебе лет? Я не верю что 40... Максимум 30))) И Захарушка славный мальчуган) Глазки очень похожи на твои) Леди_Я, это я в инстаграме глянула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, спасибо! Лайки закончились. Раздала уже ))) Да, и приятно познакомиться ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, Изабель, ну наконец-то я знаю как ты выглядишь!!! Сколько на самом деле тебе лет? Я не верю что 40... Максимум 30))) И Захарушка славный мальчуган) Глазки очень похожи на твои) Леди_Я, это я в инстаграме глянула))) Спасибо, засмущала)) это просто фото удачное)) Мне 12 апреля уже 41 будет. [quote name=Лимонка ' timestamp='1425895878' post='14342909] Леди_Я, спасибо! Лайки закончились. Раздала уже ))) Да, и приятно познакомиться ! И мне приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, не не не))) Тебе будет 12 апреля 18 лет и 276 месяцев))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, отправила запрос в Инстаграме, я Onkinaya) Девочки, у кого сегодня даты, всех поздравляю Резковатый переход, от поздравлений к стулу, но всё же: у сына одномоментно стул сократился с трех до одного раза в день. Я паникнула сначала, теперь вижу, что вроде регулярно ходит, но один раз. Ну и консистенция (извиняюсь за подробности) другая стала. Было у кого-нибудь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, отправила запрос в Инстаграме, я Onkinaya) Девочки, у кого сегодня даты, всех поздравляю Резковатый переход, от поздравлений к стулу, но всё же: у сына одномоментно стул сократился с трех до одного раза в день. Я паникнула сначала, теперь вижу, что вроде регулярно ходит, но один раз. Ну и консистенция (извиняюсь за подробности) другая стала. Было у кого-нибудь так? У нас тоже резко перестал часто какать, и теперь в 3-5 дней раз. Консистенция "густая сметана". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а вы уже ползанье обсуждаете? О_о... моя только переворачиваться научилась. Ну и почему-то садится пытается. И мне кажется, что все как раз по возрасту идет. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, Захарушка - серьезный мужчина) Я правильно поняла: на одном из фото рукодельные чудо-носки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, Захарушка - серьезный мужчина) Я правильно поняла: на одном из фото рукодельные чудо-носки? Ага))) это фотка где-то 1.5 месячной давности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, они поднимают настроение) супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, отправила запрос в Инстаграме, я Onkinaya) Девочки, у кого сегодня даты, всех поздравляю Резковатый переход, от поздравлений к стулу, но всё же: у сына одномоментно стул сократился с трех до одного раза в день. Я паникнула сначала, теперь вижу, что вроде регулярно ходит, но один раз. Ну и консистенция (извиняюсь за подробности) другая стала. Было у кого-нибудь так? ага, мы тоже дней 10 как поменяли внезапно стул - 1 раз в день или даже 1 раз в два дня, консистенция густой жижи) Девочки, а вы уже ползанье обсуждаете? О_о... моя только переворачиваться научилась. Ну и почему-то садится пытается. И мне кажется, что все как раз по возрасту идет. Или нет? нет, мой сынок тоже только переворачивается, до ползанья далеко, насчет садиться - пытается только в качелях своих, нечасто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, Чудо Свершилось, я к вам добавилась в инстаграмме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, не узнаю без грима, кто бимона? Добавила, а меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, не не не))) Тебе будет 12 апреля 18 лет и 276 месяцев))) Мы тоже так свекрови на юбилей на торте писали:"Маме 18 лет, и 504 мес" Всех именниников поздравляю с мини датками. Про какули: мы тоже резко перешли с очень жидкого по 3 раза в день,на один раз в день или через день и совсем не жидкий,а вчера вообще так покакал,как взросленький(как мягкий пластилин),и прилипучие,попу еле отмыла(извините за подробности) А ещё мне подарок на 8 марта пришли М. Я их так не хочууууу!!!А самое интересное ,что они пришли ровно через столько же дней как и со старшим.Я так и думала,потому что уже несколько дней побаливал низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, Чудо Свершилось, я к вам добавилась в инстаграмме я видела, очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы тоже так свекрови на юбилей на торте писали:"Маме 18 лет, и 504 мес" Всех именниников поздравляю с мини датками. Про какули: мы тоже резко перешли с очень жидкого по 3 раза в день,на один раз в день или через день и совсем не жидкий,а вчера вообще так покакал,как взросленький(как мягкий пластилин),и прилипучие,попу еле отмыла(извините за подробности) А ещё мне подарок на 8 марта пришли М. Я их так не хочууууу!!!А самое интересное ,что они пришли ровно через столько же дней как и со старшим.Я так и думала,потому что уже несколько дней побаливал низ живота. Когда ж мы на такой режим перейдем? Так и какаем по 5 раз в сутки...мы наверное здесь одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, привет! Именинников с датками у нас сегодня такая чудная погодка....весна! Я в Instagram ко многим стучусь, если что doroshkevicht это я открывайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Когда ж мы на такой режим перейдем? Так и какаем по 5 раз в сутки...мы наверное здесь одни такие? Я думаю,что мы так начали какать из-за прикорма,может и тебе попробывать по чуть-чуть давать,хотя бы по 1 ч.л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Леди_Я, это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения