Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Петю не могли уложить. Днем всё было отлично, начали укладывать - нокт на плече, и никак не может заснуть. Хоть калгель не помогал никогда, но в этот раз я намазала по-больше - срубился через минуту. То есть типа помогло. Но с другой стороны - не может же быть так, что весь день они его не беспокоили, а начали именно когда пора спать.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женечка1986, днем за впечатлениями может отвлекался.

• Нравится 3

Женечка1986, может, именно к ночи как раз и страдают они от зубов. Наша последняя темпа в ДР оказалась все таки зубной. Прорезается моляр.

Nakabyaka, выздоровления вам скорейшего!

*ZayTiana*,vesna_in_love С днем рождения ваших деток, С ГОДИКОМ!!!ураааааа!

• Нравится 3

девочки, кому сделали уже манту в год? какой результат был? У нас что-то покраснение большое, где-то1,5см. У дочерей не было, едва-едва видно было.

filya, 1 см Манту.

*ZayTiana*,vesna_in_love, с годиком ваших деток!

lyanna, понятно. Я присматриваюсь и не пойму, где папула, а где покраснение. Завтра на проверку.

Изменено пользователем filya

девочки, кому сделали уже манту в год? какой результат был? У нас что-то покраснение большое, где-то1,5см. У дочерей не было, едва-едва видно было.

У нас 0,9, сказали хорошая.Медсестра сначала надавила на нее, потом измеряла.

А мы все с температурой((, с утра в районе 37,5 была, ближе к обеду 38,6((Приходила педиатр, послушала, горлышко посмотрела, короче все списала на зубы, все десны набухшие говорит...

• Нравится 1

Nakabyaka,  если не секрет, откуда проект скачивала? Я тоже загорелась :) а везде ссылки пустые, либо я такой рукожоп, что найти не могу. Другие варианты не нравятся :(

xomka-20, этот я уже и не помню где. На торренте каком-нибудь. На рутрекере например.

• Нравится 1

Че[love]чек, ого! уже 11 зуб! у еас всего 2 зуба

Че[love]чек, ого! уже 11 зуб! у еас всего 2 зуба

12-ый вот вот прорежется, жевательный.Мы зубастики))Но как каждый тяжело идет((А у вас, наверное скоро, как пачками пойдет рост!

Девочки, а подскажите такой вопрос: если мы собираемся переезжать на ПМЖ в другую область, как лучше с мед.картой сына поступить? По закону она же собственность мед.учреждения, некрасиво втихаря забрать или писать заявление, чтобы сделали копию? Прочитала, что за услуги копирования они ещё и n-ную сумму берут, может, кто сталкивался, это так?

Ионика, видела у нас в городе, что при переходе из одной поликлиники в другую, приносили карту из прошлой поликлиники. Я бы забрала молча, это история ребенка и его собственность.

• Нравится 2

Ионика,  у нас заявление пишется, и они высылают почтой. Карты у нас на руках нет. Но мне не верится что-то в благополучный исход истории... Если она на руках, я бы забрала так. А если претензии будут, сказала бы что не знала как надо правильно. ;)

• Нравится 2

Девочки,если помните писала,что у нас в воскресенье была температура - ну что мы загремели в больницу с ротавирусом....конечно,у нас нетипичный и легкая форма,но ребенок у меня совсем не любит пить и влить в него практически нереально что-то, как следствие - дегидратация...(((( ставят капельницы нам...

*Felice*,  ойейей... Кошмар какой, выздоравливайте скорее! Ужасно когда малыши болеют((((((, еще и воду не пьет, эх :(

Девочки, всем малышам скорейшего выздоровления! Снова волна прям пошла(.

Мы как в поликлинику не ходим, так и не болеем. Два месяца не ходила и не хочу(. А надо манту эту делать..

Мы три дня делаем массаж, Лева делает без поддержки 2-3 шага - и сразу садится на попу, боится. Держась за палец ходит , прям бегом! А сам боится . Массажистка говорит, что все хорошо, мышцы развиты, и что, скорее всего к концу курса уже будем ходить :). Ну посмотрим . Я , честно говоря, устала уже с ним ходить по всей квартире со своим пальцем! :) То он ползал сам по себе, находил себе занятие. А сейчас ни минуты не дает , ни посуду помыть , ни приготовить- надо палец давать))! Ползти не хочет! В общем, с нетерпением жду когда начнет самостоятельно уверенно ходить.

• Нравится 3

Всем привет, и всем здоровья!

А у нас наша последняя история с температурой никаким зубом не закончилась, хотя врачи пророчили зубы, да и мне по другим косвенным признакам казалось, что вылезет хоть один. Но нефига. Уже и аппетит нормальный как два дня, зато ночной сон... Караул!!! Последние две ночи думала чокнусь. А зуба как не было так и нет, только десна чуть краснее стала, где нижний жевательный зуб с одной стороны, и чуть более белая напряженнная ввкрху где клык, тоже вроде с одной только стороны. И всё.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Пойду вас читать...пару месяцев не читала.

Женечка1986,  привет! Нам дентокинд помогает, даю на ночь 1 таблетку и ночь полегче проходит.

• Нравится 1

Мы три дня делаем массаж, Лева делает без поддержки 2-3 шага - и сразу садится на попу, боится. Держась за палец ходит , прям бегом! А сам боится . Массажистка говорит, что все хорошо, мышцы развиты, и что, скорее всего к концу курса уже будем ходить . Ну посмотрим . Я , честно говоря, устала уже с ним ходить по всей квартире со своим пальцем! То он ползал сам по себе, находил себе занятие. А сейчас ни минуты не дает , ни посуду помыть , ни приготовить- надо палец давать))! Ползти не хочет! В общем, с нетерпением жду когда начнет самостоятельно уверенно ходить

а мы так и не ходим.я ей предлагала за руки ходить.она проседает и ползет. всает без поддержки, стоит долго. а если куда-то надо- ползком. видимо боится.нам подарили машинку. так она ее как каталку использует.за ней ходит.

*Felice*, самое страшное при ротовирусе :( Лечитесь и скорее домой!

Леди_Я, Изабель, привет, пропажа! Очень приятно почитать как успехи у твоего серьезного мужчины Захара :)

• Нравится 1

<p>

<br />- <br />
<br /></p> выздоравливайте! И сама держись, знаю как тяжело когда ребенок сильно болеет.

Женечка1986, у нас тоже зуб не сразу вышел. 2 раза темпа с интервалом в 20 дней. После последней темпы через неделю зуб я ощутила тыльной стороной ногтя(а до этого даже не видно было), хотя глубоко еще в десне, моляр. А вообще темпа еще летом была, тоже говорили, что зубы толкаются, т.к. прошла сама быстро.

скачок ростовой у нас все таки произошел - 77 см лежа (73,5 стоя). Мы очень долго топтались на 70,5, потом 73(совсем недавно). А вес - нет, не набирается - 8800. Манту нормальная 8 мм

*Felice*, скорей поправляйтесь!. мои дети тоже не пьют. Силком заставляю до сих пор(особенно болеющих). Все таки хорошо, когда ребенок водохлеб.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...