Женечка1986 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Петю не могли уложить. Днем всё было отлично, начали укладывать - нокт на плече, и никак не может заснуть. Хоть калгель не помогал никогда, но в этот раз я намазала по-больше - срубился через минуту. То есть типа помогло. Но с другой стороны - не может же быть так, что весь день они его не беспокоили, а начали именно когда пора спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Женечка1986, днем за впечатлениями может отвлекался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Женечка1986, может, именно к ночи как раз и страдают они от зубов. Наша последняя темпа в ДР оказалась все таки зубной. Прорезается моляр. Nakabyaka, выздоровления вам скорейшего! *ZayTiana*,vesna_in_love С днем рождения ваших деток, С ГОДИКОМ!!!ураааааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 девочки, кому сделали уже манту в год? какой результат был? У нас что-то покраснение большое, где-то1,5см. У дочерей не было, едва-едва видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 filya, 1 см Манту. *ZayTiana*,vesna_in_love, с годиком ваших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) lyanna, понятно. Я присматриваюсь и не пойму, где папула, а где покраснение. Завтра на проверку. Изменено 14 октября 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 девочки, кому сделали уже манту в год? какой результат был? У нас что-то покраснение большое, где-то1,5см. У дочерей не было, едва-едва видно было. У нас 0,9, сказали хорошая.Медсестра сначала надавила на нее, потом измеряла. А мы все с температурой((, с утра в районе 37,5 была, ближе к обеду 38,6((Приходила педиатр, послушала, горлышко посмотрела, короче все списала на зубы, все десны набухшие говорит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Nakabyaka, если не секрет, откуда проект скачивала? Я тоже загорелась а везде ссылки пустые, либо я такой рукожоп, что найти не могу. Другие варианты не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 xomka-20, этот я уже и не помню где. На торренте каком-нибудь. На рутрекере например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че[love]чек 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Девочки, ураааааа, у нас прорезался 11 зубик-клык!!!И температура спала, а до этого так странно скакала, лоб трогаю-кипяток, через час, полтора -холодный и все по новой и по новой, от температуры ни чего не давала.Вот такой вот тяжелый клычок... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Че[love]чек, ого! уже 11 зуб! у еас всего 2 зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Че[love]чек, ого! уже 11 зуб! у еас всего 2 зуба 12-ый вот вот прорежется, жевательный.Мы зубастики))Но как каждый тяжело идет((А у вас, наверное скоро, как пачками пойдет рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а подскажите такой вопрос: если мы собираемся переезжать на ПМЖ в другую область, как лучше с мед.картой сына поступить? По закону она же собственность мед.учреждения, некрасиво втихаря забрать или писать заявление, чтобы сделали копию? Прочитала, что за услуги копирования они ещё и n-ную сумму берут, может, кто сталкивался, это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ионика, видела у нас в городе, что при переходе из одной поликлиники в другую, приносили карту из прошлой поликлиники. Я бы забрала молча, это история ребенка и его собственность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ионика, у нас заявление пишется, и они высылают почтой. Карты у нас на руках нет. Но мне не верится что-то в благополучный исход истории... Если она на руках, я бы забрала так. А если претензии будут, сказала бы что не знала как надо правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки,если помните писала,что у нас в воскресенье была температура - ну что мы загремели в больницу с ротавирусом....конечно,у нас нетипичный и легкая форма,но ребенок у меня совсем не любит пить и влить в него практически нереально что-то, как следствие - дегидратация...(((( ставят капельницы нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Felice*, ойейей... Кошмар какой, выздоравливайте скорее! Ужасно когда малыши болеют((((((, еще и воду не пьет, эх Девочки, всем малышам скорейшего выздоровления! Снова волна прям пошла(. Мы как в поликлинику не ходим, так и не болеем. Два месяца не ходила и не хочу(. А надо манту эту делать.. Мы три дня делаем массаж, Лева делает без поддержки 2-3 шага - и сразу садится на попу, боится. Держась за палец ходит , прям бегом! А сам боится . Массажистка говорит, что все хорошо, мышцы развиты, и что, скорее всего к концу курса уже будем ходить . Ну посмотрим . Я , честно говоря, устала уже с ним ходить по всей квартире со своим пальцем! То он ползал сам по себе, находил себе занятие. А сейчас ни минуты не дает , ни посуду помыть , ни приготовить- надо палец давать))! Ползти не хочет! В общем, с нетерпением жду когда начнет самостоятельно уверенно ходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Девочки, всем большой привет! Давно не заходила сюда к нам))) Начну с поздравлений))) Всех годовасиков с первым днем рождения! Пусть всем наши малыши будут здоровые и счастливые!)) Еще поздравляю с первыми зубками, с первыми шажочками, с первыми словами и др!!!))) Спасибо девочки, что не забыли и переживали за нас! Очень приятно)) Немножко о нас: Вес 12400гр, рост 78 см. Ходим с 8 сентября (10 мес. 17 дн.) У нас 10 зубов (2 клыка сверху) Едим все, но мало. Основная пища - мамино молочко)) Любит мясо и взрослую еду. Как услышит музыку, танцует постоянно, у Захара хорошее чувство ритма)) Музыку слышит даже в шуме воды и пылесоса))). Слова особо не говорит. -"Дась" (здрасти или пока), при этом машет,это же слово означает "пойдем гулять" - "мама" (ударение делает на последнюю букву), к сожалению, уловил матерное слово и когда злится или у него что-то не получается, говорит - "бать", четко произносит - "ненадА", "не-не-не", иногда проскакивают разные слова,но он их не использует часто. В основном общение на своем тарабарском, с выражением,с эмоциями. Слюни до сих пор текут,как у бульдога. Приходится по 5-6 раз на день менять ему рубашки. Обожает своего папу,с эмоциями с улыбкой и радостным смехом встречает его с работы. Научился жаловаться. Папе жалуется на меня, показывает на меня пальцем и ругается))) Умеет вкл и выключать комп, телевизор, муз. центр. Относит памперсы в мусорное ведро, белье носит в корзину для белья. Многое стал понимать,гулять,купаться,спать, каша, яблоко, пить и т.д.))) С неделю,как заинтересовался пирамидкой, дня три кропотливо учился попадать в дырочки колечек. Теперь собирает "на ура". Плохие привычки: кусается и щипается очень сильно. По ночам все также не дает спать,просыпается по 5-10 раз. Засыпает только на груди. Общительный, людей не боится, в толпе может "поболтать" с понравившейся теткой. Из мультиков, все также любит ТиниЛав. На УЗИ ходили в сентябре,все без изменений. Дакриоцистит тоже не прошел,левый глазик по утрам все также гноится. Извиняюсь за много букв. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Всем привет, и всем здоровья! А у нас наша последняя история с температурой никаким зубом не закончилась, хотя врачи пророчили зубы, да и мне по другим косвенным признакам казалось, что вылезет хоть один. Но нефига. Уже и аппетит нормальный как два дня, зато ночной сон... Караул!!! Последние две ночи думала чокнусь. А зуба как не было так и нет, только десна чуть краснее стала, где нижний жевательный зуб с одной стороны, и чуть более белая напряженнная ввкрху где клык, тоже вроде с одной только стороны. И всё. Изменено 15 октября 2015 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Пойду вас читать...пару месяцев не читала. Женечка1986, привет! Нам дентокинд помогает, даю на ночь 1 таблетку и ночь полегче проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы три дня делаем массаж, Лева делает без поддержки 2-3 шага - и сразу садится на попу, боится. Держась за палец ходит , прям бегом! А сам боится . Массажистка говорит, что все хорошо, мышцы развиты, и что, скорее всего к концу курса уже будем ходить . Ну посмотрим . Я , честно говоря, устала уже с ним ходить по всей квартире со своим пальцем! То он ползал сам по себе, находил себе занятие. А сейчас ни минуты не дает , ни посуду помыть , ни приготовить- надо палец давать))! Ползти не хочет! В общем, с нетерпением жду когда начнет самостоятельно уверенно ходить а мы так и не ходим.я ей предлагала за руки ходить.она проседает и ползет. всает без поддержки, стоит долго. а если куда-то надо- ползком. видимо боится.нам подарили машинку. так она ее как каталку использует.за ней ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Felice*, самое страшное при ротовирусе Лечитесь и скорее домой! Леди_Я, Изабель, привет, пропажа! Очень приятно почитать как успехи у твоего серьезного мужчины Захара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 lyanna, привет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 <p> <br />- <br /><br /></p> выздоравливайте! И сама держись, знаю как тяжело когда ребенок сильно болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Женечка1986, у нас тоже зуб не сразу вышел. 2 раза темпа с интервалом в 20 дней. После последней темпы через неделю зуб я ощутила тыльной стороной ногтя(а до этого даже не видно было), хотя глубоко еще в десне, моляр. А вообще темпа еще летом была, тоже говорили, что зубы толкаются, т.к. прошла сама быстро. скачок ростовой у нас все таки произошел - 77 см лежа (73,5 стоя). Мы очень долго топтались на 70,5, потом 73(совсем недавно). А вес - нет, не набирается - 8800. Манту нормальная 8 мм *Felice*, скорей поправляйтесь!. мои дети тоже не пьют. Силком заставляю до сих пор(особенно болеющих). Все таки хорошо, когда ребенок водохлеб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения