Женечка1986 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Леди_Я, привет) попробуем, может и нам поможет. filya, Ё-мое)) Ох уж эти неторопливые зубы)) Про рост - и у нас скачок - 3см за месяц (это в 11 месяцев). Посмотрим, что нам скажут в 12, но я если честно уже вижу, что вырос) По колготкам ориентируюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 filya, привет)) Разве рост отличается от положения тела? Я Захара замеряла, когда он стоял, вышло 78 см., значит лежа он длиннее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Леди_Я, сейчас перемерила стоя - 73,7см. Вчера лежа в пол-ке 77см точно было. Сама мерила и медсестру попросила перемерить, т.к. не ожидала такого роста. У вас больше рост, мне кажется. Не могу представить Дёму +еще 4кг. Изменено 16 октября 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Леди_Я, они же пока не могут стоя ровно вместе ножки соединить и замереть, вот и получается рост стоя меньше, чем лежа wwLady,VESTAss, mozhart, Solov, Беременная и счастливая, Счастливый Вареник, деток с первым годиком!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, привет! Всех, всех с датками!!! Именинники каждый день! Инстаграм пестрит красотой) *Felice*, как у вас дела? Обезвоживание - это серьезно. Полегче стало? Леди_Я, Привет, Изабель! Как Захарка растет? Чего пропадала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ганна, привет))) Все хорошо, спасибо. Правда позавчера натерпелась страхов, Захар упал вместе с корзиной для белья и головой об кафель стукнулся, упал с высоты 70 см. Над ухом гематома была и на кончике уха синяк. Наблюдаю до сих пор за поведением Захара. Страшно подумать о последствиях... не дай Бог! На форум не заходила, т.к. Захар вообще покоя не давал. Начали лечение , что назначила невропатолог, у Захара сон нарушился, ни днем ни ночью покоя не было. Сейчас боюсь сглазить, после лечения, чуть лучше стало ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ганна, привет))) Все хорошо, спасибо. Правда позавчера натерпелась страхов, Захар упал вместе с корзиной для белья и головой об кафель стукнулся, упал с высоты 70 см. Над ухом гематома была и на кончике уха синяк. Наблюдаю до сих пор за поведением Захара. Страшно подумать о последствиях... не дай Бог! На форум не заходила, т.к. Захар вообще покоя не давал. Начали лечение , что назначила невропатолог, у Захара сон нарушился, ни днем ни ночью покоя не было. Сейчас боюсь сглазить, после лечения, чуть лучше стало ттт. У меня старший летал со всего, с чего только возможно и не возможно))Недавно свои графики перечитывала и все заново проживала))Несколько раз в больницу ездили , рентгены ,эхо-эг делали, сейчас вспоминаю это какой то ужас был.Слава Богу все хорошо заканчивалось...С младшим таких проблем нет, упал единожды.А так у малова с месяц уже со сном какашка и у меня заодно)от 5 до 10 раз за ночь скачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Леди_Я, Че[love]чек, ой, девочки, я думала, что так как моя старшая летала ото всюду больше не будет... Ага, куда там! Матвейка летает не меньше( И с нашей кровати падал, и с дивана, и с журнального столика..., короче парень рисковый. Забирается на диван и идет по нему без опоры или на край кресла встает во весь рост и улыбается нам во весь рот, а мы охаем, бежим спасать), но падал он чаще от того, что залезал и попу усаживал на край, не понимал, что спиной к краю нельзя садиться, вот только сейчас начал немного контролировать близость края. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, всем привет. Я на сегодня в жестком минусе... Психологически. Три ночи почти без сна, днем Петя капризничает жесть(( А сегодня его, да и моя эмоциональная взвинченность достигла апогея. Я просто никакая, хочется сидеть и плакать, устала, сил нет никаких(( Пошли сегодня гулять - увидела знакомую, остановилась поздороваться, в итоге у сына истерика. Зашла в павильон за хлебом, увидел продавца - снова истерика. Что с ребенком? У него этого уже 100 лет как не было. Никто трогать его не пытался, откуда такие реакции. Я в шоке. С груди нк слазит ни днем, еи ночью. Как что ни по его визжит... Уууу(( Короче, нажаловалась (( Девочки, а теперь вопрос - есть среди вас те, у кого детки (может старшие раньше) прям визжат-верещат очень громко при переодевании, смене памперса, умывании, когда чистишь носик или стрижешь ногти? Я не понимаю - чего он так верещит? Как будто я ему больно делаю, а это точно не так. Так всегда было, с самого рождения. У врача тоже всегда верещит, когда массаж был тоже первые пять сеансов верещал. Что это? Господи, мы это перерастем? Я понимаю, что не это главное, что глпв главное здоровье, но этот визг сводит меня с ума. В последние дни, он особенно громкий и очень тяжело отвлечь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Женечка1986, от беспомощности наверное. Еще и зубки наверное мучают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Женечка1986, мы сейчас такие, думаю перерастет. сын таким не был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТАНЮШКА~ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Женечка1986, Приветики))) а мы с вами в один день родились))) Только у нас доченька)) И сегодня ребенок тоже сам не свой, покормить за целый день вообще проблема(((( Тоже устала и нервничаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем спасибо большое за поздравления Следующих именинников поздравляем! Болеющим - выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, у Пети снова 38...((( И недели не прошло( В бассейн сходили блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Женечка1986, может все-таки зубы? Или вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nakabyaka, Ну вот а как понять мне зубы или не зубы? Весь интернет уже перечитала, нигде не нашла, чтоб ребенок так реагировал на зубы. К тому же где они? Нет ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет. Я на сегодня в жестком минусе... Психологически. Три ночи почти без сна, днем Петя капризничает жесть(( А сегодня его, да и моя эмоциональная взвинченность достигла апогея. Я просто никакая, хочется сидеть и плакать, устала, сил нет никаких(( Пошли сегодня гулять - увидела знакомую, остановилась поздороваться, в итоге у сына истерика. Зашла в павильон за хлебом, увидел продавца - снова истерика. Что с ребенком? У него этого уже 100 лет как не было. Никто трогать его не пытался, откуда такие реакции. Я в шоке. С груди нк слазит ни днем, еи ночью. Как что ни по его визжит... Уууу(( Короче, нажаловалась (( Девочки, а теперь вопрос - есть среди вас те, у кого детки (может старшие раньше) прям визжат-верещат очень громко при переодевании, смене памперса, умывании, когда чистишь носик или стрижешь ногти? Я не понимаю - чего он так верещит? Как будто я ему больно делаю, а это точно не так. Так всегда было, с самого рождения. У врача тоже всегда верещит, когда массаж был тоже первые пять сеансов верещал. Что это? Господи, мы это перерастем? Я понимаю, что не это главное, что глпв главное здоровье, но этот визг сводит меня с ума. В последние дни, он особенно громкий и очень тяжело отвлечь (( Господи, я не одна такая на этом свете! У нас абсолютно так же. Иногда мне кажется, что соседи скоро опеку вызовут))) мы пока одеваемся в зимнее и ждем пока мама обуется так изоремся и еще исплачеммя, что бывает до икоты доходит. Памп поменять- это вообще поймать еще надо. Поход к врачу с раздеванием - тоже трагедия. А с этой комиссией в год дак ваще! Экг нам так и не сделали нормально, вырывался и срывал датчики с себя. К носу и ушам стараюсь вообще на пушечный выстрел не приближаться))) но бывают и периоды спокойствия. Я это связываю с зубами и впечатлительностью ребенка. Он у нас такой восприимчивый ко всему. Вот в периоды прорезывания очередного зуба - это жесть! Но зубы-то сейчас один за другим лезут. Вот сама врачей достала. Проходили серьезное обследование в 9 месяцев с подозрением на рахит. Увеличили дозу витамина д и питание пересмотрели. Физически ребенок сейчас развит по годам. А вот со стороны нервной системы плаксивость и раздражительность остались. Врачи сами не знают, это последствие или просто особенность ребенка. Так как сейчас по анализам и физ развитию все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olyausolya, Здравствуй, товарищ по несчастью! Да прибудет с нами сила и терпение! Мне соседи как-то раз по батареям уже постучали во время того, как я Пете чистила нос... Вот что за люди? А между тем температура не падает ниже 38 с 9 утра, даже с жаропонижающими. И ребенок только на руках - мычит и стонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Жень,а горло? уши?... Изменено 19 октября 2015 пользователем Lykar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Женечка1986, соседей в лес. сли еще раз постучат, может спуститься и спросить, что они этим сказать хотят? Розеола была? Врачи что говорят? Анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем доброго вечера! Всех малышей вступивших в ряды Годовасиков от души с Аришей поздравляем и желаем крепкого сибирского здоровья, счастья и новых познаний, ведь впереди столько интересного! Пока Ариша спит, забежала к нам в домик, почитать, поздравить именинников, сейчас редко получается сюда заходить, интернет только в апартаментах, а мы с дочей стараемся больше гулять! А тут такое! Вот дела тут у нас, какая жесть происходит с детскими болячками! У Женечки Петечка как-то сильно разболелся, неужели зубы могут так мучить малыша, может потщательней обследоваться. И у Felis тяжело сынок заболел, ууууу, вот разгул инфекции, даже в нашу слякоть страшно возвращаться. Всем заболевшим малышам скорейшего выздоровления, так тяжело и страшно, когда ребенок болеет, вроде сам взрослый, но такими беспомощным себя чувствуешь, не знаешь чем и помочь, кроме лекарств! А нас здесь периодически жевательные зубы мучают, лезут, уже вот-вот выскочат! Повторно насморк начался, сегодня опять захрюкала, зачихала и появились прозрачные сопли! Первый раз были после нашего приезда сюда, никаких других симптомов не было. Мы для подстраховки вызвали врача по страховке, они приехали, всю осмотрели, сказали, лечить не надо, все само пройдет! Так и было, но я всё равно нос Аквалором беби промывала. Но сейчас как-то не совсем так, есть редкий чих, и подкашливание влажное, как-будто першит у нее в горле и она хочет откашлять. А так все как всегда, температуры нет, играет, кушает. Сопли откачивают, с ревом конечно, но доче сразу легче становится после этого, начала капать Отривин беби, буду наблюдать, если будет хуже вызову врача. С утра шел дождь, сейчас вроде разгулялась погода, сходим погуляем, думаю хуже не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olyausolya, Здравствуй, товарищ по несчастью! Да прибудет с нами сила и терпение! Мне соседи как-то раз по батареям уже постучали во время того, как я Пете чистила нос... Вот что за люди? А между тем температура не падает ниже 38 с 9 утра, даже с жаропонижающими. И ребенок только на руках - мычит и стонет. А он у тебя только с появлением температуры так начал себя вести? Конечно, малышу тяжело((( у нас вот на зубы не бывает температуры. Ты связываешь такую темпу с зубами? Может вирус, не дай бог, подхватил? С соседями нам повезло... у нас тут "детский сад" сверху-снизу-сбоку... у всех детки орут. Мы порой с мужем даже не понимаем наш орет или соседский))) Как я желаю нам того же! Сил, терпения и здоровья деткам! Я готова все капризы вытерпеть, лишь бы знать, что это не потому что он болеет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Женечка1986, может, не долечились!? у моей знакомой похожая ситуация ... вроде, вылечились, сходили в развивалку и заново температура.... я думаю, что это вирус. врача вызывать надо! всем доброго времени суток! у меня старший захрипел(((( 2 недели в садик походил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет. С вечера 38,8((( Сбили сегодня температуру ниже 38 только один раз, остальные разы не удавалось. Ребенок прям страдает(( В прошлые два раза такого не было. Что говорит врач - снова схватили орви, лечимся. Девочки, это уже третий раз за пять недель! То что лезут зубы это точно, по крайней мере три. Но сколько они еще будут лезть неизвестно. Петруша кусает и мужа и меня, и даже себя за руку(( Но зубы ли всему виной, это конечно вопрос. Анализы сдавали в четверг (к тому моменту уже четыре дня без признаков болезни). Моча в полном порядке. По крови есть отклонения.Точно помню, что соэ высокий - 15 при норме 2-10. Остальное гляну и напишу еще. Сказали что и по клиническим проявлениям и по анализу типичное орви. А, еще горло красное - дужки горла. Кашля, соплей нет. Женечка1986, может, не долечились!? у моей знакомой похожая ситуация ... вроде, вылечились, сходили в развивалку и заново температура.... я думаю, что это вирус. врача вызывать надо! всем доброго времени суток! у меня старший захрипел(((( 2 недели в садик походил((( Так а как понять? Ведь кпшля и соплей не было, горло не красное, температуры тоже давно не было. А первый раз может и не долечились. olyausolya, Нет, он всегда себя так ведет, но понятно, что когда плохо себя чувствует, то всё еще больше усугубляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *ШаМаня*, 2 недели! Наш три дня проходил. И это второй год. С первого сентября 10 дней в саду побыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения