Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Девочки-россиянки,примите мои глубокие соболезнования...это страшная трагедия...я тоже как и вы очень близко приняла это к сердцу...сопереживаю и скорблю :cry: :cry: :cry: ....и молюсь... :molitva:

• Нравится 4

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co,  спасибо, вроде отпустило, вчера муж прилетел, хоть как-то спокойнее стало, внутри словно пружина разжалась! Тут еще и с недельным Аришиным, каким-то нереальным по обилию соплей, насморком измоталась. Четыре ночи почти без сна, она дышать носом не могла совсем, ничего толком не помогало, истерила по полночи, так сидя на мне и дремала, а мне вообще какой сон, в такой ситуации, кимарила сидя вместе с ней. А тут еще и падение это, у меня истерика два дня, вообщем какая-то черная неделя в моей жизни. Но самое интересное, за три дня до падения самолета у нас тут в доме у кого-то ночами дико выла собака, пипец! И так некомфортно ночами, когда не спишь, а тут еще и дикий вой, так тошно было!

После известий об авиакатастрофе, как отрезало, тишина. Вот и не верь в приметы, я еще в детстве об этом слышала, собаки воют к смерти. Горе у людей безмерное! Цифра - погибших 24 ребенка, это вообще выше всякого понимания. Как это трудно пережить и невозможно принять, знаю не по наслышке. В горле постоянно ком.... :(

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 4

VESTAss,  я тоже пару страниц назад писала, что не успела остановить сына и он с кровати плашмя на пол упал( Похоже, эти замедленные кадры падения навсегда в память впечатаются( Мы на следующий день ездили НСГ делать, врач сказал, что это наша крайняя с ним встреча, поскольку родничок зарастает, Слава Богу все в норме, но испугалась тоже не на шутку.

• Нравится 1

Как это трудно пережить и невозможно принять, знаю не по наслышке. В горле постоянно ком.... :(

охи, тоже знаю не по наслышке (((( только можно научиться с этим жить, а пережить - невозможно...
  • Нравится 1

тоже не могу в себя прийти...всегдабоялась самолетов. Еще эта девочка на всех страницах. реву постоянно.

• Нравится 1

Ой, девочки... И я рядом по грущу. Тоже никак не отпустит эта ужасная трагедия (((

Не могу ни понять, ни принять, ни вообще... Ничего. Я ж на самолетах до паники летать боюсь((

А мы с Петей аж три раза летали этим летом (когда были похороны у моего папочки).

Девочки, сердце ноет, душа плачет... Царствия им небесного и пусть земля будет пухом...

• Нравится 1

Девочки, кто делал малышам корь краснуху паротит....какая реакция была,можно ли после нее гулять?

У меня все время перед глазами эта девочка -дарина и сердце сжимается.....

• Нравится 1

Да, девочки, очень ужасная трагедия(((( невозможно смириться с этим((( первую ночь никак не могла заснуть((( я все думаю какой ужас переживала матери, понимая, что самолет падает и они не могут спасти своих детей(((( ужасно все, очень ужасно((((

Филя, Люда, я не представляю как пережить потерю своего ребенка((((( боже упаси пожалуйста от этого!!!! Это самое страшное, что может произойти в жизни женщины(((((((((((((((((

• Нравится 5

у нас за неделю 4 зуб вылезает...поперли как грибы после дождя)))))))

и у нас поперли. Вчера как заглянула, один уже когда-то успел прорезаться и еще несколько штук совсем уже хорошо видны. Изменено пользователем filya
  • Нравится 2

Девочки, давайте как-то встрепенёмся чтоли... Надо как-то жить дальше...

Расскажите, кто как планирует встретить Новый год?

Нам ничего на ум не приходит, кроме как отмечать дома втроем. Или пригласить семейную пару с ребенком (наших друзей) к нам с ночевкой, если конечно у них нет других планов и есть возможность вообще.

• Нравится 1

Девочки, давайте как-то встрепенёмся чтоли... Надо как-то жить дальше...

Расскажите, кто как планирует встретить Новый год?

Нам ничего на ум не приходит, кроме как отмечать дома втроем. Или пригласить семейную пару с ребенком (наших друзей) к нам с ночевкой, если конечно у них нет других планов и есть возможность вообще.

Согласна, Жень, надо встряхнуться, а то совсем тоскливо и тяжело на душе. Трагедию не изменить, в наших силах только жить и помнить!

Аришенька, Слава Богу, вроде почти поправилась, носик задышал. Сегодня первую ночь спала хорошо, не просыпалась от того, что нос не дышит.

Приближающийся Новый год уже начал ощущаться в Европе. Здесь в Испании уже многие магазины начали продажи новогодних и рождественских украшений, уже видела елочки напряженные в витринах появляются! Даже мандарины начинают ассоциироваться с приближением праздника!

Я вот тоже уже задумываюсь, что и как организовать! Праздновать будем точно дома, нагулялись мы что-то уже в этом году, хочется домашней обстановки, посидеть у камина, рядом с мигающей елочкой!

У нас в середине декабря семейная фотосессия на новогоднюю тему, хотим на недельку перед Новым годом в Питер к друзьям съездить, и сам Новый год будем встречать с родными! Все последние события как-то особо горько нам напомнили, что надо чаще и ближе общаться, с дорогими нам людьми. :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 3

Я вот увидела как делают на окне красоту - трафареты крепят (елочки, снеговики, снежинки всякие) и потом вокруг водой с зубной пастой промакивают губкой. При мягком уютном освещении, мигающей елочке, и волшебной атмосфере праздника смотрится очень здорово.

• Нравится 1

Че[love]чек,  поздравляю!!! дочу вам надо, разбавить банду мужскую))) ну рассказывай как ваш папа обрадовался? Вы планировали или так получилось? Легкой беременности и здоровья.

Че[love]чек, поздравляю тебя от всей души!!! Это здорово!!!!!

• Нравится 1

Че[love]чек,  поздравляю!!! дочу вам надо, разбавить банду мужскую))) ну рассказывай как ваш папа обрадовался? Вы планировали или так получилось? Легкой беременности и здоровья.

Первого планировали 2 года,второго 4,а вот 3 с одного раза получился,поэтому мы пока все в шоке))
  • Нравится 9

Че[love]чек, поздравляю! Держу много @@@@@@ на легкую беременность и роды!

• Нравится 1

Че[love]чек, Поздравляю!)) Большая семья это так здорово, ммм)) Легкой тебе беременности и здоровья бусинке))

• Нравится 1

Поздравляю, лёгкой беременности!!!

Всем привет, давно не писала, но читала исправно) Всех с прошедшими ДР с 1 гонщиком)

Мы новый год будем отмечать дома, в кругу семьи. Всегда мечтала о камине.. И вот в этом году хочу его сделать сама, муж как ни странно поддержал меня в этой идее, так что будем рукодельничать вместе)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Че[love]чек, мои поздравлялки! Легкой беременности! Так интересно, кто в этот раз ))

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

У Пети вчера весь день быо красным один глазик, с внешней стороны. Сегодня еще и веки припузли и покраснели и мы заметили прям на белке глаза какую-то белую пупырышку, а вокруг нее все эти красные сосуды как раз. Ну чё за фигня? (((

Почему Петрушка мой всё болеет и болеет чем-то? Неужели я что-то упускаю с его здоровьем?

Буду завтра звонить и записывать его к офтальмологу. Пойдем платно, так быстрее.

Че[love]чек, поздравляю! легкой беременности и родов тебе!!!

Девочки, кто делал малышам корь краснуху паротит....какая реакция была,можно ли после нее гулять?

нам врач сказала в этот день не гулять. доча была капризной после нее (ставили на прошлой неделе) и вялой немного. на след.день все норм.

• Нравится 1

Женечка1986, иммунитет ослаб, вот новые болячки и цепляются. С глазиком к офтальмологу обязательно, по описанию непонятно, что это может быть. Вы по гостям ходите с Петей, в магазины или к вам гости? Если да, может ограничить на время все контакты, чтобы Петруша в норму пришел

• Нравится 1

Женечка1986, ну что ж такое(((? Здоровья вам!

сегодня замыкающий октябренок бурчик счастливый мамульчик Поздравляю с ГОДИКОМ!

• Нравится 2

Женечка1986, иммунитет ослаб, вот новые болячки и цепляются. С глазиком к офтальмологу обязательно, по описанию непонятно, что это может быть. Вы по гостям ходите с Петей, в магазины или к вам гости? Если да, может ограничить на время все контакты, чтобы Петруша в норму пришел

Так в том то и дело, никаких магазинов и гостей, нмкакого бассейна.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...