Анечка♥ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет!!! Девочки-россиянки,примите мои глубокие соболезнования...это страшная трагедия...я тоже как и вы очень близко приняла это к сердцу...сопереживаю и скорблю :cry: ....и молюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Tatiana & Co, спасибо, вроде отпустило, вчера муж прилетел, хоть как-то спокойнее стало, внутри словно пружина разжалась! Тут еще и с недельным Аришиным, каким-то нереальным по обилию соплей, насморком измоталась. Четыре ночи почти без сна, она дышать носом не могла совсем, ничего толком не помогало, истерила по полночи, так сидя на мне и дремала, а мне вообще какой сон, в такой ситуации, кимарила сидя вместе с ней. А тут еще и падение это, у меня истерика два дня, вообщем какая-то черная неделя в моей жизни. Но самое интересное, за три дня до падения самолета у нас тут в доме у кого-то ночами дико выла собака, пипец! И так некомфортно ночами, когда не спишь, а тут еще и дикий вой, так тошно было! После известий об авиакатастрофе, как отрезало, тишина. Вот и не верь в приметы, я еще в детстве об этом слышала, собаки воют к смерти. Горе у людей безмерное! Цифра - погибших 24 ребенка, это вообще выше всякого понимания. Как это трудно пережить и невозможно принять, знаю не по наслышке. В горле постоянно ком.... Изменено 2 ноября 2015 пользователем VESTAss 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 VESTAss, я тоже пару страниц назад писала, что не успела остановить сына и он с кровати плашмя на пол упал( Похоже, эти замедленные кадры падения навсегда в память впечатаются( Мы на следующий день ездили НСГ делать, врач сказал, что это наша крайняя с ним встреча, поскольку родничок зарастает, Слава Богу все в норме, но испугалась тоже не на шутку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Как это трудно пережить и невозможно принять, знаю не по наслышке. В горле постоянно ком.... охи, тоже знаю не по наслышке (((( только можно научиться с этим жить, а пережить - невозможно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 тоже не могу в себя прийти...всегдабоялась самолетов. Еще эта девочка на всех страницах. реву постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой, девочки... И я рядом по грущу. Тоже никак не отпустит эта ужасная трагедия ((( Не могу ни понять, ни принять, ни вообще... Ничего. Я ж на самолетах до паники летать боюсь(( А мы с Петей аж три раза летали этим летом (когда были похороны у моего папочки). Девочки, сердце ноет, душа плачет... Царствия им небесного и пусть земля будет пухом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, кто делал малышам корь краснуху паротит....какая реакция была,можно ли после нее гулять? У меня все время перед глазами эта девочка -дарина и сердце сжимается..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Да, девочки, очень ужасная трагедия(((( невозможно смириться с этим((( первую ночь никак не могла заснуть((( я все думаю какой ужас переживала матери, понимая, что самолет падает и они не могут спасти своих детей(((( ужасно все, очень ужасно(((( Филя, Люда, я не представляю как пережить потерю своего ребенка((((( боже упаси пожалуйста от этого!!!! Это самое страшное, что может произойти в жизни женщины((((((((((((((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) у нас за неделю 4 зуб вылезает...поперли как грибы после дождя))))))) и у нас поперли. Вчера как заглянула, один уже когда-то успел прорезаться и еще несколько штук совсем уже хорошо видны. Изменено 3 ноября 2015 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, давайте как-то встрепенёмся чтоли... Надо как-то жить дальше... Расскажите, кто как планирует встретить Новый год? Нам ничего на ум не приходит, кроме как отмечать дома втроем. Или пригласить семейную пару с ребенком (наших друзей) к нам с ночевкой, если конечно у них нет других планов и есть возможность вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Девочки, давайте как-то встрепенёмся чтоли... Надо как-то жить дальше... Расскажите, кто как планирует встретить Новый год? Нам ничего на ум не приходит, кроме как отмечать дома втроем. Или пригласить семейную пару с ребенком (наших друзей) к нам с ночевкой, если конечно у них нет других планов и есть возможность вообще. Согласна, Жень, надо встряхнуться, а то совсем тоскливо и тяжело на душе. Трагедию не изменить, в наших силах только жить и помнить! Аришенька, Слава Богу, вроде почти поправилась, носик задышал. Сегодня первую ночь спала хорошо, не просыпалась от того, что нос не дышит. Приближающийся Новый год уже начал ощущаться в Европе. Здесь в Испании уже многие магазины начали продажи новогодних и рождественских украшений, уже видела елочки напряженные в витринах появляются! Даже мандарины начинают ассоциироваться с приближением праздника! Я вот тоже уже задумываюсь, что и как организовать! Праздновать будем точно дома, нагулялись мы что-то уже в этом году, хочется домашней обстановки, посидеть у камина, рядом с мигающей елочкой! У нас в середине декабря семейная фотосессия на новогоднюю тему, хотим на недельку перед Новым годом в Питер к друзьям съездить, и сам Новый год будем встречать с родными! Все последние события как-то особо горько нам напомнили, что надо чаще и ближе общаться, с дорогими нам людьми. Изменено 3 ноября 2015 пользователем VESTAss 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я вот увидела как делают на окне красоту - трафареты крепят (елочки, снеговики, снежинки всякие) и потом вокруг водой с зубной пастой промакивают губкой. При мягком уютном освещении, мигающей елочке, и волшебной атмосфере праздника смотрится очень здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че[love]чек 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) )))) кого я в тестах положительных вижу)))) человечек, выходи из подполья))) да, да, да, это я)) Natusik/, я вчера ночью обалдела)) ох, а как я обалдела, словами не передать...Хотела быть мамой троих детей, но не так быстро))Пока я в легком шоке...Третье кс предстоит и прошел только год((Еще опять беготня начнется с моим сердцем(( Я вот увидела как делают на окне красоту - трафареты крепят (елочки, снеговики, снежинки всякие) и потом вокруг водой с зубной пастой промакивают губкой. При мягком уютном освещении, мигающей елочке, и волшебной атмосфере праздника смотрится очень здорово. я делала так два предыдущих года, только искуственным снегом. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Че[love]чек 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Че[love]чек, поздравляю!!! дочу вам надо, разбавить банду мужскую))) ну рассказывай как ваш папа обрадовался? Вы планировали или так получилось? Легкой беременности и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Че[love]чек, поздравляю тебя от всей души!!! Это здорово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Че[love]чек, поздравляю!!! дочу вам надо, разбавить банду мужскую))) ну рассказывай как ваш папа обрадовался? Вы планировали или так получилось? Легкой беременности и здоровья. Первого планировали 2 года,второго 4,а вот 3 с одного раза получился,поэтому мы пока все в шоке)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Че[love]чек, поздравляю! Держу много @@@@@@ на легкую беременность и роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Че[love]чек, Поздравляю!)) Большая семья это так здорово, ммм)) Легкой тебе беременности и здоровья бусинке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Поздравляю, лёгкой беременности!!! Всем привет, давно не писала, но читала исправно) Всех с прошедшими ДР с 1 гонщиком) Мы новый год будем отмечать дома, в кругу семьи. Всегда мечтала о камине.. И вот в этом году хочу его сделать сама, муж как ни странно поддержал меня в этой идее, так что будем рукодельничать вместе) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Че[love]чек, мои поздравлялки! Легкой беременности! Так интересно, кто в этот раз )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, всем привет. У Пети вчера весь день быо красным один глазик, с внешней стороны. Сегодня еще и веки припузли и покраснели и мы заметили прям на белке глаза какую-то белую пупырышку, а вокруг нее все эти красные сосуды как раз. Ну чё за фигня? ((( Почему Петрушка мой всё болеет и болеет чем-то? Неужели я что-то упускаю с его здоровьем? Буду завтра звонить и записывать его к офтальмологу. Пойдем платно, так быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Че[love]чек, поздравляю! легкой беременности и родов тебе!!! Девочки, кто делал малышам корь краснуху паротит....какая реакция была,можно ли после нее гулять? нам врач сказала в этот день не гулять. доча была капризной после нее (ставили на прошлой неделе) и вялой немного. на след.день все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Женечка1986, иммунитет ослаб, вот новые болячки и цепляются. С глазиком к офтальмологу обязательно, по описанию непонятно, что это может быть. Вы по гостям ходите с Петей, в магазины или к вам гости? Если да, может ограничить на время все контакты, чтобы Петруша в норму пришел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Женечка1986, ну что ж такое(((? Здоровья вам! сегодня замыкающий октябренок бурчик счастливый мамульчик Поздравляю с ГОДИКОМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Женечка1986, иммунитет ослаб, вот новые болячки и цепляются. С глазиком к офтальмологу обязательно, по описанию непонятно, что это может быть. Вы по гостям ходите с Петей, в магазины или к вам гости? Если да, может ограничить на время все контакты, чтобы Петруша в норму пришел Так в том то и дело, никаких магазинов и гостей, нмкакого бассейна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения