Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986,  Мы без прикорма, просто резко сменилась регулярность стула, буквально пару дней назад. Не знаю, от чего это зависит, но думаю, что просто всему свое время. Наверняка, в ближайшее время и у вас поменяется)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я, это я

Ну наконец-то!

Женечка1986,  Мы без прикорма, просто резко сменилась регулярность стула, буквально пару дней назад. Не знаю, от чего это зависит, но думаю, что просто всему свое время. Наверняка, в ближайшее время и у вас поменяется)

У нас такое тоже было. Раньше то вообще 8 раз какал, а потом за пару дней резко перешел на 5. На ГВ мы.

Просто я читала, что если ребенок начинает меньше какать, то это значит, что молоко стало лучше перевариваться. А у нас получается не стало(( Хотя уже 5-ый месяц пошел. Педиатр сказала,что подождем еще месяцок,если все останется по прежнему, то назначит Лактозар пить.

Мы хоть и ввели немного прикорма,а какает через день,я думала каждый день должен. Но каки густые,вонючие,почти как у взрослого. И еще зубик у Вовчика сегодня разглядела,скоро вылезет ))))

• Нравится 2

tatianad,хорошо, что написала. А то я уже спросить собралась. Поняла, что кто-то из наших, а кто конкретно не поняла ))

• Нравится 1

Может кому будет полезно, иногда помогает успокоить сыночка ( а иногда даже под эту музыку засыпает у папы на ручках): композитор Ludovico Einaudi.

Вставили половинку глицериновой свечки -ноль по ветру...и как это понимать?

У нас чз 5 минут уже все выходит.

А сколько уже не какает?

Все,девочки,спасибо за ответы!ждём завтра папину з/п!на порошок стиральный как раз;-)

Женечка1986, у меня два дня и паника,с племянниками сталкивалась с такими проблемами,теперь боюсь...

И сегодня у нас совсем чуть чуть показался первый зубик))) Вот это подарочек мамочке на 8 марта! Думаю завтра-послезавтра уже хорошо его видно будет

У нас тоже вчера зуб прорезался. Второй на подходе.

• Нравится 2

Я тоже только зарегилась в инстаграмм, я dmitrikolya

Svetochek1983, добавилась_)

Ионика, добавилась)

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 2

Блин, коварные соблазнительницы, так и я в инстаграмм зарегаюсь))

• Нравится 1

У нас какашули густые и раз в два-три дня

Ю-Л-Я-Ш, а тип кормления?

Сынок тоже вчера первый раз покакал как мягким пластилином, и был запах, докармливаю раз в день смесью. Какает раз в 2-3 дня, если вижу, что беспокоит, то помагаю

Блин, коварные соблазнительницы, так и я в инстаграмм зарегаюсь))

я сегодня пыталась.мой ник конечно же был занят уже,поэтому зарегилась как yasenka_yasenok (yasenok это ник моего мужа). как нибудь посижу разберусь как будет время,фоточек добавлю

Я тоже только зарегилась в инстаграмм, я dmitrikolya

Добавила)

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Изабель, тока села тебе написать себя в Инстаграме, - смотрю, ты меня уже подписала))

• Нравится 1

Мой сынок сегодня сам не свой, почти весь день не спал, на ночь с трудом уложила. Не пойму, то ли зубки на подходе, то ли живот болит. Скорее всего зубки, т.к. жует мой палец и рычит, затем резко вскрикивает и плачет. Аппетит плохой, ест беспокойно и помалу, сегодня всего 3 раза памперсы меняла, и то, они неполные были. Очень больно щипается весь день, при этом визжит и грызет плечо тому, кто его на руках держит. Сашке на груди волосы повыдирал, он уже бегает от меня, чтобы ребёнка ему не вручила. Сам вызвался погулять, с надеждой, что хоть на улице ребёнок поспит и даст отдохнуть нашим бедным ушам от ора. Поспал минут 15 Захарушка и айда глазеть по сторонам. За весь день около часа поспал((

Девочки, как ваши детки на зубки реагируют?

Леди_Я,моя доча уже второй день беспокоится.и на ночь еле укладывается, днем тоже с трудом. Взяла моду визжать и рычать, иногда хныча при этом. Я тоже задумалась не от зубов ли... Других причин не нашла. Но десна не рыхлые, а грызть все она и раньше грызла.. Вообщем, жду или зуба, или перемен в поведении))

• Нравится 1

Всем доброе утро! Я ко всем кинула запросы, кто свои ники написал.

Женечка1986, я спецом зарегистрировалась в инстаграме, давай тоже к нам

• Нравится 1

Всем привет

Мы из пк... В общем совсем не выросли и набрали всего 200 гр... Отругали. Но объяснили что это из-за зубов. И сегодня утром у нас прорезался второй зубик))) Теперь у нас есть 2 нижних зубика!

Педя сказала что пора заменять одно кормление прикормом (до этого прикармливала по чуть-чуть перед грудью). С завтрашнего дня начнем.

Всех именинников с датками!

Настя уже с_Пупсом, Fly88, karin@, Arenaria, Лапоч-ка, shinda, tatianad, Юлька дважды мамулька))) и olyasolya,

всех с датами!

Если честно, то не все из списка общаются в болталке, кого поздравляем - непонятно. Девочки, вылезайте из подполья!

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...