LSA 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Че[love]чек, супер, поздравляем! Как здорово, похоже девулька у мамочки поселилась! Желаем самых легких беременности тебе и родов!!! Женечка1986, ну, вот какая напасть прицепилась! Может что-то попало в глазик, да Петя натер так глазик до красноты и от трения соринки могла эта пупырышка образоваться, не замечала? Но показаться врачу надо обязательно! Петеньке скорейшей поправки, пусть уже отцепятся от него эти болячки! Держим кулачки, что бы все было хорошо! @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 VESTAss, Ходили сегодня к врачу. Флектенелезный конъюктивит правого глаза. Причин может быть множество, возможно и аллергическая. А еще обязательно проверить на инфицирование туберкулезом. Врач сказал, если это исключить, то можно спать спокойно. Теперь вот об этом голова болит... А лечение - тобрекс и финистил. Врач хороший. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 VESTAss, Ходили сегодня к врачу. Флектенелезный конъюктивит правого глаза. Причин может быть множество, возможно и аллергическая. А еще обязательно проверить на инфицирование туберкулезом. Врач сказал, если это исключить, то можно спать спокойно. Теперь вот об этом голова болит... А лечение - тобрекс и финистил. Врач хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Женечка1986, вот это поворот, Флектенелезный конъюктивит, я о таком впервые слышу! А про возможную причину болезни даже страшно подумать, исключить инфицирование туберкулезом, а это -то откуда могло прилететь. Женечка, мне кажется, причина всего скорее в чем-то другом, и все не так серьезно! Пусть Петруша скорее поправляется. Бедненький, как все на малыша навалилось! И ты, Жень, держись, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Женечка1986, тоже в первые слышу такой диагноз. Пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@ для Пети на выздоровление! Вы БЦЖ делали в РД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Женечка1986, интересно, при чем тут инфицирование? И что в нем страшного? Сейчас многие дети, да и взрослые инфицированы. У меня у старшего такой диагноз стоит, Манту всегда отвратительная, ДСТ и Рентген в норме. Главное - хорошее питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Женечка1986, тоже в первые слышу такой диагноз. Пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@ для Пети на выздоровление! Вы БЦЖ делали в РД? Нет, в роддоме был мед. отвод. И потом тоже. Поставили около двух месяцев. Девочки, боюсь, потому что живем в Питере же, а это неблагоприятная зона считается (( Женечка1986, интересно, при чем тут инфицирование? И что в нем страшного? Сейчас многие дети, да и взрослые инфицированы. У меня у старшего такой диагноз стоит, Манту всегда отвратительная, ДСТ и Рентген в норме. Главное - хорошее питание. Читала на эту тему, инфицирование очень может быть даже причем, писать долго, кому интересно сами почитайте, пожалуйста. Да, многие дети уже к 7 годам инфицированы, но инфицирование до двух лет, это всё же не есть гуд. По поводу Манту согласна, она не всегда точно показывает, многие факторы влияют на ее результаты. Про ДСТ и рентген тоже соглашусь. Я если честно, всё же надебсь, что это именно аллергическое. Еще такой вид коньюктивита вызывает стафилококк. А он к нам уже цеплялся, зараза. Тоже допускаю, что после трех орви подряд организм ослаб и на этой почве коллония стафилококков расцвела больше, чем ей положено вызвав такую реакцию. Прочитала, что такая причина характерна именно для детей. Женечка1986, вот это поворот, Флектенелезный конъюктивит, я о таком впервые слышу! А про возможную причину болезни даже страшно подумать, исключить инфицирование туберкулезом, а это -то откуда могло прилететь. Женечка, мне кажется, причина всего скорее в чем-то другом, и все не так серьезно! Пусть Петруша скорее поправляется. Бедненький, как все на малыша навалилось! И ты, Жень, держись, все будет хорошо! Спасибо за поддержку! Петенька обязательно поправится и будет самым здоровым!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанита 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Женечка1986, интересно, при чем тут инфицирование? И что в нем страшного? Сейчас многие дети, да и взрослые инфицированы. У меня у старшего такой диагноз стоит, Манту всегда отвратительная, ДСТ и Рентген в норме. Главное - хорошее питание. у меня в школе Манту была плохая, проходила курс лечения таблетками, но диагноза туберкулез мне не ставили, зато у мальчика с которым мы тогда в детстве лечились через 15 лет обнаружили уже сам тубик и он лечился уже в санатории соответствующем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Оксанита, это вы к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, всем привет. Совсем редко тут, работа и дочка все время забирают. У нас температура со вчерашнего дня 38-39. Подскажите, кто чем температуру сбивает помимо Нурофена. У нас и зубы лезут и кажется что-то подцепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vvvLedy, Привет! Мы здесь рекордсмены - переболели 3 раза подряд с температурой. Нурофен и Цефекон в чистом виде вообще плозо сбиваои температуру, иногда не сбивали. Нам очень помогало добавить 1/4 Супрастина. Если ноги, руки холодные, то перед приемом жаропонижающего рекомендуют дать 1/8 Ношпы. Плюс в последний третий раз когда болели - снижали температуру обтиранием и обдуванием (но сначала дать жаропонижающее). Ребенка очень жалко и смотреть на это больно, потому как он весь дрожит и плачет, но очень эффективно, как оказалось. Выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vvvLedy, нурофен чередуем с панадолом. Если за 40 мин. темпе совсем ничуть не сбилась, то даю следующее (например, нур не подействовал, значит даю панадол). когда уже слишком частый прием выходит - то свечи цефекон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет всем! Мы тут на днях Ваню в приемный покой возили. Пошла я со старшим в магазин, долго с мужем препирались, кому идти, в итоге я пошла. Не было нас ну минут 15-20. Вернулись, а там чп. Ваня был в комнате один, что-то видимо сунул в рот, начал хныкать. Муж подошел, он на рот показывает. Слюни текут рекой. Муж в рот заглянул, потряс, по спине похлопал. Ваня ушел от него к входной двери, меня как бы звал. Там опять разнюнился, его стошнило. Потом раз и успокоился. И мы как раз пришли в этот момент. Муж говорит, скорее всего что-то проглотил, видимо прошло и все, не беспокоит его. А что проглотил - хз. Дома реально много всего можно проглотить, хотя Ваня таким не баловался. Дома периодически старший шарики стеклянные разбрасывает, лего мелкое, ну и вообще. Мы только батарейки и острое не даем. Я говорю, будешь сам по магазинам ходить, уж я бы вытрясла однозначно, я не церемонюсь. Ну что? Поехали. Там посмотрел врач, говорит, ребенок в отличном состоянии, если что и проглотил, рентген только железное покажет. Ждите, мол, само выйдет, даже острое или квадратное. И направили в детскую на всякий пожарный. Там посмотрели, головой покачали, что мы такие безалаберные. Но тоже сказали - ждите. Вот вчера дождались. Рублевая монета! Даже я бы хрен проглотила. Копилка, блин... vvvLedy, я тоже чередовала. Еще ношпу дать можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nakabyaka, огогошеньки!!!Ну,и копилочка!Хорошо,что не подавился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nakabyaka, ужас папе по попе. Хорошо, что все обошлось! vvvLedy, здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nakabyaka, оё ёй, хорошо что обошлось. У нас тоже такая же картина дома, вся мелочовка от старшего валяется, вытаскиваю переодически изо рта какой нибудь артефакт. А у нас опять отит ё маё((( месяц только после выписки прошел. Сын с сада принес что то, неделя соплей и опять в ухо ушло. Пьем антибиотики, уже выздоравливаем, но такая тенденция что то напрягает меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Natusik/, выздоравливайте скорее! Девочки, а цикл после родов у всех восстановился? Что-то у меня все никак. Уже перерывы в кормлении большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nakabyaka, у меня да. Организм как часики, что в первый, что во второй раз незадолго до дня рождения ребенка цикл восстановился Natusik/, тоже здоровья дочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Вот вчера дождались. Рублевая монета! Даже я бы хрен проглотила. Копилка, блин... хохочу под конец рассказа )))) хорошо, что обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nakabyaka, ничего себе!!! Слава Богу, что обошлось все! Интересно, а если бы сделали рентген и увидели монету, стали бы что-то предпринимать? Помнится мне, в какой-то серии "доктора Хауса" маленькая девочка проглотила монетку, там такая паника была, говорили, что это очень опасно. Но в итоге тоже вышло естественным путем . У меня так и нету монстров, кормлю видимо часто). Хотя сегодня всего лишь 5 раз ). Ну зато ночью титю не выпускает - за месяц 6 зубов... С титей легче видимо ему. Лева сейчас тоже найдет что-нибудь, быстро засунет в рот и бегом от меня, чтоб не отняла! чек' timestamp='1446572254' post='15463990']Первого планировали 2 года,второго 4,а вот 3 с одного раза получился,поэтому мы пока все в шоке)) Ааааааа!!! С ума сойти, поздравляю!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nakabyaka, копилка))))))) Если бы не твоё чувство юмора, ситуация бы воспринималась бы иначе) У меня в плане цикла ничего не наладилось, ну то есть ничего не приходит и я этому безмерно рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Настя Уже с_Пупсом), я думаю так же отправили бы наблюдать. Иногда не выходит, говорят, тогда оперируют((( не знаю, как он умудрился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Natusik/, выздоравливайте скорее! Девочки, а цикл после родов у всех восстановился? Что-то у меня все никак. Уже перерывы в кормлении большие. у меня еще ни разу не было М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Женечка1986, а у вас какие диагнозы были? У нас 4 зуба сразу лезут, один прорвался остальные пока только набухли. Грудь не выпускает, слюни рекой.. Сопли и небольшой кашель у нас уже неделю-две.. Позавчера вот температура поднялась, сначала до 38.5 потом 39.5 ночью. Стала какать зеленым и жидко. Сдали плато кровь на дому, т.к.врач наш платный сказал пить антибиотики.. В крови гемоглобин понижен и моноциты. Лимфоциты в норме. После крови предположили, что кишечная, раз кал жидкий и зеленый. Сегодня начнем пить аципол и КИП. Еще врач на меня орала из-за гемоглобина, что ребенка не правильно кормлю и потому что ночью она у меня все еще не груди.. тут я не поняла в чем проблема но проглотила. А у меня самой гайморит обостился, лицо как синяк болит, лоб стал болеть, не нагнуться ничего нельзя сделать. Сегодня попробую прорваться к лору, вдруг примет. Девочки, спасибо кто отписался, про ношу не знала и начну чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А у нас сегодня ночью чп (((( всю ночь учащенное дыхание. Темпа в норме, утром 37,3. Зубов много лезет, к температуре я готова, а вот усиленному дыханию как то нет. С утра сбегала к врачу, направили на рентген, пневмонии нет , выдохнула, но ребенок так и пыхтит, как паровоз((((. Врачу трудно прослушать, т.к. деть орет, когда она его слушает. Врач рентгенолог предположила, что все-таки вирус подхватил, и так он проявляется. Если начнутся хрипы, то ант-к будем пить. Такого у нас еще не было. Вот так: температура без всего - плохо, дыхалка без температуры, тоже плохо. Меня уже потряхивает от всех этих фокусов. vvvLedy, выздоравливай! Гайморит та еще бяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения