Lykar 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Женя,у меня у старшего в октябре было такое,первый раз видила такое горло!! Вирусная ангина какая то врач сказал,но у него темпа 1 день была 38. Весь класс почти переболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Женечка1986, может стоматит? Не похож, вроде. По крайней мере, на классический. Женя,у меня у старшего в октябре было такое,первый раз видила такое горло!! Вирусная ангина какая то врач сказал,но у него темпа 1 день была 38. Весь класс почти переболел Так не было темпы. И надеюсь, что не будет!!! И сколько краснота в виде точек держалась? Чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 прям точками 2-3 дня,не помню,потом просто краснота была в горле. Сыну 10-с ним проще:полоскал,гексарал и конфетки разные от горла. А таким мелким не знаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lykar, Пока начали ингалипт... Посмотрим еще пару дней, плюс завтра анализы придут, которые мы в четверг сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, привет! Болеющие поправляйтесь скорее!!! Мы никак прививку ККП не сделаем. То я болела, то муж заболел. И я боюсь все, что Миша заболеет и прививку все откладываю. Мы неделю назад закончили ГВ. И радостно и грустно! Я невозможно хочу ему дать титьку. Меня аж корежит. Кто бы что не говорил, но он мне таким маленьким кажется еще! С другой стороны он жутко характерный. Он у меня титьку постоянно требовал да и от всей еды отказывался вообще ((( представляю что бы было потом. Средняя моя такая же была. В итоге до 2,8 кормила. Хотя я люблю это дело, но это уже безконтрольно все происходит в таком возрасте. Рада я тому, что Миша стал хорошо кушать. Да и если учесть, что до отлучения на сиське постоянно висел, то он достаточно спокойно воспринял происходящее. Сильно плакал только первую ночь. Потом тоже плакал, но быстро успокаивался. И сейчас конечно еще не забыл, подойдет, поноет, я его поцелую и он забывает сразу. Резко так отучила потому как сильное воспаление зуба было. Выдрали и назначили кучу лекарств. Вот и начала их пить, а кормить перестала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лимонка , ну вы герои, я всё ни как не решусь отлучить, хотя мысли иногда посещают, тоже люблю это дело. Как смесь воспринял сынок? Сразу есть начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 annyutic, Да я с сегодняшнего дня официально в декрете)))))))Пузо надо как-нибудь показать)))Но я уже слонище. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А еще ,девочки,я мыльный маньяк)))Что с Ваней я а постоянно мыло,и мылила руки.Что сейчас.Обожаю обычное хозяйственное и дуру хоз.Я его даже кусала и жевала,и ела бы ,если бы можно было.Меня трясет как хочу мыла.Я уже устала от этой зависимости)) *нюхала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Natusik/, никак. Я дала один раз, он как-то не воодушевился. Вобщем пьет только воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанита 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки интересно что умеют ваши детки, напишите пожалуйста, как играете? Привет. Нам год мы не ходим, говорим "мама", "папа", "дядя", "тетя", "туда". А почему вы еще смесью кормите? Вы на взрослую пищу не перешли или каши сами не варите хотя бы? Мы все едим, только не жирное и не острое. И осиплость голоса едва заметная, так и не обратила я внимание, ну мало ли поплакал и слегка осип(( А у нас как пошла осиплость, так теперь чуть горло простынет, сразу голос сипит, спрашивала у лора почему так, но она нам ничего особого не сказала, а на проверке в год, написала "здорова" (хотя на приеме были и сопли и горло красное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //sonik XN//, у меня уже коллекция из 10 кусочков разного мыла,прям каждый вечер выбираю чем сегодня мыться,тоже бы съела. Всем деткам скорейшего выздоровления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Dетка, Оо,я хоть не одна такая))Я уже со счета сбилась скока кусков измылила)))В прошлый раз ябалдела по Даву)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Оксанита, мы вместе с едой взрослой два раза в день пьём смесь - нам врач так сказала. Потом на обыкновенное молоко перейдём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ого, мыло-маньячки)) Отпишусь про прививки - мы все никак не можем 3 акдс поставить (Пентаксим), кпк, манту, превинар. Меня это очень тяготит. Но что поделаешь? Болеющему Пете ставить прививки совсем не хочется. Приходила сегодня платная врач, смотрела Петю и его горло - и сказала, что в горле ничего страшного нет, еу красноватое немного, но это скорее остатки вируса прошлого (почти лве недели назад был флектенелезный коньюктивит). Даже лечить сказала, что уже не надо, просто обильное теплое питье. Будем надеяться, что она права. Про умелки - Петя пока еще сам не ходит, за ручку вообще не хочет, зато очень любит со стульями ходить и хорошо сам разворачивается, прям поднимая стул двумя руками над полом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 а моя Кира сегодня научилась назад ходить-пятится целый день)) Всем привет и крепкого здоровья!!! Сидим с мужем ждем-сестра его родная в родовой,ждем Вовчика)) Опять накатили воспоминания.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1447681966' post='15520634] Natusik/, никак. Я дала один раз, он как-то не воодушевился. Вобщем пьет только воду. чувствую и нас такая же проблема ждет, когда грудь не давала 5 дней, она так и не пила все эти пять дней ни смесь, ни молоко, а вроде как надо ж пить они все таки еще маленькие. А про мыломаньячек прикольно))) я такого не слышала, я только мел и глюконат целыми днями точила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 а у нас Вовус в 3.30)) 3770 и 53 см)) прислала фотку-одни щеки из одеялка)))говорит никогда больше не будет рожать(это первый),я тихонечко посмеялась и покивала головой))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lykar, Поздравляю!!!!!!! Девочки,кому интересно ,пуз в графике последнем у меня))Качество с телефона не особо,но слона там сложно не заметить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Lykar, поздравляю! //sonik XN//, ты отлично выглядишь! Где ты там слона увидела Девочки, меня опять начали посещать мысли о ребёнке - хочу сына - поделитесь рецептом может всё таки существует возможность забеременеть сыном - изучаю сейчас просторы интернета - но может кто-нибудь знает секрет? Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ага-ага Я набрала уже 13 кг!!!!!!!А мне еще ходить почти до конца января!!!!!!!!Я щас уже реально устала от лишнего веса.Я реально слонище!!!И если в прошлую беременность я родила и сбросила вес,а остальной вес вышел водой(отеки были),то щас я чувствую воды будет мало,а вот сала)))))))Но я ем и я голодная уже через некоторое время(((У меня жор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Natusik/, да фиг знает надо или не надо. Мой не пьет. Только воду. Может и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, Какая ты молодец!!!!!!!!Давай дерзай!Надеюсь,через время(пока не скоро точно)я захочу изучить теорию зачатия дочки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ))))))) прикольно )))))) мы сына в овуляцию делали. //sonik XN//, такой пузик приличный уже! Lykar, поздравляю!!! Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лимонка , да второй раз и снова огромный пуз! Вот я чувствовала,что прошлый раз мы тоже в овуляцию постарались,дурынды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лимонка , ты тестом овуляцию просчитывала? //sonik XN//, я 20 набирала и всё сбросила - кушай, только с мучным не переусердствуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения