lyanna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, у мужа работа не вредная/стрессовая? Если да, то вероятность зачатия девочки выше, чем мальчика. Ура, наконец-то сделали Кате прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катя научилась сцеплять руки за спиной. И так ходит, такая забавная, наш маленький начальник 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Блин, читаю, и меня накрывает! я как-то давно созрела для второго. а тут уже пуз огромный. Хочу мальчика! но мне еще не скоро пока квартиру не купим никаких новых мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Gellla, )))а может девочка вторая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 lyanna, Кира тоже так стала ходить-так смешно))) еще при этом на своем что-то говорит с интонацией) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 lyanna, мне кажется, что сейчас все работы стрессовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вопрос немного не в тему,но тут точно есть знающие:рожал кто-то деток в в тазовом предлежании?это кс или ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 одна девочка точна из нашей темы рожала сама в тазовом,но помоему чуть раньше срока.. не помню ник,девочка у нее,не частый гость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Gellla, )))а может девочка вторая))) может и девочку я бы назвала ее Нина или Евдокия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Gellla, у меня мама Нина, а ее мама - Евдокия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, может быть. У меня муж работает в ай-ти сфере на одном из предприятий нефтезавода. Сына мы еще до этой работы родили. А так у них на работе в отделе у всех одни девочки, у знакомых кто там работает-тоже Dетка, Не3аБуДкА рожала в тазовом сама, раньше срока, Кира не крупная родилась, роды были вторые А еще хотела спросить, появились у ваших деток родинки? Я у Кати обнаружила первую, на попе Изменено 18 ноября 2015 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 lyanna, Да,у нас на ручке одна появилась родинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, может быть. У меня муж работает в ай-ти сфере на одном из предприятий нефтезавода. Сына мы еще до этой работы родили. А так у них на работе в отделе у всех одни девочки, у знакомых кто там работает-тоже Dетка, Не3аБуДкА рожала в тазовом сама, раньше срока, Кира не крупная родилась, роды были вторые А еще хотела спросить, появились у ваших деток родинки? Я у Кати обнаружила первую, на попе у нас в месяц появилась родинка первая на спине. у сына недели в 2-3. Вопрос немного не в тему,но тут точно есть знающие:рожал кто-то деток в в тазовом предлежании?это кс или ер? тетя у меня рожала в тазовом. ЕР. у меня дочь лежала спиной вниз. и при том что разрешили самой рожать пришлось опять КС делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 lyanna, поедем на год в глухое село сына делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, точно Изменено 18 ноября 2015 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ю-Л-Я-Ш-А,да. Тесты делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лимонка , а поза , если не секрет? Читала, что мессионерская -это девочки, а мужчина сзади - это мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет! Девушки, расскажите, кто у вас по утрам раньше встает - малыши или мамы? или все сразу? Я вот никак раньше детей встать не могу и умыться-поделать какие-то дела. А сейчас вместе с маленьким все это делать очень весело. Вообще, те кто без бабушек-дедушек-помощников, делитесь, как все успеваете и делаете по дому. Матвей у меня тот еще командир. В стуле почти не сидит, убираюсь с ним вместе, наперегонки. готовить почти не выходит, т.к. летаю по кухне и снимаю его отовсюду. Про мальчиков. Что-то есть в этой гипотезе про нервную работу У моего мужа вообще оооочень спокойная работа Второй у нас тоже ровно в овуляцию. Я тесты делала-делала в предыдущие циклы и ничего не выходило, а уже когда руки опустились и тесты кончились, я эту овуляцию очень сильно чувствовала сама. А вообще, мне кажется, только эко с подбором пола дает результат, остальные способы 50 на 50. или получится или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *ZayTiana*, у меня просыпаются дети первые. Идут играть. Я просыпаюсь почти сразу после этого. Ну, иногда сплю еще, но редко. Бабушек нет, но папа работает 2 через 2. Помогает. В принципе дети сами шуршат друг с другом.Время есть. я и подрабатывать успеваю. Дома правда не образцовый порядок. Т.е. в ущерб хозяйственным делам. Но в принципе, реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *ZayTiana*, спасибо за ответ) По поводу просыпаться - встаю раньше, когда в школу, т.к. если не встану все дружно проспят а на выходных всё равно приходится вставать раньше т.к. Милана в 7:00 пьёт смесь потом уснуть не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девушки, расскажите, кто у вас по утрам раньше встает - малыши или мамы? или все сразу? встает Кира первая.будит меня-протягивает мне очки. она сообразила, что мама проснулась если одела очки. Помощников нет. Муж домой приходит теперь стабильно в 00.00. раньше только по четвергам, в четверг в 21.00, но у него тогда в 22.00 английский. так что я на него вообще не рассчитываю. Успевать я стала сейчас прямо все! и готовлю много, и выпечку, и работаю, сейчас учеба начнется. прибираюсь с дочкой. если она капризка в этот день- то ее на спину и прибираюсь или готовлю. если все ок - она играет, я делаю дела. Когда она спит я читаю, работа или тоже сплю. Едим мы с ней вместе, из одной тарелки. вджуш тоже вместе ходим вечером. умываемся тоже вместе. я зубы чищу, она рядом стоит и тоже чистит себе зубы. Когда ребенок маленький-тогда тяжело, всегда на руках.Сейчас то у нее свои дела уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет! Я тоже стала все успевать)) дочь-помоганец))) и посудомойку с утра разбирает-подает мне тарелки и белье носит из стиралки к сушилке)) и пылесосит)))) как я без нее справлялась?)) Кира ровно в овуляцию-23 января с ДФ 26))) так что теория про мальчиков отпадает)) поза-сверху(на поржать)))),для статистики)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Приветик всем! Ну тоже для статистики))): мальчик в день овуляции(считала по базальной температуре),правда немного ошиблась,хотела девочку.Поза миссионерская. У нас малыш всех будит,пока он спит,все спят,так как старший учится во вторую,это радует(меня).Убираюсь пока он играет или вместе с ним . А когда он спит днем - мою полы и готовлю есть. Ем днем одна,вечером все вместе,но есть с ним не возможно- везде залезет,ко всем в тарелки(муж даже психует) и в стаканах руки помоет или накидает туда чего нибудь(из еды: картошку,вермишель,огурец и т.д.)Белье вешаем вместе,я маленькая, веревки высоко,я встаю на стул ,а он мне подает вещи(моя умничка,ттт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *ZayTiana*, первым встает муж, уходит на работу (это пока старший дома). Затем просыпается старший, он перебирается к нам на диван, может просто поваляться, может попросить в телефоне игры поиграть. Я обычно тоже уже не сплю/дремлю. Затем просыпается Катя, я оставляю их на диване двоих, старшему включаю мультики, Кате наваливаю игрушек. Сама ставлю чайник, иду в ванную, потом грею кашу, блендерю ее Кате и мы завтракаем. Завтрак (молочную кашу) готовит мультиварка (заводит муж вечером). Могу омлет приготовить - это тоже быстро. Так что утро у нас вполне мирное. Готовлю часто с помощью мультиварки (закинул и забыл). Пылесосить с Катей легко, полноценную уборку делаю в выходной, когда муж на подхвате. Гуляю сама с двумя днем. Продукты муж покупает. Свекровь хорошо помогает со старшим (забрать из сада, отвезти на кружки, в школу на подготовку) и в среду, когда я иду на работу. В принципе, могла бы и сама справиться, но так мы Катю не мотаем по местам скопления болячек, она итак много болеет. Про сны забыла написать. Их 1/2 (все чаще 1), всего 1,5 часа. Укладываю Катю в коляске в коридоре (у нас 1-комнатная квартира). В это время готовлю, вяжу, занимаюсь со старшим. Сон всего часа 1,5. Ночной сон начинается рано, часов в 8-9 вечера. Я ее укладываю, муж на кухне кино смотрит или новости читает, Женя рисует с настольной лампой, а я вяжу сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Lykar, у нас Ваня за 3-4 дня до овуляции. Старший не знаю. Так что да, теория так себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения