Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш, у мужа работа не вредная/стрессовая? Если да, то вероятность зачатия девочки выше, чем мальчика.

Ура, наконец-то сделали Кате прививки!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катя научилась сцеплять руки за спиной. И так ходит, такая забавная, наш маленький начальник :)

• Нравится 7

Блин, читаю, и меня накрывает! я как-то давно созрела для второго. а тут уже пуз огромный. Хочу мальчика! но мне еще не скоро :( пока квартиру не купим никаких новых мальчиков :(

Gellla, )))а может девочка вторая)))

lyanna, Кира тоже так стала ходить-так смешно))) еще при этом на своем что-то говорит с интонацией)

• Нравится 2

lyanna, мне кажется, что сейчас все работы стрессовые :Crazy:

• Нравится 1

Вопрос немного не в тему,но тут точно есть знающие:рожал кто-то деток в в тазовом предлежании?это кс или ер?

одна девочка точна из нашей темы рожала сама в тазовом,но помоему чуть раньше срока.. не помню ник,девочка у нее,не частый гость)

Gellla, )))а может девочка вторая)))

может и девочку :) я бы назвала ее Нина или Евдокия :)
  • Нравится 2

Gellla, у меня мама Нина, а ее мама - Евдокия)))

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, может быть. У меня муж работает в ай-ти сфере на одном из предприятий нефтезавода. Сына мы еще до этой работы родили. А так у них на работе в отделе у всех одни девочки, у знакомых кто там работает-тоже

Dетка, Не3аБуДкА рожала в тазовом сама, раньше срока, Кира не крупная родилась, роды были вторые

А еще хотела спросить, появились у ваших деток родинки? Я у Кати обнаружила первую, на попе :)

Изменено пользователем lyanna

lyanna, Да,у нас на ручке одна появилась родинка))

Ю-Л-Я-Ш, может быть. У меня муж работает в ай-ти сфере на одном из предприятий нефтезавода. Сына мы еще до этой работы родили. А так у них на работе в отделе у всех одни девочки, у знакомых кто там работает-тоже

Dетка, Не3аБуДкА рожала в тазовом сама, раньше срока, Кира не крупная родилась, роды были вторые

А еще хотела спросить, появились у ваших деток родинки? Я у Кати обнаружила первую, на попе :)

у нас в месяц появилась родинка первая на спине.

у сына недели в 2-3.

Вопрос немного не в тему,но тут точно есть знающие:рожал кто-то деток в в тазовом предлежании?это кс или ер?

тетя у меня рожала в тазовом. ЕР.

у меня дочь лежала спиной вниз. и при том что разрешили самой рожать пришлось опять КС делать

lyanna, поедем на год в глухое село :girl_wacko: сына делать :D

• Нравится 5

Ю-Л-Я-Ш-А, точно :)

Изменено пользователем lyanna

Ю-Л-Я-Ш,да. Тесты делала.

Лимонка :), а поза , если не секрет? Читала, что мессионерская -это девочки, а мужчина сзади - это мальчики.

Всем привет!

Девушки, расскажите, кто у вас по утрам раньше встает - малыши или мамы? или все сразу?

Я вот никак раньше детей встать не могу и умыться-поделать какие-то дела. А сейчас вместе с маленьким все это делать очень весело.

Вообще, те кто без бабушек-дедушек-помощников, делитесь, как все успеваете и делаете по дому.

Матвей у меня тот еще командир. В стуле почти не сидит, убираюсь с ним вместе, наперегонки. готовить почти не выходит, т.к. летаю по кухне и снимаю его отовсюду.

Про мальчиков. Что-то есть в этой гипотезе про нервную работу:) У моего мужа вообще оооочень спокойная работа :) Второй у нас тоже ровно в овуляцию. Я тесты делала-делала в предыдущие циклы и ничего не выходило, а уже когда руки опустились и тесты кончились, я эту овуляцию очень сильно чувствовала сама.

А вообще, мне кажется, только эко с подбором пола дает результат, остальные способы 50 на 50. или получится или нет :sorry:

• Нравится 2

*ZayTiana*, у меня просыпаются дети первые. Идут играть. Я просыпаюсь почти сразу после этого. Ну, иногда сплю еще, но редко. Бабушек нет, но папа работает 2 через 2. Помогает. В принципе дети сами шуршат друг с другом.Время есть. я и подрабатывать успеваю. Дома правда не образцовый порядок. Т.е. в ущерб хозяйственным делам. Но в принципе, реально.

*ZayTiana*, спасибо за ответ)

По поводу просыпаться - встаю раньше, когда в школу, т.к. если не встану все дружно проспят :D а на выходных всё равно приходится вставать раньше т.к. Милана в 7:00 пьёт смесь :) потом уснуть не могу уже

Девушки, расскажите, кто у вас по утрам раньше встает - малыши или мамы? или все сразу?

встает Кира первая.будит меня-протягивает мне очки. она сообразила, что мама проснулась если одела очки.

Помощников нет. Муж домой приходит теперь стабильно в 00.00. раньше только по четвергам, в четверг в 21.00, но у него тогда в 22.00 английский. так что я на него вообще не рассчитываю.

Успевать я стала сейчас прямо все! и готовлю много, и выпечку, и работаю, сейчас учеба начнется. прибираюсь с дочкой. если она капризка в этот день- то ее на спину и прибираюсь или готовлю. если все ок - она играет, я делаю дела. Когда она спит я читаю, работа или тоже сплю. Едим мы с ней вместе, из одной тарелки. вджуш тоже вместе ходим вечером. умываемся тоже вместе. я зубы чищу, она рядом стоит и тоже чистит себе зубы.

Когда ребенок маленький-тогда тяжело, всегда на руках.Сейчас то у нее свои дела уже.

Всем привет! Я тоже стала все успевать)) дочь-помоганец))) и посудомойку с утра разбирает-подает мне тарелки и белье носит из стиралки к сушилке)) и пылесосит)))) как я без нее справлялась?))

Кира ровно в овуляцию-23 января с ДФ 26))) так что теория про мальчиков отпадает)) поза-сверху(на поржать)))),для статистики))))))))

• Нравится 3

Приветик всем!

Ну тоже для статистики))): мальчик в день овуляции(считала по базальной температуре),правда немного ошиблась,хотела девочку.Поза миссионерская.

У нас малыш всех будит,пока он спит,все спят,так как старший учится во вторую,это радует(меня).Убираюсь пока он играет или вместе с ним . А когда он спит днем - мою полы и готовлю есть. Ем днем одна,вечером все вместе,но есть с ним не возможно- везде залезет,ко всем в тарелки(муж даже психует) и в стаканах руки помоет или накидает туда чего нибудь(из еды: картошку,вермишель,огурец и т.д.)Белье вешаем вместе,я маленькая, веревки высоко,я встаю на стул ,а он мне подает вещи(моя умничка,ттт)

• Нравится 2

*ZayTiana*, первым встает муж, уходит на работу (это пока старший дома). Затем просыпается старший, он перебирается к нам на диван, может просто поваляться, может попросить в телефоне игры поиграть. Я обычно тоже уже не сплю/дремлю. Затем просыпается Катя, я оставляю их на диване двоих, старшему включаю мультики, Кате наваливаю игрушек. Сама ставлю чайник, иду в ванную, потом грею кашу, блендерю ее Кате и мы завтракаем. Завтрак (молочную кашу) готовит мультиварка (заводит муж вечером). Могу омлет приготовить - это тоже быстро. Так что утро у нас вполне мирное. Готовлю часто с помощью мультиварки (закинул и забыл). Пылесосить с Катей легко, полноценную уборку делаю в выходной, когда муж на подхвате. Гуляю сама с двумя днем. Продукты муж покупает. Свекровь хорошо помогает со старшим (забрать из сада, отвезти на кружки, в школу на подготовку) и в среду, когда я иду на работу. В принципе, могла бы и сама справиться, но так мы Катю не мотаем по местам скопления болячек, она итак много болеет.

Про сны забыла написать. Их 1/2 (все чаще 1), всего 1,5 часа. Укладываю Катю в коляске в коридоре (у нас 1-комнатная квартира). В это время готовлю, вяжу, занимаюсь со старшим. Сон всего часа 1,5. Ночной сон начинается рано, часов в 8-9 вечера. Я ее укладываю, муж на кухне кино смотрит или новости читает, Женя рисует с настольной лампой, а я вяжу сижу

Lykar, у нас Ваня за 3-4 дня до овуляции. Старший не знаю. Так что да, теория так себе.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...