Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, сын встает раньше всех, тк если бы не будили, проспала до обеда) а убираемся мы вместе и готовим тоже. Артем либо мультики смотрит, либо пока я посуду мою или готовлю, он из шкафам кастрюлями сидит играет. Вот только пол мыть мешает. Везде за мной как хвостик по мокрому) ну так в основном порядок какой никакой!

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, дорогие мои, всем привет!

Соскучилааась))))

Прочитала последние 3 странички, на большее меня не хватило пока))) может потихоньку осилю упущенное за несколько месяцев. ..

Отвечу про позу и день))) В день овуляции, поза миссионерская - мальчик (для тех, кто не помнит)))

Про успевания по дому. Изредка бывают счастливые дни, когда могу делать "спокойно" (как электровеник) дела по дому, а так ежеминутно ношусь за Захаром, т.к. он все время норовит, что нибудь натворить. Благо старший сын возвращается с колледжа в 16.00 и сидит с Захаром 1 час,за это время стараюсь все успеть.

Сна у нас нормального как не было, так и нет. Днем 3 раза по 15 мин, ночью просыпается по 5-15 раз. До сих пор на сисе,это основная еда, другая еда - так побаловаться, может вообще весь день только грудь сосать. Не знаю, как отлучать буду(( Весит при этом 13 кг.

Попозже еще отпишусь, проснулся мой спиногрыз(в буквальном смысле слова), реально кусает во все части тела и грызет))) нет спасения от него, всех до слез доводит))

• Нравится 7

Ю-Л-Я-Ш, да, вроде сзади ))) шоб подальше )))

Девочки, мой тоже помоганец еще тот. Ничего не могу с ним. У него новая тема - лесть в верхние шкафы на кухне. То есть либо я его ставлю на стол и он там тусует, а я тупо стою, чтоб не упал. Либо я его не ставлю на стол и он орет внизу у меня под ногами. Ужас какой то! Когда ж это пройдет!!!

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, мальчик ровно в О. (причем ппа , вроде при этом чаще мальчики вне плана получаются, не утверждаю , конечно, но замечала такую закономерность среди знакомых) Одна девочка за сутки до О, вторая за 2 дня до О. Первенец тоже ровно в О был. Так что по нашей семье, гипотеза сходится.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 2

Янина наша, Мамулька, снова в табличке)))

• Нравится 8

Nakabyaka,  обалдеть!!! Ну это просто удивительнейшая девушка, моё восхищение)

• Нравится 1

Ионика, дааа! Героические люди)))

• Нравится 1

mamulka51 :applause: пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем filya
  • Нравится 3

Девочки всем привет!!!

Изабель,рады слышать)))

Янина,мои кулачки!!!!

Мы заболели.Но дело в том,что начали температурить еще на прошлой неделе ,три дня высокой темпы,фельдшер посмотрела нас,горлышко не особо красное,были сопельки.Пили три дня Нурофен,сбивали темпу,и свечи Виферон ставили.На 4й день Ваня огурцом,температура нормальная,а на 5й день высыпала сыпь.Был выходной,поехали в приемный покой.Там нас доктор осмотрел,сказал горлышко нормальное,хрипов нет,сыпь скорее аллергенная на нурофен,прописал пить Супрастин 3 дня.Пропили,сыпь прошла.И вот вчера в ночь поднялась температура,сбивала Цефеконом.Утром в 7 часов снова 39.3 ,поставила опять свечку и к доктору поехали.Нас посмотрели,послушали.Кашля нет,сопелек нет,горлышко отекшее чуть.Зубы типа не видны,хотя десна опухшие и мне кажется,что просвечивают на свет зубки.Прописала Сумамед,Тантум Верде.Сдали кровь,мочу не успели.Я спросила,про антибиотик,что может не стоит.На что врач сказала,что пропишет,а давать его или нет решать самой.Приехали домой температура снова 38.7,поставила опять Цефекон.Антибиотик пока не давала.Я в раздумьях,как быть???Как считаете,могут себя так зубки проявлять?Давать ли антибиотик?

Янина Мамулька тихонько поздравляю))

//sonik XN//,  может посмотреть результаты анализов и после принимать решение? Я бы наверное экспресс анализы пошла сдавать. На зубы вроде не выше 37.5 поднимается, хотя хз, каждый организм индивидуален.

• Нравится 1

оооооо Яна,пусть бусинка крепко крепко за маму держится!!!

Девочки,всем привет. Срочный вопрос-у сестры мужа соски потрескались,молоко вчера пришло,чем спасаться? у меня не было с обоими таких проблем.

Изабель,а вы дочу уже замуж отдали? или на весну планы были,я подзабыла..

Девочки,всем привет, давненько не заходила...

По поводу просыпается,чаще всего всех будит Настя, примерно в 7 утра.Но бывает что ее будит будильник, кот я завожу) Уже не помню, когда сама просыпалась ... (((

Помощники у нас есть, бабушки,но они приходят 3 р в неделю на 3 часа,в это время я вожу сына на английский и рисование и хожу в спортклуб)

По дому никто никогда не помогал и не помогает,все на мне...убраться с Настей не вариант,она лезет везде и ко мне на руки и кричит,типа "А какая же я",ей нужно все мое внимание) поэтому убираюсь когда она спит,или урывками но с ней.

Это настоящий электровеник, который лезет всюду, сын был совершенно другим,спокойным,мог играть один, поэтому конечно я от дочки в шоке... Говорили все что девочки спокойнее и с ними проще-нифига!!! Так что,моя жизнь -это постоянное движение, расписана каждая минута....

Девочки,такой вопрос,кто еще кушает смесь,вы ночью кушаете? Во сколько ?Мы едим в среднем в 4 часа,хочу отучить от ночного кормления. ...Спать ложится и ест в 9-9.30

Изменено пользователем обаяшка)

mamulka51, поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо))) кого хочешь больше,девочку еще наверно? Чтобы сравнять)))

• Нравится 2

mamulka51, Яна @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Про теорию. Мальчик точно в О получился, позу не скажу т.к ИИ была. Девочка вообще не знаю когда получилась, О не отслеживала.

• Нравится 1

Мальчик точно в О получился

А разве не все дети в О получаются вне зависимости от пола????

обаяшка), я пока даже думать боюсь) после все пережитого просто хочу что бы беременность закрепилась и прошла без проблем)

• Нравится 5

mamulka51,  поздравляю)!! Держу кулаки)

У нас мальчик получился при ППА) девочка не помню)

Утром если не будить, то проснется примерно в 8.30. А так каждый день встаем в 7.30 по будильнику, сестричку в сад отводить)

Мы ещё не ходим и не говорим ни одного слова осознанно)

• Нравится 1

Оксанита, да просто долго писать про пол от па за столько-то дней до О или в тот же день)) Сокращаем)

mamulka51, уверена, будет все хорошо. Поделись только секретом, откуда столько храбрости и сил?)))

• Нравится 1

оооооо Яна,пусть бусинка крепко крепко за маму держится!!!

Девочки,всем привет. Срочный вопрос-у сестры мужа соски потрескались,молоко вчера пришло,чем спасаться? у меня не было с обоими таких проблем.

Изабель,а вы дочу уже замуж отдали? или на весну планы были,я подзабыла..

Привет ))

Я мазала бепантеном.

Дочка живет с мужем 2й год. Официальный брак заключат в феврале (заявление уже подали)

Всем привет!

Девушки, расскажите, кто у вас по утрам раньше встает - малыши или мамы? или все сразу?

Я вот никак раньше детей встать не могу и умыться-поделать какие-то дела. А сейчас вместе с маленьким все это делать очень весело.

Вообще, те кто без бабушек-дедушек-помощников, делитесь, как все успеваете и делаете по дому.

Матвей у меня тот еще командир. В стуле почти не сидит, убираюсь с ним вместе, наперегонки. готовить почти не выходит, т.к. летаю по кухне и снимаю его отовсюду.

я не могу встать раньше детей, хотя ооочень хочется! Но я ложусь только в 2. Чаще всего Ариша с Максимом играют полчаса - час и я могу поспать, обычно приходит Ариша и говорит: мама, Максим обкакался))) он какает утром всегда и памперс всегда протекает, даже новый чистый.... И обычно утро начинается с мытья пола ))))) Я ничего не успеваю, помощников тоже нет, хотя нет - у меня уборщица раз в неделю приходит третий месяц - генеральную делает) муж приходит в 10, дети уже спят в это время, днем они спят в разное время, Максим все время требует моего внимания ноет и ноет, готовить не дает - вцепится в платье и стоит ноет, чтобы мне сделать шаг надо его посадить на пол, тогда вообще ор!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1448002353' post='15539692]

Девочки, мой тоже помоганец еще тот. Ничего не могу с ним. У него новая тема - лесть в верхние шкафы на кухне. То есть либо я его ставлю на стол и он там тусует, а я тупо стою, чтоб не упал. Либо я его не ставлю на стол и он орет внизу у меня под ногами. Ужас какой то! Когда ж это пройдет!!!

а мой мусорку еще обожает! Прям медом ему там намазано! Еще достает крышки от кастрюль и бросает их на пол (плитка) такой грохот стоит, ужас, но хоть сам молчит))) а еще любит по батарее стучать, тут же Ариша прибегает и помогает ему, бедные соседи( вообщем мальчики это не девочки )))))

Девочки, дорогие мои! Спасибо за тёплые слова!)) иак давно тут не писала... Так страшно если честно.. Вообще никому ничего не скажу, даже мужу. Не знаю когда язык повернётся)) пока это наша с вами тайна))

Яночка, какие новости!!!! Урааа!!! Позлравляю тебя от всей души! Пусть малыш крепится сильно-сильно!!!

Взвесили недавно Максима - 12400г и 81 см

• Нравится 3

Nakabyaka, это не храбрость наверное ,а для многих вообще глупость) для меня это просто счастье какое-то -ростить в себе человечка, дарить ему жизнь и вкладывать в него всю себя. Ну это моё больное может восприятие ,но я так считаю)

Tatiana & Co, спасибо

• Нравится 7

mamulka51, это все понятно) Я бы тоже очень хотела еще родить. Грустно думать, что больше не буду беременной никогда. Но с другой стороны, мне их некуда просто рожать, с этими то разобраться))) Да и муж, сегодня есть, завтра нет, а я максимум двоих потяну... Вот такой я пессимист-реалист((

• Нравится 1

mamulka51, Яна, аж мурашки по коже - дай Бог, чтобы всё получилось - и получится!!!! Пускай закрепится посильнее :kulachki: А ты постарайся (хотя я понимаю, что это сложно) максимально быть спокойной и общайся с пузиком :embrace:

Lykar, я Пуреланом мазала соски.

//sonik XN//, у нас на зубы была 38,9 первый день (три раза сбивала Нурофеном), на следующий 37,5 и без всяких признаков

Nakabyaka, ты что такое говоришь! Поверь - у женщин всегда находятся силы вырастить и 3 ,и 5, и 7 детей - главное желание твоё. А ещё есть такая пословица - если Бог даёт ребёнка, то он даст и на ребёнка. Всё зависит от нас. А ещё мне моя вторая мама (крёстная моей сестры) говорила, что деток мы рожаем для себя - мужчина сегодня есть - завтра нет. При всём моём уважении к любящим папам, но они в первую очередь любят их маму, а потом уже детей.

Тапками не кидайте - никого обидеть не хотела :reverans::)

Девочки , всем спасибо за ответы про овуляцию и пол)) приму к сведению

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...