обаяшка) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Женечка1986, Господи, да что ж это такое у вас?! Может правда обратиться к другому врачу?! Петруше выздоровления!!! katenok22, мы смесь пьем ночью ,едим фрисолак Девочки,так мне никто и не ответил по поводу ночного кормления.... Жду ответы Настя Уже с_Пупсом), я не могу когда бардак,но сейчас стараюсь убирать когда Настя спит ночью....квартира у нас маленькая, бардак сразу заметен...итак пространства толком нет-это мой больной вопрос Lykar, вот думаю может тоже на воду ее перевести .Но Настя прям плачет сильно ночью, есть просит Вопрос к тем,у кого 2-3 детишек уже,смесь до какого возраста ели ваши детки? katenok22, у меня муж ночью смесь готовит ,греет чайник и просто разбавляют потом смесь детской водичкой ,и сразу Настя ее пьет.все это занимает занимает минуты 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 меня зубной врач напугал опасностью смеси ночью-типа слюна не вырабатывается,а она нужна что бы зубы не портились. моя есла в 5 утра 90 мл смеси(уменьшала постепенно),после стоматолога налила воды. Проснулась,два глотка и дальше спать,так пы ушли от еды ночью) вода стоит каждую ночь,может и глотнуть иногда. стоматологи веселые люди. мне тут заявила, что бутылочный кариес гв касается и предложила заершить гв. и вообще что сосательный рефлекс угасает с 9 до 12 месяцев. Девочки, вот вы говорите, что целыми днями ходите и убираете за детьми. Это вам нравится? Или это чувство долга какого-то? Я просто не знаю, нормально ли, что мне пофик на бардак?))) Нет, ну откровенную грязь я убираю - песок там, разбросанную еду... А на бардак мне просто времени жалко, ведь если за ребенком постоянно убирать, то ни на что времени не останется. А мне хочется с сыном поиграть, поползать вместе , побеситься . Я, наверное, впадаю в детство? я также как и ты поступаю. два раза вдень прибираюсь.утром пылесошу кухню перед завтраком, вечером перед душем убираю разбросанные за день вещи. как-то то что игрушки или банки с крупами валяются никого дома не смущает. и, если честно, не понимаю, что значит ходить везде за ребенком. играет и играет. когда ей надоедает одной играть -приходит ко мне - играем вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, всем привет и спасибо, что написали. Рассказываю, врач у нас далеко не один. Дело в том, что мы прикреплены к "Полис. Участковые врачи" (может знаете такую организацию), там в основном работают врачи общей практики, и только По-моему два педиатра. Там нет такого понятия как участковый врач, то есть мы не закреплены за каким то одним врачом. И каждый раз когда вызываем на дом - врачи разные, то есть смотря у кого смена. Так что я наоборот была бы рада, если у Пети был бы один, но толковый врач. А то каждый придет со своим диагнозом и рекомендациями, и я в растерянности в итоге. Также мы вызывали и платного педиатра, она показалась нам толковый. Ещё я излазила весь рус мед сервис (сайт такой). Что мне удалось понять из опроса всех наших врачей и из того, что я нашла на сайте. Врачи делятся на два лагеря - одни считают, что так часто болеть в головалом возрасте ненормально и надо искать причину и лечится, другие - что в иммунитет ребенка нефиг суваться до как минимум двух лет, он формируется, и формируется у всех детей по разному. Далее - подавляющее большинство наших врачей сяитают, что я нагоняю пургу (все, кроме одного). Что говорят - что такое течение болезни нормальное, абсолютно классическое. И ведь правда, если задуматься, не было ни одного осложнения (тьфу-тьфу-тьфу) и удалось избежать антибиотиков (когда третий раз болели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 обаяшка), сын до 1 и 8 пил смесь, потом стала давать обычное молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всё же я попросила направление к иммунологу, НО, что хочу сказать, я и сама больше склоняюсь к тому, чтобы лишний раз не соваться в Петин иммунитет, и засунусь туда, только если будут очень веские основания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Женечка1986, я про вас вспоминала, надеялась, что у Пети все нормализовалось. Инфекционных толковый вам нужен. А лечили только один глаз? Обычно если даже один глаз болит, лечат оба, инфекция почти всегда перекидывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Женечка1986, я бы в иммунитет тоже не лезла бы наверное, но проверила бы скорее всего все. Может тот же стаф сидит где-нибудь, ослабляет. Может к инфекционисту все-таки? А анализы крови в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 К иммунологу едем 18 декабря, послушаем, что она скажет. По поводу того, чем лечили - Мирамистин, Ингалипт, Виферон, теплое питье, прогулки, в глазик - Тобрекс. Сейчас самооечение - левомицетиновые капли (знаю, что так делать не гуд). Сейчас капли помогают (тьфу-тьфу-тьфу), но я на этот раз капаю в оба глаза. Женечка1986, я про вас вспоминала, надеялась, что у Пети все нормализовалось. Инфекционных толковый вам нужен. А лечили только один глаз? Обычно если даже один глаз болит, лечат оба, инфекция почти всегда перекидывается В первый раз лечили только один. Причем я слышала до этого, что сразу два глаза капают... Не знаю почему сама себе не поверила. Девочки, вот в чем подвох - ну допустим сидит тот же стаф, и что АБ пить? Так он тоже иммунитет ослабляет. После курса АБ получается запросто может что нибудь налипнуть опять. Про анализы крови. Всё ок - только гемоглобин на нижней границе (что нормально при вирусных заболеваниях), и в первый раз была СОЭ 15 при норме до 10. То есть тоже ничего критичного. Последний анализ сдавали в прошлый четверг - СОЭ была уже 2 (наш обычный показатель). Единственное, в последний раз была плохая моча. Но по одному результату как известно не судят (был обнаружен белок и следы кетонов). А, еше в моче дрожжи (или как-то так) и немного слизи. Лейкоциты в норме и в крови и в моче. Платная врач сказала нам, что ничего критичного, но за мочой надо последить, у нее создалось такое ощущение, что она долго простояла перед тем как ее начали анализировать. В общем, передадим и мочу и кровь через неделю - контрольный раз. Так, теперь про теорию. Есть врач, который думает, что возможно у Пети ВЭБ или какая нибудь другая подобная болячка, онв и рекомендовала обратиться к иммунологу. Платная врач считает, что иммунолог нам не нужен. Ее вариант - у Пети ЖДА (несколько показателей в крови это подтверждают), а как известно на фоне ЖДА вирус сильнее цепляются. Дело в том, что у Пети гемоглобин с рождения на нижней границе (то есть даже когда он здоров). Я помню даже, что в какой-то момент педиатр из Полиса хотел прописать железо, так как его это тоже смутило. Но решили просто занять выжидательно-наблюдательную позицию. Tatiana & Co, Танюш, ничего не ищу, правда)) просто уже от любого пупырышка шарахаюсь. Под носом, когда спала краснота, стала видна маленькая цараринка, и правда. Просто я не подумала нв царапину, потому как совсем недавно очень тщательно подстригла Петруше ногти)) По поводу волдыря нв пальчике, вопрос всё ещё открыт, пока наблюдаб и просто в конце дня обрабатываю спиртовой салфеткой. Вот еше что девочки, последние дня 4 мне казалось, что у Пети температурка, думала глюк, но нет 37-37,2 правда есть, ночью падает (по моим ощущениям). Пока просто наблюдаю. Вполне может быть и из за зубов, так как последние 4-5 дней Петя снова начал усиленно кусаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девчонки, кто-нибудь пробовал плазмолифтинг? Так кожа истончилась(((. Думаю поделать , да и на ГВ можно. Делаю себе массажики, кремами пользуюсь, все равно прям печаль , а не лицо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Настя Уже с_Пупсом), ой, почитала. Такая страшная штука))) Я на лазерное омоложение пойду и на биоревитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, привет! Отвечу сразу всем )) не помню кто спрашивал. Мы смесь не пьем. Водичку только. Ночью просыпался и пил. Сейчас уже может не просыпаться. Или проснется и отказывается пить. Бардак убираю, тк если не убирать, то просто кошмар. У меня от вида бардака голова начинает болеть. За ребенком я не хожу. Это он за мной ходит. Я б рада была, чтоб он самостоятельно играл, но 80% времени он требует моего внимания и это как раз тогда, когда я на кухне ((( а я там тоже большую часть времени. Женечка, надеюсь, что у вас и правда ничего серьезного. Мне почему то кажется, что если начать копаться, то у всех можно чтото найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 обаяшка), я думаю до 1,5 смесь, а потом молочко детское Настя Уже с_Пупсом), я пока только белой глиной балуюсь - я жутко боюсь всех этих процедур Я тоже физически не успеваю убирать сразу, да и не считаю нужным. Хотя иногда злюсь из-за бардака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, вот вы говорите, что целыми днями ходите и убираете за детьми. Это вам нравится? Или это чувство долга какого-то? не люблю бардак. Мне физически плохо становится, когда квартира захламляется, я начинаю быть агрессивной, раздраженной... Конечно, целыми днями я не хожу за детьми,но регулярно привожу в порядок что могу. От старших помощи мало, хоть и стимулирую их за уборку и любую другую помощь наклейками (у нас есть спец. плакат, где фото детей и их наклейки за заслуги , когда набирается 14 штук - детя получает 100 руб, и тратит их сама(обычно на киндер, т.к. копить они не умеют )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Маша-лимонка и филя написали про бардак прям как про меня! Подписываюсь под каждым словом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, срочный вопрос! Можно ли ношпу при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, срочный вопрос! Можно ли ношпу при гв? Да, можно Я ей от головной боли спасаюсь, если парацетамол не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 lyanna, Спасибо, уже выпила! Господи, надеюсь поможет. На днях после еды живот заболел, ночью скорую вызывала. Сказали идти делать узи, фгдс, к гастроэнтерологу. Вчера на узи была, очень много желчи в желчном пузыре. Завтра иду глотать трубку, может и к врачу попаду. Болит не переставая (( еще и в спину отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Женечка1986, классический вариант, нанервничалась, вот и расстройство в жкт. Из-за сынульки слишком долго переживала. Желчь загустела или просто много? Фосфалюгель попробуй. Здоровья тебе! Трубку лучше глотать первому. Изменено 26 ноября 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Женечка1986, классический вариант, нанервничалась, вот и расстройство в жкт. Из-за сынульки слишком долго переживала. Желчь загустела или просто много? Фосфалюгель попробуй. Здоровья тебе! Трубку лучше глотать первому. Спасибо, сегодня и трубку проглотила и к гастроэнтерологу попала. Диагноз: хр. Поверхностный гастрит, Рефлюкс-эзофагит, папиллит. Как я поняла боли именно из за последнего. Пока выписали лечение совместимое с гв, если через 2-3 дня не пройдет, или хотя бы не станет легче, то снова к гастроэнтерологу, и тогда лечить будут по полной программе, и придется сворачивать гв(( Хоть бы обошлось! Не готова еше сворачивать кормление грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) filya, а почему именно 14? надо моему тоже так ввести, а то совсем помогать не хочет! а вкусненькое каждый день просит! Изменено 27 ноября 2015 пользователем katenok22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки,всем привет!!! Про ночные кормления - Артем где-то в год перестал есть по ночам,есть в 21:30, просыпается в 8:20 и завтракает в 9:00. Про бардак - у меня 2 раза в неделю убирает домработница,но все равно каждый день вечером я раскладываю все игрушки,на кухне убираю после каждого его кормления и стульчик каждый раз мою,меня жутко раздражает грязный стульчик,прям ужас) как-то в гостях несколько раз наблюдала,что в квартире чисто,а стул весь замусоленый и грязный,фу,я так не могу))) Артем такой интересный становится,все понимает,но ничего не говорит...:-/ Любит все виды транспорта))) и в книжках и на улице) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 29 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин - матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //НикЮля//, СПАСИБО!!! И тебя, мамочка, с праздником))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //НикЮля//, Какой чудесный стих! С Днем Матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 filya, а почему именно 14? надо моему тоже так ввести, а то совсем помогать не хочет! а вкусненькое каждый день просит! старшая дочь сама такое число назвала. Я предложила 10, а она еще плохо ориентировалась тогда в больше-меньше, нет говорит, давай за 14 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения