ЮляТретийразМамуля 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Юлька дважды мамулька))), ого, сразу 7! Поправляйтесь! Меня в саду тоже загрузили, дали сыну роль Железного Дровосека, вот ломаю теперь голову, как костюм сшить вот нашла картинки в инете filya, кошмар какой то...бедные детки так мучаться....она у меня третий день не ест...1 банан в день и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Девочки, можно я похвастаюсь и похвалю нашу Настю, она сделала для Артема шикарный альбом в технике скрап, я аж расплакалась, когда его листала!!! Спасибо огромное, буду заполнять!!! mamaNastyaM, Изменено 2 декабря 2015 пользователем *Felice* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, ты все не совсем так поняла))) ты правда думаешь, что я убираюсь в то время, как Максим сидит ноет))) я убираю не в ущерб ребенку, просто постоянно по пути или заодно с чем-то собираю или с малышами - они обожают пылесосить со мной, особенно Максим, иногда даже достаю пылесос специально, чтобы отвлечь от нытья... Или когда малыши вместе сидят играют) но порядок стараюсь поддерживать. А времени поныть у максима достаточно, у меня все же не один ребенок, а три, поэтому все свое время я ему уделить не могу. filya, у Максима все четыре четверки режутся.. Спит плохо(( И в тему драк - у меня и Максим любит рукой треснуть по лицу и мне и Арише и Маше... Рука тяжеленная!!! И Ариша может его толкнуть и ногами и руками когда он ей мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, можно я похвастаюсь и похвалю нашу Настю, она сделала для Артема шикарный альбом в технике скрап, я аж расплакалась, когда его листала!!! Спасибо огромное, буду заполнять!!! mamaNastyaM, здорово)))))))))поздравляю с альбомчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Tatiana & Co, наш тоже обожает пылесос, и тоже даю ему иногда, чтоб отвлечь. Он даже зализал в него, когда я вынимала контейнер .У него есть подобие пылесоса, сделанное из щетки и палки от каталки, этим он пылесосит, когда я своим.)))) Все-таки надо было дарить ему на др игрушечный пылесос, зря я пожадничала. Изменено 3 декабря 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, всем привет! Хочу поделиться радостью!))) От нас отстал дакриоцистит!!! Нам окулисты постоянно твердили, что надо делать зондирование, а я все тянула, и не зря))) Вот уже 2 недели как у нас чистые глазки. Мы с мужем рады безмерно. Правда, каждое утро со страхом заглядываю в глазки, боясь увидеть гной. С роддома бедненький мучился. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, всем привет! Хочу поделиться радостью!))) От нас отстал дакриоцистит!!! Нам окулисты постоянно твердили, что надо делать зондирование, а я все тянула, и не зря))) Вот уже 2 недели как у нас чистые глазки. Мы с мужем рады безмерно. Правда, каждое утро со страхом заглядываю в глазки, боясь увидеть гной. С роддома бедненький мучился. Здорово то как! мы очень рады за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки,подскажите, у кого как дети засыпают? Мы все еще грудь на ночь и ночью посасываем, в последнее время больше не сост, а теребит грудь. Захар засыпает только с грудью. Грудью до сих пор по требованию, и является основой едой. Ночью висит на ней используя как соску. Из-за этого, у меня сон - не сон. Как буду отучать, понятия не имею, тк грудь для Захара это Вселенная)). Планирую кормить до апреля, а там будет видно. Везет тем, у кого ребенок соску сост. , хоть как-то можно отдохнуть от бесконечных сосаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Леди_Я, вот и моя как соску грудь всю ночь сосет, а я не сплю из за этого. Днем еду взрослую ест, грудь только перед сном дневным и ночным. Тоже как то надо бросить это дело, не решусь ни как. Соску тоже ни когда не сосала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанита 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Везет тем, у кого ребенок соску сост. я соску прямо в роддом прихватила и там же доча начала её сосать. она у меня третий день не ест моя, сначала перестала есть завтраки - неделю как. А второй день вообще толком ни ест ничего! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Леди_Я, вот и моя как соску грудь всю ночь сосет, а я не сплю из за этого. Днем еду взрослую ест, грудь только перед сном дневным и ночным. Тоже как то надо бросить это дело, не решусь ни как. Соску тоже ни когда не сосала. Мой сосал соску до июня, и то без интузиазма,а потом резко бросил. Весь день может питаться только моим молоком. Иногда бывают счастливые дни,когда он может нашей еды поесть "от пуза". Каши - тьфу, пюрешки овощные - тьфу. Вот супы наши может поесть, мясное пюре говяжье/телячье. Яблоки обожает, только надо целое давать, тертое через раз ест. я соску прямо в роддом прихватила и там же доча начала её сосать. моя, сначала перестала есть завтраки - неделю как. А второй день вообще толком ни ест ничего! ((( Муж на второй день, как с рд приехали насильно всю ночь пихал соску (тк малой вообще не спал) благодаря мужниным стараниям сын взял соску. По поводу плохо ест, у нас частенько такое, думаю , это из-за зубов, у нас как раз жевательные пробиваются 4 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Леди_Я, наш до года соску бросил. С одной стороны хорошо, что не отучать. С другой - та же фигня, всю ночь юзает грудь. Клыки режутся, поэтому слишком часто. Один сверху проклюнулся, снизу не могу разглядеть. Надеюсь скоро проще будет. Днем еще как-то нормально, все ест, а ночью... Оксанита, у нас тоже с завтраками ерунда была, когда зубы как раз пачкой лезли. Да и сейчас не очень. Съест три ложки каши, хорошо, если яблочко еще погрызет кусочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанита 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 наш до года соску бросил Сам бросил? Везучие, мы вторую неделю отучиваемся, так то не просит, но капризничает и приходится на ручках дольше качать когда засыпает, при этом наровит мою руку вместо соски использовать. С сегодняшнего дня решила и от бутылочки с соской отказаться в пользу поильника, а то тоже ночью встает и просит (жестами) молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) не люблю бардак. Мне физически плохо становится, когда квартира захламляется, я начинаю быть агрессивной, раздраженной... Конечно, целыми днями я не хожу за детьми,но регулярно привожу в порядок что могу. И я раздражаюсь от бардака. Настроение на нуле, если не приберусь. У меня 3 бардачника - 1. Захар, 2. Муж, 3.Старший сын. Первые два самые бардачные и бороться с ними бесполезно. Еще девочки такой вопрос: у кого какой редим сна? Естб такие кто спит дгем только один раз, и сколько времени тогда? Мой спит 3 раза по 15-30 минут, иногда 2 раза. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Tatiana & Co, уже не помню как и кто написал, но просто запомнилось "я ничего не успеваю , убираю одно, другое раскидывается, а ребенок ходит за мной и ноет". Ну я так и представила))). Как мама ходит все убирает , приговаривая " сколько можно за вами ходить убирать? Что ты ходишь за мной ноешь? "))))) В общем, богатая у меня фантазия). Да ладно, я поняла все, просто видимо попроще к беспорядку отношусь. Я отучила сына от соски в 9 месяцев. Пьет из кружки. Титю обожает , но я ввела ограничения - кормлю только в спальне. Чтобы не было оттягивания маек и т п. Леди_Я, мой точно также питается как Захар! Кашу вообще даже пробовать не хочет. А взрослый суп и руками и ложкой за обе щеки. И фрукты. Сыр еще) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 //sonik XN//, заходила к тебе в гости, в графики. Такая ты кругленькая, хорошенькая! Никакой ты не слон! Красотка! Сыночек чудо. Тьфу-тьфу на вас!!! И с мужем вы похожи ))) Настя Уже с_Пупсом), о, сыр, даа, тоже очень любит! Захар майку не оттягивает, чтобы грудь заполучить, хлопает меня по груди ладошкой, может громко поцеловать в область декольте)) и зовет меня в спальню. Захар предпочитает сосать грудь лежа. В общественных местах, если захочет грудь, будет просто ныть и все, без всяких намеков)) Девочки, возможно уже обсуждали эту тему, но я давно вас не читала, скажите, как там Олеженька, Ксюшины доченьки? Как у Эксклюзивки Вики дела, вторую операцию сделали сыночку, все хорошо, надеюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Леди_Я, Ой,ну,прям засмущала меня совсем Но я правда слон,и я уже устала от лишнего веса,я боюсь,что не вернусь к добеременному.Просматривала свою первую книжку беременной и там я пошла рожать в 39 недель с весом 74 кг,а я щас уже на 32 неделе 73 кг(((Я ощущаю себя гусеницей)))Хотя,думаю,с двумя маленькими детьми я быстро должна скинуть лишние кг,как бы в минус не уйти За сынулю спасибо А вот про схожесть с мужем,мне об этом не один человек уже говорил)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Леди_Я, Ой,ну,прям засмущала меня совсем Но я правда слон,и я уже устала от лишнего веса,я боюсь,что не вернусь к добеременному.Просматривала свою первую книжку беременной и там я пошла рожать в 39 недель с весом 74 кг,а я щас уже на 32 неделе 73 кг(((Я ощущаю себя гусеницей)))Хотя,думаю,с двумя маленькими детьми я быстро должна скинуть лишние кг,как бы в минус не уйти За сынулю спасибо А вот про схожесть с мужем,мне об этом не один человек уже говорил)) Я за все беременности набирала по 25-26 кг.Всегда приходила в норму. Первые два раза очень быстро скинула вес (молодость она такая))), в этот раз сбрасываю медленно, но почти дошла до своего добеременного, осталось сбросить 1.6 кг. Ничего для этого не делаю, вес сам уходит. Так что не переживай)) Девочки, кого родила наша Партизанка? У нее опять ведь двойня! Вот Бог дарит ей оптом деток))) А в институт микрохирургии глаза по направлению можно записаться?! Привет! Как у вас с глазками дела? Делали зондирование? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, всем привет. Просто крик души! У Пети новая фишка - он просыпается в пол пятого утра и начинает играть... И болтать... Просто без остановки. Все наши попвтки его уложить терпят фиаско (( Что происходит?! Мы очень хотим спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, всем приветик!!! Смотрю здесь за вторым, а то и за третьим собрались! Поздравляю вас с пузиками и с малышами! Читать последнее время воообще нет времени! Вы уж извините, как только будет времечко напишу про нас с малышкой)))) Я за все беременности набирала по 25-26 кг.Всегда приходила в норму. Первые два раза очень быстро скинула вес (молодость она такая))), в этот раз сбрасываю медленно, но почти дошла до своего добеременного, осталось сбросить 1.6 кг. Ничего для этого не делаю, вес сам уходит. Так что не переживай)) Девочки, кого родила наша Партизанка? У нее опять ведь двойня! Вот Бог дарит ей оптом деток))) Привет! Как у вас с глазками дела? Делали зондирование? Приветик! Мы зондирование не делали, сейчас все хорошо с глазками, тьфу тьфу тьфу. К 7 месяцам само все прошло. У вас как дела!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Кисюндра, правый глазик поправился к 4-5 месяцам, а левый в 1год и месяц. Девочки, всем привет. Просто крик души! У Пети новая фишка - он просыпается в пол пятого утра и начинает играть... И болтать... Просто без остановки. Все наши попвтки его уложить терпят фиаско (( Что происходит?! Мы очень хотим спать(( Вези его к нам, я привыкла не спать, а ты поспишь))) Кстати, перед сном умываешь ребенка с молитвами? Вытираешь подолом? Вполне возможно, что ребенка глазят постоянно, может даже вы сами. У него ведь необыкновенно красивые глазки)) ттт Можно во все это не верить и относится скептически, но попробовать можно, вреда точно не будет. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Леди_Я, ого! А где ты про Партизанку узнала? Как у них дела вообще? Как девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Леди_Я, ого! А где ты про Партизанку узнала? Как у них дела вообще? Как девчонки? Зашла к ней в графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Леди_Я, да, круто! Интересно, может в иснта есть инфа? Кто-нибудь подписан на нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Леди_Я, да, круто! Интересно, может в иснта есть инфа? Кто-нибудь подписан на нее? Кто-то из наших должен быть подписан. Меня она не подписала, я несколько месяцев назад давала запрос на подписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения