Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я винстаграмме YARODIONOVA. Сама не могу добавиться... Что-то с телефоном...

lyanna, надо наверное поздравлять только тех, кто в болталке)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НикЮля//, я тоже так думаю. Я вообще не понимаю, зачем добавляться в какие-то таблички, даты и прочее, если на форуме не общаешься.

lyanna, тоже не понимаю...

Всем привет! а мы плохо спим по ночам....и по ходу переселяемся на СС.а я так не хочу этого...не могу нормально спать...

Для всех любителей самообразования и просто читающих мамочек могу посоветовать три суперских автора интересных книг . Лариса Ренар - о браке и оношениях. Джон Грей также написал как воспитывать деток - я перечитываю книгу переодически . Помогает понять сына и как то корректировать своё поведение с ним. И Пауло Коэльё - пишет о том что Бог в нас и всегда рядом .( полезно читать подросткам , чтоб не было агрессии в душе ) ну а мне просто очень нравится что он пишет я прочла все его книги . Не все смогла купить , зато в библиотеке нашла и прочла.

Девочки может вы знаете каких то хороших авторов - посоветуйте. Много свободного времени я бы почитала , чем сидеть у компа. Скушно.

Всем привет! С минидатками, у кого сегодня из болтающих мам!!!

Всех с минидатками у кого сегодня!!!!!!

Dетка, полное гв, периодически не каждый день даю яблочко или банан.

yasenka (ya-tanya), добавилась)

Всем доброго утра и с датками!

Настя уже с_Пупсом (Настя), Fly88 (Дарья), karin@ (Карина), Arenaria (Аня), Лапоч-ка (Елена), shinda (Наталья), tatianad, Юлька дважды мамулька))) и olyasolya (Оля).

мамочек и малышей с датками))) и всем доброго весеннего утра)))

loqika453, Коэльо не люблю. Ты правильно написала - хорошо для подростков.

Если много свободного времени можно много чего почитать, смотря, что тебе нравится.

Мне Сартр нравится. И очень я в последнее время люблю наших отечественных барышень-писательниц.

Правда вот лежит вторая книга из трилогии Дины Рубиной. она мне очень нравится, но сейчас не могу читать. ее невозможно урывками читать.

Урывками можно читать Улицкую, Метлицкую и Машу Трауб. Хотя и это уже надоело, а у Улицкой новых книг не вижу.

Психологию не читаю. Раньше нужно было по учебе, сейчас не хочу. Популярную психологию не люблю.

Как то была популярна книга "Французские дети не плюются едой". Хорошо, что не купила, скачала и прочитала. Бред и мне не подходит, я там совершенно ни с чем не согласна.

• Нравится 2

Девочек с круглыми датами, у кого сегодня! И всех с прошедшим праздником!

А мы сегодня акдс идем делать первую, переживаю...

мамасяка, удачи вам с АКДС. Пусть все легко пройдет!

• Нравится 1

Леди_Я,  не знаю, все ли было симптомами зубов, но что заметила, за неделю стул изменился, сначала стал зеленым, потом жидким и частым, сынок более ручным и капризным стал, стал сильнее все грызть.деснами, прям со злостью какой-то, стал пузыри из слюней делать, плеваться и ухо одно себе постоянно в кровь расцарапывать, про последнее два свекровь сказала, что точно к зубам )))) сверху один уже прорезался, кончик, рядом еще лезет, снизу пока не видно ничего.

• Нравится 1

ха-ха))) листала с утра нашу севастопольскую группу в контакте и увидела тр поста подряд, которые не оставили равнодушной))) поводом послужил затяжной карантин у школьников

Ссылки скрыты.

Пользуясь моментом, хочется передать привет всем школьникам от студентов. Мы вас любим. Особенно когда видим "Школьникам продлён карантин до 10 числа"

ПОДСЛУШАНО В СЕВАСТОПОЛЕ

Пользуясь моментом, хочется передать привет всем школьникам и студентам. Мы вас любим. Ежедневно с 9 до 19 часов пашущие работники.

|ПОДСЛУШАНО В СЕВАСТОПОЛЕ

Пользуясь моментом, хочется передать привет все школьникам, студентам и пашущим работникам, мы вас любим. Ежеминутно, 24 часа в сутки, без выходных и перерывов. Мамы маленьких личностей blank.gif

Изменено пользователем vesna_in_love
  • Нравится 4

мамасяка, ого, а вроде первыми нижние лезут? Или это тоже у всех по -разному? Пошла смотреть дитю рот :Crazy: у нас все признаки уже давно были :D :D :D а внизу ещё ничего не видно))) может сверху уже два торчат?))))

мамасяка, удачи с акдс! Прикольно так, первые зубки - верхние)))

• Нравится 1

У нас тишь да гладь :sorry: ни вверху, ни внизу :think1:

Ю-Л-Я-Ш,  обычно вроде снизу первые, специально полезла искать заметки про дочку, на другом форуме в профиле отмечала все, у нее тоже первые сверху вышли, но в 9 месяцев. И про мужа свекровь говорит, что сначала у него верхние появились.

А я сижу и не могу понять... Педя сказала что у нас 2 зубика, а я вижу только один...

Девочки, с прошедшим праздником!

всех именинников с датками! Так время бежит!

а у нас сопли( подкашливает от них. Жалко девочку. Скорее всего я заразила свою кроху всю прошлую неделею с темпой валялась сил не было ни на что. Но к пятнице более менее себя соскребла и пошла к сыну на утренник)

Леди_Я,  не знаю, все ли было симптомами зубов, но что заметила, за неделю стул изменился, сначала стал зеленым, потом жидким и частым, сынок более ручным и капризным стал, стал сильнее все грызть.деснами, прям со злостью какой-то, стал пузыри из слюней делать, плеваться и ухо одно себе постоянно в кровь расцарапывать, про последнее два свекровь сказала, что точно к зубам )))) сверху один уже прорезался, кончик, рядом еще лезет, снизу пока не видно ничего.

Во-во! Левое ухо дерет, вечно красное, рычит, слюни рекой, как вода, и еще кулаком себя в лоб периодически бьет))

Настя уже с_Пупсом (Настя), Fly88 (Дарья), karin@ (Карина), Arenaria (Аня), Лапоч-ка (Елена), shinda (Наталья), tatianad, Юлька дважды мамулька))) и olyasolya (Оля).

мамочек и малышей с датками))) и всем доброго весеннего утра)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!

Настя уже с_Пупсом, Fly88, karin@, Arenaria, Лапоч-ка, shinda, tatianad, Юлька дважды мамулька))) и olyasolya,

всех с датами!

Если честно, то не все из списка общаются в болталке, кого поздравляем - непонятно. Девочки, вылезайте из подполья!

Я тоже об этом думаю постоянно. Давайте наших родных-болтающих)) девочек поздравлять!

<p>

<br />Девочки может вы знаете каких то хороших авторов - посоветуйте. Много свободного времени я бы почитала , чем сидеть у компа. Скушно. <br />
<br /></p>

Мне Юлия Гиппенрейтер отлично пошла. Она детский психолог. Очень понравился мне ее взгляд на воспитание.

Про свободное время - завидую. У меня оно вроде и есть, но такие капли в течение дня, что сесть и почитать основательно - мечта.

Сегодня вызвала доктора. Сопли и кашель одолевают второй день. Температуры нет, кушает нормально. Но кашель слушать не могу.

Насчет чтения книг, мне навится, как Бернард Вербер пишет. Читала на одном дыхании все его книги, особенно впечатлили: Танатонавты, Империя ангелов, Мы Боги, Дыхание Богов, Тайна Богов

Девочки и детки, кто приболел - выздоравливайте скорее!

Всем добрый день)!Именинников с датками!!!!

Девочки, мы хотим начать прикорм, не могу найти темку..Сколько мл надо давать пюре в одно кормление, когда мы его уже полностью введем?? И надо ли давать его запивать молоком?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...