Леди_Я 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Natusik/, а мы не рискнули елку ставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Леди_Я, пришлось поставить, старший то ждет елку и подарки под ней, дед мороз надорвется от всех заказанных подарков, письмо ему уже три раза переписывали из за дополнений. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет! Есть у нас детки-октябрятки кто успел поболеть ветрянкой? Женя заболел, ждем Катю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Natusik/, я бы тоже так поступила, если бы были детки чуть старше. Помню, в прошлом году, старший сын, которому на тот момент было 16, попросил елку поставить ))) хочу праздничного настроения, говорит. А в этом году сказал - пофиг на ёлку)) Вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет) Про игры с деткамм - наш товарищ сам не играет, самое большое это сам в уголочке сидит что-то ковыряет, но прм этом надо находиться с ним в одной комнате обязательно, и это на 10-15 минут. Иногда сажу его в кресло минут на 20 и делаю дела. А основные дела - только когда муж дома. Про елочку - мы купили специально мягкие игрушки)) С ними и играть можно, если что, так что елочке-красавице быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 НикЮля, с прошедшим юбилеем!!! Будущие мамочки - тихонечко вам завидую))) и пусть ваши пузожители растут и развиваются !!! Соник, как ты? Уже скоро.... Девочки, а что вы планируете подарить своим мужьям и детям на новый год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 annyutic, что-то надо, но вообще без понятия. А вот наш орел, залезает на шведскую стенку и пытается оттуда свалиться. То ногой зацепится, то рукой. На стулья лезет, потом становится. В общем, я в перманентном предынфарктном состоянии. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Nakabyaka, Вот уж точно орел)) сильно летать хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, у кого нибудь детки кушают ооочень много? Вот например наш сегодняшний ужин 1) тыква с индейкой, готовлю сама (примерно 150-200 г тыквы и около 100 г индейки, на выходе 200-250 готового блюда) 2) творожок агуша с грушей 100г 3) чай выпила примерно 50г 4) хлебец 1шт. Побежала бесится, я сажусь кушать, прибегает, ноет, просится на ручки, видит в тарелке макароны и аж как с голодного поволжья скорее запихивает в рот. Нет, мне не жалко, но кажется, что много. Конечно, девчонка, супер активная, на месте не сидит, вечно бесится, бегает, что то роняет, куда то залезает, мучает Мусю.... Но ведь у нее постоянно что то в руках, то старшая яблочком поделится, то папа хлебушек даст... Вобщем, как то я переживаю, чтоб не превратилась в обжору) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У нас сосед такой,ему 7 мес. Оставили мне его тут на час,нужно было покормить) Оставили 2 банки по 120 гр моркови и тыквы. Кормлю. Он рот открывает и открывает,все съел,а рот открыт)))) Кире в это время налила в бутылку фруктовое пюре,она есть не стала,а сосед голодный)))) Съел ее порцайку))) Я такого никогда не видила))) Кира 100 гр каши то не осиливает) вообще очень мало ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 annyutic, спасибо,что не забываешь))Да,уже чуть осталось.Но я в последнее время,как медведь в берлоге))Я ем и сплю,ем и сплю(по мере возможности).Погода у нас дрянь,даже не погулять с Ваней,мне кажется я скоро свихнусь)) А мы тоже много кушаем и вечно голодные))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 annyutic, Захар крупненький у нас, но ест немного, видимо вес из молока моего сполна набирает. Например, за весь день может съесть 1 баночку (100гр) говядины и 1 яблочко. Остальное грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Nakabyaka, у меня Матвей такой же... Одна радость, шведская стенка у старшего в комнате и я ее частенько закрываю. А так, везде карабкается, лезет, пытается убежать, спрятаться и сделать что-нибудь эдакое. Но и книжки любит полистать, пообщаться. Мне кажется, уже пару раз слышала у него "предложения" типа - кто там? мне не надо, папа идет. annyutic, у нас обратная ситуация. очень мало ест. но по тарелкам лазит. в рот наложит, нажует и плюется. Женя, насчет аллергии мы так и не выяснили на что. Но больше не появлялись эти пятна. Я склоняюсь, что это соетание многих факторов, а не просто, например, аллергия на молоко, пыль или что-то еще. Скорее пищевая+ отопительный сезон, сухость+ сниженный имунитет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 annyutic, прямо как с нас написано. Слово в слово. Сейчас мы 11,500 весим и 80см. Пухленький он у меня. Тоже переживаю по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) По поводу отвлекалок для ребенка. Лёве нравится термос - ковыряется с ним минут десять, прикрутит, открутит)). Еще даю ему макароны , спиральки например, и прошу сложить их в горлышко бутылки. Даю ему мясорубку "собирать", миксер ( палочки эти вставляет и вытаскивает ). Вчера вставлял спагетти в дуршлаг Вообще, если я что-то делаю на кухне, то ему тоже очень интересно и хочет помогать )), особенно, если например отбиваю мясо , что-нибудь взбиваю ... Это вообще , попробуй не покажи. Ставлю тогда рядом стул и как могу даю поучаствовать в процессе . Слова новые по немногу появляются, но не в разговоре а по просьбе. Новые: Яйцо- тицо , вода - ада. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Настя Уже с_Пупсом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 annyutic, спасибо! Не ожидала поздравлений))) Девочки, спасибо за поздравления в инсте))) Всем привет! Мне видимо повезло с дочей) Большую часть дня она может спокойно играть сама. Многое успеваю. Из слов - ой много она говорит))) Сегодня начала петь со мной "ляляляля", "трататата" и тд. Повторяшка))) Кушает мало, но вес набирает нормально. Мы елку поставили... И теперь у Вари постоянная охота на нее. Украшена только верхняя часть елочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 xomka-20, пухленький? ))) Тогда Захар толстяк))) Весит 13.2 кг. рост 83 см. У моей подруги ребенку 9 мес. Весит 11500гр при росте 74. Вот где пухляк) Настя Уже с_Пупсом), дельный у тебя парень))) любознательный))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем доброго утра и дня! В свете произошедших у нас печальных событий, совсем я выпала из жизни нашего октябрятского домика. Но жизнь продолжается, впереди праздник и хочется всю его радость подарить детям. Мы заканчиваем отделку второго этажа, решили там и отпраздновать родственным кругом Новый год, с большой красивой елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой, подарками под ёлочкой и конкурсами, не правильно будет деток лишить всего этого. Да и Вадим у нас был весёлым заводилой, и был всегда душой любого мероприятия, пусть детское веселье будет в его память! Вот решили на родственном совете как-то так! Nakabyaka, да, шустрый Ванечка у вас, наша сроду так высоко не полезет, трусишка, высоты боится. До сих пор с нашей кровати боится сама слазить, зовёт всегда, да и с дивана в гостиной примеряется долго, пока слезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nakabyaka, мальчишка, сразу видно. Моя б тоже ни в жизнь не полезла бы, на стулья не лезет, просит чтоб посадили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Девочки, накупила вчера книжек детских, с Захаром про мишку косолапого читали, теперь он хлопает себя ладошкой по лбу, когда произносим "вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб", и топает ножкой, после слов "мишка рассердился и ногою топ". Появилось новое словосочетание у него "вот тета да" (вот это да), говорит с выражением, с эмоциями )) или произносит просто "вотета" - вот эта. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Леди_Я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nakabyaka, у нас вторая дочь тоже рано полезла на стенку (Дёма пока ее игнорирует, к моему удивлению). Так вот мне порекомендовали закрутить тканью первые 2-3 (в зависимости от роста) перекладины и жить спокойно. Старшей было нормально залезать, а маленькая не могла. Я хотя бы могла спокойно перемещаться по квартире. потом, само собой как-то, уже понятно стало, когда пришла пора разматывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nakabyaka, Захар с Ваней одного поля ягоды )) Думаю, если бы была у нас стенка, 100% залез бы. Например сейчас, чтобы достать что-то, подтаскивает предметы и залезает на них, или залезает на спинку кресла и пытается встать на ноги. Сейчас прошу Захара сказать слово - больно, он как завизжит - "а-а-а-а-а!!!" (завизжал, как я, когда он меня неожиданно кусает). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, накупила вчера книжек детских, с Захаром про мишку косолапого читали, теперь он хлопает себя ладошкой по лбу, когда произносим "вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб", и топает ножкой, после слов "мишка рассердился и ногою топ". Появилось новое словосочетание у него "вот тета да" (вот это да), говорит с выражением, с эмоциями )) или произносит просто "вотета" - вот эта. Я совсем недавно писала), Лева также стишок "рассказывает " . Еще показывает как мишка идет). А попробуйте еще вот этот : Большие ноги шли по дороге Тооооп тоооооп тооооп тооооп. Маленькие ножки бежали по дорожке Топ топ топ топ Топ топ топ топ Лева от него тоже в восторге). Ходит показывает как большие идут ( широко расставляет их и идет медленно), а потом маленькие ноги показывает - часто ими перебирая) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Катя тоже в мишке косолапом показывает шишку в лоб и ногою топ. Карман и походку медвежью пока не показывает. Добрый братик научил сегодня Катю кружиться. Теперь она кружится и потом больно стукается, так как голова, естественно, закружилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем привет! Девочки, я смотрю почти все уже что-то да говорят, а мой только слово кака, ку-ку это у него ка-ки, ну и когда сердится, очень красноречиво на своем возмущается, не переслушаешь) переживаю что ни мама ни папа ни дай и в помине нет. Бывает когда плачет, то зовет мааааааа) ходим на занятия в развивалку, занятия нравится, очень быстро от туда все схватывает, ну и мне развеяться! Зубов у нас по поежнему 6, больше нету. Сама так и продолжаю ходить на фитнес, втянулось, сейчас уже не так трудно кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения