Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки и детки, доброго вам дня и хорошего настроения!

а вот у нас настроение на нуле(

Леди_Я,  Ездили сегодня в морозовскую на консультацию, сделали нам тест-непроходимость слезного канала подтвердилась, слеза стоит в глазике((( Запись на бесплатное зондирование аж на середину мая, а на платное хоть сейчас, лишь бы анализы были-все для людей!!! Цена -один глазик-3000, два 5000 (Может кому пригодится). Вот и не знаю, что делать. Сказали сделать до 6 месяцев. А я боюсь это зондирование, детку жалко.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки и детки, доброго вам дня и хорошего настроения!

а вот у нас настроение на нуле(

Леди_Я,  Ездили сегодня в морозовскую на консультацию, сделали нам тест-непроходимость слезного канала подтвердилась, слеза стоит в глазике((( Запись на бесплатное зондирование аж на середину мая, а на платное хоть сейчас, лишь бы анализы были-все для людей!!! Цена -один глазик-3000, два 5000 (Может кому пригодится). Вот и не знаю, что делать. Сказали сделать до 6 месяцев. А я боюсь это зондирование, детку жалко.

Думаю, надо продолжать лечение до мая, а там раз не пройдет, то уже решать что-то.

Я уменьшила количество промываний и закапываний до 2 раз в день. Фурациллин заменила на физраствор и о чудо, ребенок перестал орать при проведении процедуры. В последнее время вроде гноя намного меньше и слеза почти не стоит. Что делать, поедем в пятницу на прием, послушаем, что скажут.

• Нравится 2

Мы от врача! весим 6600))) миниатюрные))))

девочки кто крестился расскажите как малыши себя ведут? нам в субботу предстоит...

//НикЮля//

Готово

Девочки, в инстаграме пока полный ноль, буду разбираться)добавьте меня!) kulechechek

Счастливый Вареник, спасибо))) Правда может и не дотяну до 123 голосов... Это максимальная оценка... А так хочется выиграть)) Но главное участие)))

готово))))

спасибо

Леди_Я, не знаю, все ли было симптомами зубов, но что заметила, за неделю стул изменился, сначала стал зеленым, потом жидким и частым, сынок более ручным и капризным стал, стал сильнее все грызть.деснами, прям со злостью какой-то, стал пузыри из слюней делать, плеваться и ухо одно себе постоянно в кровь расцарапывать, про последнее два свекровь сказала, что точно к зубам )))) сверху один уже прорезался, кончик, рядом еще лезет, снизу пока не видно ничего.

Добрый день!!!Попробуйте дентокинд, он на травах, нас спас,вернулись к режиму и не капризки ушли!!

Девочки, всем привет! Именинников с минидатками! И ещё всех с прошедшим нашим праздником! У старшей дочки ДР 8-го был, приходили ее подружки, разнесли весь дом... Только вчера к вечеру смогла все убрать. Сонечка была в шоке от кол-ва детей и их поведения )))

• Нравится 1

loqika453, Ричард Бах и Фредерик Бегбедери.

Юлька дважды мамулька))), я мере крестинами покормила,потом покрестили,после крестин доча сразу уснула. У нас на крестинах ребёнка на руках держит мама. Это и выручило.

Мы от врача! весим 6600))) миниатюрные))))

девочки кто крестился расскажите как малыши себя ведут? нам в субботу предстоит...

по разному. Мы крестились и плакали все время. А рядом малыш такого же возраста мирно проспал. Девочки мои в 2 месяца крестились:одна плакала до купели, другая после. Так что это дело непредсказуемое. Если приучены к пустышке, то есть шанс успокоить.
  • Нравится 1

loqika453, Коэльо не люблю. Ты правильно написала - хорошо для подростков.

Если много свободного времени можно много чего почитать, смотря, что тебе нравится.

Мне Сартр нравится. И очень я в последнее время люблю наших отечественных барышень-писательниц.

Правда вот лежит вторая книга из трилогии Дины Рубиной. она мне очень нравится, но сейчас не могу читать. ее невозможно урывками читать.

Урывками можно читать Улицкую, Метлицкую и Машу Трауб. Хотя и это уже надоело, а у Улицкой новых книг не вижу.

Психологию не читаю. Раньше нужно было по учебе, сейчас не хочу. Популярную психологию не люблю.

Как то была популярна книга "Французские дети не плюются едой". Хорошо, что не купила, скачала и прочитала. Бред и мне не подходит, я там совершенно ни с чем не согласна.

Я всеядная - люблю смешную Фентези. Сейчас много наших писателей пишут с юмором. Александр Бушков - " Серый ферзь " А ещё давно женщина мне давала дак там говорящий меч и герой пил водку со смертью, она не могла его забрать так как время не пришло.

Слышала что крестят в год. Вот сына так крестила. А дочу буду в сентябре - когда жара спадёт.

Девочки, кто спрашивал про введение прикорма-вот прекрасная ссылка на сайт Нутриции, тут все подробно и пошагово расписано

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У нас принято крестить ребенка чем скорее после рождения. До крестин ребенка никому не показывают, ну кроме родных, естественно. Мы крестили в 10 дней от роду)

Девочки, кто спрашивал про введение прикорма-вот прекрасная ссылка на сайт Нутриции, тут все подробно и пошагово расписано

Ссылки скрыты.

пасиб!

Думаю, надо продолжать лечение до мая, а там раз не пройдет, то уже решать что-то.

Я уменьшила количество промываний и закапываний до 2 раз в день. Фурациллин заменила на физраствор и о чудо, ребенок ������ перестал орать при проведении процедуры. В последнее время вроде гноя намного меньше и слеза почти не стоит. Что делать, поедем в пятницу на прием, послушаем, что скажут.

У сестры тоже сыночку делали, им так же через два месяца назначили. Так говорит жалеет, что раньше не сделала, так орал. И врач сказал, что поздно в 8 месяцев, закоснело все, с трудом пробили. Но у них картина посложнее была, там гноились прям глаза. Зато потом все прошло.

Я надеюсь само пройдет, и упустить момент боюсь. За границей до года не трогают, а после года под наркозом. Так и наркоз вреден, тем более общий. Сейчас местно обезболят. Ох как же все сложно.

• Нравится 1

А я читала Лаврова, он пишет про Россию царскую еще, но уже перед революцией. Скорее как детектив. Там преступления и разоблачения. Причем, насколько я поняла, реальные. Про графа Соколова, Кровавая плаха и пр. А сейчас читаю Раковый комплекс Солженицына, очень хорошо идет после Лаврова))) По порядку так сказать. Читаю до 2 ночи, не могу оторваться. Не высыпаюсь жуть. А еще раньше Пелевина читала, СНАФФ, очень созвучно происходящему сейчас в соседнем государстве и вообще всему. Ананасная вода для прекрасной дамы.

Еще недочитанные лежат Пруст и Андреев Роза мира, для этих книг нужна тишина и хотя бы часик свободного времени, когда никто не дергает...

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Деток с датками :flower: :flower: :flower: растите здоровыми и счастливыми!!!

Юлька дважды мамулька))), с 5-кой вас!!!

Мы крестили обеих дочек на 40 день от рождения...вели себя отлично...немного поплакали после купели и всё!!!

Не переживай,настраивайся что всё пройдет хорошо!!!

Девочки,кто ввёл в прикорм каши...расскажите какие фирмы,молочные или безмолочные?

Вишнёвая Леди, а вы католики?

Че[love]чек, добавила)

Юлька дважды мамулька))), от настроения ребёнка зависит. У нас пустышка летала постоянно в этот раз)))) немного покапризничала. Мы одни были.

//НикЮля//, проголосовала)

А мы с сегодняшнего дня вводим постоянный прикорм - начали с супчика - 2 чайных ложки (картошка, морковь, масло оливковое и соль) .

• Нравится 1

Кисюндра,  а у вас гноятся глазки? Или только слезка стоит?

Изменено пользователем Леди_Я

Девочки, кто есть в Контакте, проголосуйте пожалуйста за мою Вареньку в конкурсе. Буду очень признательна (так хочется новую игрушку со скидкой купить)... У нас 2 фото участвуют. Вот первая ссылка

Ссылки скрыты.

Вот вторая

готово

Счастливый Вареник, Юля Гиппенрейтер она да, она признанный человек в области. Мы ее читали пока учились.

Юля, тоже поставила в вк лайк. у тебя уже много голосов! Пусть Варенька выиграет. фото замечательное!

(изменено)

Gellla, нам чтобы догнать первое место надо минимум 125 голосов набрать... Но время до 22 марта есть)))

Изменено пользователем //НикЮля//

Девочки, кто annasolodkaya?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...