Ионика 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У Стаса 9 зубов и 3 лезут( Жалко его((( Видно, что больно, беспокоят, чем помочь - не знаю. От Вибуркола особо эффекта нет, на гели все сыпет. На днях опять приступ аллергии был с вызовом скорой, уколами Супрастина и Преднизалона((( Не знаю уже на что, у меня прям апатия: не знаю, чем ребёнка кормить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ионика, наш был жутким аллергиком до года. Потом пролечились - отпустило, но и сейчас его иногда чуть подсыпает, например на лице краснота или сухость. Бывает подкашливает. Но в нашем случае он может есть что угодно, если еда натуральная, хотя до года на молочку сильно таращило его. А теперь реакция только на откровенную химию. Последнее сильное высыпание было на орешки в какой-то непонятной глазури. Весь чесался, покрылся крапивницей. На орехи сами по себе реакции нет. Или вот сосиски любит, иногда раз в месяца два мы их покупаем, чтоб побаловать. И бывают неудачные, хотя я выбирать стараюсь и подороже, и состав чтоб на человеческий был похож, ан нет, все-таки иногда что-то там такое есть, что аллергия выступает. Ты посмотри, может у него аллергия на один какой-то компонент, может краситель или еще что... Что сегодня ел прям полностью запиши. В следующий подобный раз тоже выпиши все продукты полностью. У него же реакция стремительная, можно догадаться. Вот с атопией сложнее, там накопительный эффект, не пойми на что сыпет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Nakabyaka, крайний раз вообще все непонятно вышло: обычно аллергия в течение часа после приема пищи начиналась, ну и было понятно на что (новая каша, пюре, йогурт), а в этот раз через три часа началось, вообще к ночи ближе. На себя грешу, может, я чего съела, или это на вермишель (третий раз дала), или ещё на что( Ест только баночное питание, своё неохотно, но я ничего не меняю, одни и те же пюре, той же фирмы... И в этот раз не так стремительно аллергия развивалась, немного другого вида пятна, но и проходила тяжелее, чем обычно. То ли перерастает, то ли непищевая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки и малыши наши! Мы с Захаром от души поздравляем вас с Новым годом! Поскорее принимайте С Новым годом поздравления, Счастью двери отворяйте И впускайте в дом везение! Пусть волной нахлынет радость, Будней скрасив череду, Пусть вам не грозит усталость В наступающем году! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) С наступившим Новым годом! Пусть этот год исполнит все то, о чем мечтается) Здоровья, добра и благополучия вам девочки, вашим малышам и всем вашим близким в новом году) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Ионика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Поздравляю всех с Новым 2016 годом!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом,дорогие мои!!! Пусть в этом году нам сопутствует радость,удача и везение. Исполняются все планы и мечты! Здоровья бесконечного и много улыбок! ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С наступившим новым годом! пусть все мечты сбываются, никто не болеет. и не было бы никаких проблем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом, девочки! С новым счастьем! Взяв шампанское под мышку, Новый год иди встречать! С развесёлою Мартышкой, Будет некогда скучать! Обезьянка всем раскроет, Свой полезнейший секрет: Пусть судьба гримасы строит. Улыбнись судьбе в ответ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всех с наступившим 2016 годом! Любви, здоровья, веселья и много много радости! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. У меня тут вчера вечером( 31 декабря в 16:00) ЧП произошло. Младший выкинул мой телефон за детскую мебель. А мебель встроенная. Я так расстроилась, телефон разрывается, звонят, пишут, а я ответить не могу. Аж расплакалась. Теперь мебельщиков вызывать-будут разбирать, чтоб достать.... Несколько дней я без связи, и номера ничьи не помню, даже поздравить никого не успела.(( Вот такой хулиган. Все бросает, рушит, ломает. С Новым годом! )) Изменено 1 января 2016 пользователем *lisena* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 *lisena*, у нас такой же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, поздравляю вас и ваших деток с Новым Годом! Пусть год будет счастливым и наши детки радуют нас новыми достижениями, а также чтобы все были здоровы!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Девочки, от всей души поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет счастливее и лучше предыдущих! Всем добра, мира, здоровья! Изменено 4 января 2016 пользователем *ZayTiana* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки! С праздниками!!!!! Пусть в доме всегда будет уют и тепло, и чтоб в новом году не было поводов для грусти!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девчёнки! всех с наступившими и наступающими праздниками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, всем привет! Как праздники новогодние провели? Катя у меня все эти дни ветрянкой болела, болячки 1 января появились. Хотела спросить, во сколько детки подпрыгивать начинают? Сын прыгал гораздо раньше сверстников, но в упор не помню, сколько ему было. А Катя сейчас пытаетсяза нами повторять, но у нее выходят только энергичные приседания, а не прыжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у всех дети уже хорошо говорят? мне кажется, что моя кроме как мама хорошо ничего не говорит.хотя мои родители что-то вено слышат от нее. то мармеладки, то открой, то еще что-то. я как-то за слова не воспринимаю это. за нами она не повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Gellla, рано еще хорошо говорить У Кати много слов, но они состоят из одного слога пока все. Иногда мне кажется, что она что-то более сложное повторяет, но в обиходе длинных слов нет. На днях прошу ее, скажи КА, она КА, скажи ТЯ, она ТЯ, скажи Катя, она ТЯТЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 моя Кира не говорит вообще,даже мама. Есть слоги дя-дя и та-та. все(( Сын в это время из двух слов уже предложения говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ну слава Богу. а то как васпочитаю так ощущение, что мы вообще ничего не умеем и отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мы тоже вообще не говорим. Только мычит с разной интонацией. И пальцем показывает если что-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мой только требовательное МААМ хорошо говорит ) Мы не прыгаем. Вообще все по разному. У меня старшая вообще не могла прыгать двумя ногами. В школе уже и все плохо прыгает. А младшая рано начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У нас как было мама, папа, баба, так и есть. Остальное такая тарабарщина. Но "говорит" много, прям что ни скажи, ответит. Ток непонятно вообще ничего))) Ну и киса, ти - сися типа, дай, это все старые словечки. Ни форм, ни цветов ничего не знает, бестолковина в этом отношении. Но зато активный очень. На шведскую стенку до верха легко, щас прикол у него новый, упасть на колени и встать без рук. По нескольку раз. Все повторяет. Полы моет, пылесосит, даже утюг вот в розетку пытался включить. Утюг на балконе живет теперь. Белье вешает, трясет его так же))) Мусор выбрасывает иногда, если захочет) Тарелочки все из шкафа переставляет, тоже любит. Может носить туда-сюда пол часа. Посудомойку помогает загружать, разгружать. Башенки из консервных банок строит. Полы щас натирает тряпочкой. А вот горшок никак, книги презирает. lyanna, у меня старший очень поздно прыгать начал. Кажется после 2х. Сейчас скачет хорошо. Младший пытается ему подражать, но не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения