Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Еще про подражание, Катя вчера нагляделась на Женю, который тренировал кувырки на диване, залезла и тоже раза три перекувырнулась вперед через голову. А мне страшно, вдруг что себе свернет

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Захар пару недель назад начал "подпрыгивать", не отрываясь от пола))) Старший сын учит его прыгать.

Расскажу прикол сегодняшний....и неудобно как-то...ну да ладно....в общем младшенького отправила мыться с папой в душ. Папа Захара в ванночку посадил, сам рядом моется. Захар увидел ЭТО впервые и замер. Долго смотрел не отрывая глаз, а потом отреагировал : аф-аф! Аф-аф (это он так всегда собачку озвучивал)...а тут у него походу ассоциации с животным были...Через пару минут он поменял свое мнение и глядя на ЭТО стал изображать ёжика: фыш-фыш-фыш...

Мы с мужем в истерике от смеха))))) Это же надо, ребенок уже делает умозаключения свои какие-то ))))

• Нравится 9

Nakabyaka,  ))))))) рассмешила)))

Захар свою периодически тянет, видимо отращивает на будущее)))

• Нравится 1

Леди_Я, Nakabyaka, повеселили а ночь глядя :)

всем привет! У малыша опять ночью была температура. Опять с ничего. Нигде не были вообще. Вот что это опять? зубов не видно чтоб лезли((((

У него появилось "ГДЕЕЕЕЕ?" ходит и ищет теперь. Нагибается, под диваны заглядывает, под столы. Смешной))) И продолжает варить. играет только с кастрюлями. дает пробывать. и горячо у него бывает, он себе придумывает и одергивает руку "ай ай".

на шведскую стенку стал вдруг забираться, до самого верха. Закрутили несколько перекладин, чтоб высоко не залез.

Хочу у вас спросить, может быть кто-нибудь пользовался компактной посудомойкой, как она отмывает? Раздумываю, хочу купить. Стандартную некуда ставить,а эту в ванну хочу, есть место.

• Нравится 2

filya, здоровья Дёме! Катю вот тоже слушаю, что-то носом начала греметь во сне, сходили, блин, в поликлинику выписаться после ветрянки

Немного в тему. на праздниках были у родителей с моим братом. он со своим старшим сыном (2,10 ему). Вова и Кира люили вместе купаться, играли в ванной, брызгались. А когда вытирали их и я одевала Кире подгузник Вова очень удивился. говорит: а где у нее пися? нету? говорим ему, что пися есть, только маленькая. он так руками разводит и говорит: не верю, наверное оторвала, она все отрывает!

• Нравится 9

lyanna, Как Катюшка перенесла ветрянку? много сыпало? чесалось ли?

filya, температуры совсем не было. Болячек было много, но из большая часть без жидкости. Давала антигистамин, одну ночь намазала зеленкой, так она спала ужасно, все пыталась почесаться. Сына мазала циндолом, Катю потом тоже мазала им же, он прекрасно снимает зуд.

mamulka51,  никогда никого не просила,первый раз. Чихни на меня пож-та,как следует))))

• Нравится 6

Валентинааа,&nbsp, от меня порция кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

filya,  у меня обычная посудомойка, не компактная, думается, что толку от неё не очень много, мне порой моей-то не хватает), а в маленькую, наверно, совсем мало поместится, тогда и смысл её загружать? Но это только мои измышления)

Валентинааа,  меня не просили, конечно, но могу и я)))) Как раз чихаю отменно))))

• Нравится 2

Ионика, да,да!!! Хочу,и хорошенько так!))))

lyanna, повезло вам, что без температуры. Видимо такой вирус, бывает злючий - и ужас какие мучения, даже на ладошках сыпет, а бывает полегче форма. Мы тоже циндолом мазали. Вообще не чесалось.

А мы получили землю (как многодетные), правда тАк далеко от нас и хотя бы какой-то станции электрички (чтоб хоть на работу папе ездить), что строиться не будем, даже дачу нет смысла, т.к. папа работает , а все лето жить без него невозможно. И продать нельзя, т.к. дети тоже собственники.

• Нравится 1

mamulka51, никогда никого не просила,первый раз. Чихни на меня пож-та,как следует))))

ЧИХАЮ ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО!!!! :t8313::monstr::smilie_girl_321:

filya, ОГО,как быстро... нам это еще не скоро светит, земля..

у нас все через попу делается,нам даже на очередь не дают встать, на улучшение жил условий. Судиться муж собирается..

А я, мать троих детей, даже и не считаюсь многодетной мамой))) и рассчитывать ни на что не имею права. Не Москвичка, и этим все сказано))

mamulka51, Яна, можно спрошу у тебя. Может ты,как медик знаешь)) сдавала кровь и анализы показали повышенные показатели чего-то не помню чего) но терапевт объяснила,что это идет воспалителтный процесс в организме. Я и сама это знаю, обострения псориаза бывают. Может ли это послужить тем,что никак не получается забеременеть?

Валентинааа,  апчхи на тебя заразное-презаразное))) Прям чтоб следущий тест - раз и положительный!

• Нравится 1

mamulka51, наш р-он в МО чуть ли ни единственный, который реально выделяет землю. Год назад дали 200 семьям, а сейчас - 400 участков. Это почти ликвидировало очередь. Давайте добивайтесь постановки на очередь, если положено, пусть шевелятся. Я еще не узнавала, какие условия, может нам тоже можно. У нас 40 кв м на всех, малооооо!))))

mamulka51, Яна, можно спрошу у тебя. Может ты,как медик знаешь)) сдавала кровь и анализы показали повышенные показатели чего-то не помню чего) но терапевт объяснила,что это идет воспалителтный процесс в организме. Я и сама это знаю, обострения псориаза бывают. Может ли это послужить тем,что никак не получается забеременеть?

Псориаз очень редко виден в крови, скорее всего это не он. Надо искать причину воспаленич, чаще всего в кро

ви повышаются лейкоциты. главное исключить воспаление в органах малого таза. Тогда влияние на зачатие минимизируется. А что с БТ (базальная температура)? и циклом?

Псориаз очень редко виден в крови, скорее всего это не он. Надо искать причину воспаленич, чаще всего в кро

ви повышаются лейкоциты. главное исключить воспаление в органах малого таза. Тогда влияние на зачатие минимизируется. А что с БТ? и циклом?

узи делала,все хорошо. Как раз 10-й день цикла был и врач сказала вот вот овуляция должна быть,все хорошо.

25 дней цикл. БТ (базальная температура) базальная темп? Интересовала мерить,но не уверена что она показатель на будет,тк к сыну ночью иногда устаю.

Девочки, всем привет.

Расскажу что у нас нового.

27 декабря Петя сам, без всяких стимуляций встал и пошел за книжкой (была у меня в руках), несколько дней так ходил, а потом передумал. Я никак не могла понять, как пробудить его интерес к хождению. Через несколько дней, мы игралии я его похвалила - как он хорошо делает топ-топ и какие у него крепкие ножки и предложила сделать пару шажков... А он встал и пошел)) Вот так до сих пор и ходит - если прошу. Хотя последние пару дней и спм встает и идет за чем-то, если недалеко.

Из грустного, на Рождество Петя заболел (от меня заразился). Болел необычно. Насморк, температура 37,7-38,0. Сбили темпу, на следующий день выше 37,3 не поднималась. Следующие два дня выше 37 тоже не было (может и меньше). А потом опять 38. Опять сбили. С тех пор тоже выше 37 не поднималась, вот уже 4 дня. Сопли на этот раз пришлось лечить Изофрой, уже почти прошли (как и подкашливания). Температура на этот раз сбивалась очень легко. Ночью лоб всегда был прохладный.

Но даже такую невысокую температуру переносил плохо. Конечно можно сказать, что это зубы (потому что они и правда лезут, 4 жевательных и два клыка, жевательные - активно), но это уже три месяца ведь тянется, и все никак не проклюнутся.

Девочки, здоровья всем - и мамам и малышам.

• Нравится 6

filya, я даже еще не вставала на очередь. Там эта тетка в управе так работает, что ее хрен выловишь. Правда, говорят, земли нет и многим отказывают. Знакомая рассказывала, что сестре дали в каком-то товариществе. Они туда тоже не ездят, но взносов выплотили уже туеву хучу...

Вот и думаю теперь, нужна ли мне эта "радость".

Женечка1986, с ходилками Петю! Мог же, а маму заставил поволноваться :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...