filya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Лимонка , вот тоже думаю, нужна ли? налог на землю будет теперь высокий, кадастровая стоимость не обосновано завышена. п.с. какой у тебя хитрый ник : отвечаешь тебе - и тебе гарантирована улыбка Изменено 15 января 2016 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 filya, да да. Все ко мне с улыбкой обращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Женечка1986, Поздравляю с топотушками! Уряяя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Девочки, всем привет! Как давно я тут не была. Знаю, что многие следят за нами в Инстаграмме, но как то затосковалось по Бэбиплану. Постараюсь набраться сил и времени , чтобы почитать у кого как дела! Вспомнилось , как каждое утро измеряла температуру, планируя беременность, как всматривалась с другими девушками в фотографии тестов на беременность, сегодня днём кстати сама всматривалась в свой))) ничего не увидела))) но чувства интересные)))))) я не беременна и не могу сказать что прям специально планируем, но если получиться, будем рады! Вот вам фото привет от моих принцесс! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 partyzzanka, привет, моя хорошая! Постоянно слежу за вами в Инсте. Девчульки твои умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 partyzzanka, //НикЮля//, очень вас тут не хватает, девчонки! Появляйтесь почаще! partyzzanka, девчонками любуюсь постоянно вашими! красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Nakabyaka, я тут каждый день. Писать просто нечего) Все новости пишу в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //НикЮля//, ну, как и я в общем)))) Тоже торчу ежедневно тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 И я тут каждый день, но мне лень в графике писать partyzzanka, хорошенькие девчонки! Как со здоровьем дела, справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Девочки мы родились путем КС 13.01.16,3400 ,51 см))Мишутка!!!19 января нас выписали.Дома,адаптируемся.Все хорошо!Ваня уже ревнует))После рождения Михи Ванечка мне кажется таким взрослым))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки мы родились путем КС 13.01.16,3400 ,51 см))Мишутка!!!19 января нас выписали.Дома,адаптируемся.Все хорошо!Ваня уже ревнует))После рождения Михи Ванечка мне кажется таким взрослым))) Поздравляем вас! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! как здорово то)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //sonik XN//, КАК РОДИЛСЯ? вот это время несется!!! Поздравляю!!! Вот это да! обалдеть))) на кого похож? Ура)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //sonik XN//, поздравляю с рождением Мишутки!!!! Тебе много-много сил, чтобы справиться с двумя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nakabyaka, родился КОПИЯ ПАПА!!!!!!!!!Я думала Ваня копия,нет,Ваня в меня,а этот вылитый папуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //sonik XN//, папа расстарался))) Ты уж в следующий раз не подкачай, чтоб на тебя был похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nakabyaka, Ваня сейчас моя копия)Мне хватит.Что-то решила я завязать с беременностями))Очень уж тяжело в этот раз прошло кс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) partyzzanka, привет! Дочки - просто красотульки! Здоровья им крепкого-крепкого!!! //sonik XN//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь вас четверо! Классно! Молодцы! Первый младший у нас в октябрятах! Правда, время несется, ужас как быстро! Восстанавливайся скорее и набирайся сил! Изменено 21 января 2016 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) //sonik XN//, ух тыыыыы!!! Поздравляю!!! Сил, здоровья, и много вкусного молочка!!! Какой вес-рост? )) Во время летит. ... partyzzanka, привет!!! Заглядывай почаще ))) Хорошие девчульки у тебя! А ты сильная и большая умница!)) Дай Бог вам здоровья крепкого-крепкого!!! Изменено 21 января 2016 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //sonik XN//, ничего, скоро боль забудется! А что именно тяжелее после КС? У меня наоборот, после второго и встала быстрее и не болело ничего. А после первого я на 8 сутки еле стояла, шов с одной стороны болел сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Леди_Я, 3400,51)))))) lyanna, под наркозом плохо стало,вытащили Мишу и пока обмывали,мне начали вводить препарат и я потеряла сознание на 3 минуты.А потом тож тяжелее.В первый раз уже на 3й день пархала.А щас уже отошла.Вот сижу с двумя детьми одна))Мама моя вчера старшего брала на ночевку,так у меня такая тоска началась,я позвонила и сказала,что пусть Ваня дома ночует,пусть привыкает к братику,а я к двойной нагрузке)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //sonik XN//,поздравляю с рождением сыночка!!!!! Как здорово!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //sonik XN//, все уже позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //sonik XN//, Поздравляю с рождением сыночка!!)))) Как время то быстро летит, казалось бы совсем недавно сообщила, что ждешь малыша, потом был экватор, а тут бац...и появился Мишутка)) Здоровья и тебе и сыночку!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 partyzzanka, ой-ой-ой, как сильно малышки выросли!) //sonik XN//, поздравляю с рождением малыша!!! Если не секрет, врачи настаивали на втором КС, или сама так решила? Вообще не представляю, как с двумя такими маленькими справляться... Мне тоже предстоит. Пока эти мысли вызывают панику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //sonik XN//, и я тебя поздравляю с еще одним малышом, с твоим настроем со всем ты справишься. И мальчишкам твоим повезло - будет у них банда интересы общие, игры общие, два брата - это сила. Здоровья всем и высыпаться ночами. У меня второе КС легче прошло наоборот, утром сделали, к вечеру я уже по палате почти бегала, в первый раз на второй день только вставать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения