Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Мы от врача вес 8460, рост 65 см :reverans:

ОГ 43, ОГруди 44 см

Набрали 660 гр

• Нравится 9

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Взвесила сегодня пуську-вуську. 8300! Итого набор за последний месяц 500 грамм всего. Вполне хорошо, как мне кажется.

• Нравится 4

Спасибо за ответы. соску мы не едим...вообще.надеюсь все пройдет спокойно.

еще вопрос если крестному 12 лет то можно ему крестным быть? у нас в одной церкви написано от 15 лет в другой как решит священник, знаю людей которые крестили и крестным было по 10 лет...

Юлька дважды мамулька))), мне кажется, что крёстные должны как минимум быть 16-18 летние, они должны понимать всю ответственность данного таинства. Но это моё мнение. А ты делай как считаешь нужным. ;)

• Нравится 1

//НикЮля//, голоснула)

SHERIDAN`s, катюш, а у вас нет карантина? вы же в москве живете? я с владимира, рядышком с вами, у нас пк закрыты... тоже 15 надо было прививку ставить...

Анечка♥, мы давно уже едим безмолочные на смеси... хайнц овсянка, греча... фруто няня рисовая...

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, SHERIDAN`s, Gellla, с отличным ТО малышей!!!

• Нравится 2

Юлька дважды мамулька))), мне кажется, что крёстные должны как минимум быть 16-18 летние, они должны понимать всю ответственность данного таинства. Но это моё мнение. А ты делай как считаешь нужным. ;)

да вот у нас фиг в том что крестных больше никого нет....некоторые по 3-5 раз вообще крестные.да и мальчишка серьезный не по годам....

Всем привет, мы тоже сегодня были у педиатра.Итого,вес 7530 ( (+750) и 66 см (+2 см)

Девочки, всем доброго весеннего утра! Я из тех, у кого сегодня минидатки! И пусть я не самая активная форумчанка, зато очень преданная! Читаю вас от корки до корки :)

нам сегодня 5 месяцев! Малыш уже вчера сделал долгожданный подарок: сразу два зубика :)))

Всем спасибо за поздравления в болталке и в Instagram :))))

Поздравляю с зубками))) наши ряды пополняются

Девочки,поздравляю именинников с датками!!!!

• Нравится 4

Че[love]чек, вот отличная статья про прикорм

Ссылки скрыты.

(еще раз спасибо Лене за наводку).

Девочки, вставляется только как ссылка, как это исправить, а то забанят еще((

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 3

Девочки, у меня сегодня голова весь день болит очень(( Уже цитрамон выпила, он мне раньше всегда помогал, а сегодня не помог совсем. Чай сладкий густой попила, раньше тоже помогал, а сейчас и он не помог( Что посоветуете, девочки?

Захар очень плохо ест, груди переполненные, аж пришлось сцеживаться. Капец какой-то((

И ещо вопрос: кто-нибудь принимал мальтофер сам для повышения гемоглобина у ребенка? Если да, то есть толк? Как вы принимали и по сколько капель?

Gellla, нам чтобы догнать первое место надо минимум 125 голосов набрать... Но время до 22 марта есть)))

Проголосовала)

Леди_Я, его нельзя при ГВ!

Девочки, у меня сегодня голова весь день болит очень(( Уже цитрамон выпила, он мне раньше всегда помогал, а сегодня не помог совсем. Чай сладкий густой попила, раньше тоже помогал, а сейчас и он не помог( Что посоветуете, девочки?

Захар очень плохо ест, груди переполненные, аж пришлось сцеживаться. Капец какой-то((

И ещо вопрос: кто-нибудь принимал мальтофер сам для повышения гемоглобина у ребенка? Если да, то есть толк? Как вы принимали и по сколько капель?

Ой, моя постоянная беда(((то мигрень, то просто болит, терпела, ни чего не пила, боялась, что через молоко передам, потом плюнула, последние два раза головных болей, пила детский нурофен, вроде помогал....а так всегда цитромоном спасаюсь...

Че[love]чек, вот отличная статья про прикорм

Ссылки скрыты.

(еще раз спасибо Лене за наводку).

Девочки, вставляется только как ссылка, как это исправить, а то забанят еще((

Спасибо, для меня очень полезная информация!
  • Нравится 2

Леди_Я, Девочки всем привет!!!Изабель,я не сама пила,а давала ребенку по 7 капель 2 раза в день во время еды.Нам врач прописал.Гебоглобин был 103,за месяц стал 110.Врач сказала давать сыну еще 2 месяца.Но я щас даю как вспомню.Мы на ИВ.

• Нравится 1

Юля, я тоже голосовала.

Изабель, это филя вроде.

Блин по поводу головы. У меня вчера взрывалась просто. Свекровь сказала вообще у многих вчера голова болела. Я и цитрамон пила, и ношпу несколько раз, и парацетамол. Бесполезно.

• Нравится 1

Я столько уже прочитала статей про прикорм.что запуталась окончательно. Если все вводить как утверждают постепенно. неделю вводишь новый продукт.потом неделю наблюдаешь. потом добавляешь еще. Если следовать этим правилам .то к двум годам точно все распробуем. Одних каш сколько видов. сначала безмолочные. потом молочные. овощи. фрукты. кисломолочные..Вобщем мне не понятно!! Мы сейчас едим 3 овоща. собираемся вводить каши. а другие овощи когда.а фрукты?

tatyanka83, не, зачем так?

Грубо говоря, месяц овощи вводятся, потом маслице к ним, параллельно чуть попозже фруктовое пюре. У кого недовес, с кашек начинают безмолочных. Все постепенно главное, чтоб понять, нет ли аллергии. Так то можно хоть разом, если не страшно)))

Девочки с датками ваших малышей!!!!

Кисюндра,  а у вас гноятся глазки? Или только слезка стоит?

Я бы не сказала, что гноятся. Утром после сна сгусточки в уголках глаз бывают, но в течении дня все ок. А слез у нас вообще нет, не плачет ребенок. Я сегодня от врача услышала, что слеза стоит. Как это стоит-не пойму!? Но я сегодня после визита в больницу увидела слезы в глазах малявочки. Она так разошлась, не могла ее успокоить, смотрю слезка вышла первый раз (может врач понадавливал)...в глаза всмотрелась, а они прям полные слез. И вечером, не сильно тож слезки были.

Вот думаю, может массажик поможет.

Звонила в микрохирургию глаза Федорова, консультация бесплатно (если взять направление от врача), а вот операция делается под общим наркозом и стоит порядка 18000 рублей -бесплатно не делают. Еще звонила в Тушинскую- там можно бесплатно, запись в течении месяца, но там куча анализов надо.

• Нравится 1

Кисюндра,  да вроде анализ мочи и крови + справка от педи, что ребенок здоров, больше ничего не надо, насколько я знаю .

Леди_Я, Девочки всем привет!!!Изабель,я не сама пила,а давала ребенку по 7 капель 2 раза в день во время еды.Нам врач прописал.Гебоглобин был 103,за месяц стал 110.Врач сказала давать сыну еще 2 месяца.Но я щас даю как вспомню.Мы на ИВ.

Педя прописывала сыну пить по 15-20 капель, один раз дала, его стошнило, поэтому решила сама попить.

Изабель, как уже писали девочки - цитрамон нельзя.

Препараты выбора при головной боли кормящим мамам - ибупрофен, парацетамол и но-шпа.

Мне не всегда, но что-то из них помогает. У меня мигренеподобные головные боли с тошнотой и рвотой 1-2 раза в месяц...

Изменено пользователем Zayarina
  • Нравится 1

Леди_Я, а ты ему во время кормления давала?Иначе может срыгивать.15-20 капель думаю много

Леди_Я, а ты ему во время кормления давала?Иначе может срыгивать.15-20 капель думаю много

Грудь дала, потом мальтофер, потом опять грудь. В инструкции написано, давать во время еды или сразу после. Я как дала, так его и стошнило.

15-20 капель педя прописала.

Доброе утро ! Сегодня доча сказала - мама )) И так интересно - мама говорит тихонько , а остальные звуки громко. а иногда просто рычит.

когда уже у деток закончатся отрыжки ? когда кормлю то приходится вскакивать на отрыжку .

Помню после роддома ношу её на руках и жалуюсь , что мол спина болит -тяжёлая....)) А теперь - вобще молчу и вспоминаю ну как я могла такое сказать ведь это сейчас она действительно тяжёлая !

Снегу навалило - ждём когда расстает , гулять невозможно по грязи.

• Нравится 1

Dетка,нет,православные.просто на западной Украине очень много обычаев, и своеобразных еще больше. в других регионах такого нет. Короче говоря, в каждом регионе свои какие-то обычаи и традиции))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...