Gellla 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У меня вопрос к работающим дома! КААААК вам сейчас это удается? как-когда... я сначала думала, что мне с маленьким будет трудно, но до года вполне справлялась, то спал, то даже на прогулку с собой брала ноут и что-то делала. сейчас же караул... днем невозможно присесть-подумать. к вечеру у меня уже сил нет, голова не варит. страдают и работа, и семья мне чем дальше тем проще. вся работа на компе чаще всего вечером после отбоя. консультации и переписка днем. иногда что-то на компе успеваю между делом днем. ребенок стал самостоятельным - красота. у нее все дела дома какие-то. иногда приходит и мы вместе играем, носимся, тискаемся, кормимся. а так все бегает. деловая стала да и она очень ловкая - я почти не контролирую когда она на стульях стоит или на батарее (в окно смотрит, на подоконник не разрешаю залезать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Gellla, это хорошо! Но еще многое от специфики работы зависит. Ты же слингами занимаешься и консультируешь по ГВ? тут ребенок только в плюс а у меня клиенты не оценят детский визг фоном и что-то тяжко мне думается после отбоя вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *ZayTiana*, у меня тоже никак не получается. Совсем никак! Это наши мальчишки такие. Жду когда в сад пойдем. Планирую летом начать водить, если конечно место дадут. До зимы должны привыкнуть. В 2 на работу собираюсь. Иначе перейдем на хлеб с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет! Дёмочка стал неожиданно проситься на покак на унитаз. Горшок он давно отверг, не сидит на нем вообще. Показывали недавно сидушку детскую. И он позавчера согласился туда не только сесть, но еще и поделу. Все мы были очень рады, хлопали ему, и он сам себе хлопал. Вчера опять позвал меня туда. Аж три раза. И сегодня с утра также!!! Слышала, что мальчики в полтора начинают понимать (ну если не было активного высаживания ). Видимо, что-то в этом есть. Сегодня ему полтора . Он давно уже показывал свой покак и звал убрать, если был голопоп. А теперь такой скачок! УРАААА! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 filya, ух ты круть! а наш если только посидеть, со стенами поразговаривать))) ни горшок, ни высаживания, ничего не признает. единственное, соглашается на подгуз, если хочет в туалет, а обычно протестует и снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Nakabyaka, да, сама не ожидала, т.к. все на пол и я уже смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 filya, здорово, поздравляю! И с полукруглой даткой Дёму! у меня старший тоже не признавал ни в какую горшок, а потом буквально за несколько дней отказались от памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо! Да датки что-то давно не отмечаем)))) А когда-то были недельки!!! Я уже забыла, какая у меня была, среда что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Нашему тоже 1.6 сегодня. Поэтому случаю ходит, изводится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, всем привет. Давно не писала. Всех у кого сегодня датки - с праздником! Девчонки, мы наконец поставили третью АКДС (Пентаксим)...ё-моё, опять тяжело ее перенесли - 38,7, которая не фига не сбивалась. Так жалко Петрушу было. Нам сказали, что через месяц можно ставить корь краснуху паротит - а мне уже страшно. Эта то вакцина живая. Если он этих "дохликов" так переносит, то как же ему этих живчиков ставить. Короче, я себе места не нахожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Женя,у меня Кира ККП вообще незаметно перенесла (не считая того,что это 2 укола в 2 плеча((((( а Пентаксим был с небольшой темпой и нытьем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Lykar, Небольшая темпа и нытье меня не пугают как раз, но мы все три раза ставили неживую акдс, и все три раза 38,7-38,6, которая сбивалась максимум до 38. Еще первые два раза место укола краснело и отекало до 5-6см, и Петя несколько дней вообще не улыбался. И это при том, что давали ему антигистаминные за три дня до, в день, и три дня после. В этот раз еще и нурофен сразу дали. В день прививки все было ок, а на следующее утро, через несколько часов после пробуждения резко поднялась темпа буквально за час(( Мне просто страшно. Я ЗА прививки, но мне страшно. Потому что здесь я вообще не знаю чего ждать, ведь реакции отсрочены на недели и вакцина живая, что наша, что импортная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Женечка1986, я тоже За вакцины, но вот вместо акдс ставлю только АДС, нашу. Реакции нет вообще. Думаю, что не живая-неживая играют роль в поствакциональных реакциях , а токсичность вакцины, грубо говоря, яд, в котором она растворена. Вот именно коклюшевый компонент (даже расщепленный) нуждается в высокой токсичности. В общем, страшно не ставить коклюш, но ставить мне оказалось еще страшней. Это , конечно , только моя заморочка, не настаиваю, т.к. каждый сам решает этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, привет! Тыщу лет не заходила сюда... Я вышла на работу на полный день еще в феврале, так получилось - стечение обстоятельств... В принципе оч даже все хорошо и сложилось, я в 6 уже дома и много времени с малышами провожу. Ариша ходит в садик на полный день, Максим с моей мамой почти всю неделю, 1.5 дня свекровь с ним... Летом переедем на дачу, будем на работу с дачи ездить, а дети со свекровью на даче. Максим ничего не говорит, кроме папа, аёё ( алё) с телефоном у уха, и абааааа ( что значит ура). Любит больше всех на свете папу, когда муж дома - я не существую у Максима)) прям ревную) мы часто вместе приезжаем с работы, заходим в квартиру - я раставляю руки чтобы поймать сына, а он меня рукой отодвигает и идет к папе) Весит наверное около 13 кг, рост даже не представляю)) надо сходить в пк, что-то мы совсем расслабились - питание не выписываем, прививки не делаем - у нас ни одной акдс еще... И полиомиелита нет... Надо заняться. Плюс нам как многодетным полагается молоко на Аришу .. Вот и все новости)))) отметили 3 года Арише на днях. Они с Максимом так уже здорово играют вместе, хотя у Ариши такой характер - мама не горюй! Бьет всех, кричит все время... Лупит и Максима и он ей сдачи дает. Зубов 12, лезут клыки правда. Ночью до сих пор ест смесь, когда режутся зубы так вообще по 4 раза может покушать. В обычном режиме 1-3 раза.... Чаще 2. Встают так рано оба, если Арише хоть в сад вставить, то Максим подрывается в 7, а то и раньше... В выходные прям тяжело так рано вставать) раньше до 9-10 спали они. А сейчас 7-30 это потолок в выходные, а в будни могут в 6-30 - 7 утра. К горшку даже не начинали приучать... Ни разу его не высаживала и тд... Начнем летом на даче. Хотя он сам садится на аришкин горшок в штанах и памперсе))) сидит с деловым видом) он вообще такой смешной) Больше всего любит есть творог, запеканку творожную и вообще оч любит выпечку домашнюю - все то пеку он с удовольствием кушает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Tatiana & Co, привет! спасибо за ваши новости! Прям горжусь тобой! Ты молодец! С такими малявами на полный рабочий день!!! Спасибо бабушкам, конечно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У Вани ротовирусная((( Мы дома, чет прям так не по себе. Ночью в больнице переночевали, вроде состояние нормальное было, домой вернулись, т.к. муж в командировку сегодня уехал, а старшего не на кого оставить. Хоть бы обошлось все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nakabyaka, Ване здоровья! Воду прям хоть ложкой вливай по чуть-чуть часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nakabyaka, бедненькие( выздоравливаете поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nakabyaka, главное чтобы рвота прекратилась, дальше отпоить реальнее. Капельницу поставили , когда были в больнице? Если да, то хорошо, все таки тогда он восстановил электролиты. Недавно муж лежал со средней дочерью в больнице на капельнице. Рвота не прекращалась 3 дня, началось сильное обезвоживание. Никак не отпоить было, от каждой ложки - все обратно. Даже на церукале! Малява быстрее выкарабкался, удалось отпоить, хотя с истериками. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 filya, да, поставили капельницу. Ему заметно полегчало, температура упала до нормальной. ТТТ в ночь без рвоты ушел. это жесть, девочки. Я чет к такому была не готова. Слава Богу все налаживается. lyanna, Ионика, filya, спасибо, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nakabyaka, здровья Ванюшке! И тебе сил, одна с мальчишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nakabyaka, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет,девочки! Давно не заходила... Тань, молодец что работаешь! Я б тоже с удовольствием работала бы,но возвращаться на прежнее место на буду,зп смешная прям,смысла нет... Очень хочу Настю отдать осенью в сад хоть на полдня пока,она очень шебутная, ничего делать не дает... Убираюсь по ночам,готовлю тоже. Ураган а не ребенок! А так хочу работать на себя,типа СП но одна, уже занялась непромокаемыми костюмами, вроде пошло дело,теперь осени жду) С горшком мы совсем на дружим, сын в 1,6 как на него ходил.вот на даче активно займусь приучением,в садик в памперсах не берут.Ночью ест смесь не всегда,бывает что и не просыпается.А так покушать Настя любит,весит 13 кг,рост 84 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет,девочки! Давно не заходила... Тань, молодец что работаешь! Я б тоже с удовольствием работала бы,но возвращаться на прежнее место на буду,зп смешная прям,смысла нет... Очень хочу Настю отдать осенью в сад хоть на полдня пока,она очень шебутная, ничего делать не дает... Убираюсь по ночам,готовлю тоже. Ураган а не ребенок! А так хочу работать на себя,типа СП но одна, уже занялась непромокаемыми костюмами, вроде пошло дело,теперь осени жду) С горшком мы совсем на дружим, сын в 1,6 как на него ходил.вот на даче активно займусь приучением,в садик в памперсах не берут.Ночью ест смесь не всегда,бывает что и не просыпается.А так покушать Настя любит,весит 13 кг,рост 84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет. Всем Болеющим, скорейшего выздоровления! Девочки, я к вам с вопросом. Свекры решили устроить нам отпуск, скорее всего полетим на кипр в конце мая. Расскажите, что берете в аптечке с собой? У своего педиатра спросила, получила ответ : от температуры, от живота и аквамарис в нос. Меня такой ответ как-то не удовлетворил... Расскажите, если не трудно, поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения