Мария О 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Женечка1986, я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Женечка1986, не знаю, чем тебя успокоить, но ты главное не паникуй раньше времени, начни искать специалистов, вызывающих доверие. Согласна с Филей, много схожих бывает состояний, и возраст такой, что корректировать можно. И вообще, еще нет никакого диагноза, так что пока не нагнетай, это только у тебя силы отбирает и мешает рационально думать. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Tata7816, Муж уже понаблюдал и тоже заволновался (( У нас первый ребенок, в люди мы выходим не очень часто, не сравнивали как-то. Думали он у нас такой мега независимый и упрямый, характер показывает. А запаниковала я только на днях. Девочки, а если выложу видео в группе в контакте? Посмотрите, скажите что думаете! Мне очень важно!!! Но потом удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Женечка1986, блин Есть в интернете тесты на аутизм. Просьбы выполняет, принести что-то, речь понимает оьращенную к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 lyanna, Нет, не приносит(((А раньше приносил! Он не реагирует на речь, только на Нельзя, тьфу, это кака", очень редко (1 из 10 раз) может показать то что прошу. Из частей тела только пупок показывает редко, остальное вообще не показывает. Страшно. Несколько недель назад он еще крутил мою голову, тыкая пальчиком мне в уши, показывал глаза, нос, рот, зубки. А сейчас нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Женечка1986, блииин.... Надо посоветоваться со специалистом..... Пусть это будет домыслом и тд. А страхи есть у него??? Он может чег-то очень сильно испугаться??? Прям до истерики.... Женечка1986, я сейчас вконтакте... выложишь видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *ШаМаня*, Страхов никаких нет. Сейчас выложу видео, через денек удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata7816 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Женечка1986, может ему надоело глазки и носик показывать...такое запросто может быть... Это же детки: отработал новый навык, он ему стал неинтересен. Мой сын тоже то день показывает, то неделю нет. То же и с просьбами. Если ребёнок очень чем-то увлечён, он с большой долей вероятности может и не среагировать на своё имя. Женечка, для аутиста целый набор признаков нужен, не один. Из самых важных (как мне объясняла психиатр): отсутствует глазной контакт (лучше проверять на чужих людях - будет ли смотреть, если кто-то с ним заговорит), нет указательного жеста (вместо пальца показывает кулаком или вообще не показывает), нет эмоционального контакта с родителями ( в смысле если он что-то делает смотрит ли он на твою реакцию? Например, бросил что-то, повернётся ли посмотреть, как ты отреагируешь), зацикленность и частая долгая повторяемость одного и того же действия ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Женечка1986, посмотрела видео, ни чего криминального не увидила, моя тоже так может себя вести когда устала или что то беспокоит. Не накручивай себя и ребенка зря, он же чувствует твое состояние, сходи к спецам, только они могут определить. Леди_Я, а Захар штаны сам снимает? Моя тоже на горшок ходит сама, но штаны не снимает, садится на горшок и дует в них, если замечу что села то сухие штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata7816 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Крутить колесики машины, открывать закрывать двери шкафа, бегать по кругу). Все это аутист делает очень долго и постоянно). Ещё аутизме присущи самостимуляция (машут ручками, раскачиваются) и вокализация ( гласные звуки произносят только зачастую на распев или вообще мычат). Самое главное, что отличает аутиста от обычного ребёнка - это полное отсутствие интереса к окружающей действительности, он не замечает людей вокруг, не обращает на них внимание, у него не возникает желание исследовать новую обстановку и т.д. В центре, куда я ходила с сыном, был мальчик-аутист. Он не замечал ни нас, никого вообще...сколько мы сидели в очереди - он бегал по кругу, останавливался, пристально рассматривал свои пальцы, махал руками и ногами и так снова и снова. Рядом сидел папа, пару раз пытался его остановить, видя, что наш сын находится рядом и пугается такого поведения, но мальчик действительно не отзывался на имя и никак не реагировал на просьбы. Видео прокомментировать не могу, так как меня нет в контакте, только Инстаграм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Tata7816, Вот у нас весь этот набор признаков и есть, который в сообщении твоем написанном в 3:37. Natusik/, В том то и дело, есди бы это было иногда, то я бы и не парилась, а это его постоянные занятие, он весь день делает что-то подобное. Раньше все было иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Женечка1986, Жень, я посмотрела, но по видео сложно что-то сказать. Надо сходить к врачу. Изменено 20 мая 2016 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata7816 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Женечка1986, отправила Директ в Инстаграм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lyanna, Я согласна, что сложно. Но вот конкретно ты бы насторожилась, если бы Катя так себя вела? На видео видно, что даже если тормошу его, то ноль внимания (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natusik/, он пытается снимать штаны только по моей просьбе, но у него не получается. У нас так: захотел писить /какать, резко хватается за писюнок и хнычет, я бегу за горшком. Если я вовремя не увидела, то дует в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, привет дорогие мои. Очень давно не заходила и не читала, пробежалась по теме быстренько. Такие все умнички, у кого-то уже пополнение снова , кто-то ждет, как и мы) Это замечательно Женечка1986, Дорогая, еще тут отпишусь. Конечно все твои наблюдения и опасения должны найти свое объяснение во избежании зацикливания и усугубления собственного состояния. Так что самый первый совет-консультация врача. Первый это невролог(если не нужно напрвление от педиатра). Очень хорошие неврологи есть в КДЦ на Олеко Дундича(Житомирская в частности). Далее уже там можно пройти необходимые диагностические исследования. Потом скорее всего психолог и далее по направлению, что там скажет врач. Может и в порядке все, может временно он выдает подобное состояние . Картина кончно не самая хорошая, то что ты описываешь и на видео, но это не дает право ставить диагноз заочно и оплакивать это все. Наберись сил и вперед к врачу! Я очень верю в вас! Петруша замечательный мальчик, и родители у него отличные! Не преувеличивай все, что происходит, постарайся отключить эмоции и сходить к неврологу,решая проблему по факту! А может этой проблемы и нет?! Конечно любая мама будет переживать и где-то пускать слезу, но в такой ситуации важно брать себя в руки и ломать стены, в первую очередь сломай стену непонимания в своей голове путем консультации со специалистом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Женечка1986, к сожалению, я не могу прокомментировать видео, так как не видела, но хочу тебя успокоить и поддержать. Если очень переживаешь, конечно же для собственного успокоения надо обратиться к специалистам. По поводу Петрушки, мне кажется, что у него все хорошо, ведь он, как ты говоришь, все показывал и делал по просьбе. Может у него сейчас такой период. Наберитесь терпения с мужем, понаблюдайте, но без фанатизма и паники! Мне кажется, что Петрушка чувствует вашу панику и беспокойство, поэтому ведёт себя по особенному, что непривычно для вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки,дорогие,привет!Мы разводимся с мужем((Меня ждет переезд.Сейчас пока что подала на развод,и занимаюсь бумажными делами.Вот так вот,распалась наша счастливая семья( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки,дорогие,привет!Мы разводимся с мужем((Меня ждет переезд.Сейчас пока что подала на развод,и занимаюсь бумажными делами.Вот так вот,распалась наша счастливая семья( Привет! Это окончательно решение? Точно не эмоции? Муж натворил такое, что невозможно простить? Что случилось-то? Почему решили развестись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //sonik XN//, ну как же так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 так вот девочки!дамочка одна его с ума свела.а ведь она шалавенка.он кольцо обручальное потерял.в последлнее время у нас были скандалы и он сказал,что не хочет со мной жить,не любит.телефон всегда чистил.я сделала детализацию,а там звонки и смс этой даме,с утра и до ночи.говорит просто общался,так я и поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //sonik XN//, гад конечно еще тот, но была ж любовь, может его отпустит? Понятно что ты с малышами все время не до него, а дама воспользовалась его спе....токсикозом. Блин тяжело тебе сейчас и мальчишки малявки, как же так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //sonik XN//, такие они, мужики, мало честных. Много писать не буду, основная мысль: я всегда за сохранение семьи. У вас такой сложный период для двоих (дети погодки), что частенько мужики не выдерживают и бегут на лево, либо пить начинают, а весь груз тянут женщины. Ели он обеспечивает семью и если ты любишь его, надо пережить этот период. Детки подрастут малость, выйдешь на работу все наладится, восстановится. Ох, как же это трудно ((( как же я тебя понимаю! Возможно муж на самом деле просто общается, без измен, и такое бывает. Не пори горячку. А то, что он сказал не любит, и жить с тобой не желает, это метод защиты, видимо ты очень его прижала с проверками и пилежками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Женечка1986, да, однозначно насторожилась бы. Если раньше можно было бы такое постоянное поведение списать на возраст, то сейчас уже нет. Странно что раньше все делал, а сейчас откат такой долгий. В общем, держу за вас много-много кулачков. Держись и выясняй с врачами, что с Петрушей. Диагноз - это уже пол дела. Причем, это может быть и не аутизм вовсе. Если проблемы с понимаем речи, разные варианты алалии. На сайте нашем есть девочка с ником Ванечка, она много вопросов задавала в теме вопрос/ответ, тоже поведение описывала похожее на Петино. У нее сынок постарше наших, ему уже 2 с чем-то. И она вроде из Питера. Может тебе ей написать в личку. //sonik XN//, грустно как Сил тебе много-много. Изменено 20 мая 2016 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //sonik XN//, У нас тоже на грани, но у нас другое... Одно могу сказать, что если один раз такое натворил, то не факт что такого больше не повториться. Да и о каком доверии дальнейшем может идти речь.... Но не факт конечно что до измены дошло, может там просто флирт телефонный.... Держись, у тебя двое малышей, ты им нужна! Женечка1986, Жень, ты вроде писала, что вам недавно АКДС поставили и потом пошли такие изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения