Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, всем привет)

Именинников с датками!))

А я наконец зарегилась в инстаграмме - Jene4ka1986 - стучитесь))

Если обратили внимание , то в этих статьях просто информация к размышлению . Ни к чему не принуждающая. )

А вы читали состав вакцины АКДС ?

Я читала все составы - и АКДС, и Пентаксим и Инфанрикс.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если обратили внимание , то в этих статьях просто информация к размышлению . Ни к чему не принуждающая. )

А вы читали состав вакцины АКДС ?

Да, я читала, понятно, что там не ромашка полевая, а что делать.
  • Нравится 1

Nakabyaka, фото рюкзака кинула в инстаграм

Девочки, я всех стараюсь добавлять, я там bimonna_

loqika453, я думаю, любая мать читала состав.

Тема прививок вечная, и обсуждать ее бесполезно, и я как представитель нашего, не самого совершенного, здравоохранения за индивидуальный подход к календарю прививок. Я против необоснованного отказа, но за отказ по индивидуальным критериям здоровья, обоснованными специалистом.

Для себя считаю тему закрытой.

• Нравится 7

Девочки, признавайтесь кто: orfeydemax и doroshkevicht?))

Я пока пытаюсь разобраться что к чему, но хочу, дать доступ только своим))

Ссылки скрыты.

Может слышали про ангелов - когда человек купил билет на самолёт и не смог в него сесть , опоздал или заболел . А самолёт разбился. То есть ангел его остановил. Ситуация - ( пример) ребёнок то заболел , то мама проспала , то машина не завелась , то снегом дорогу замело и прививку никак не удаётся сделать , что то постоянно мешает ...? Может не зря Ангел хочет обратить ваше внимание?

Мне муж запретил делать доче прививки. Свекровь ему в детстве ни делала ни одной , он здоров , спортсмен, ну небуду хвастать , суть и так ясна. Каждая мама должна взвесить и покрайней мере интересоваться разными источниками информации.

Ссылки скрыты.

Может слышали про ангелов - когда человек купил билет на самолёт и не смог в него сесть , опоздал или заболел . А самолёт разбился. То есть ангел его остановил. Ситуация - ( пример) ребёнок то заболел , то мама проспала , то машина не завелась , то снегом дорогу замело и прививку никак не удаётся сделать , что то постоянно мешает ...? Может не зря Ангел хочет обратить ваше внимание?

Мне муж запретил делать доче прививки. Свекровь ему в детстве ни делала ни одной , он здоров , спортсмен, ну небуду хвастать , суть и так ясна. Каждая мама должна взвесить и покрайней мере интересоваться разными источниками информации.

Поверь, так и есть, каждая (по-крайней мере из тех кто здесь) интересуется разными источниками информации, в том числе и я. Быть родителем - это большая ответственность и каждая мама (и папа) решают сами как лучше для их ребенка, и отвечают за свои действия. Это я к чему, если кто-то ставит прививки своему ребенку, то это не оттого, что они не читали "других статей", а потому что они так решили - это их выбор.
  • Нравится 3

Ты ооочень молодо выглядишь и красотка к тому же!))

Меня Лимонка с толку сбила)) сказала, что это Филя. Я поросла сомнениями, т.к. сообщения не соответствуют внешности. Я Филю совсем другой представляла))) Оказывается интуиция не обманула.

:) Спасибо за комплимент, это до беременности.... А сейчас я пока что толстааааая(((

Лет эдак через н-адцать к тебе будут очереди за пророчествами выстраиваться) Кстати тебя вот такой я и представляла) И детки хорошенькие, и сама красотка) Надо тоже как-нибудь фотками заняться, повыкладывать что-нибудь...

Девочки, признавайтесь кто: orfeydemax и doroshkevicht?))

Я пока пытаюсь разобраться что к чему, но хочу, дать доступ только своим))

Doroshkevicht это я :)

• Нравится 2

Всем приветик

Чтобы разобраться кто есть кто в инстагамме - темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/61819-instagram/

Всех именинников с датками!

• Нравится 2

собираемся мы с сыном погулятьсейчас,на улице +10. Одела себя,потом его естественно с криками. Вышла из квартиры,а там видите ли лифт не работает! вот пришли назад,сидим дома((((

Всем привет!! Именинников с датками!

Я совсем вас не читала! 40 стр осилить придется!

Не успеваю заходить т.к к нам переехали брата детки (двойня новорожденных), теперь дома дет сад, мама мне совсем перестала помогать ,ходят невыспавшиеся, очень трудно им за двумя сразу усмотреть+ ко всему дома все ходят с гриппом. Малыши заболели, я с трудом своего сыночка уберегла от болезни!

Ко всему прочему у меня ученики и я еще пытаюсь учить 1300 билетов(хочу сдать на права к лету), т.к поняла что без машины мне будет трудно ребенка везде таскать, а мужтоже не всегда сможет нас возить. Уже присмотрела для себя машинку, как только сдам муж сразу выпишит из Японии.

А новости у моего малыша такие: Ходили мы на днях в поликлинику, весим 9кг. Педя покачала головой и сказала что весим как 9 мес ребенок.

С трудом перешли на 5 разовое кормление, каждые 4 часа.

Кушаем каши, карт пюре начали . ( подробнее в другой темке)

Переворачиваемся с живота на спину, со спины на бочек только( на живот сложно ему)

2 зубы торчат, сисям очень неприятно! верхние десна разбухшие, врач сказала что не стандартный у нас ребенок, раниий))

Сидит вовсю, но не злоупотребляем до 6 мес.

Спим днем 3 раза ( один сон убрал он), на прогулке 1.5 часа и потом дома по 30 мин. Ночью спит хорошо, просыпается правда ночью по привычке в 5 утра покушать, но я его чаем пою.

Погоды у нас были плохие, ветра! Сегодня солнышко.

Ходим на массажи, на этой неделе заканчиваем. Но педя сказала нужно еще 5 добавить т.к тонус у него. Может добавля ему но уже у другого специалиста, этим не очень довольна. Мы по скидке пошли к ней, и она халатно делает, мне так кажется. Но малыш уже привык, ему нравится и не плачет. Даже на животе уже ему стало нравится лежать. Один раз спал у на животике..

С покаками плохо, запоры. Жду 6 мес когда начнем супы овощные, иначе Фрисовом опять начну давать

• Нравится 8

:) Спасибо за комплимент, это до беременности.... А сейчас я пока что толстааааая(((

Лет эдак через н-адцать к тебе будут очереди за пророчествами выстраиваться) Кстати тебя вот такой я и представляла) И детки хорошенькие, и сама красотка) Надо тоже как-нибудь фотками заняться, повыкладывать что-нибудь...

Спасибо) Надо нам большевесным устроить соревнование, чтобы стимул был сбросить вес))

Ой, девочки, я даже не представляю как кормить по режиму. Ну совсем никак. Моя если не хочет есть - не будет. Но вот пить воду, чай детский - не хочет. У нее титя - все. Ну и пюрешки немного едим. Одна баночка в день пока. Больше она не готова. Педя сказала кашки с 5 месяцев начинать по чуть-чуть. Попробуем через недельку. Вес вроде как большой у нее, но выгляти так мило, такая вся мягонькая, я балдею :) Прямо как я толстая :) (в ее возрасте такая была)

*Felice*, мамасяка (Инна), mamaNastyaM (Настя) и Gellla Поздравляю с датками! Желаю безлимитного здоровья!)

Gellla,  я тоже без режима кормлю.

• Нравится 3

*Felice*, мамасяка (Инна), mamaNastyaM (Настя) и Gellla мамочек и малышей с датками)))

девочки, кто чем развлекает малышей, а то мне кажется что одно и тоже - коврик, игрухи, самолетик... нашей ляле надоедают

• Нравится 3

Девочки, хочу поделиться советом, вдруг пригодится. Когда доча начнет реветь, а успокоиться не может, отказывается кормиться,вобщем от усталости капризничает, и плавно начинает истерить, я включаю пылесос или фен, она концентрируется и замолкает, я ей под шумок сисю в рот))) так и заснуть может. Я даже на телефон приложение скачала со звуками всякими, вот и сейчас засыпает на руках, а в телефоне пылесос шумит)))

А мой когда орет, я воду на кухне включаю, замолкает. Иногда даже засыпаем под шум воды

*Felice*, мамасяка (Инна), mamaNastyaM (Настя) и Gellla мамочек и малышей с датками)))

девочки, кто чем развлекает малышей, а то мне кажется что одно и тоже - коврик, игрухи, самолетик... нашей ляле надоедают

слушаем или смотрим Антошку, или Фиксики. Подкидываю его когда капризничает, песенки ему поем. стал засыпать под русские народные, нравится Любе песня о Коне
  • Нравится 1

Девочки, мы ползем прыжками вперед! :) Встает на четвереньки, отталкивается и прыгает на игруху :D

Классно! Поздравляююю!

Нам" беби энштейн" нравится, может играть и посматривать, и музыка там приятная. И таскаю его за собой везде-везде, что бы не делала, кладу рядом на пол. Даю кой-какую кухонную утварь . Книги показываю, очень любит,а толстые даю грызть. Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Леди_Я, ну хоть я не одна такая :)

Девочки, за поздравления спасибо большое! не верится, что такая пуська-вуська уже большая :)

развлечения - грызем игруши, играем в ку-ку (типа того) - ей нравится, смеется. в зеркале красивую девочку рассматриваем, отрабатываем перевороты. если капризничает - гуляем по дому. еще сериалы смотрим - сейчас Анатомя страсти :) обсуждаем героев. ну и по гостям ходим :)

Ты ооочень молодо выглядишь и красотка к тому же!))

Меня Лимонка с толку сбила)) сказала, что это Филя. Я поросла сомнениями, т.к. сообщения не соответствуют внешности. Я Филю совсем другой представляла))) Оказывается интуиция не обманула.

нее я в инстаграмм не лезу, я не люблю новые регистрации. Так что кому не сложно , выкладывайте пупсов и в своих графиках, я посмотрю. А потом удалить можно, в отличие от темы про фото, где уже не удалишь.

Спасибо) Надо нам большевесным устроить соревнование, чтобы стимул был сбросить вес))

мы же вроде в марафоне худелок соревнуемся. Или ты предлагаешь в инстаграмм фотки в купальниках сравнивать)))) Изменено пользователем Ганна

мы же вроде в марафоне худелок соревнуемся. Или ты предлагаешь в инстаграмм фотки в купальниках сравнивать))))

Там грустно соревноваться) почти все стройняшки.

В инстаграме в купальнике, я? Оооо, это будет шоу)) Бегемот в купальнике.

Когда не знаю, чем Захара успокоить, устраиваю ему воздушные ванны. Он обожает это дело)) Оставляю его в кроватке с игрушками, и он может так пролежать около 30 минут.

• Нравится 3

Там грустно соревноваться) почти все стройняшки.

В инстаграме в купальнике, я? Оооо, это будет шоу)) Бегемот в купальнике.

Когда не знаю, чем Захара успокоить, устраиваю ему воздушные ванны. Он обожает это дело)) Оставляю его в кроватке с игрушками, и он может так пролежать около 30 минут.

)с моим ростом везде грустно соревноваться, некуда лишний вес распределять

Девочки, малек заболел(((((( Соли и темпа(((( Блиин..., 37,8((((

• Нравится 1

Ганна, огошеньки...((( может все таки на зубы?

• Нравится 1

Ганна, поправалятесь!

filya, удалось младшенького вылечить?

*Felice*, мамасяка, mamaNastyaM и Gellla, с датами ваших деток!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...