filya 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nakabyaka, я тоже не знала . И даже когда ортопед дочери поставил д-з, тоже не понимала, чем это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 filya, надо же, а я наоборот думала, какая я молодец, гибкая вся))) а оно вононоче, михалыч. У меня сколиоз еще. Но многие врачи говорили, пока с прямыми ногами пола касаешься, с позвоночником проблем быть не должно. Я не то что руками, я локтями почти достаю. А оказывается это патология)))))) Уф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 , пока с прямыми ногами пола касаешься, с позвоночником проблем быть не должно. ага, это тоже входит в тест на дисплазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 VESTAss, Люда, я так давно сюда не заходила,а тут такие новости! Вот это да! Тьфу-тьфу-тьфу,пусть все будет хорошо!. Мы отпраздновали 2 года Артема 11.09. Расскажу немного о нем - говорит много, с каждым днем все понятней и понятней,но пока по-моему только членам семьи)))) кто его слышит каждый день) очень усидчивый, может долго чем-то играть, ему все интересно, все запоминает - все что не спросишь на картинках в книжках его детских или в журналах взрослых - все знает и называет. Все лето без подгузника - только на сон дневной и ночной, не могу сказать, что как-то приучали особо - сам понял и начал проситься. С сентября пошли в садик на полдня до12:00, ему нравится вроде бы) Обожает самолеты и все,что с ними связано - но так получалось все лето,что вылеты были то в дневной,то в ночной сон и он в самолетах спал - так после прмлета так расстраивался и просился назад))) В коляске вообще не ездим уже,я ее беру в поездки больше для себя) мне удобно сумки в аэропорту на нее вешать) Любит беговел и самокат. С едой вообще капец - ест без меры, теперь он у меня на диете) каши перестала давать, вместо них творожок или йогурт с фруктами. Спит днем с удовольствием, часа 2-3, на ночь засыпает с бутылкой и потом берет соску, соска только ночью,но пока не знаю как ее звбрать,он не хочет отдавать))) В общем растет не по дням,а по часам) Всем шлем привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) всем привет! У кого уже прошли дни рождения наших деток - поздравляю! В графике написала немного про операцию. Изменено 1 октября 2016 пользователем filya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 filya, ничего себе фронт работ. И сразу на следующий день домой! Скажи, это какая клиника? И если не секрет, во сколько обошлось? У меня боюсь примерно то же нужно будет делать. Сейчас хотя вроде не критично пока, но если будет третий ребенок, то я точно расползусь. У меня после первых родов разрывы зашили абы как, и опущение есть, и стенка одна перерастянута или как оно там. Шейка в эрозии после разрывов. Может, если третьего рожать не буду, то и так протяну, хотя конечно меня не устраивает то, что есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 filya, ого. Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Nakabyaka, напишу в ЛС врача и сумму. Я думаю так, если есть проблема такая, то лучше пока молодая это сделать (желательно , конечно быть уверенным , что не будешь больше рожать, т.к. если повреждены еще и фасции мочевого, то удаление матки однозначно, мне в этом повезло, не повреждены). ОБЛЕГЧЕННУЮ ПРОМОНТОФИКСАЦИЮ , К СОЖАЛЕНИЮ, ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДВОЕ. оДИНиз них мой врач. Остальные делают через вл-ще и полосную, и ито не полную фиксацию. Соответственно, риск осложнений и рецидивов больше. Врачи не хотят тратить свои деньги на обучение. А этот доктор проходит за границей стажировки 2 р в год, за свои кровные. Хотя сам уже мастер. С 2004 года делает это. Все лучше и лучше. У меня тоже после первых зашили абы как. Вот почему врачи так поступают? конвеер((((а судьба дальнейшая их не волнует. Изменено 3 октября 2016 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 filya, боже мой, а что такое фасции мочевого?! По поводу первых, там изначально меня в роды пустили с крупным ребенком, в итоге острая гипоксия, вакуумэкстракция, у меня разрывы всего и кровопотеря большая. Видимо зашивали на скорую руку лишь бы лишь бы. Короче, все через одно место, как я второй раз решилась беременеть не знаю. Конвеер и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nakabyaka, у меня тоже крупнячок был и кровопотеря и вообще букет такой, что хотели ампутировать матку, но я отказалась, пришлось писать отказ не только в больнице , но и для управления по МО, все требовали удаления. Им тоже наплевать, что детя нет и уже тогда не будет. На свой риск сохранила. и родила еще 3-х))))) про фасции сама не знаю , доктор так сказал и я ему поверила и не читала про них))), но думаю, что это связки и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 filya, ничего себе тебя перед выбором поставили. а ты оказалась на 300% права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nakabyaka, да, такие перестраховщики . им то что - отрезал - и нет проблемы. Боялись, что возникнет ДВС синдром. Если не знаешь, то даже не читай про это.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 filya, неудержимо захотелось погуглить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Nakabyaka, настоящая женщина)))))гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 filya, а ты мастер провокаций))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Nakabyaka, не, я не, я б в самом деле не стала читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Что-то в нашей группе затишье) как наши беременяшки поживают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ю-Л-Я-Ш-А, да, все пропали куда-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет. Я напишу подробнее позже, но пока из новостей - Петя переболел инфекционным мононуклеозом. Врачи склоняются к этому диагнозу, но 100% еще не знаем. Ждем результатов анализов. Я сначала вообще думала, что это была розеолла, так как симптомы один в один, и на мононуклеоз не было похоже вообще. Но пцр анализ на розеоллу оказался отрицательным, зато в общем анализе крови - 16% атипичных мононуклеаров. Практически сразу наступило одно последствие - водянка яичка. Так что настраивают весной на операцию. Из хорошего - Петя хорошо себя чувствует, большой словарный запас (думаю слов 300 точно), но фраз даже из двух слов еще нет. Ну и мы готовимся отметить 2 годика - 30-го октября. Всех именинников наших поздравляю с прошедшим днем рождения! В инстаграмме за всеми слежу, но не было моральных сил поздравить, так что извините. Всем малышам здоровья и хорошего настроения, много нового и интересного! Мамам терпения (на всякий случай)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Женя, поправляйтесь!! у меня крестница переболела этой штукой месяц назад, очень печень пострадала(( Сейчас востанавливаются. АЛТ был 291 при норме до 35((( и АСТ 190 при норме до 60..ну и антитела класса М к Эпштейна-Барр положительные((( Сейчас показатели падают хорошо, но печень востанавливать долго(( А началось все с высокой температуры,а потом весь рот внутри обсыпало мелкими красными точками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Женечка1986, выздоравливайте! Вы очень много слов знаете. Ваня мало, все какими-то слогами, жестами. Но старший в 2.5 заговорил, как и мы с братом, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Lykar, Пришли анализы, lgM - отрицательно, lgG к ранним антигенам - отрицательно, а lgG к капсидному белку - положительно. Если я всё правильно поняла, то это значит, что когда то Петя и правда схватил ВЭБ, но... Получается, что это было не в этот раз. А когда-то раньше. А сейчас видимо под действием орви (подозреваю аденовирус) обострился (реактивировался?). Надеюсь, гематолог мне скажет точнее. Изменено 28 октября 2016 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Женечка1986, а может лаба ошиблась,ведь такое бывает. Может у Пети вообще не было атипичных мононуклнаров? У Миланы вообще маленький словарный запас. Продолжает разговаривать на своём. Из предложений- я куп-куп-это она так купаться проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Женечка1986, С днем рождения Петю!!! Про водянку - сочувствую. А что , никак нельзя без операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 filya, Если она каким то чудом не пройдет, то обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения