SHERIDAN`s 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки!!! Привет!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 SHERIDAN`s, Катя, привет! Не поверишь, только вчера про тебя вспоминала и думала, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) SHERIDAN`s, Катя, привет! Не поверишь, только вчера про тебя вспоминала и думала, как твои дела? Ой,много всего произошло.Если вкратце,то живем с дочкой в отдельной собственной квартире,пока не работаю,получаю алименты на себя и Дашу.В декрете уже осточертело, одной тяжеловато морально. Но это ерунда))) С бывшим не общаемся совсем, чему я скорее рада,чем нет.Но он не горевал особо после нашего ухода,женился уже(и от этого понятно,что он за человек))). У меня пока на любовном фронте провалы и не потому,что я никого не цепляю,а потому что меня никто не цепляет.А уже хочется хоть что-нибудь почувствовать и оторваться от прошлого.Ну и опыт таков,что я уже очень осторожна. Ссылки скрыты. Хотелось бы восполнить пробелы в своих знаниях о всех Вас, я потерялась,потому что мне надо было пережить эту трагедию.Вчера зашла и такая ностальгия накатила.Знаю про Яну,что она счастливая мамочка теперь уже четверых)))) Девочки,напишите мне о себе хоть несколько строчек,пожалуйста. lyanna, Танюша,как твои дела? Даша разговаривать начала в два года и две недели и болтает,болтает))) Мы как раз соску выбросили с ней и она заговорила,а до этого только отдельные слова,лучше всего говорила "Катя' На горшок я ее не приучала,она сама осознанно села в год и 10 месяцев. Водила ее летом в частный сад,чтобы себя немногоразгрузить,так она проболела все лето((( Больше не вожу.Сложно конечно,ведь я все время с ней одна и не вырваться просто.Родители помогают в редких случаях,я стараюсь к ним обращаться по минимуму Изменено 22 ноября 2016 пользователем SHERIDAN`s 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 SHERIDAN`s, я тоже вчера о тебе думала!)))) Катюш, выглядишь потрясающе! Такая красивая. И детки загляденье! Сын тебе как брат скорее, не скажешь, что ты можешь быть мамой такому большому мужчине уже почти)))))) По поводу развода, в нашей группе к сожалению много распалось пар. Мы с мужем в этом году тоже были на грани, тяжелый год. Но как-то сейчас выровнялось что ли. Реально, судя по описанию твоего бывшего - это просто такой человек, а ты как человек открытый и порядочный просто не могла ждать такой подлянки. Так что главное не рефлексируй. И влюбляйся уже давай!!! Хороший роман еще никому не помешал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nakabyaka, Надюш,хорошо что Вы справились,сумели сохранить семью.В любом случае,проблемы случаются и в хороших семьях.А как дела у Юли(Никюля) и у Изабель(если я правильно помню)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 SHERIDAN`s,Катя, привет! Рады видеть) Я, честно, чуть подглядывала за тобой в ВК, благо ты в группе там нашей) Рада, что как минимум пришло спокойствие в твою жизнь, все только начинается! Мы все в Инстаграме теперь следим за нашими октябрятами, здесь есть тема, там все наши инстаники) добавляйся) http://www.babyplan.ru/forums/topic/61819-instagram/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 SHERIDAN`s, отлично выглядишь! Как сынишка? Катя растет помаленьку, говорить недавно начала, сейчас слов все больше. Дама с характером растет, упрямая, если братик притесняет, за себя постоит. Может и психануть, если что-то не получается и запулить чем-нибудь под рукой. С горшком по-большому никак пока, по-маленькому писает, если сажать. Если не сажать - все в лужах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 lyanna, Танюш спасибо) Сын учится в 10 классе,очень интересный как собеседник,ум креативный.Я ему советую стать адвокатом,у него получится)))) Даша у меня тоже с характером,уже соображает как разжалобить или как из себя вывести.А я стала легко воспламеняющейся!Покрикиваю...нет,ору!)))) С туалетом тоже иногда бывают промахи,если заиграется.Прибегает тогда доложить, что там на ковре "пиписики")))))) Девчонки,на свидания ходила,особенно насыщенно весной-летом.Даже романы успела покрутить.Пробовала разный контингент.Мужчины за 40 невыносимы,не зря они разведены. Самые приятные-это молодежь(тут мне очень стыдно,но законодательство я не нарушала,ттт) Сейчас я поняла,что надо сделать паузу, не спешить.Ждать интересного человека,который сможет расколдовать)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки всем привет! Расскажите кто на работу вышел уже на целый день, как вы справлялись со стрессом? С понедельника выхожу, вроде бы настроила себя и окончательно решила выходить, но рой мыслей и чувств в голове. Переживаю справлюсь ли я с бытом и работой, не подведу ли я детей таким решением. К слову, Алена с августа ходит в детсад, ходит хорошо, ни без болезней конечно, воспитатели в нашей группе отличные и развлекают и занимаются. Расскажите как настроить себя на позитивную волну? Или только переждать пока все войдет в свою колею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natusik/, у меня сложный рабочий график, но бывают дни, когда меня дома нет по 8 часов. Катя без садика, сидит со свекровью. Когда свекровь приходит - начинаются слезы, меня не отпускает. Но когда я хожу - успокаивается, ест, играет, спит. А я к ней прихожу с новыми силами, эмоциями. В общем, я без работы не могу, только в декрете дома я с ума схожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 lyanna, аналогично! Я уже с ума сошла(((( Но сидеть с Дашей некому (вернее,желающих нет).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 а мы в садик пошли..неделю ходили на адаптацию заболели....вот неделю болеем, и чувствую еще не все. уже на антибиотики сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля, мы с мая в частный начали ходить.За 4 месяца проходили максимум 3 недели,остальное время проболели!!!!И это в частном,где всего 12 детей да еще летом!!! Больше не вожу ((((Мало того,что деньги,так еще и бедный ребенок,бесконечные температуры.сопли,аденоиды и лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 SHERIDAN`s, ой..бедная девочка...а я вот собиралась на работу выходить, на след.год думала за год адаптируемся и все норм будет, а тут получается что и торопиться то некуда))))) но вот выздоровеем пойдем опять адаптироваться. SHERIDAN`s, я очень рада что у тебя налаживается все! я наблюдала за тобой, но стеснялась написать :m0591: :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля, у меня старший 2 года болел в саду. Сейчас более менее ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nakabyaka, ну мне теперь не страшно)))) хотя и до этого я бы на больничные уходила. мне главное была адаптация, по пол дня когда водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля, поздравляю! кто получается?))) У нас до ноября не получилось и я пока отложила.....на курсы пошла по вождению) Может к весне возобновим и опять обращусь с расчётом пола)))) У меня получилось отдать Миланку в садик - со вторника ходит. Пока на пол дня. И я вот тоже задумываюсь о работе..... Девочки, если нет бабушек,дедушек,нянь и помощниц- то очень тяжело самим справляться. Я помню приходила с работы и мне хотелось тишины и покоя....а тут дети,уроки,готовка ,внимание и т.д. Я не знаю как наши мамы со всем справлялись..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля, ооо! А я только заметила! Поздравляю!)))) Ю-Л-Я-Ш-А, у нас нет помощников. У меня затык начинается в том, что некому будет забирать из школы старшего, когда он пойдет в первый класс. Младшего забирать из сада поздно. И вообще, все дела останутся, а время уменьшится. Я пока в дезориентации. Мама обещала приехать, помогать, но тогда упирается в то, что надо будет ей снимать квартиру. Ну и дергать сюда ее не хочется, но сами скорее всего не справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nakabyaka, можно нанять няню, чтобы забирала из сада и школы - как вариант. У меня тоже из школы забирать и на кружки водить...я боюсь их отпускать самих хотя уже 6 и 4 класс.....но у меня и папа рядом, и мама мужа. мы на одной улице живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ю-Л-Я-Ш-А, да не так то просто найти. Еще смотря где школа будет. Короче, одни вопросы. Конечно удобно было в декрете, я и подрабатывала дома, и дети под присмотром. А теперь фиг знает. Если бы денег хватало, я бы не дергалась пока. В общем да, не хватает человека на подхвате. У подруги тут и мама, и бабушка, и няня, могут подойти, посидеть, отвести. У нее 3 детей правда. И то она пока не работает. У другой подруги с одной и с другой стороны родители неработающие. Как удобно! Кроме конечно моментов, когда приходится подстраиваться под чудинки))) Но это мелочь. А по поводу наших родителей, с уроками не сидели, максимум проверить могли. На кружки сама ходила через пол города. Не было такого, как сейчас. И гуляла одна лет с 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nakabyaka, это точно,сейчас то тут то там дети пропадают ,жуть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nakabyaka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вот и у нас на подхвате нет ни кого, одна бабушка работает, вторая с внуками не сидит (она своего то сына в 1,5 года отдала своей матери на воспитание, чего уж о внуках говорить, хотя социально нормальная, ни алкашка, всю жизнь проработала в сбере). Сижу сейчас на валерьянке, за все переживаю, как дети часто будут болеть, как на работе за это будут сильно иметь или не очень. Ту же должность не дают с которой уходила, думают я за 4 года уже ни бум бум и больничных моих боятся. Веселуха начинается. ЮляТретийразМамуля, поздравляю!! Маленькая разница это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Natusik/, спасибо,надеюсь, да хорошо это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 SHERIDAN`s, как я рада вашим с Дашей улыбкам!!! ЮляТретийразМамуля, С пузиком тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения