Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ты ооочень молодо выглядишь и красотка к тому же!))

Меня Лимонка с толку сбила)) сказала, что это Филя. Я поросла сомнениями, т.к. сообщения не соответствуют внешности. Я Филю совсем другой представляла))) Оказывается интуиция не обманула.

не ругайся ))) я Ганну и имела ввиду. Ники спутала )))) извиняйте ))))
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ганна, выздоравливайте!

А у нашего тоже зубы вылезли. По этому случаю угостила его кабачком. Сама попробовала, ничего так, думала, хуже будет.

• Нравится 7

ооо мы фиксиков любим..под песенки танцует))))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1426078873' post='14355255]

не ругайся ))) я Ганну и имела ввиду. Ники спутала )))) извиняйте ))))

Да не, не ругаюсь, как можно на тебя ругаться))

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поздравления!!! Не верится,что масику уже 6 месяцев...!!!:):):)

мамасяка, mamaNastyaM и Gellla!

А вас с пятерочками!!!:):):)

Изменено пользователем *Felice*
  • Нравится 3

Там грустно соревноваться) почти все стройняшки.

В инстаграме в купальнике, я? Оооо, это будет шоу)) Бегемот в купальнике.

Когда не знаю, чем Захара успокоить, устраиваю ему воздушные ванны. Он обожает это дело)) Оставляю его в кроватке с игрушками, и он может так пролежать около 30 минут.

Кстати моя тоже безумственно любит голышом лежать, может даже более 40 минут)))

• Нравится 2

Ганна,  может к зубкам все таки? Поправляйтесь!

• Нравится 1

Ганна, установка - не болеть! Весна на улице.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку. Лайки кончились. Надеюсь обойдется. Температура снизилась до 37,3 после промывания носика. Спать будет сложно, сидя придется с ним спать( Зубов пока не наблюдаеся, старшая скорее всего заразила, неделю уже сопливит.

С минидатками деточек))))))

• Нравится 2

Ганна,  выздоравливайте поскорее!

Сделали вчера прививку, ттт все прошло хорошо, ни температуры, ничего не было. Больше суток прошло, надеюсь и не будет уже. Сегодня и гулять ходили уже.

Были еще и у врача, весим 7700, рост 67. У нашей участковой два сына, и мне уже говорили, что мальчиков она больше любит ))) когда только дочка была, как-то не верила, а сейчас вижу как она с сыном, когда на прием приходим, сюси-пуси каждый раз разводит, с дочкой все было строго ))

Спасибо за поздравления, время что-то так быстро бежит, вроде совсем недавно родила только, а через месяц уже полгода будет! Напишу что у нас на данный момент, прикорм не ввели, едим не по режиму, довольно часто (что сейчас, что тогда не получается у меня с этим делом), но сон и прогулки у нас в одно и тоже время, спим вместе, еще пока не ползаем, не переворачиваемся, но скоро, думаю, начнем.

• Нравится 3

//НикЮля//, голоснула)

SHERIDAN`s, катюш, а у вас нет карантина? вы же в москве живете? я с владимира, рядышком с вами, у нас пк закрыты... тоже 15 надо было прививку ставить...

Анечка♥, мы давно уже едим безмолочные на смеси... хайнц овсянка, греча... фруто няня рисовая...

Маша,я из Курска.У нас вроде карантинов не было,принесло.Вот,нам бы продержаться до пятницы и все будет ок.

//НикЮля//, голоснула)

SHERIDAN`s, катюш, а у вас нет карантина? вы же в москве живете? я с владимира, рядышком с вами, у нас пк закрыты... тоже 15 надо было прививку ставить...

Анечка♥, мы давно уже едим безмолочные на смеси... хайнц овсянка, греча... фруто няня рисовая...

Маша,я из Курска.У нас вроде карантинов не было,принесло.Вот,нам бы продержаться до пятницы и все будет ок.

filya, удалось младшенького вылечить?

вроде, да. 7 дней антибиотики. Завтра на прием сходим, послушаемся. Иногда подкашливает. Сначала был регресс, перестал ползать, ныл. Сейчас уже повеселее стал и опять пятится назад ))))
  • Нравится 1

SHERIDAN`s, а я думала, что из москвы))) ну и слава богу!!! продержитесь, все будет хорошо!!

• Нравится 1

Девочки,привет!кто прививал деток от ротавируса?

Девочки, спасибо за поздравления! так незаметно время летит...эхх:)

Всех наших содатников тоже поздравляем, кого еще не поздравили:)

Ганна, поправляйтесь!

Изабель, я тоже все тяну с зондированием, у нас вроде было улучшение, а тут на праздниках загноился, хотя возможно грязь может какая попала, сейчас капельки покапала, вроде опять хорошо. Но слеза стоит в глазике одном.

Девочки,привет!кто прививал деток от ротавируса?

я

mamaNastyaM,  и у нас также, то проходит то вновь начинается. Слезка теперь почти не стоит, изредка, может перерастем, Бог даст. Пока душа не лежит везти его на зондирование. Мама говорит, что у детей частенько такое бывает месяцев до 4-5, а потом проходит, мол раньше никаких операций не предлагали. Надеюсь, что это так…

SHERIDAN`s, Катюша, а как у тебя дела? Как Даша сейчас себя ведёт? Даёт маме поспать? Все таки взросленькая совсем пол годика

Леди_Я, дак вот, и я того же мнения:) Я пока слушаю своего врача, она не настаивает, ждем что сами вырастем из этого...

• Нравится 1

yasenka (ya-tanya), а во сколько месяцев вы начали делать?,нам 5 скоро,сегодня первую АКДС сделали и превенар еще,предложили от ротавируса,я отказалась,чет много слишком одномоментно,а сейчас вся в растерянности,может и надо было..

Доброе утро, девочки!

Забыла рассказать, как преобразились наши купания с Захаром. Как-то я писала, что Захар после минуты нахождения в воде, начинал орать в последнее время, так вот, мы, от этого избавились))) Теперь мы устанавливаем ванночку в душевую, включаем там подсветку и музыку, после чего, поведение ребенка изменилось до неузнаваемости)) он даже беспрепятственно дает умыть лицо, улыбается. Время купания увеличилось с 5 минут, до 20, причем по нашей инициативе, а он лежал бы и лежал в ванночке)))

• Нравится 5

доброе утро))) НеЗаБуДкА (Натали) мамочку и малышку с даткой)))

девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад

• Нравится 2

Наташа, Кирюшку с полугодием! !!!!!!!

• Нравится 1

доброе утро))) НеЗаБуДкА (Натали) мамочку и малышку с даткой)))

девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад

Мы купаемся в маленькой ванночке на горке)) тоже держится руками за края ванны и ногами бьет по ней.. Но отвлекаю игрушками, он с удовольствием играет с ними или так ногами по воде стучит что и маму называет и сам довольный) сам при этом не забывает глазки зажмурить,чтобы вода не попала))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...