Лимонка :) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ты ооочень молодо выглядишь и красотка к тому же!)) Меня Лимонка с толку сбила)) сказала, что это Филя. Я поросла сомнениями, т.к. сообщения не соответствуют внешности. Я Филю совсем другой представляла))) Оказывается интуиция не обманула. не ругайся ))) я Ганну и имела ввиду. Ники спутала )))) извиняйте )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ганна, выздоравливайте! А у нашего тоже зубы вылезли. По этому случаю угостила его кабачком. Сама попробовала, ничего так, думала, хуже будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ооо мы фиксиков любим..под песенки танцует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1426078873' post='14355255] не ругайся ))) я Ганну и имела ввиду. Ники спутала )))) извиняйте )))) Да не, не ругаюсь, как можно на тебя ругаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Девочки,спасибо за поздравления!!! Не верится,что масику уже 6 месяцев...!!!:) мамасяка, mamaNastyaM и Gellla! А вас с пятерочками!!!:) Изменено 11 марта 2015 пользователем *Felice* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Там грустно соревноваться) почти все стройняшки. В инстаграме в купальнике, я? Оооо, это будет шоу)) Бегемот в купальнике. Когда не знаю, чем Захара успокоить, устраиваю ему воздушные ванны. Он обожает это дело)) Оставляю его в кроватке с игрушками, и он может так пролежать около 30 минут. Кстати моя тоже безумственно любит голышом лежать, может даже более 40 минут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ганна, может к зубкам все таки? Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ганна, установка - не болеть! Весна на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Лайки кончились. Надеюсь обойдется. Температура снизилась до 37,3 после промывания носика. Спать будет сложно, сидя придется с ним спать( Зубов пока не наблюдаеся, старшая скорее всего заразила, неделю уже сопливит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 С минидатками деточек)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ганна, выздоравливайте поскорее! Сделали вчера прививку, ттт все прошло хорошо, ни температуры, ничего не было. Больше суток прошло, надеюсь и не будет уже. Сегодня и гулять ходили уже. Были еще и у врача, весим 7700, рост 67. У нашей участковой два сына, и мне уже говорили, что мальчиков она больше любит ))) когда только дочка была, как-то не верила, а сейчас вижу как она с сыном, когда на прием приходим, сюси-пуси каждый раз разводит, с дочкой все было строго )) Спасибо за поздравления, время что-то так быстро бежит, вроде совсем недавно родила только, а через месяц уже полгода будет! Напишу что у нас на данный момент, прикорм не ввели, едим не по режиму, довольно часто (что сейчас, что тогда не получается у меня с этим делом), но сон и прогулки у нас в одно и тоже время, спим вместе, еще пока не ползаем, не переворачиваемся, но скоро, думаю, начнем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //НикЮля//, голоснула) SHERIDAN`s, катюш, а у вас нет карантина? вы же в москве живете? я с владимира, рядышком с вами, у нас пк закрыты... тоже 15 надо было прививку ставить... Анечка♥, мы давно уже едим безмолочные на смеси... хайнц овсянка, греча... фруто няня рисовая... Маша,я из Курска.У нас вроде карантинов не было,принесло.Вот,нам бы продержаться до пятницы и все будет ок. //НикЮля//, голоснула) SHERIDAN`s, катюш, а у вас нет карантина? вы же в москве живете? я с владимира, рядышком с вами, у нас пк закрыты... тоже 15 надо было прививку ставить... Анечка♥, мы давно уже едим безмолочные на смеси... хайнц овсянка, греча... фруто няня рисовая... Маша,я из Курска.У нас вроде карантинов не было,принесло.Вот,нам бы продержаться до пятницы и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 filya, удалось младшенького вылечить? вроде, да. 7 дней антибиотики. Завтра на прием сходим, послушаемся. Иногда подкашливает. Сначала был регресс, перестал ползать, ныл. Сейчас уже повеселее стал и опять пятится назад )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SHERIDAN`s, а я думала, что из москвы))) ну и слава богу!!! продержитесь, все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки,привет!кто прививал деток от ротавируса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления! так незаметно время летит...эхх Всех наших содатников тоже поздравляем, кого еще не поздравили Ганна, поправляйтесь! Изабель, я тоже все тяну с зондированием, у нас вроде было улучшение, а тут на праздниках загноился, хотя возможно грязь может какая попала, сейчас капельки покапала, вроде опять хорошо. Но слеза стоит в глазике одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки,привет!кто прививал деток от ротавируса? я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 mamaNastyaM, и у нас также, то проходит то вновь начинается. Слезка теперь почти не стоит, изредка, может перерастем, Бог даст. Пока душа не лежит везти его на зондирование. Мама говорит, что у детей частенько такое бывает месяцев до 4-5, а потом проходит, мол раньше никаких операций не предлагали. Надеюсь, что это так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SHERIDAN`s, Катюша, а как у тебя дела? Как Даша сейчас себя ведёт? Даёт маме поспать? Все таки взросленькая совсем пол годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Леди_Я, дак вот, и я того же мнения Я пока слушаю своего врача, она не настаивает, ждем что сами вырастем из этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 yasenka (ya-tanya), а во сколько месяцев вы начали делать?,нам 5 скоро,сегодня первую АКДС сделали и превенар еще,предложили от ротавируса,я отказалась,чет много слишком одномоментно,а сейчас вся в растерянности,может и надо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро, девочки! Забыла рассказать, как преобразились наши купания с Захаром. Как-то я писала, что Захар после минуты нахождения в воде, начинал орать в последнее время, так вот, мы, от этого избавились))) Теперь мы устанавливаем ванночку в душевую, включаем там подсветку и музыку, после чего, поведение ребенка изменилось до неузнаваемости)) он даже беспрепятственно дает умыть лицо, улыбается. Время купания увеличилось с 5 минут, до 20, причем по нашей инициативе, а он лежал бы и лежал в ванночке))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 доброе утро))) НеЗаБуДкА (Натали) мамочку и малышку с даткой))) девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Наташа, Кирюшку с полугодием! !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 доброе утро))) НеЗаБуДкА (Натали) мамочку и малышку с даткой))) девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад Мы купаемся в маленькой ванночке на горке)) тоже держится руками за края ванны и ногами бьет по ней.. Но отвлекаю игрушками, он с удовольствием играет с ними или так ногами по воде стучит что и маму называет и сам довольный) сам при этом не забывает глазки зажмурить,чтобы вода не попала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения