Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka, ну как???? мне еще катать 16 занятий....

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ШаМаня*, ааа, позор, не сдала площадку, притом, что катала её отлично. Нас 4 у нашего инструктора сдало теорию. Я катала последней, все как-то криво кое-как но сдали, а я шла с мыслью, что не может быть, чтоб все сдали. Очень перенервничала, руки дрожали, ноги как не свои. В субботу пересдача. Если не сдам снова, напишу адрес, вышлю денег, наймите киллера.

Кстати теорию из 28 человек сдало только 8. Я удивилась.

Завтра позвоню спросить, как сдача города прошла

Nakabyaka, ну треть дела уже сделано! Так что ты не расстраивайся!!! Смотри, как много теорию не сдали!!!! Может, это и к лучшему! Настроишься и снова в бой!!! А доп занятия брать не будешь?

*ШаМаня*, очень хочу и хотела, но я одна с детьми, на экзамен подругу из Щелкова вызывала. Посмотрю, может в день экзамена с утра покататься удастся. А вообще я так разнервничалась, что даже ночью уснуть не могла. И боюсь думать о будущем экзамене. Не могу расслабиться никак.

• Нравится 1

Nakabyaka, я каждый раз перед простым занятием уснуть не могу, а тут бы и подавно не заснула... Сегодня узнала, что мы внтуренний сдаем только теорию и город... И вообще у меня инструктор не торопится на автодром ехать(((( говорит, что главное город! я только поовину занятий откатала-13 или 14. еще половина.

Nakabyaka, все будет хорошо, соберешься и обязательно сдашь!

• Нравится 1

Nakabyaka, желаю тебе удачи завтра на экзамене!!! Площадку сдашь и поедешь с чистым сердцем сдавать город! Все получится!!!!

• Нравится 1

*ШаМаня*, я сдаю по одному) Сегодня сдала площадку. Первая поехала, все откатала прекрасно. В город и правда с чистым сердцем поехала. Ну город кстати и не так страшно, наоборот, интереснее как-то сдавать. Но я не сдала, т.к. превысила 20 км. Причем два раза) у нас такие места дурацкие, где между перекрестками большое расстояние и надо ехать с этой скоростью. Чисто по невнимательности. А так сказал, что неплохо.

Город никто кстати не сдал, ни в прошлый раз, ни в этот. Надеюсь, в следующий раз сдам.

А у нас же куча народа учится. Кто-нибудь сдал уже?

• Нравится 1

Nakabyaka, умничка!!!!!!!!! Поздравляю!!!! вот видишь, все неплохо складывается! И это не самая страшная ошибка!!! Я вот с перестроением путаюсь... не всегда поворотник включаю, когда надо. Когда теперь город? Мне еще 13 занятий откатать надо....

*ШаМаня*, спасибо))) город в эту субботу. По поводу забывания, я для себя отметила, что любой поворот руля должен быть отмечен, ибо окружающие не знают, что я поворачиваю. Меня больше смущает соблюдение полосности, притом, что я, как ученик, не могу двигаться быстрее 40км/ч и должна держаться правой полосы, но у нас половина правой полосы обычно в снегу, а по разделительной ездить нельзя. Вот у меня по этому вопросу все время неуверенность какая-то.

13 занятий - это куча! можно асом стать)))

• Нравится 1

Nakabyaka, вот и у меня проблема с полосами... Но нам до 60 разрешают ездить. Хотя я сама, максимум 40-50, редко когда на 4 передачу перехожу. У меня инструктор ругается, когда я зря включаю поворотник... это типа полоса сужается или наоборот расширяется.... У меня автодром начинается с пн. так что, считай город я отъездила...

Nakabyaka, это у тебя всего 19 занятий было?

*ШаМаня*, ого, я на первых двух езжу. Странно, что не разрешают нам 40 превышать. Всего у нас было 26 кажется занятий, 11-12 примерно на площадке, потом оставшиеся сначала площадки немного, потом город. Занятие по 2 часа. Я тоже не всегда понимаю, когда изгиб дороги, а когда поворот и надо мигать. Мигаю постоянно поэтому))

*ШаМаня*, я сдаю по одному) Сегодня сдала площадку. Первая поехала, все откатала прекрасно. В город и правда с чистым сердцем поехала. Ну город кстати и не так страшно, наоборот, интереснее как-то сдавать. Но я не сдала, т.к. превысила 20 км. Причем два раза) у нас такие места дурацкие, где между перекрестками большое расстояние и надо ехать с этой скоростью. Чисто по невнимательности. А так сказал, что неплохо.

Город никто кстати не сдал, ни в прошлый раз, ни в этот. Надеюсь, в следующий раз сдам.

А у нас же куча народа учится. Кто-нибудь сдал уже?

Привет) Тоже сдала площадку в гаи, город не сдала)) Как правило) Не заняла крайнее правое положение и тронулась на нервах на ручнике))))

mozhart, вот, блин.... когда теперь следующая попытка? больше половины уже пройдено! Осталось чуточку! Удачи в в следующем заезде!!!!!

mozhart, ооо, у тебя уже гаи. Я еще со внутренними не разберусь. Две группы, человек 50 и никто город не сдал, да что там, теорию и ту не все.

mozhart, вот, блин.... когда теперь следующая попытка? больше половины уже пройдено! Осталось чуточку! Удачи в в следующем заезде!!!!!

Спасибо) Но перездача не скоро( Может недели через 2-3(

mozhart, ооо, у тебя уже гаи. Я еще со внутренними не разберусь. Две группы, человек 50 и никто город не сдал, да что там, теорию и ту не все.

Подскажи, а ты какой экзамен недавно сдала?

mozhart, внутренний экзамен теорию и площадку, в субботу город поеду сдавать. А в ГАИ 1го февраля. Внутренний такой же, как в гаи, только сдавать в автошколе. А вы сдавали такой?

mozhart, внутренний экзамен теорию и площадку, в субботу город поеду сдавать. А в ГАИ 1го февраля. Внутренний такой же, как в гаи, только сдавать в автошколе. А вы сдавали такой?

да) Перед новым годом успела все сдать!

удачи тебе!!! все получится)
  • Нравится 1

mozhart, спасибо! )))

Строго у вас? У нас жесть какая-то...

mozhart, да, пересдачи у них долгие, неприятно. И если 3 месяца не сдал, то теорию и площадку заново.

Nakabyaka, у нас тоже очень строго... Инструктор говорит, что надо откатать как по учебнику,чтобы сдать с первого раза....

*ШаМаня*, у нас девочка сдавала, один раз забыла поворотник при объезде препятствия включить, один раз включила, но тот не отморгал 3 раза. И на скорости слишком близко проехала мимо припаркованных машин. И привет 11 баллов. А это в общем нюансы такие... Грубых ошибок не было, совсем уж, уверенно ехала...

• Нравится 1

mozhart, спасибо! )))

Строго у вас? У нас жесть какая-то...

mozhart, да, пересдачи у них долгие, неприятно. И если 3 месяца не сдал, то теорию и площадку заново.

тоже строго, как и везде видимо) тоже боялась, но ничего все сдала, так же и город сейчас в гаи хочу атаковать) ну если без денег с первого раза все остальное получилось, то почему бы и за город не побороться)

*ШаМаня*, Nakabyaka, но встряска после декрета согласитесь колоссальная)))

mozhart, конечно нужно пробовать. я 6й год в декрете, для меня выезд за покупками - уже событие, а тут совсем... училась ездить, все ок, а как экзамен - все! Рук-ног не чую. Неделю на персене отсидела, вроде отпустило)))

У нас по слухам экзамен от 35 до 50 тысяч стоит сдать. Так что буду сдавать до упора)))

У нас по слухам экзамен от 35 до 50 тысяч стоит сдать. Так что буду сдавать до упора)))

у нас 30 все экзамены, а если все сдала и только город в гаи , то 20, но тоже не мало их еще заработать надо)

ой я так боялась внутренний сдавать экзамены, всю трясло, видимо потому что в первый раз) А на площадку в гаи пошла как укуренная, сидела в машине с инспектором ржала) Точнее я ржала а он смотрел на меня как на дуру)))) уже нету сил так переживать просто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...