Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka, когда теперь следующая попытка?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ШаМаня*, 9 марта. Приеду, может потренеруюсь, т.к машина другая.

Nakabyaka, у вас через месяц получается только?

*ШаМаня*, да, а у вас чаще пересдачи?

Nakabyaka, ой, я даже не знаю. но вроде как инструктор говорил, что через 2 недели. а третья уже через месяц

Nakabyaka, чтобы записаться на госсуслугах нужно сперва внутренние экзамены сдать?

*ШаМаня*, слушай, понятия не имею. Кто-то говорил, что можно внутренний не сдавать, из автошколы забрать доки и самой записаться на экзамен в гаи. Но мы сдавали. И пересдачу сами назначают. А если самой, то вот инструктор говорил, очередь нереальная, те, кто в январе записывался сам, им назначили на начало апреля.

Nakabyaka, все. Я записалась на 14 марта. Осталось 2 занятия и экзамены внутренние... Брррр... уже жутко

• Нравится 1

*ШаМаня*, нервы мешают, поэтому ченить успокоительного съешь))) Но не в день экзамена, а накануне)))) А я за рулем не сидела с 1 февраля. Уже забыла все))))

Nakabyaka, да, мне инструктор сказал, что навыки быстро забываются! Поэтому я буду брать доп занятия перед экзаменом

*ШаМаня*, я тоже раз-два покатаюсь наверное, а то как баран на новые ворота смотрю на все это вождение))))

Nakabyaka, я вот на этой неделе взяла 2 доп занятия перед экзаменом в автошколе(он 2 марта). уЖЕ БОЛЕЕ-менее чувствую себя уверено. С перестроением косячу немного, а так вроде и самой уже нравится своя езда))) быстрей бы уже

Nakabyaka, приветик! Ну как? брала занятия дополнительные?

Nakabyaka, я провалила внутренний. Не нашла место для разворота...

*ШаМаня*, ничего. Растерялась просто. Разворот на перекрестке или вне его просили найти? Я уже вообще все забыла. Мы еще в отъезде, приедем числа 7го наверное, а 9го экзамен. Я не факт, что успею на занятие сходить. Знаю, что не сдам) Муж за городом пустил за руль, там конечно знаков нет, ездить одно удовольствие)))

Nakabyaka, вне перекрестка... я вообще потерялась... мне бы 9 марта пересдать, чтоб допустили 14 марта сдавать в гаи...

*ШаМаня*, ну как? У меня сегодня экзамен был, снова провалила) И снова 20 превысила. Разворачивалась вне перекрестка, куча машин, спешила проехать в прореху и проморгала этот гадский знак. На перекрестке развернулась, ему показалось, что я на пешеходный заехала, остановил машину, вышел, походил, репу почесал. Ну и решил, что наехала, хотя колес не было, бампер только над разметкой навис. Мне кажется, если бы я двадцатку не превысила, то он бы не придирался. Завтра пойду записываться на переэкзаменовку.

Nakabyaka, блинский блин((( это все нервы((( Я внутренний сдала, но тоже с косяком. На сложном перекрестке с разделительной полосой выбрала дальнюю траекторию. Повезло, что за мной не пристроились, а то бы помеху создала. Там можно было по ближней развернуться. Вот во вт пойду в гаи сдавать. Сегодня поехали на автодром вспомнить все, очень мало проехали(((( машина сломалась. Я теперь очкую и за автодром, не говоря уж по город

• Нравится 1

*ШаМаня*, поздравляю!))) а разделительная широкая? Насколько помню, если широкая, то по дальней и надо, там как 2 левых поворота считается. А ты же до вторника еще можешь успеть позаниматься. Я сдавала на другой, на поло. Боже, какая красота, после шевроле то, сцепление подхватывается будто само собой, газ отлично контролируется. В шевроле там 2мм и ты заглох, а тут прелесть.

Nakabyaka, у него все забито, еле нашла время на пн, чтоб по городу проехать. У нас автодром далеко за городом((( разделительная не широкая, у меня была мысль развернуться по ближней, но чтоб наверняка, поехала по дальней.. /я постоянно глохну на гараже в автодроме. сцепление не плавное какое-то, прям резкими какими-то движениями подводится. Завтра муж даст покататься немного, гворит, что гараж начертит)))

Nakabyaka, Вчера сдали теорию и поехали на автодром. Ждали инсекторов 2 часа, они приехали, обошли площадку. Им не понравилось, что лужи и разметка плохо видна, развернулись и уехали. Типа приводите автодром в порядо(((( в общем, экзамен плавно переносится на 28 марта((((

*ШаМаня*, нормально! А мы вообще не касались этого вопроса, уж не знаю, кто отвечает, но площадка была полностью подготовлена, снег убран. Только нервотрепка лишняя.

у нас экзамены рядышком, я 30 сдаю.

• 2 недели спустя...

Привет всем, кто еще тут бывает! Автомобилистам удачи на экзаменах!!!

А мы вот в сад не попадаем, т.к. октябрьские. Берут только того, кому до сентября 3 года исполнилось. Вот так. В очереди стоит 1-й! а в сад не попадает. Яслей нет, а в сад не положено. А ясли очень далеко, не буду возить, и так двоих в разные места вожу, в третье не хочется. К тому же там будут совсем карапузы, от 1,5 до 3. И никаких занятий, даже спорт зала нет. Очень убогие ясли.

filya, а мы в очереди 1233.

Nakabyaka, я сдалаааааааааааа!!!!! Сама в шоке полнейшем! Сегодня уже права сделала! Как-то повезло с маршрутом.... с 3мя штрафными баллами. Но мне самой понравилось, как я все сделала в городе) автодром вообще идеально сделала, без смещений!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...