Ю-Л-Я-Ш-А 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Nakabyaka, а нам и не сказали ждем следующее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ой, девочки, привет всем! Что-то я соскучилась, давно-давно тут не была) и такие новости.... Ю-Л-Я-Ш-А, Хорошей беременности тебе и здорового малышочка! Пусть токс уже отступит. Леди_Я, Изабель, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ганна, Привет!) Произошел выкидыш, а так все нормально. Как сама, рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ганна, спасибо! В этот раз токс затянулся, но я держусь Леди_Я, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, с днем матери нас терпения и мудрости всем нам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Леди_Я, Похоже и правда у тебя перебор был с лекарствами... Муж хочет еще малыша?) А у меня все симптомы раннего климакса((( В прошлом году справилась, цикл восстановился, этим летом опять цикл удлинился и приливы начались... Ю-Л-Я-Ш-А, держись, еще немножко и начнется золотая пора беременности! Ты большая, большая умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ганна, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо! взаимно)) Ганна, муж в душЕ хочет доченьку) А так мы больше не планируем. Наверное хватит) Изменено 26 ноября 2017 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тишина...) Делитесь новостями,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ионика, да, все ушли в несознанку))) У меня ноль новостей. Растем, толстеем, в сад еще не ходит младший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ионика, я в Майчатах сижу Ждем сына) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, сына!))) вот это новости, поздравляю! Уже в общем скоро, до мая рукой подать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nakabyaka, ну я всё ещё не верю))) но штырит меня до сих пор) веду полулежачий образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, до сих пор не отпускает токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, здорово! До мая ,в самом деле ,недолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nakabyaka, ну да. Спасаюсь фруктовыми жувачками. И вообще состояние нестояния. Нет у меня чудесного состояния 2 триместра. Хожу охаю-ахаю))) и мышцы на животе болят и бедра) короче развалюха) устаю быстро filya, ну да. Жду очень мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, рано жаловаться) Май близко, но не настолько. Держись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nakabyaka, да я не жалуюсь))) просто тяжелая беременность эта) я тихонько радуюсь и жду 3 узи) переживаю, чтобы причинное место на месте осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, всем привет! Поздравляю с Старым Новым годом! Всем счастья, здоровья и благополучия! Москвички и Подмосковье а также гости столицы!))) А давайте встретимся, посидим поболтаем за чашечкой кофе, а? Например в следующие выходные??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Леди_Я, у меня муж на следующих как раз работает. А так можно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nakabyaka, тогда давай встречаться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Леди_Я, давай) Может еще кто подтянется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nakabyaka, будем ждать отзывов Nakabyaka, у мужа на следующих выходных будут соревнования, можно поехать к нему, бои посмотреть и общаться параллельно. А там дальше решим, куда пойти после соревнований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Леди_Я, не, у меня муж работает, если только отгул дадут. С пацанами не хочется, они и не дадут собсна пообщаться. А где соревнования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nakabyaka, пока точно не знаю, или на Кожуховской или на Алексеевской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения