Ю-Л-Я-Ш-А 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Какие вы молодцы - я бы тоже с удовольствием встретилась))) Но ехать дорого и состояние не позволяет) Может в Инстаграме создать фото и подписать встреча- там активнее общение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Леди_Я, привет! Я уж в общий вопрос писать не стала. Вы такие темы поднимаете серьезные. Мне кажется, что тебя могло бы хватить еще на одного малыша. Не знаю... Вообще серьезное дело это. Ну ты и сама знаешь. И мне кажется, что ты где-то может и сама хочешь в глубине души. Может довериться судьбе? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Nakabyaka, ты хотела сказать доверить фиську мужу?)))))) Nakabyaka, мы с тобой это в выходные обсудим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, сына!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девченки, привет! Ну что вы встречались? У нас в Майчатах уже девочка вчера преждевременно родила страшно. Малыш 570 г лежит в реанимации. Никаких прогнозов не дают. Так жалко. Третий ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ой, это мой кошмар. Ты себя главное не накручивай! Доходишь до своего срока. Мы не встречались, не смогли пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Nakabyaka, завтра на узи иду. У меня живот болит мышцы. И ребенок очень низко бьется. Короче хочу подстраховаться. Хочу узнать как лежит и куплю бандаж себе. Вроде если ножками то бандаж нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, бандаж я носила. Но у меня гловой. у меня живот огромный, тяжело было, да и шейка коротковата, так я в общем себя спокойнее чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ну что, сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nakabyaka, да все хорошо, зря переживала. Сидит мой мальчик на попе, но врач сказала не переживать, еще 100 раз перевернется. И допплер мне заодно сделала тоже все в норме. Ну а мне теперь спокойно . Бандаж сказала после 30 недели. За мышцы тоже не переживать, просто ходить не спеша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, умнички!!! Бандаж тоже носила, но не нравилось мне, неуютно было ,хотя заметно легче . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 filya, да, бандаж давит, тяжко. Ю-Л-Я-Ш-А, замечательно как! Молодцы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Юля, ну как там ты? Пока без новостей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Nakabyaka, да) пока хожу еще))) сидит ,не хочет вылазить) пдр 17 мая ждёмс Уже очень хочется родить. Врач сказала,что ребенок уже низко и до пдр не дохожу. Но пока тишина. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Вот и настал тот день!)))) Или вы решили на 18е перенести?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Nakabyaka, сидит и не собирается...))) Если до 21 не рожу тогда кладут в роддом под наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, мужики они такие, ленивые они 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, да, любят в комфорте посидеть, понежиться. Потом еще с груди не сгонишь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Nakabyaka, это точно! Захар до сих пор ловит удобный момент, чтобы потрогать мои груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, мальчишки любят сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Да мои девочки тоже все ленивые получаются) старших на 10 дней переходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Родила 21.05 в 23.00 мальчика 3800 кг и рост 54:) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ура!!! поздравляю! Большой парнишка какой! Нормально прошло? У моего приятеля вчера ДР был))) 4 ребенка, мамочки мои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Nakabyaka, ты знаешь в 8 вечера я еще понять не могла что происходит а в 23.00 уже родила. Очень быстрое раскрытие. Но вот на потугах я намучалась. Первый раз такое , обычно за 2 потуги рожаю. А тут потуги 10 выдавливала. Сил вообще не было. Но не порвалась . Все ок. Устала безумно, наплакалась. Сегодня матка так сокращается,что аж на стенку вылезти хочеца))) но я счастлива) муж пуповину с перепугу перерезал) в общем все очень неожиданно произошло и быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, за 3 часа! Это очень быстро! Хорошо, что успели доехать))) Попроси укол себе, мне обезболивающее кололи. Правда он был такой болючий, что я больше не просила))))) Ой, как здорово! Малыш с тобой сразу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения