Популярное сообщение Nakabyaka 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 А мы из круга сразу в стульчик переехали 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Nakabyaka, о, а удобно в таком? я все с Яриком такой хотела, но меня отговорили что доставать неудобно, но меня все не покидает это хотение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет девочки!!!!Всех именинников с датками! Мы из поликлиники, растем что то только в ширь) 9700 кг и 71 см рост...ели дошла до больницы, аж чуть ли не плача, как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко)))) Мы пока в круге купаемся, но уже что то страшновато становится, он в нем наклоняется назад и ныряет прям в воду...как сядет, думаю перейти в стульчик для купания.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) mamaNastyaM, удобно. Так удобно, что мы в нем засиделись. Стал бояться стоя купаться, упасть и все такое. Долго у нем купались. Изменено 12 марта 2015 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Nakabyaka, о, а удобно в таком? я все с Яриком такой хотела, но меня отговорили что доставать неудобно, но меня все не покидает это хотение мы старшего с 6 месяцев в таком купали, не знаю, нам удобно было, он же в воде, ножки скользят и легко высовываются....зато сколько счастья было, сколько брызгов, вся ванная в воде была)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет Nakabyaka, а в этом стульчике он у тебя сидя? Я посмотрела на него в магазине, подумала купить, только после того как сидеть сама будет, или все таки можно с 5 - 6 мес его использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mamaNastyaM, именно этот еще и отодвигается, чтоб удобнее посадить. Но у мамы простой, замечательно садился. annyutic, я кажется в 7 посадила, он сидел хорошо уже. В принципе, в воде легче сидеть, так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) чек' timestamp='1426154870' post='14360527']Привет девочки!!!!Всех именинников с датками! Мы из поликлиники, растем что то только в ширь) 9700 кг и 71 см рост...ели дошла до больницы, аж чуть ли не плача, как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко)))) Мы пока в круге купаемся, но уже что то страшновато становится, он в нем наклоняется назад и ныряет прям в воду...как сядет, думаю перейти в стульчик для купания.... а мы растем тока ввысь во во, у нас тоже наклоняется, причем сначала она придумала что так можно воды в круг налить и попить а сейчас вабще отталкивается сильно и назад ныряет спасибо, девочки, буду думать над этой сидушкой дальше) Изменено 12 марта 2015 пользователем mamaNastyaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, а сейчас прибавка 600 гр это нормально? Какая норма для этого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Че[love]чек, да думаю даже ноль норма, дети же активные стали, не поймаешь уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, доброе утро всем ) все сегодняшних именниников с маленьким днем рождения у нас такая вот горка (фото только с Полей но мы пока еще в круге, хотя подумываю уже прекращать, она такие кульбиты в ванне выделывает, что мы вдвоем со старшей ее ловим то и дело тут я белье в машину загружаю, Поля развлекается У нас тоже такая только голубая,только в маленькой ванночке не могу его купать. Он там не помещается,и крутится вовсю,не знай его ловить,не знай мыть его. Поэтому мы купаемся в большой ванне в кругу,он там тоже крутится,вертится только так,но мне там спокойнее и удобнее мыть.Купаемся по 30-40 мин. мне кажется, наша и из горки выпрыгивать будет. мы и в большой ванне от дна отталкиваемся и черпаем воду кругом))) мы также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Че[love]чек, да думаю даже ноль норма, дети же активные стали, не поймаешь уже. вот у нас похоже ноль. В начале февраля было в пк 7.5 кг, и сейчас дома взвешиваю тоже 7,5. Хотя кушать начали прикорм, смесь на ночь даю, а днем гв через 3 часа выдерживает,думаю сытый ребенок должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А мы из круга сразу в стульчик переехали Это у тебя старший? А я думала ты малявочку так уже купаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 katenok22, старший) Младший пока топнет в круге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад сейчас держит игрушку в руках и сосет ее. Купаемся временно в маленькой. Мы из ПК. Присоединяемся в компанию +0! У нас нулевая прибавка за 5-й месяц. Скидываю все таки на болезнь, но все равно, хоть 100 грамм хотелось бы увидеть. У нас 7 кг. Девочки мои (для сравнения моего) перестали прибавлять после 6 месяцев, а тут получается , что после 4-х(((. Вырос на 2 см. Еще изредка подкашливаем, но врач сказала, что это нормально Nakabyaka, по моему, они у тебя не похожи. Изменено 12 марта 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mamaNastyaM, ну у меня попроще Да, все и моя мама и свекровь говорят, что прикармливали очнеь рано. Что так тогда принято было. Но советов никто не дает, хотя я прошу иногда рассказать как они делали. А они почти не рассказывают Не понимаю, секрет что ли ? а так да. Мама рассказывала, что оставила брата 6-и месячного с ее мамой дома. приходит, а он сидит в стульчике и ест черный хлеб с луком. Мама в шоке. ее мама спокойно так - ну сам попросил а он так сосредоточенно мусолит - зубов то не было еще. Сейчас столько всего нельзя... Как мы то выжили? Мы тут с мужем вспоминали как вместе в садике на крышу ползали за гудроном и жевали его. Nakabyaka, блииин, как это круто когда малыш в большой ванне плавает. Там столько места для игр. Хочу ванну! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gellla, ну меня эти советы не напрягают хочет человек поделиться "опытом" дак и ладно, послушаю она в принципе и сама знает, что я в любом случае сделаю все по своему ))) Мы тоже в "0" в этот месяц, ну хотя бы 2 см плюсом, и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Здравствуйте, девочки! А нам сегодня полгодика)Извините, что я тут набегами. Как то все некогда. Может быть кто то подскажет? Мы с дочей вчера были в поликлинике, она всего на 100 гр поправилась. что то у меня легкий шок. Что делать то? Это вообще нормально? Изменено 12 марта 2015 пользователем Не3аБуДкА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Nakabyaka, по моему, они у тебя не похожи. абсолютно верно. Gellla, а у вас кабинка душевая? Когда сядет наверное будет нормально, там же есть какая-то глубина? У меня муж только под душем моется, я только в ванной) Я без ванной не смогла бы, грустила бы)) У нас прибавка 400 гр. Очень сбавил. И за неделю ни грамма не прибавил с тех пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У нас тоже большая ванна,я ее наберу ,лягу в неё,ммммм какая красота,не могу без нее,а муж и свекровь под душем всегда купаются,я так не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 доброе утро))) НеЗаБуДкА (Натали) мамочку и малышку с даткой))) девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад . Всем привет! Мы тоже купаемся в маленькой ванной и с горкой. Места катастрофически не хватает. Но ванны у нас нет, только душевая кабина с глубоким поддоном. Но я как то боюсь в ней купать. Мне кажется что холодно будет. Так то мы маленькую ванну ставим на кухню и по-старинке греем кухню газом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, завтра день "х", надо везти Захара в институт микрохирургии глаза… а я опять на измене, не хочу и все ((( Как же переосилить себя.. Или просто не ехать и все? (( такая борьба внутри… и муж отмалчивается, не может решение принять. Да еще, плюс ко всему, ехать придется на общественном транспорте, на 4 транспортах! Это еще сильнее останавливает. Машину мы так и не восстановили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Спасибо за поздравления! Очень приятно! про купания мы с переездом купаемся в большой ванной на горке пластмассовой. Но мне так не очень нравится она все переворачивается с нее и пытается усесться. Про погоду сейчас на улице потеплело все тает, но на коляске проехать беда целая.чувствую себя бурлаком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки подскажите, писала в тему о приданном, но вопрос проскальзывал. ляля уже выросла из отечественного 68 (носим еще но впритык). на лето заказываю некст, какой размер лучше взять, чтоб не промахнуться??? 68-74 (это наш 74 как я понимаю) или 74-80??? но чтоб болталось тоже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не3аБуДкА, с полугодием!!! У нас тоже вес на месте стоит. Причем иногда даже меньше становится, а потом опять возвращается. Я не паникую. Малыш здоровый, активный, не худенький )))) короче думаю, что из жировой массы в мышечную перебирается вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения