Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, о, а удобно в таком? я все с Яриком такой хотела, но меня отговорили что доставать неудобно, но меня все не покидает это хотение :D

Привет девочки!!!!Всех именинников с датками!

Мы из поликлиники, растем что то только в ширь) 9700 кг и 71 см рост...ели дошла до больницы, аж чуть ли не плача, как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко))))

Мы пока в круге купаемся, но уже что то страшновато становится, он в нем наклоняется назад и ныряет прям в воду...как сядет, думаю перейти в стульчик для купания....

• Нравится 5

mamaNastyaM, удобно. Так удобно, что мы в нем засиделись. Стал бояться стоя купаться, упасть и все такое. Долго у нем купались.

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 1

Nakabyaka, о, а удобно в таком? я все с Яриком такой хотела, но меня отговорили что доставать неудобно, но меня все не покидает это хотение :D

мы старшего с 6 месяцев в таком купали, не знаю, нам удобно было, он же в воде, ножки скользят и легко высовываются....зато сколько счастья было, сколько брызгов, вся ванная в воде была))))
  • Нравится 1

Привет Nakabyaka,  а в этом стульчике он у тебя сидя? Я посмотрела на него в магазине, подумала купить, только после того как сидеть сама будет, или все таки можно с 5 - 6 мес его использовать?

mamaNastyaM, именно этот еще и отодвигается, чтоб удобнее посадить. Но у мамы простой, замечательно садился.

annyutic, я кажется в 7 посадила, он сидел хорошо уже.

В принципе, в воде легче сидеть, так что...

• Нравится 1

чек' timestamp='1426154870' post='14360527']

Привет девочки!!!!Всех именинников с датками!

Мы из поликлиники, растем что то только в ширь) 9700 кг и 71 см рост...ели дошла до больницы, аж чуть ли не плача, как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко))))

Мы пока в круге купаемся, но уже что то страшновато становится, он в нем наклоняется назад и ныряет прям в воду...как сядет, думаю перейти в стульчик для купания....

а мы растем тока ввысь :)

во во, у нас тоже наклоняется, причем сначала она придумала что так можно воды в круг налить и попить :D а сейчас вабще отталкивается сильно и назад ныряет

спасибо, девочки, буду думать над этой сидушкой дальше:))

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

Девочки, а сейчас прибавка 600 гр это нормально? Какая норма для этого возраста?

Че[love]чек,  да думаю даже ноль норма, дети же активные стали, не поймаешь уже.

• Нравится 2

Девочки, доброе утро всем :))

все сегодняшних именниников с маленьким днем рождения ;)

у нас такая вот горка (фото только с Полей :) но мы пока еще в круге, хотя подумываю уже прекращать, она такие кульбиты в ванне выделывает, что мы вдвоем со старшей ее ловим то и дело :D тут я белье в машину загружаю, Поля развлекается :D

LQ2clcv5UKo.jpg

У нас тоже такая только голубая,только в маленькой ванночке не могу его купать. Он там не помещается,и крутится вовсю,не знай его ловить,не знай мыть его. Поэтому мы купаемся в большой ванне в кругу,он там тоже крутится,вертится только так,но мне там спокойнее и удобнее мыть.Купаемся по 30-40 мин.

мне кажется, наша и из горки выпрыгивать будет. мы и в большой ванне от дна отталкиваемся и черпаем воду кругом)))

мы также

• Нравится 1

Че[love]чек, да думаю даже ноль норма, дети же активные стали, не поймаешь уже.

вот у нас похоже ноль. В начале февраля было в пк 7.5 кг, и сейчас дома взвешиваю тоже 7,5. Хотя кушать начали прикорм, смесь на ночь даю, а днем гв через 3 часа выдерживает,думаю сытый ребенок должен быть.

А мы из круга сразу в стульчик переехали

jITTDtZcp60.jpg

Это у тебя старший? А я думала ты малявочку так уже купаешь?

katenok22, старший) Младший пока топнет в круге.

девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад

сейчас держит игрушку в руках и сосет ее. Купаемся временно в маленькой.

Мы из ПК. Присоединяемся в компанию +0! У нас нулевая прибавка за 5-й месяц. Скидываю все таки на болезнь, но все равно, хоть 100 грамм хотелось бы увидеть. У нас 7 кг. Девочки мои (для сравнения моего) перестали прибавлять после 6 месяцев, а тут получается , что после 4-х(((. Вырос на 2 см.

Еще изредка подкашливаем, но врач сказала, что это нормально

Nakabyaka, по моему, они у тебя не похожи.

Изменено пользователем filya

mamaNastyaM, ну у меня попроще :) Да, все и моя мама и свекровь говорят, что прикармливали очнеь рано. Что так тогда принято было. Но советов никто не дает, хотя я прошу иногда рассказать как они делали. А они почти не рассказывают :( Не понимаю, секрет что ли ? :)

а так да. Мама рассказывала, что оставила брата 6-и месячного с ее мамой дома. приходит, а он сидит в стульчике и ест черный хлеб с луком. Мама в шоке. ее мама спокойно так - ну сам попросил :) а он так сосредоточенно мусолит - зубов то не было еще.

Сейчас столько всего нельзя... Как мы то выжили?

Мы тут с мужем вспоминали как вместе в садике на крышу ползали за гудроном и жевали его. :)

Nakabyaka, блииин, как это круто когда малыш в большой ванне плавает. Там столько места для игр. Хочу ванну!

• Нравится 4

Gellla, ну меня эти советы не напрягают :) хочет человек поделиться "опытом" дак и ладно, послушаю :) она в принципе и сама знает, что я в любом случае сделаю все по своему :))))

Мы тоже в "0" в этот месяц, ну хотя бы 2 см плюсом, и это радует :)

Здравствуйте, девочки!

А нам сегодня полгодика)Извините, что я тут набегами. Как то все некогда. Может быть кто то подскажет?

Мы с дочей вчера были в поликлинике, она всего на 100 гр поправилась. что то у меня легкий шок. Что делать то? Это вообще нормально?

Изменено пользователем Не3аБуДкА
  • Нравится 2

Nakabyaka, по моему, они у тебя не похожи.

абсолютно верно.

Gellla, а у вас кабинка душевая? Когда сядет наверное будет нормально, там же есть какая-то глубина?

У меня муж только под душем моется, я только в ванной) Я без ванной не смогла бы, грустила бы))

У нас прибавка 400 гр. Очень сбавил. И за неделю ни грамма не прибавил с тех пор

У нас тоже большая ванна,я ее наберу ,лягу в неё,ммммм какая красота,не могу без нее,а муж и свекровь под душем всегда купаются,я так не могу!

доброе утро))) НеЗаБуДкА (Натали) мамочку и малышку с даткой)))

девочки кто купает малышей в маленькой ванночке, как вам это удается??? наша ляля хватается за бортики и ногами упирается в дно. пару минут на обмыть и вытаскиваю, т.к. может еще и головой занырнуть назад

. Всем привет! Мы тоже купаемся в маленькой ванной и с горкой. Места катастрофически не хватает. Но ванны у нас нет, только душевая кабина с глубоким поддоном. Но я как то боюсь в ней купать. Мне кажется что холодно будет. Так то мы маленькую ванну ставим на кухню и по-старинке греем кухню газом.

Девочки, завтра день "х", надо везти Захара в институт микрохирургии глаза… а я опять на измене, не хочу и все ((( Как же переосилить себя.. Или просто не ехать и все? (( такая борьба внутри… и муж отмалчивается, не может решение принять. Да еще, плюс ко всему, ехать придется на общественном транспорте, на 4 транспортах! Это еще сильнее останавливает. Машину мы так и не восстановили((

Спасибо за поздравления! Очень приятно!

про купания мы с переездом купаемся в большой ванной на горке пластмассовой. Но мне так не очень нравится она все переворачивается с нее и пытается усесться. Про погоду сейчас на улице потеплело все тает, но на коляске проехать беда целая.чувствую себя бурлаком)

• Нравится 1

девочки подскажите, писала в тему о приданном, но вопрос проскальзывал. ляля уже выросла из отечественного 68 (носим еще но впритык). на лето заказываю некст, какой размер лучше взять, чтоб не промахнуться??? 68-74 (это наш 74 как я понимаю) или 74-80??? но чтоб болталось тоже не хочется

Не3аБуДкА, с полугодием!!!

У нас тоже вес на месте стоит. Причем иногда даже меньше становится, а потом опять возвращается. Я не паникую. Малыш здоровый, активный, не худенький )))) короче думаю, что из жировой массы в мышечную перебирается вес.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...