Nakabyaka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) vesna_in_love, мне сейчас из некста пришло на 1.5-2 года. На следующую весну я куртку и штанишки брала, ну и футболок. Так вот, я сейчас на старшего померяю, когда он проснется, мне кажется, будет впору. На 86. Леди_Я, я бы поехала исключительно на такси. Изменено 12 марта 2015 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vesna_in_love, ну тут так даже и не скажешь. Мы например уже сейчас носим 74. Летом думаю точно будем 80 носить! Наверное лучше взять 74-80, ведь еще весна только началась, а за это время еще дитё подрастет)) Всем привет) девчонки, а я уж тут переживать по поводу веса начала! Но смотрю у всех сейчас детки либо на месте стоят, либо мало набирают! Мы по кг каждый месяц набирали, а сейчас 300-400 гр всего, и того мы сейчас 7850) Незабудка, поздравляю с 6 месяцами)) Всего вам самого доброго, растите здоровенькими и бодрыми на радость маме и папе) katenok22, а у нас наоборот) муж как лягушонок вечно в ванне плещется, а я под душем кайфую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vesna_in_love, я на лето брала на 9-12 мес,мы рослые просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mamaNastyaM, я люблю слушать опыт других людей. Тут с бабушкой общалась. Она рассказывала как у них раньше было. когда она была ребенком. Она в войну родилась, в 45 отец погиб, а ее сестра была совсем маленкькой - только родилась. Бабушка говорит, что малышей очнеь долго туго пеленали и в основном они просто лежали в колыбели. т.к., конечно, у мамы просто не было времени с ними возится. ну она много чего рассказывает. Я вот очень люблю послушать "как раньше было". Мне дико интересно. Gellla, а у вас кабинка душевая? Когда сядет наверное будет нормально, там же есть какая-то глубина? У меня муж только под душем моется, я только в ванной) Я без ванной не смогла бы, грустила бы)) да, кабина. Да может уже другую квартиру снимем к тому времени. Не знаю точно. как там муж решит. Мы договорились, что это теперь его забота. Мне прямо так легко стало от этого! Всем привет) девчонки, а я уж тут переживать по поводу веса начала! Но смотрю у всех сейчас детки либо на месте стоят, либо мало набирают! Мы по кг каждый месяц набирали, а сейчас 300-400 гр всего, и того мы сейчас 7850) вот и мы также. раньше все чуть ли ни по 1,5 кг, а сейчас всего 500 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) SHERIDAN`s, Катюша, а как у тебя дела? Как Даша сейчас себя ведёт? Даёт маме поспать? Все таки взросленькая совсем пол годика По-прежнему спим плоховато.Бывают ночи полегче,бывают капец!Подъём у нас в 5 утра,край пол шестого(((((Так и кушаем ночью каждые три часа,а так как ив,то конечно сложнее,чем сисю дать(((( Я,видимо адаптировалась немного,уже так не реву от усталости.Днём стали кушать плохо,еле 120 мл съедает,ночью по 150 влет ,видимо у сонной аппетит лучше.Зубов пока нет,кроме кулаков во рту и слюней литрами-никаких предвестников больше.Стали какать раз в двое суток,по-взрослому прям,катишками))))) Умелок новых особо нет,пытается на локтях подниматься,но пока не садимся.Со следующего четверга второй курс массажа проделаем,подготовимся к сидению. Изменено 12 марта 2015 пользователем SHERIDAN`s 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gellla, у меня мама тоже все удивлялась, типа, я тебя чуть ли не до 6 месяцев пеленала. Я не представляю если честно. Сейчас Ване 5, и него такая активная познавательная деятельность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы тоже плохо стали спать Ну как плохо. Для котго-то это очнеь хорошо если бы я ложилась в 22.00 вместе с ребенком - то было бы совсем прекрасно. С 6.00 гна начинает постоянно просыпаться, ворочается, ей все ненравится. окончательно встаем в 7.30-8.00 Понимаю по тому, что глаза у нее открыты и она бурно радуется утру. А я обнимаю ее и уговариваю еще посапать. Зато муж такой расстановке дико рад. Веселее на работу собиратся под деткие песенки и такую движуху дома. Надо как-то вместе дожиться, а я дложусь только в 00.00. Мне хочется посидеть на кухне, попить чай и посмотреть новости, муж ругается, говорит, что я смотрю всякую фигню и переживаю. я еще и плачу когда новости про Донбасс смотрю Gellla, у меня мама тоже все удивлялась, типа, я тебя чуть ли не до 6 месяцев пеленала. Я не представляю если честно. Сейчас Ване 5, и него такая активная познавательная деятельность... и я не представляю. Свою я вообще не смогла запеленать - видно же, что ей не нравится. а как запеленутому находить игружки и тащить их в рот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, завтра день "х", надо везти Захара в институт микрохирургии глаза… а я опять на измене, не хочу и все ((( Как же переосилить себя.. Или просто не ехать и все? (( такая борьба внутри… и муж отмалчивается, не может решение принять. Да еще, плюс ко всему, ехать придется на общественном транспорте, на 4 транспортах! Это еще сильнее останавливает. Машину мы так и не восстановили(( успокойся! сделайте эту процедуру наконец. Это быстро,не больно. Ребенку же лучше будет потом. Я ооочень довольна что сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 успокойся! сделайте эту процедуру наконец. Это быстро,не больно. Ребенку же лучше будет потом. Я ооочень довольна что сделали С мужем опять решили отказаться, отложить до 6 месяцев… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gellla, наш бы наверное орал бесконечно. Он в роддоме даже не засыпал, пока руку не освобождал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 всем привет! а у нас умелка новая, я его держу за ручки,он садится,а потом на ножки сам встает! просит на ножки его ставить. сейцчас к 6 мес посмотрю как сам сидеть сможет и может в 6.5 в ходули посажу уже мой купается на пластмассовой горке,ему нравится. После 3х месяцев отказался от круга,всё пытался его снять и капризничал. у нас точо такая горка,но мы не используем . туловище голенькое,боюсь что замерзнет чек' timestamp='1426157054' post='14360749']Девочки, а сейчас прибавка 600 гр это нормально? Какая норма для этого возраста? ага нормально! 800 гр это потолок нам педя сказала, а мы стабильно по 1 кг прибавляем Машину мы так и не восстановили( а на такси нельзя? девочки подскажите, писала в тему о приданном, но вопрос проскальзывал. ляля уже выросла из отечественного 68 (носим еще но впритык). на лето заказываю некст, какой размер лучше взять, чтоб не промахнуться??? 68-74 (это наш 74 как я понимаю) или 74-80??? но чтоб болталось тоже не хочется нам 80 по росту хорошо а в ширь свободный, но удобно, через голову как раз легко одевать Я вот очень люблю послушать "как раньше было". Мне дико интересно. в военное время говорят хлеб мочили в марлечку клали и давали ребенку пососать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, а у всех дети на руках преподнимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 а на такси нельзя? Конечно можно, туда обратно будет 3000р стоить, плюс время ожидания 5 р минута. Я так понимаю, там пол дня придется проторчать, судя по отзывам в инете. Сама суть вопроса не на чем поехать, а то, что я боюсь процедуры, под названием зондирование. Девочки, а у всех дети на руках преподнимаются? Мой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, у кого у деток уже есть зубки, скажите, между 1 ым и 2 ым зубиком сколько времени прошло? Неделя...месяц... У нас первый вылез, а каприз больше стало, думаю, может уже второй на подходе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, сегодня дала ребенку пюре из чернослива. Очень хорошо пошло. Какала замечательно Аж 4 раза за день, но это яавно не понос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, сегодня дала ребенку пюре из чернослива. Очень хорошо пошло. Какала замечательно Аж 4 раза за день, но это яавно не понос А сколько дала? Объем имею ввиду. Я неделю назад пару ложек давала, реакции ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, у кого у деток уже есть зубки, скажите, между 1 ым и 2 ым зубиком сколько времени прошло? Неделя...месяц... У нас первый вылез, а каприз больше стало, думаю, может уже второй на подходе? Чуть больше недельки между 1ым и 2ым. Сейчас по ходу еще и 3ий намечается (2ой вылез 8 дней назад), ужас-ужас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У нас каки последнее время стали как пластилин,когда мою ели отмываются...а раньше постоянно жидкие были...и строго два раза в день ходим...раньше до пяти раз ходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 мы в ванне с кругом тоже сальто-мортале крутим, страхую его постоянно! жду, когда сидеть начнет - куплю стульчик в ванну, как было на фотке ранее девочки, в какие игрухи любят ваши детки играться? чувствую, нужно что-то новое, все погремухи и игрушки tinylove поднадоели. поняла, что юла и неваляшка понравились, а что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lumila,у нас сейчас интерес вызывает умный щенок от фишер прайс.он разговаривает, поет при нажатии. Терзает его и слушает внимательно долго. Мама его обожает за это))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, у кого у деток уже есть зубки, скажите, между 1 ым и 2 ым зубиком сколько времени прошло? Неделя...месяц... У нас первый вылез, а каприз больше стало, думаю, может уже второй на подходе? Второй вылез через 5 дней после первого Девочки, а у всех дети на руках преподнимаются? У меня приподнимаетсЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 На ручках приподнимается,ласточку делает. У нас запор...завтра пойду за микролаксом или дюфалаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vesna_in_love, насколько помню Некст большемерит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 увидела сейчас картинку, вспомнила сегодняшнее обсуждение стульчиков и горок для ванн, посмеялась... это из интернета, подборка картинок о находчивых родителях 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 увидела сейчас картинку, вспомнила сегодняшнее обсуждение стульчиков и горок для ванн, посмеялась... это из интернета, подборка картинок о находчивых родителях даа, очень оригинально придумано )))) Всем привет!!!! С минидатками , у кого сегодня! На ручках приподнимается,ласточку делает. как это ласточку, это вроде на одной ноге стоять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения