Dетка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 filya, у нас ласточка-это руки и ноги поднимает и долго лежит на животе, руки заводит назад. Ну мне напомнило ласточку,наверное неправильно назвала;-) на ноге мы ещё не стоит,нам далеко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Приветики всем ! Вчера ходили всей семьёй в детск. маг. Купили ходунки , стул для кормления и Ниблер . Дала ей бананчик , слава богу аллергии нет. Сегодня яблочко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Dетка, ааа, понятно. А мы тоже любим на животе поднимать руки и ноги одновременно, но руки в стороны разводит, как парашютисты парят до открытия парашюта. И машет руками и дрыгает ногами, он считает, что от этого он придет в движение ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IVARVARA 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Всем доброе утро! Принимайте и нас в болталку, пожалуйста.) Мы родились 10.10.14 пкс 4100 и 55 см, сына назвали Семёном. Нам уже 5 мес, весим 9,2 кг рост 67 см. Мы на СВ. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 IVARVARA, привет привет!!! Всем привет! Вчера Варя научилась просится на ручки к определенным людям!!! Прям ручки тянет))) Именинников с датками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, привет! Именинников с датками! IVARVARA, добро пожаловать! Мы потихоньку выздоравливаем, температуры уже нет, остались сопельки и подкашливает. Вот только не пойму, капризы на зубы все-таки или от болезни... Из умелок: на локтях поднимается, ползать не может, попу задирает, ногами толкается, а руки в это время во рту))), никак не поднимется на руки. Ставлю его на ручки, он ножки сразу на четвереньки подбирает, но сам так стоять пока не может, зато на ножки уверенно встает (конечно с поддержкой стоит))) На ручки тоже просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! *ZayTiana*, молодцы родители! Dетка, у меня старшая так любила делать (ласточку) loqika453, были у друзей - пробовала её посадить в ходунки ей вообще не понравилось,может потому что рано ещё? IVARVARA, принимаем //НикЮля//, Милана тоже сегодня тянула ручки к бабушке - это я первый раз заметила. Милана встаёт на четвереньки, полностью поднимается на ручки, ещё встаёт на цыпочки и на руки (получается попой к верху ), а ещё вчера увидела у неё локти шершавые красные - "ползает" активно (в смысле передвигается по кровати натирает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, всем привет! С датками именинников! Мы получили результаты анализа - на днях сдавали кал на углеводы. Результат: 1% (написано, что это среднее отклонение). Я посмотрела, это самая верхняя граница среднего отклонения, всё что больше 1% считается уже существенным отклонением. В 4 месяца когда мы были у педиатра,она как раз предлагала попить Лактозар, мы тогда решили еще подождать до 5 месяцев. А я решила что надо кал на углеводы сдать, чтобы точно понимать - нужен нам Лактозар или нет. И вот теперь я в сомнениях...ждать приема у педиатра до 5 месяцев или начать давать самой? И вообще, может у кого-то была подобная ситуация? Насколько необходим данный препарат и насколько он эффективен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброе утро, девочки) Нам невролог назначил еще курс массажа и электрофорез, тонус небольшой типа в ручках. осталось записаться,а это не очень легко,так как бесплатно) Со вчерашнего дня Настюха у меня на полу познает мир,настелила одеялок,хочу коврик-пазл купить(педиатр советовала). практически начала ползать по своему) IVARVARA, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Не успеваю за вами, только дочитала все. На счет стульчика для купания. У меня старший(уже 3.9) до сих пор купается в нем когда ванну набираем полную. Он берет себе игрух, я его спокойно оставляю и делами занимаюсь, как наиграется зовет. Брала на материнстве.ру 3 года назад со встроенным термометром, производство италия. Очень хорошая штука оказалась. Довольна. Как младший сядет будет в нем купаться. Женечка1986, никогда не сталкивалась, подсказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, Варя вообще не хочет ползать. На ручки опирается хорошо, ножки подгибает, но вот ползти ленится))) Зато когда стоит, ножками по очереди перебирает (типа ходит) Может быть, как я, не будет ползать, а сразу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Svetochek1983 (Cветлана) и LuluOZ (Люба) - с минтдатками малышей! Всех благ и здоровья! Не могу не поздравить необщающихся тоже)) хоть и возмущалась сама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Леди_Я, эти девочки заходят к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А сколько дала? Объем имею ввиду. Я неделю назад пару ложек давала, реакции ноль. ну как обычно, баночку за день съели. в два захода. Девочки, уже третий день голова болит Не высыпаюсь и голова болит. Ужасно Заметили с мамой, что когда по скайпу общаемися и с Кирой здооровается мама моя или папа она радуетсчя также точно как когда наш папа домой приходит может понимает? но выглядит очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, Варя вообще не хочет ползать. На ручки опирается хорошо, ножки подгибает, но вот ползти ленится))) Зато когда стоит, ножками по очереди перебирает (типа ходит) Может быть, как я, не будет ползать, а сразу пойдет Мне вот мама говорила что я не ползала, а сразу пошла в 10 месяцев.... Но это не очень хорошо, нагрузка на спину большая. Девочки,а я наконец то пошла в спортклуб!!!! Супер, я такая довольная))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет ,девочки!Именинников с датками! Девочки, всем привет! С датками именинников! Мы получили результаты анализа - на днях сдавали кал на углеводы. Результат: 1% (написано, что это среднее отклонение). Я посмотрела, это самая верхняя граница среднего отклонения, всё что больше 1% считается уже существенным отклонением. В 4 месяца когда мы были у педиатра,она как раз предлагала попить Лактозар, мы тогда решили еще подождать до 5 месяцев. А я решила что надо кал на углеводы сдать, чтобы точно понимать - нужен нам Лактозар или нет. И вот теперь я в сомнениях...ждать приема у педиатра до 5 месяцев или начать давать самой? И вообще, может у кого-то была подобная ситуация? Насколько необходим данный препарат и насколько он эффективен? нам в 1,5 месяца поставили лактозную недостаточность,по анализам,стали сразу пить лактозар.Пили до 4 месяцев,потом постепенно отменили,тьфу,тьфу у нас все наладилось!Стул уже как у взрослого человека) IVARVARA, привет привет!!! Всем привет! Вчера Варя научилась просится на ручки к определенным людям!!! Прям ручки тянет))) Именинников с датками!!! Мы уже так недели 2 назад начали делать)Протягиваешь ему ручки,зовешь,а он в ответ тоже ручки тянет)))Такой шкодный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А мы вот уже 3 дня закаливаем дочку, после купания обливаем из ковша холодной водой. Это нам тренер по плаванию посоветовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Женечка1986, Мы Лактазар пили с 2х до 3х месяцев,анализы не сдавали,назначили его сами себе ). Нам от колик очень хорошо помог, отменяли постепенно, но стул так и остался жидклватым. А Лактазар нас от колик спас, но вот знакомым не помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а мы так ничего больше и не умеем... только на животик переворачиваемся, и усе и попу изредка вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! а у Матвея зуб проклевывается вчера вечером я заподозрила , сегодня рассмотрела полосочку на коже, краешек еще не торчит, но уже вот-вот у старшего в 7 мес первый зуб вылез 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 На счет ползанья! У меня первый сын не ползал вообще, сразу пошел. Рано. Первые шажочки у дивана уже в 6,5 мес.делал. Нагрузка на позвоночник, на ноги. Итог: вес большой-ноги буквой х, бесконечные массажи, шины, парафин. Слава богу исправили, почти не заметно. Для меня лично раннее вставание на ноги, ранние шаги-это не есть хорошо. Да и врачи так говорили. Я как можно дольше не дам младшему вставать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Че[love]чек, а нужно ли мне при возможной лактазной недостаточности у ребенка самой соблюдать какую-то особую диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Женечка1986, у нас лактазная недостаточность,подтвержденнная анализами 1-1,65 % углеводов,пили лактазар до 3 мес.,потом колики вроде бы прошли,как бросили,какахи сиали жидкие,прям вода с непереваренными комочками,сдали еще раз кал,опять 1-1,65 %,продолжаем пить,какахи стали кашицей,и не каждый день какает,а то до этого раз 4-5 ,а то и больше ходила. Про диету не знаю,особо не соблюдаю,единственное,молочное по-минимуму. Девочки,а у вас детки на руках как сидят,если лицом к вам?,ровно спинку держат?,другой рукой поддерживаете?,у меня Катерина ну никак так сидеть не хочет,начинает выгибаться или зарываться мне в шею,так и ношу ее отвернутой от себя Изменено 13 марта 2015 пользователем Ольз@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Девочки,а у вас детки на руках как сидят,если лицом к вам?,ровно спинку держат?,другой рукой поддерживаете?,у меня Катерина ну никак так сидеть не хочет,начинает выгибаться или зарываться мне в шею,так и ношу ее отвернутой от себя аналогично, хотя говорят к себе полезнее. наша ляля еще может присасываться к шее, например))) а ножки сгибать мы вобще не любим Изменено 13 марта 2015 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки привет, вот и у нас зубик режется,уже и лунка в десне и пальчиом острый кончик ощущается и похоже второй тоже следом идет.Третий день подряд на ночь нурофен даю и зудумалась...а как часто его можно давать? Как вы облегчаете страдания своих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения