//НикЮля// 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Вишнёвая Леди, Г выписала какую то спираль гормональную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //НикЮля//,подруга поставила не дожидаясь М, дорогую гормональную какую-то. Принцип её действия таков, что выделяется мизерное количество гормона, что предотвращает Б. А обычная не дает прикрепиться эмбриону. Не знаю понятно ли обьяснила))) и на этой спирали М скудные. Спроси у своей Г, как вариант. Это скорее всего не спираль, а кольцо гормональное, новаринг например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Гормональная внутриматочная спираль Мирена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Zayarina, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Чисто случайно заметила: сегодня НикЮля - 5 месяцев 5 дней, Юляша, 5 месяцев 5 дней, Заярина 4 месяца 4 недели, Женечка 8 лет 8 дней вместе *ZayTiana* ( Таня) с юбилейчиком! И с днем рождения сына! Будьте здоровы. mamaNastyaM, с днем рождения! Пусть сбудутся заветные мечты! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Леди_Я, спасибо большое!!! Уже второй день рождения на Бэбиплане Мои первые обильные месячные были 2 февраля, вторых пока нет. Цикл 28 дней. Вот думаю, что делать....Сколько их ещё ждать? Как вы думаете? Немного переживаю. у меня та же фигня, только 9 февраля начинались.. не знаю чо и думать...уже по идее должны начаться. В прошлые разы вроде как если начинались то сразу по нормальному.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Чисто случайно заметила: сегодня НикЮля - 5 месяцев 5 дней, Юляша, 5 месяцев 5 дней, Заярина 4 месяца 4 недели, Женечка 8 лет 8 дней вместе *ZayTiana* ( Таня) с юбилейчиком! И с днем рождения сына! Будьте здоровы. mamaNastyaM, с днем рождения! Пусть сбудутся заветные мечты! У тебя прям глаз-алмаз! Всё подметила)) mamaNastyaM, с днем рождения! Всего самого теплого, душевного и приятного!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 доброго дня))) наших содатчиков с даткоой))) всем здоровья и веселых игр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 доброго дня))) наших содатчиков с даткоой))) всем здоровья и веселых игр))) Поздравляю! Здоровья и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет! Девочки, у меня вопрос! У кого месячные начались, второй раз у вас пришли во время или с задержкой??? У меня неделю уже как нет а должны, переживаю ппц как((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 всех деток с 5ками-4ками с датками! mamaNastyaM, с днем рождения! Настя, огромного женского счастья! девочки, мы заболели((( началось все со старшего.. теперь и мелкий и я( мелкого сегодня пришлось срочно везти к дежурному педиатру. выписали антибиотик( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всех именинников поздравляю с датками)) всех деток с 5ками-4ками с датками! mamaNastyaM, с днем рождения! Настя, огромного женского счастья! девочки, мы заболели((( началось все со старшего.. теперь и мелкий и я( мелкого сегодня пришлось срочно везти к дежурному педиатру. выписали антибиотик( ох, выздоравливайте скорее! МамаНастя, с днем рождения! Желаю всего самого доброго! Ю-Л-Я-Ш-А, я смотрю я не одна такая кто за М переживает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 mozhart, :D ага и МамаНастя вместе с нами ВБХ, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Настя, с днём рождения!!! Ребятишек с датками! IVARVARA привет землячка, я из Дзержинска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет! Девочки, у меня вопрос! У кого месячные начались, второй раз у вас пришли во время или с задержкой??? У меня неделю уже как нет а должны, переживаю ппц как((((((( Я уже писала, повторюсь, первые м пришли чз 45 дн после родов, следующие чз 56 дн, а третьи чз 20 дн. До Б цикл был 23-24 дня. Болеющие, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, привет. Ну с почином нас - сегодня первый раз сама перевернулась со спины на животик. До этого потуги были: и ноги поднимала, на бок укладывала, и плечами подрабатывала, а все никак. Но вот сегодня все получилось наконец-то. Еще Варя понемногу сидит, опираясь ручками впереди. Тоже пробовали зеленое яблочко полизать. Ей понравилось. Но выданный кусок яблока так и не придумала, куда засунуть Хотя все остальные игрушки тянет исключительно в рот, а яблоко повертела-повертела, и бросила. Уже довольно-таки уверенно хватает бутылку с чаем и самостоятельно пьет (особенно когда пить хочет сильно). Временами промазывает, не без этого. Но с большего получается правильно. Я не запрещаю, хоть и после такого питья нужно переодевание 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки привет, вот и у нас зубик режется,уже и лунка в десне и пальчиом острый кончик ощущается и похоже второй тоже следом идет.Третий день подряд на ночь нурофен даю и зудумалась...а как часто его можно давать? Как вы облегчаете страдания своих малышей? Я давала панадол всего раз,когда реально чувствовалась темпа ( я тогда. И не знала, что это на зубик, который вылез через день) а чтоб не беспокоилась мажу камистадом, нам помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 По нашим соплям - выздоравливаем потихоньку. Педиатр прописала нам капельки Тонзилгон (по 5 капель 2 раза в день). От них я заметила быстрое улучшение: сошел на нет сухой кашель буквально за считанные часы. Но такая умора, как Варя эти капли пьет - как жабу проглотила, такое лицо скроит, без смеха не взглянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 обрати внимание на запах. Нам один такой вонючий подарили. Мы его и мыли и выветривали (очень долго на балконе), так и не смогли от запаха избавиться. А другой купили - вообще без запаха, хотя на вид одинаковые. с головой обливаете или только тельце? Ок,буду нюхать))) Пока тело только mamaNastyaM, с днем рождения!!!здоровья,счастья и исполнения желаний) Девочки,с датками именинников) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет! Девочки, у меня вопрос! У кого месячные начались, второй раз у вас пришли во время или с задержкой??? У меня неделю уже как нет а должны, переживаю ппц как((((((( О, для меня этот вопрос на следующей неделе будет актуален) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 lyanna, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, всем привет! малышей с датками! мы сегодня по крестились))))плакала, потому что спать хотела) а батюшка нам комплимент подарил, сказал какая красивая девочка))) фото попозже будут. Такой вопрос грудь горит и колет, лифчик перед каждым кормлением выжимаю. Это мастит? Температура 38,4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, всем привет! малышей с датками! мы сегодня по крестились))))плакала, потому что спать хотела) а батюшка нам комплимент подарил, сказал какая красивая девочка))) фото попозже будут. Такой вопрос грудь горит и колет, лифчик перед каждым кормлением выжимаю. Это мастит? Температура 38,4 У меня лактостаз был с такими же симптомами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У меня лактостаз был с такими же симптомами. а ты как спаслась от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, filya, нууу не знаю. В роду нет такого ни у кого. Врачи все говорили из за того, что рано встал и рано пошел. Вес большой, нагрузка. Может ноги не правильно ставил изначально. Впервые слышу что если ребенок рано пошел, то ножки будут колесом... У меня и сестры нормальные ноги. Пошли в 7 мес. Я написала наш случай про ноги не колесом, а Х. И все у кого из врачей были говорили из за этого. Роль играл вес еще. У меня сын родился 4300 и к тому времени как пошел вес был 11кг. Первые шаги он делал в 6.5 месяцев-это рано. Изменено 14 марта 2015 пользователем *lisena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения