Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

У моей дочки ноги х, но она пошла в 1год и месяц

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!

НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Много много счастливых и радостных дней!

• Нравится 1

а ты как спаслась от него?

Честно говоря из возможностей для спасения были - сын и парацетамол, и так два дня. Других возможностей не было - лежали с сыном в больнице. Очень часто его прикладывала, и два дня пила таблетки. И хоть по идее не нужно, но пила горячий чай - т.к. очень морозило и болела голова.

mozhart, Ю-Л-Я-Ш, ЛедиЯ,

спасибо девочки.

Юля, Есению с Крещением!г де крестили?

Че[love]чек, я давно задумываюсь - ставить или нет. Резину вообще не признаю - жуткая аллергия на латекс :confusion:

Я ее тоже не люблю!) Мы ппа предохранялись года 2, потом просто не залеталось)Сейчас вот не знаю как быть, но спираль однозначно ставить не буду

Че[love]чек, да,мы на ГВ,и лактазная у нас ,я думаю,связана с тем,что много переднего молока ест,т.к. съедает иногда обе груди за 1 кормление,подцеживать не хочу,один раз сцедилась,чуть лактостаз не заработала.Нам лактазар помогает,дискомфорта у дочки я не вижу).

а у вас стул нормальный?

Тьфу, тьфу со вторым сыном я не знаю что такое лактостаз, а с первым намучилась по две недели с температурой под 40...

Стул как у взрослого, котяшкой)))

Первые два раза мне ставили сразу, как заканчивались лохии и начинались месячные. Спираль ставить не так уж и больно. Но, правильно девочки заметили, что м обильные, затяжные, еще у меня очень болела поясница и ноги.

ну наверное не так больно, если сама рожаешь, а потом тебе спираль ставят!? Я после кесарево, там в принципе не чего не открывалось, а потом тебе там сами расширителем шейку открывают и ставят спираль....Искры из глаз...

Че[love]чек, да кормлю грудным, но у меня и так молока немного, чтобы им разбрасываться)) если грудь будет совсем прям мягкой, сына испсихуется, ему такая видите ли не нравится))

но я почему то сразу стала грешить на переднее молоко, потому что несколько раз сцеживалась, его прям много.....у вас не знаю почему так...

Я написала наш случай про ноги не колесом, а Х. И все у кого из врачей были говорили из за этого. Роль играл вес еще. У меня сын родился 4300 и к тому времени как пошел вес был 11кг. Первые шаги он делал в 6.5 месяцев-это рано.

да, правда вес большой, для походушек в 6-7 месяцев

ВБХ, выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

У тебя прям глаз-алмаз! Всё подметила)) mamaNastyaM, с днем рождения! Всего самого теплого, душевного и приятного!))
спасибо большое!!!:)

Всем привет! Девочки, у меня вопрос! У кого месячные начались, второй раз у вас пришли во время или с задержкой??? У меня неделю уже как нет а должны, переживаю ппц как(((((((
я в компанию к ожидающим М :D
всех деток с 5ками-4ками с датками! mamaNastyaM, с днем рождения! Настя, огромного женского счастья! девочки, мы заболели((( началось все со старшего.. теперь и мелкий и я( мелкого сегодня пришлось срочно везти к дежурному педиатру. выписали антибиотик(
Наташа, спасибо большое!!!:)) *поправляйтесь!:) шлю выздоровительные флюиды:)

Всех именинников поздравляю с датками)) ох, выздоравливайте скорее! МамаНастя, с днем рождения! Желаю всего самого доброго! Ю-Л-Я-Ш, я смотрю я не одна такая кто за М переживает))
спасибо за поздравления!! :)

Настя, с днём рождения!!! Ребятишек с датками! IVARVARA привет землячка, я из Дзержинска
спасибооо!!:)

Ок,буду нюхать))) Пока тело только mamaNastyaM, с днем рождения!!!здоровья,счастья и исполнения желаний) Девочки,с датками именинников)
спасибо большое!!:)

Всем кто болеет скорейшего выздоровления! НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много много счастливых и радостных дней!
спасибо!!:)

Девочки, всем спасибо за поздравления еще раз, такой прекрасный день сегодня:))

Всех малышей и малышек наших тоже с очередным месяцем:))

У меня Геля встала в 6 месяцев, Яр в 7, у обоих нормальные ноги, не колесом не иксом:)

• Нравится 1

mamaNastyaM, ой! У тебя день рождения!!! Поздравляю! Счастья, творческих успехов, здоровья деткам))) С новым годом твоей жизни))))

• Нравится 1

Nakabyaka, дада, юбилейчик:) спасибо большое!:)

mamaNastyaM

Настенька, с днем рождения! Желаю неисчерпаемого вдохновения, гармонии в семье и простого женского счастья :)

Юля, поздравляю с крестинами!

Всех малышей с датками! :)

• Нравится 2

Настя Уже с_Пупсом), спасибо, Настюша :)

Всем привет

Именинников с датками!

У меня вопрос про предохранение. Вот у меня еще не было М - ставить спираль или не обязательно? (с гиней на осмотре после родов решили именно спираль ставить) Или спираль ставиться когда уже есть М?

Привет ! Мне гинек. тоже сказала что можно и без м ставить сираль, но я думаю что будет больновато. Таблетки пить не хочется , а вот спираль поставлю обязат. как только м пойдут.

Честно говоря из возможностей для спасения были - сын и парацетамол, и так два дня. Других возможностей не было - лежали с сыном в больнице. Очень часто его прикладывала, и два дня пила таблетки. И хоть по идее не нужно, но пила горячий чай - т.к. очень морозило и болела голова.

я детский нурофен пью, и цитрамон по пол таблетки...ночью моя грудь не взяла (она по сути спит всю ночь не просыпаясь на кормления) я сцеживалась.

mozhart, Ю-Л-Я-Ш, ЛедиЯ,

спасибо девочки.

Юля, Есению с Крещением!г де крестили?

спасибо))) крестили в старике где дом природы церквушка. управились за полчаса))) нас двое было. у мальчика имя интересное Ульян, а крестили как Эмилиан

• Нравится 1

всем привет!

filya, mamaNastyaM, девочки, спасибо!

ночь пережили и Слава Богу.

/температура до 40. и я разбитая((( ужас.../

Юлька дважды мамулька))), ясно, не была там ни разу.

я наверное опять у РД буду крестить и хочу опять, чтоб мы одни были.

вроде нашелся крестный для мелкого- опять иногородний))) ждем лета!

деток, с датками!

• Нравится 2

всем привет!

filya, mamaNastyaM, девочки, спасибо!

ночь пережили и Слава Богу.

/температура до 40. и я разбитая((( ужас.../

Юлька дважды мамулька))), ясно, не была там ни разу.

я наверное опять у РД буду крестить и хочу опять, чтоб мы одни были.

вроде нашелся крестный для мелкого- опять иногородний))) ждем лета!

деток, с датками!

мы в порт поселке хотели, но там головняк, что нужно на учебу приезжать по четвергам. а крестные работают. и там индивидуальное крещение 2000 нужно заранее созвониться с батюшкой и договориться о крещении.

Доброе утро всем!

да, правда вес большой, для походушек в 6-7 месяцев

Нее ;), когда пошел уже уверенно был 11, а когда стал первые шаги делать возле дивана, держась о него, был меньше.

Юлька дважды мамулька))),  с крещением вас!

У меня стояла спираль, это так неудобно, в плане того, что М идут по 10-14 дней, обильные, как из ведра. Я замучилась, через пару месяцев сняла и все стало по прежнему по 5 дней. И боли были во время М. Может она мне просто не подошла...

Изменено пользователем *lisena*
  • Нравится 2

Женечка1986, а что детя в подпись не добавляешь?)))

Готово!))
  • Нравится 4

Всем привет!!! С датками wwwLady и VESTAss!!!

mamaNastyaM, С днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

ВБХ, скорейшего вам выздоровления, пусть весеннее солнышко поможет!

Девочки, с датками, у кого сегодня!

Сегодня такое солнышко красивое и хочется прям уже чтоб снег сошел и сухо сразу)

• Нравится 2

Всем привет!

У нас тоже солнышко светит - красота) Пойдём гулять :)

С датками девочки :flower:

• Нравится 1

Девчули, всех с датками!))

На улице солнышко - красота))

Девочки, я нашла еще одну познавательную подробную статью про прикорм (очень много инфы там также и в комментариях).Надо кому-нибудь?

Только как вставить сюда, чтоб не ссылкой?

Женечка1986, давай-почитаю))

у нас прикорм начался с лекарств(((

ппц просто.

Девочки, привет, я пожаловаться((((. Представляете , зуб раскрошился! Никогда даже кариеса не было.. А тут ем, чувствую какой-то песок... Потом языком провела- блиииин- пол клыка раскрошилось.. Это что, они теперь все что ль развалятся?.. Ааааааааа(((

Именинников с датками! Болеющим - выздоравливайте!

Про прикорм давай почитаем,

Про спираль:у меня стояла 6 лет,но я больше не хочу её ставить,хотя м. были нормальные,но вот с "возбудимостью" было очень плохо(было сухо и долго) и желания то не было.

А у меня линейку видно или нет? Что то я её какой день не вижу.

А у меня линейку видно или нет? Что то я её какой день не вижу.

Привет) мне не видно линеечку)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...