Леди_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У моей дочки ноги х, но она пошла в 1год и месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем кто болеет скорейшего выздоровления! НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много много счастливых и радостных дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 а ты как спаслась от него? Честно говоря из возможностей для спасения были - сын и парацетамол, и так два дня. Других возможностей не было - лежали с сыном в больнице. Очень часто его прикладывала, и два дня пила таблетки. И хоть по идее не нужно, но пила горячий чай - т.к. очень морозило и болела голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 mozhart, Ю-Л-Я-Ш-А, ЛедиЯ, спасибо девочки. Юля, Есению с Крещением!г де крестили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Че[love]чек, я давно задумываюсь - ставить или нет. Резину вообще не признаю - жуткая аллергия на латекс Я ее тоже не люблю!) Мы ппа предохранялись года 2, потом просто не залеталось)Сейчас вот не знаю как быть, но спираль однозначно ставить не буду Че[love]чек, да,мы на ГВ,и лактазная у нас ,я думаю,связана с тем,что много переднего молока ест,т.к. съедает иногда обе груди за 1 кормление,подцеживать не хочу,один раз сцедилась,чуть лактостаз не заработала.Нам лактазар помогает,дискомфорта у дочки я не вижу). а у вас стул нормальный? Тьфу, тьфу со вторым сыном я не знаю что такое лактостаз, а с первым намучилась по две недели с температурой под 40...Стул как у взрослого, котяшкой))) Первые два раза мне ставили сразу, как заканчивались лохии и начинались месячные. Спираль ставить не так уж и больно. Но, правильно девочки заметили, что м обильные, затяжные, еще у меня очень болела поясница и ноги. ну наверное не так больно, если сама рожаешь, а потом тебе спираль ставят!? Я после кесарево, там в принципе не чего не открывалось, а потом тебе там сами расширителем шейку открывают и ставят спираль....Искры из глаз... Че[love]чек, да кормлю грудным, но у меня и так молока немного, чтобы им разбрасываться)) если грудь будет совсем прям мягкой, сына испсихуется, ему такая видите ли не нравится)) но я почему то сразу стала грешить на переднее молоко, потому что несколько раз сцеживалась, его прям много.....у вас не знаю почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я написала наш случай про ноги не колесом, а Х. И все у кого из врачей были говорили из за этого. Роль играл вес еще. У меня сын родился 4300 и к тому времени как пошел вес был 11кг. Первые шаги он делал в 6.5 месяцев-это рано. да, правда вес большой, для походушек в 6-7 месяцев ВБХ, выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У тебя прям глаз-алмаз! Всё подметила)) mamaNastyaM, с днем рождения! Всего самого теплого, душевного и приятного!)) спасибо большое!!! Всем привет! Девочки, у меня вопрос! У кого месячные начались, второй раз у вас пришли во время или с задержкой??? У меня неделю уже как нет а должны, переживаю ппц как((((((( я в компанию к ожидающим М всех деток с 5ками-4ками с датками! mamaNastyaM, с днем рождения! Настя, огромного женского счастья! девочки, мы заболели((( началось все со старшего.. теперь и мелкий и я( мелкого сегодня пришлось срочно везти к дежурному педиатру. выписали антибиотик( Наташа, спасибо большое!!!) *поправляйтесь! шлю выздоровительные флюиды Всех именинников поздравляю с датками)) ох, выздоравливайте скорее! МамаНастя, с днем рождения! Желаю всего самого доброго! Ю-Л-Я-Ш-А, я смотрю я не одна такая кто за М переживает)) спасибо за поздравления!! Настя, с днём рождения!!! Ребятишек с датками! IVARVARA привет землячка, я из Дзержинска спасибооо!! Ок,буду нюхать))) Пока тело только mamaNastyaM, с днем рождения!!!здоровья,счастья и исполнения желаний) Девочки,с датками именинников) спасибо большое!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления! НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много много счастливых и радостных дней! спасибо!! Девочки, всем спасибо за поздравления еще раз, такой прекрасный день сегодня) Всех малышей и малышек наших тоже с очередным месяцем) У меня Геля встала в 6 месяцев, Яр в 7, у обоих нормальные ноги, не колесом не иксом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 mamaNastyaM, ой! У тебя день рождения!!! Поздравляю! Счастья, творческих успехов, здоровья деткам))) С новым годом твоей жизни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Nakabyaka, дада, юбилейчик спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 mamaNastyaM, Настенька, с днем рождения! Желаю неисчерпаемого вдохновения, гармонии в семье и простого женского счастья Юля, поздравляю с крестинами! Всех малышей с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), спасибо, Настюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет Именинников с датками! У меня вопрос про предохранение. Вот у меня еще не было М - ставить спираль или не обязательно? (с гиней на осмотре после родов решили именно спираль ставить) Или спираль ставиться когда уже есть М? Привет ! Мне гинек. тоже сказала что можно и без м ставить сираль, но я думаю что будет больновато. Таблетки пить не хочется , а вот спираль поставлю обязат. как только м пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Честно говоря из возможностей для спасения были - сын и парацетамол, и так два дня. Других возможностей не было - лежали с сыном в больнице. Очень часто его прикладывала, и два дня пила таблетки. И хоть по идее не нужно, но пила горячий чай - т.к. очень морозило и болела голова. я детский нурофен пью, и цитрамон по пол таблетки...ночью моя грудь не взяла (она по сути спит всю ночь не просыпаясь на кормления) я сцеживалась. mozhart, Ю-Л-Я-Ш-А, ЛедиЯ, спасибо девочки. Юля, Есению с Крещением!г де крестили? спасибо))) крестили в старике где дом природы церквушка. управились за полчаса))) нас двое было. у мальчика имя интересное Ульян, а крестили как Эмилиан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 всем привет! filya, mamaNastyaM, девочки, спасибо! ночь пережили и Слава Богу. /температура до 40. и я разбитая((( ужас.../ Юлька дважды мамулька))), ясно, не была там ни разу. я наверное опять у РД буду крестить и хочу опять, чтоб мы одни были. вроде нашелся крестный для мелкого- опять иногородний))) ждем лета! деток, с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 всем привет! filya, mamaNastyaM, девочки, спасибо! ночь пережили и Слава Богу. /температура до 40. и я разбитая((( ужас.../ Юлька дважды мамулька))), ясно, не была там ни разу. я наверное опять у РД буду крестить и хочу опять, чтоб мы одни были. вроде нашелся крестный для мелкого- опять иногородний))) ждем лета! деток, с датками! мы в порт поселке хотели, но там головняк, что нужно на учебу приезжать по четвергам. а крестные работают. и там индивидуальное крещение 2000 нужно заранее созвониться с батюшкой и договориться о крещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Доброе утро всем! да, правда вес большой, для походушек в 6-7 месяцев Нее , когда пошел уже уверенно был 11, а когда стал первые шаги делать возле дивана, держась о него, был меньше. Юлька дважды мамулька))), с крещением вас! У меня стояла спираль, это так неудобно, в плане того, что М идут по 10-14 дней, обильные, как из ведра. Я замучилась, через пару месяцев сняла и все стало по прежнему по 5 дней. И боли были во время М. Может она мне просто не подошла... Изменено 15 марта 2015 пользователем *lisena* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Женечка1986, а что детя в подпись не добавляешь?))) Готово!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет!!! С датками wwwLady и VESTAss!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 mamaNastyaM, С днем рождения!!!! :flower: ВБХ, скорейшего вам выздоровления, пусть весеннее солнышко поможет! Девочки, с датками, у кого сегодня! Сегодня такое солнышко красивое и хочется прям уже чтоб снег сошел и сухо сразу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет! У нас тоже солнышко светит - красота) Пойдём гулять С датками девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девчули, всех с датками!)) На улице солнышко - красота)) Девочки, я нашла еще одну познавательную подробную статью про прикорм (очень много инфы там также и в комментариях).Надо кому-нибудь? Только как вставить сюда, чтоб не ссылкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Женечка1986, давай-почитаю)) у нас прикорм начался с лекарств((( ппц просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, привет, я пожаловаться((((. Представляете , зуб раскрошился! Никогда даже кариеса не было.. А тут ем, чувствую какой-то песок... Потом языком провела- блиииин- пол клыка раскрошилось.. Это что, они теперь все что ль развалятся?.. Ааааааааа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Именинников с датками! Болеющим - выздоравливайте! Про прикорм давай почитаем, Про спираль:у меня стояла 6 лет,но я больше не хочу её ставить,хотя м. были нормальные,но вот с "возбудимостью" было очень плохо(было сухо и долго) и желания то не было. А у меня линейку видно или нет? Что то я её какой день не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А у меня линейку видно или нет? Что то я её какой день не вижу. Привет) мне не видно линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения