vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 wwLady (Влада) и VESTAss мамочек и малышей с датками))) про прикорм очень интересно))) вот думаю уже пора готовиться))) ложечки, тарелочки, стульчик... только со стульчиками у нас в магазинах худо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Влада, Веста с датками! У на погода просто класс!!! Гуляли 3 часа, домой не хотелось, но пора было кормить. Может попозже ещё сходим на прогулку. Эх, скорей бы лето!!! Изменено 15 марта 2015 пользователем annyutic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 vesna_in_love, Вот и сегодня ложечки и ниблер прикупила )Хотя до пяти месяцев собралась подождать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 бурчик счастливый мамульчик, главное что уже лежит и ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 О,и я в ряды закупающих все заранее:-) вот со стульчиком думаю...Девочки,у кого чико Полли он оправдано своих денег в будущем?смотрю на него,нравится,но цена,как у прогулки практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Dетка, Вероника,у нас чикко полли...слушай зашла на сайт чикко и обалдела...цена мы покупали цена была в 2 раза меньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня Chicco Polly Magic 3 in 1. Брала б/у в отличном состоянии еще до родов, поэтому относительно недорого вышло. Пользуемся уже с месяц где-то (есть полулежачее положение и вкладка для новорожденных). в целом довольна, но сравнить то не с чем. Уже сейчас вижу минус - сложно будет мыть каждый раз после еды, когда будем сами кушать учиться... Много складок, впуклостей/выпуклостей. Красиво, но не практично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 он неплохой...но как по мне много места занимает...отлично моется Ссылки скрыты. Вероник,может бу посмотришь где-то да,мыть надо его конечно сразу после кормления 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Анечка♥, это же Дюша в нем?или уже Лизочка сидит? Придётся видимо посмотреть б/у... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У нас Чико Полли - пользуемся с 1,5 месяцев - довольна очень)) Девочки, я тогда ссылку на статью без http вставлю, чтоб именно ссылкой не вставлялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Dетка, а где смотрела??? а то я в растерянности куда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я тоже заранее всё покупаю - ложка есть, поильник есть, стульчик давно уже есть, и 6 баночек с первым прикормом тоже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 babadu.ru/store/product/4138161/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вот статья про прикорм ://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/ (вставьте http впереди) Не забудьте про комменты к статье, тоже интересно очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ссылка не корректная,главное выйти на этот сайт,там раздел стульчики для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 babadu.ru/store/product/4138161/ у нас за такие деньги ничего не купить, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет! У нас тоже чикко Поли, но я его использовала с рождения - в лежачем состоянии Максим со мной на кухне в нем тусит... Как научится хорошо сидеть я этот стул поменяю на икеевский. И места меньше занимает и мыть проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 у нас в магазинах вобще какая-то жуть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 vesna_in_love, я как глянула на наш выбор -так и пошло в инет....у нас без слез не глянешь... Тань,а икеивский какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У нас тоже чикко поли мэджик с рождения, мы активно пользуемся уже давно меня все устраивает, встал нормально даже на нашей 5 метровой кухне Девочки, Юляша и Лена, я выбываю из вашей компании ожидающих, ура! 34 дня получился цикл Девочки, а про эксклюзивку Вику все так и не слышно ничего? я посмотрела в контакте, у нее и страница удалена...очень интересно как у них с Артемкой дела, надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Dетка, а мне как-то стремно такие вещи по интернету заказывать, вдруг брак или что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Dетка, на фото Надюша))) vesna_in_love, чего боишься?просто всё оговорить с продавцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Dетка, а коляску где смотришь??? vesna_in_love, чего боишься?просто всё оговорить с продавцом да, собственно никогда в инете ничего крупного не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 vesna_in_love, оооо,я в этом плане спокойна,ещё и алиэкспресс уважаю,там много заказываем. Всегда ж можно вернуть,в случае брака или если даже цвет не нравится,14 дней никто не отменял. Коляски смотрю тоже в инете смотрю чико или Макларен. У нас сама знаешь,что с ценами...атас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 mamaNastyaM, поздравляю с началом Что-то я запереживала за Вику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения