vesna_in_love 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Dетка, да уж. а я даже не знаю что смотреть. а у нас вобще не понятно что стоит в магазинах Изменено 15 марта 2015 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 И Таня Антава пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ну Таня и так заходила эпизодически, может появится скоро опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Тань,а икеивский какой? белый пластиковый обычный самый... Он в том году меньше тысячи стоил, не смотрела сейчас сколько. У нас на даче такие стулья, мне оч нравится))) но при условии что хорошо сидит ребенок конечно. Девочки, тоже за Вику переживаю, надеюсь у них все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Спасибо большое за поздравления!) Время летит, вот уже 5 стукнуло)) Мы тоже к прикорму почти готовы, детская посуда, ложечки, поильники, баночки с пюрешками все стоит) не знаю когда начать)) Девочки, а каши вы когда начинали вводить? и какие? ой, продублирую вопрос в соответствующей теме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет! Я вот тоже смотрела еще до нового года стульчики стоили 6500 ( чикко полли, Хэппи беби), а сейчас. 11-12 тысяч. Я думаю, что их нужно было покупать сразу, месяцев с двух. А сейчас какой смысл.. Я решила покупать позже икеевский, тоже почитала- хвалят за компактность и практичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Всем привет!!! У нас прибавилось соображалки)))):раньше игрухи из пластикового прозрачного ящика пытался так взять, не понимал, что это стенка ящика и так скрёб. А сейчас догадался и достает через верх (ящик не высокий). Такой прям умственный скачок )))) mozhart , Счастливый Вареник с минидатками вас!!!))) Изменено 16 марта 2015 пользователем filya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Деток с минидатками)))) а мы играем у куку))))) она отворачивает голову я говорю куку, она выжидает время, поворачивается я говорю- а вот она и доча смеется)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 доброго утра))) mozhart (Лена), Solov (Маша), Счастливый Вареник и Беременная и счастливая мамочек и деток с датками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Доброе утро! mozhart (Лена), Solov (Маша), Счастливый Вареник и Беременная и счастливая - с датками вас! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Всем привет Именинников с датками! Мы каждый день убеждаемся, что Варя быстрее пойдет чем поползет. Вообще перестала переворачиваться на живот. Теперь ей нужно только сидеть или стоять... Мы перешли на 2хразовый дневной сон! Просыпаемся в 7,30-8,00, примерно в 10 утра ложимся до 12,30-13,00. Гуляем долго. Когда ходим на улицу просто дремет, не спит. Следующий сон в 16-17 вечера до 18-19. В 20,00 купаемся. В ночной сон уходим в 22.00-22,30. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки, всем привет! какая погодка второй день стоит!!! сын последнее время часто любит, чтобы его поносили по квартире, а он все рассматривает и трогает. так часто, что у меня времени практически нет ни на что уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем доброго дня! С датами сегодняшних именинников! Девочки, кто пользовался колыбельками, уже убрали их? поставили кроватки? Я понимаю, что пора, но так жалко мне Как на прогулку одеваете малышей? мне пока страшно раздевать ведь лежит, не двигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *ZayTiana*, Я пока пользуюсь колыбелью, как начнёт сама садиться, так перейдем в кроватку, недели через 3-4 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *ZayTiana*, мы одеваем осенне-весенний комбез у нас +5. если ветер то сверху флисовым пледом покрываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Привет девочки. Поздравляю малышей с датками. Да,погода у нас тоже второй день замечательная. Солнышко светит,прям настоящая весна. Так хочется уже все снять,надоела эта одежда. Девочки хотим купить автокресло,но не знаем какое. Смотрели обьявления,попалось на глаза бескаркасное автокресло.Может у кого-нибудь такое было или пользуетесь сейчас? Подскажите пожалуйста как оно в деле? И какое все-таки лучше? Каркасное или бескаркасное? Ещё летом собираемся ехать на море на машине. Проблем не будет с бескаркасным автокреслом? И как к ним относятся ДПСники? Изменено 16 марта 2015 пользователем katenok22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Всем доброго дня! С датами сегодняшних именинников! Девочки, кто пользовался колыбельками, уже убрали их? поставили кроватки? Я понимаю, что пора, но так жалко мне Как на прогулку одеваете малышей? мне пока страшно раздевать ведь лежит, не двигается пока спим в колыбельке, планирую еще месяц, потом продадим и уедем на дачу, там кроватка стоит) одеваю пока в зимний комбез Керри, под низ просто легче одеваю, но шапочка весеняя, под низ потоньше шапочка а вы, что, уже выросли из колыбельки? Изменено 16 марта 2015 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, я выбываю из компании ждущих они пришли Малышей с датками Через неделю сессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет. Сегодняшних именинников с датками! Девочки, говоря про стульчик икеевский, вы имели ввиду вот такой? Ссылки скрыты. Вкладку в него тоже покупали? Или она ненужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я всё ещё в компании ждущих красных дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 обаяшка), да как-то он уже застревает в ней, если бодрствует там, за бортики подтягивается, а они же низкие. пока спит - помещается масажист напугала, говорит - уже опасно в колыбели оставлять, вот я и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVARVARA 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 IVARVARA привет землячка, я из Дзержинска Привет-Привет! У меня муж на работу в Дзержинск ездит, и его родственники там живут) Всем привет мы гуляем пока в зимнем комбинезоне, дома раздеваем не вспотевший, у нас ветра сильные тк рядом река. тоже на икеевский стул заглядываемся,думаю его вполне достаточно будет. Сейчас в качелях прикармливаю или полулежа на подушке для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Приветики всем ! а у нас с рождения спит в кроватке. И сын тоже спал с рождения в кроватке. Покормлю у себя на диване - уснёт - перекладываю в кроватку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет. Именинников с датками katenok22, автокресло у нас бритакс, пользуемся с трёх мес, очень нравится. Мы тоже одеваемся по осеннему, но гуляем в конверте из овчины, ещё не убрала. А стул у нас пег перего татамия, мы в нем с рождения, реально подорожал. Когда то мы его за 12 брали, потом я его видела за 18, а сейчас он 22900- жуть. Но мне он очень нравится и надеюсь мы ещё его долго будем использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 xomka-20, такой стул, да... А что за вкладка? Я ничего не планирую, но сажать в него только когда сидит хорошо сам.... Мы сегодня в Керри зимнем гуляли и конверте...... Весь мокрый пришел домой, у нас есть еще Керри осенний, вот думаю его и конверт или конверт просто убрать и пледиком накрывать.... Всем привет! Именинников с датками! Я, кстати, за всю зиму ни разу ничего под Керри не одевала кроме боди-человечка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения