Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Dетка, да уж. а я даже не знаю что смотреть. а у нас вобще не понятно что стоит в магазинах

Изменено пользователем vesna_in_love

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И Таня Антава пропала :(

Ю-Л-Я-Ш, ну Таня и так заходила эпизодически, может появится скоро опять:)

Тань,а икеивский какой?

белый пластиковый обычный самый... Он в том году меньше тысячи стоил, не смотрела сейчас сколько. У нас на даче такие стулья, мне оч нравится))) но при условии что хорошо сидит ребенок конечно.

Девочки, тоже за Вику переживаю, надеюсь у них все хорошо!!!

Спасибо большое за поздравления!)

Время летит, вот уже 5 стукнуло))

Мы тоже к прикорму почти готовы, детская посуда, ложечки, поильники, баночки с пюрешками все стоит) не знаю когда начать))

Девочки, а каши вы когда начинали вводить? и какие?

ой, продублирую вопрос в соответствующей теме)

• Нравится 1

Всем привет! Я вот тоже смотрела еще до нового года стульчики стоили 6500 ( чикко полли, Хэппи беби), а сейчас. 11-12 тысяч. Я думаю, что их нужно было покупать сразу, месяцев с двух. А сейчас какой смысл.. Я решила покупать позже икеевский, тоже почитала- хвалят за компактность и практичность.

Деток с минидатками))))

а мы играем у куку)))))

она отворачивает голову я говорю куку, она выжидает время, поворачивается я говорю- а вот она и доча смеется))))

• Нравится 6

доброго утра))) mozhart (Лена), Solov (Маша), Счастливый Вареник и Беременная и счастливая мамочек и деток с датками)))

Доброе утро!

mozhart (Лена), Solov (Маша), Счастливый Вареник и Беременная и счастливая - с датками вас! Растите здоровыми и счастливыми!

Всем привет

Именинников с датками!

Мы каждый день убеждаемся, что Варя быстрее пойдет чем поползет. Вообще перестала переворачиваться на живот. Теперь ей нужно только сидеть или стоять...

Мы перешли на 2хразовый дневной сон! Просыпаемся в 7,30-8,00, примерно в 10 утра ложимся до 12,30-13,00. Гуляем долго. Когда ходим на улицу просто дремет, не спит. Следующий сон в 16-17 вечера до 18-19. В 20,00 купаемся. В ночной сон уходим в 22.00-22,30.

• Нравится 3

девочки, всем привет!

какая погодка второй день стоит!!!

сын последнее время часто любит, чтобы его поносили по квартире, а он все рассматривает и трогает. так часто, что у меня времени практически нет ни на что уже)

Всем доброго дня!

С датами сегодняшних именинников!

Девочки, кто пользовался колыбельками, уже убрали их? поставили кроватки? Я понимаю, что пора, но так жалко мне :(

Как на прогулку одеваете малышей? мне пока страшно раздевать ведь лежит, не двигается

*ZayTiana*,  Я пока пользуюсь колыбелью, как начнёт сама садиться, так перейдем в кроватку, недели через 3-4 наверное.

*ZayTiana*, мы одеваем осенне-весенний комбез у нас +5. если ветер то сверху флисовым пледом покрываем.

Привет девочки. Поздравляю малышей с датками.

Да,погода у нас тоже второй день замечательная. Солнышко светит,прям настоящая весна. Так хочется уже все снять,надоела эта одежда.

Девочки хотим купить автокресло,но не знаем какое. Смотрели обьявления,попалось на глаза бескаркасное автокресло.Может у кого-нибудь такое было или пользуетесь сейчас? Подскажите пожалуйста как оно в деле? И какое все-таки лучше? Каркасное или бескаркасное? Ещё летом собираемся ехать на море на машине. Проблем не будет с бескаркасным автокреслом? И как к ним относятся ДПСники?

Изменено пользователем katenok22

Всем доброго дня!

С датами сегодняшних именинников!

Девочки, кто пользовался колыбельками, уже убрали их? поставили кроватки? Я понимаю, что пора, но так жалко мне :(

Как на прогулку одеваете малышей? мне пока страшно раздевать ведь лежит, не двигается

пока спим в колыбельке, планирую еще месяц, потом продадим и уедем на дачу, там кроватка стоит)

одеваю пока в зимний комбез Керри, под низ просто легче одеваю, но шапочка весеняя, под низ потоньше шапочка

а вы, что, уже выросли из колыбельки?

Изменено пользователем обаяшка)

Девочки, я выбываю из компании ждущих :D они пришли :reverans:

Малышей с датками

Через неделю сессия :Crazy:

Всем привет. Сегодняшних именинников с датками! Девочки, говоря про стульчик икеевский, вы имели ввиду вот такой?

Ссылки скрыты.

Вкладку в него тоже покупали? Или она ненужна?

А я всё ещё в компании ждущих красных дней)

обаяшка), да как-то он уже застревает в ней, если бодрствует там, за бортики подтягивается, а они же низкие.

пока спит - помещается :)

масажист напугала, говорит - уже опасно в колыбели оставлять, вот я и задумалась

IVARVARA привет землячка, я из Дзержинска

Привет-Привет! У меня муж на работу в Дзержинск ездит, и его родственники там живут)

Всем привет

мы гуляем пока в зимнем комбинезоне, дома раздеваем не вспотевший, у нас ветра сильные тк рядом река.

тоже на икеевский стул заглядываемся,думаю его вполне достаточно будет. Сейчас в качелях прикармливаю или полулежа на подушке для кормления.

Приветики всем ! а у нас с рождения спит в кроватке. И сын тоже спал с рождения в кроватке. Покормлю у себя на диване - уснёт - перекладываю в кроватку .

Привет. Именинников с датками katenok22,  автокресло у нас бритакс, пользуемся с трёх мес, очень нравится.

Мы тоже одеваемся по осеннему, но гуляем в конверте из овчины, ещё не убрала.

А стул у нас пег перего татамия, мы в нем с рождения, реально подорожал. Когда то мы его за 12 брали, потом я его видела за 18, а сейчас он 22900- жуть. Но мне он очень нравится и надеюсь мы ещё его долго будем использовать.

• Нравится 1

xomka-20,  такой стул, да... А что за вкладка? Я ничего не планирую, но сажать в него только когда сидит хорошо сам....

Мы сегодня в Керри зимнем гуляли и конверте...... Весь мокрый пришел домой, у нас есть еще Керри осенний, вот думаю его и конверт или конверт просто убрать и пледиком накрывать....

Всем привет! Именинников с датками!

Я, кстати, за всю зиму ни разу ничего под Керри не одевала кроме боди-человечка....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...