Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, Захар меня сегодня напугал. В общем, вчера, муж притащил из гостинной беременную подушку (я ее убирала, т.к. с нее стал наполнитель через швы сыпаться), а сегодня, я уложила сына спать и ушла на кухню, подушка, естесственно, осталась на кровати. Пришла на кухню, включила музыку, и начала йогой заниматься, через минут 5 слышу истошный крик, побежала в спальню, думала, сын каким-то образом упал с кровати и ударился, т.к. крик был сильнейший, залетаю в комнату, а там картина, Захар лежит под подушкой и орет. О Боже! Я скорее сняла с него подушку (она тяжелая), и начала рассматривать рот и нос ребенка, т.к. очень боялась, что он во время крика мог вдохнуть наполнитель из подушки, а это чревато. Слава Богу, что на том участке, наполнитель не выходил. Получается, что Захар поднял руки вверх, вцепился в подушку и натянул ее на себя.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы сегодня в Керри зимнем гуляли и конверте...... Весь мокрый пришел домой, у нас есть еще Керри осенний, вот думаю его и конверт или конверт просто убрать и пледиком накрывать....

да, я просто в зимнем комбезе (но капюшон отстегнула), но пледиком накрываю. И легкая шапочка .

всех именинников с датками!

Смотрели обьявления,попалось на глаза бескаркасное автокресло.Может у кого-нибудь такое было или пользуетесь сейчас? Подскажите пожалуйста как оно в деле?

в идеале - оно для детей от 5 лет.

тоже переживаю, что нет новостей от Ксюши, Лены, Вики.

вцепился в подушку и натянул ее на себя.

мой это практикует по нескольку раз на день((

и угорает, когда его находят..

своеобразные прятки у нас.

• Нравится 2

katenok22,  у нас есть бескаркасное, но только в машине у дедушки, он раз в неделю дочку из садика забирает. Для постоянного использования и дальних поездок оно, думаю не подойдет, спать в нем вообще не удобно деткам. Как запасное, для редких поездок, можно.

• Нравится 1

А что такое бескаркасное кресло? Чет я в танке....

Посмотрела в интернете... Ну я бы ни да что такое не купила! По мне - практически никакой безопасности!!! Только что пристёгнут ребенок и все. Ни голова не защищена.... Да и неудобное оно... Еще понимаю для взрослых детей от 10 лет, но не малявкам точно!!!!

Кто-то же недавно давал на ссылку про аварию и как кресло спасло ребенка и как после этого родители купили самое лучшее и безопасное кресло, несмотря на цену! Тем более в дальние поездки и по трассе....

А вообще конечно смотря с какой целью кресло покупается... Если для отвода глаз гаишников, то можно и дешевое, если для безопасности ребенка, то ту экономить нельзя! Имхо! И лучше купить бу кресло дешевле, но качественное и безопасное.

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 7

Tatiana & Co,  оно мягкое... т.е. на него сверху например может сесть взрослый. Мне кажется оно не для постоянного использования, лучше обычное кресло.

• Нравится 1

Мы стали гулять без теплого конверта, комбез Керри, легкая шапка, капюшон не одеваю, ну и бодик под комбез)

Насчет стултчика, я тоже Икеевское планирую брать, если влезет то со вставкой мягкой.

Безкаркасное кресло очень не безопасное((

Согласна с Таней, подойдет для отвода глаз от ГАИ

*ZayTiana*, я уже мужа прошу,чтобы опустил кроватку ( у меня средняя выпала с кроватки, пока я на кухне готовила) я вообще не ожидала, как раз где-то в таком возрасте, то есть после 5 месяцев. Поэтому я переживаю очень. Лучше в кроватку переезжайте.

Смотрю 50 оттенков серого онлайн :Crazy:

А мы до 1 месяца в коляске спали, а потом в кроватке и старшие дети также.

Насчет стульчика, у нас дареный стульчик, на деле еще не пробовали. У старших деревянный стульчик был, раскладной и он меня устраивал.

Мечтаю, скорее бы малыш сидеть начал, у меня руки развязались бы.

Мечтаю, скорее бы малыш сидеть начал, у меня руки развязались бы.

О, да! Наш совсем не хочет один лежать, ни в какую и качели уже разлюбил.

А мы ходим в тепло-осеннем комбезе, без пледов и конвертом. Под комБезом домашний болит и штанишки. Думаю на легкий скоро комбез переходить.

Мы гуляем в демисезонном комбезе+ сверху байковое одеялко по плечи, под низ бодик с длинным рукавом, хб носоки и ползунки. На голову чепчик махровый+вязанная шапочка.

Ю-Л-Я-Ш, где??????я тоже хочууууууу!

Ю-Л-Я-Ш, теперь я чувствую, сама за кроваткой полезу и соберу, не оставлю в колыбельке, страшно.

Поздравляю Zayarina (Ира) и Mary87 (Мария), logika453 и твинпикс с минидатками.

Спасибо девочки за ответы,решили возмем каркасное.

• Нравится 2

Доброе утро!

У кого датки сегодня, поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!

Девочки, у нас похоже дерматит пеленочный начался(( причем, как ни странно только на кокушках. А еще, какая-то болячка на голове появилась, похожая на лишай. Сначала была небольшая сухая корочка 2 мм, типо себорейной, я ее сковырнула, и она стала увеличиваться, теперь площадь болячки около 7 мм. На вид будто пересушенная кожа и очень шершавая на ощупь.

Кто сталкивался с такой проблемой?

Анекдот:

- Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что

делать с мужем?

- Не спугни!

• Нравится 3

Леди_Я, а дитё в подгузах или многоразовых трусиках?

Всем привет,именинников с датками! у меня походу месячные начались, блиииин :(

Блин а у меня сегодня ребенок с кровати нашей улетел((( уснула там не стала перекладывать, обложила подушками и одеялом по периметру, а она проползла между ними и упала. Услышала только хлопок и пачь...... Чуть с ума не сошла пока туда бежала. Но плакала не долго и не сильно, думаю больше испугалась, но страшно жуть.... Теперь одну вообще не оставлю.

Леди_Я, а дитё в подгузах или многоразовых трусиках?

В подгузах гунах. До этого пользовались памперс премиум.

Natusik/,  ужас, каждый день боюсь этого, т.к. оставляю спать на нашей кровати, иначе, пока в кроватку перекладываю, уже просыпается и спать не будет. Единственное , что, я не обкладываю подушками, а подкладываю их под матрас, за счет этого они не слетают.

Девочки, у нас похоже дерматит пеленочный начался(( причем, как ни странно только на кокушках. А еще, какая-то болячка на голове появилась, похожая на лишай. Сначала была небольшая сухая корочка 2 мм, типо себорейной, я ее сковырнула, и она стала увеличиваться, теперь площадь болячки около 7 мм. На вид будто пересушенная кожа и очень шершавая на ощупь.

У нас так бывает периодически - ничего не делаю, само проходит.

На вид будто пересушенная кожа и очень шершавая на ощупь.

сейчас очень сухой воздух в кв-ре, особенно если активно проветриваешь. На коже детской очень сказывается. У нас при 2-х увлажн-ях при открытых окнах только 30% , а надо мин. 40%

Всем привет и с минидаткой!

Смотрю 50 оттенков серого онлайн :Crazy:

а еще тут бывает 50 метров красной тряпки :Crazy: мдаааа наверное они родственные души :girl_cool: Изменено пользователем filya

сейчас очень сухой воздух в кв-ре, особенно если активно проветриваешь. На коже детской очень сказывается. У нас при 2-х увлажн-ях при открытых окнах только 30% , а надо мин. 40%

Открытые окна сушат воздух. По крайней мере у меня. Когда проветриваю влажность резко падает. А когда закрыты увлажнитель хорошо справляется,особенно если перекрыть бытырею в комнате , то вообще он мало работает. Изменено пользователем yasenka (ya-tanya)

У нас так бывает периодически - ничего не делаю, само проходит.

Болячка или дерматит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...