Леди_Я 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, Захар меня сегодня напугал. В общем, вчера, муж притащил из гостинной беременную подушку (я ее убирала, т.к. с нее стал наполнитель через швы сыпаться), а сегодня, я уложила сына спать и ушла на кухню, подушка, естесственно, осталась на кровати. Пришла на кухню, включила музыку, и начала йогой заниматься, через минут 5 слышу истошный крик, побежала в спальню, думала, сын каким-то образом упал с кровати и ударился, т.к. крик был сильнейший, залетаю в комнату, а там картина, Захар лежит под подушкой и орет. О Боже! Я скорее сняла с него подушку (она тяжелая), и начала рассматривать рот и нос ребенка, т.к. очень боялась, что он во время крика мог вдохнуть наполнитель из подушки, а это чревато. Слава Богу, что на том участке, наполнитель не выходил. Получается, что Захар поднял руки вверх, вцепился в подушку и натянул ее на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мы сегодня в Керри зимнем гуляли и конверте...... Весь мокрый пришел домой, у нас есть еще Керри осенний, вот думаю его и конверт или конверт просто убрать и пледиком накрывать.... да, я просто в зимнем комбезе (но капюшон отстегнула), но пледиком накрываю. И легкая шапочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 всех именинников с датками! Смотрели обьявления,попалось на глаза бескаркасное автокресло.Может у кого-нибудь такое было или пользуетесь сейчас? Подскажите пожалуйста как оно в деле? в идеале - оно для детей от 5 лет. тоже переживаю, что нет новостей от Ксюши, Лены, Вики. вцепился в подушку и натянул ее на себя. мой это практикует по нескольку раз на день((и угорает, когда его находят.. своеобразные прятки у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 katenok22, у нас есть бескаркасное, но только в машине у дедушки, он раз в неделю дочку из садика забирает. Для постоянного использования и дальних поездок оно, думаю не подойдет, спать в нем вообще не удобно деткам. Как запасное, для редких поездок, можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) А что такое бескаркасное кресло? Чет я в танке.... Посмотрела в интернете... Ну я бы ни да что такое не купила! По мне - практически никакой безопасности!!! Только что пристёгнут ребенок и все. Ни голова не защищена.... Да и неудобное оно... Еще понимаю для взрослых детей от 10 лет, но не малявкам точно!!!! Кто-то же недавно давал на ссылку про аварию и как кресло спасло ребенка и как после этого родители купили самое лучшее и безопасное кресло, несмотря на цену! Тем более в дальние поездки и по трассе.... А вообще конечно смотря с какой целью кресло покупается... Если для отвода глаз гаишников, то можно и дешевое, если для безопасности ребенка, то ту экономить нельзя! Имхо! И лучше купить бу кресло дешевле, но качественное и безопасное. Изменено 16 марта 2015 пользователем Tatiana & Co 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Tatiana & Co, оно мягкое... т.е. на него сверху например может сесть взрослый. Мне кажется оно не для постоянного использования, лучше обычное кресло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мы стали гулять без теплого конверта, комбез Керри, легкая шапка, капюшон не одеваю, ну и бодик под комбез) Насчет стултчика, я тоже Икеевское планирую брать, если влезет то со вставкой мягкой. Безкаркасное кресло очень не безопасное(( Согласна с Таней, подойдет для отвода глаз от ГАИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *ZayTiana*, я уже мужа прошу,чтобы опустил кроватку ( у меня средняя выпала с кроватки, пока я на кухне готовила) я вообще не ожидала, как раз где-то в таком возрасте, то есть после 5 месяцев. Поэтому я переживаю очень. Лучше в кроватку переезжайте. Смотрю 50 оттенков серого онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А мы до 1 месяца в коляске спали, а потом в кроватке и старшие дети также. Насчет стульчика, у нас дареный стульчик, на деле еще не пробовали. У старших деревянный стульчик был, раскладной и он меня устраивал. Мечтаю, скорее бы малыш сидеть начал, у меня руки развязались бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мечтаю, скорее бы малыш сидеть начал, у меня руки развязались бы. О, да! Наш совсем не хочет один лежать, ни в какую и качели уже разлюбил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А мы ходим в тепло-осеннем комбезе, без пледов и конвертом. Под комБезом домашний болит и штанишки. Думаю на легкий скоро комбез переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мы гуляем в демисезонном комбезе+ сверху байковое одеялко по плечи, под низ бодик с длинным рукавом, хб носоки и ползунки. На голову чепчик махровый+вязанная шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, где??????я тоже хочууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, теперь я чувствую, сама за кроваткой полезу и соберу, не оставлю в колыбельке, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Поздравляю Zayarina (Ира) и Mary87 (Мария), logika453 и твинпикс с минидатками. Спасибо девочки за ответы,решили возмем каркасное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Доброе утро! У кого датки сегодня, поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, у нас похоже дерматит пеленочный начался(( причем, как ни странно только на кокушках. А еще, какая-то болячка на голове появилась, похожая на лишай. Сначала была небольшая сухая корочка 2 мм, типо себорейной, я ее сковырнула, и она стала увеличиваться, теперь площадь болячки около 7 мм. На вид будто пересушенная кожа и очень шершавая на ощупь. Кто сталкивался с такой проблемой? Анекдот: - Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем? - Не спугни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Леди_Я, а дитё в подгузах или многоразовых трусиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет,именинников с датками! у меня походу месячные начались, блиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Блин а у меня сегодня ребенок с кровати нашей улетел((( уснула там не стала перекладывать, обложила подушками и одеялом по периметру, а она проползла между ними и упала. Услышала только хлопок и пачь...... Чуть с ума не сошла пока туда бежала. Но плакала не долго и не сильно, думаю больше испугалась, но страшно жуть.... Теперь одну вообще не оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Леди_Я, а дитё в подгузах или многоразовых трусиках? В подгузах гунах. До этого пользовались памперс премиум. Natusik/, ужас, каждый день боюсь этого, т.к. оставляю спать на нашей кровати, иначе, пока в кроватку перекладываю, уже просыпается и спать не будет. Единственное , что, я не обкладываю подушками, а подкладываю их под матрас, за счет этого они не слетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, у нас похоже дерматит пеленочный начался(( причем, как ни странно только на кокушках. А еще, какая-то болячка на голове появилась, похожая на лишай. Сначала была небольшая сухая корочка 2 мм, типо себорейной, я ее сковырнула, и она стала увеличиваться, теперь площадь болячки около 7 мм. На вид будто пересушенная кожа и очень шершавая на ощупь. Кто сталкивался с такой проблемой? У нас так бывает периодически - ничего не делаю, само проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) На вид будто пересушенная кожа и очень шершавая на ощупь. Кто сталкивался с такой проблемой? сейчас очень сухой воздух в кв-ре, особенно если активно проветриваешь. На коже детской очень сказывается. У нас при 2-х увлажн-ях при открытых окнах только 30% , а надо мин. 40% Всем привет и с минидаткой! Смотрю 50 оттенков серого онлайн а еще тут бывает 50 метров красной тряпки мдаааа наверное они родственные души Изменено 17 марта 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) сейчас очень сухой воздух в кв-ре, особенно если активно проветриваешь. На коже детской очень сказывается. У нас при 2-х увлажн-ях при открытых окнах только 30% , а надо мин. 40% Открытые окна сушат воздух. По крайней мере у меня. Когда проветриваю влажность резко падает. А когда закрыты увлажнитель хорошо справляется,особенно если перекрыть бытырею в комнате , то вообще он мало работает. Изменено 17 марта 2015 пользователем yasenka (ya-tanya) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У нас так бывает периодически - ничего не делаю, само проходит. Болячка или дерматит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения