filya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 yasenka (ya-tanya), мы не можем без открытых окон. Батареи не включаем, но стояк все равно жарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 сейчас очень сухой воздух в кв-ре, особенно если активно проветриваешь. На коже детской очень сказывается. У нас при 2-х увлажн-ях при открытых окнах только 30% , а надо мин. 40% Я где-то читала, что бесполезно включать увлажнитель воздуха при открытых окнах в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я сейчас не включаю увлажнитель вообще. Девочки у нас +15, солнце, деревья все цветут. Не хочу лето... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *lisena*, предлагаю поменяться: у нас весна прийдет в мае. Сейчас хоть и потеплело, но еще морозы будут, снег лежит и растает, в лучшем случае, в начале мая, а так хочется весны и тепла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 Девочки, привет! Вот опять уже забыла, что хотела ответить. Одеваю ребенка на улицу в тоненький комбинезон, под ним хб человечек. Ну еще одеялко тонкое. В пк сегодня пошли. У меня одет был в песочник с голыми ножками. В очереди 1,5 часа про стояли. Там душно. Так я насмотрелась. Мамки в легких кофточках, а дети в шерстяных костюмах и носках. Капец я в шоке. У детей лица красные. Одна так после начала ребенка одевать в овчинный комбез ..... Я офигела просто. Дете такими грустными глазами смотрело. Про Вику. Пишет она вконтакте со страницы сына. У них не все хорошо. Захочет, сама напишет. В семейном плане проблемы. А с Артемкой копит деньги на консультацию в Германии. Надеется на помощь друзей мужа. Извините, если кого не поздравляю, за всеми слежу, за всех радуюсь!!!! С датками у кого они! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Поздравляю Zayarina (Ира) и Mary87 (Мария), logika453 и твинпикс с минидатками. Спасибо девочки за ответы,решили возмем каркасное. Спасибо огромное , присоединяюсь к поздровлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения) Поздравляем наших малышастиков Zayarina (Ира) и Mary87 (Мария), logika453 и твинпикс - с днем рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Добрый вечер! У нас в Уссурийске ( это на краю света )) снег ещё ни весь растаял. Лужи - реки. Так мы и не гуляем , хоть и тепло. Четвёртые сутки температура 38,6 у меня. боюсь дочу заразить. Пью парацетамол - три часа проходит и по новой. А сначала сын заболел , потом муж теперь и я. капец.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет!!!Мы из поликлиники, поставили вторую АКДСку....хоть бы опять температура не поднялась!!!Девочки, нам сказали два дня дома сидеть, кто знает почему так? Может все таки можно погулять, на улице погода такая теплая? Блин а у меня сегодня ребенок с кровати нашей улетел((( уснула там не стала перекладывать, обложила подушками и одеялом по периметру, а она проползла между ними и упала. Услышала только хлопок и пачь...... Чуть с ума не сошла пока туда бежала. Но плакала не долго и не сильно, думаю больше испугалась, но страшно жуть.... Теперь одну вообще не оставлю. У нас тоже уже был полет, не по моей правда вине...Свекровь недоглядела, пока мы с мужем по делам ездили...Приходим домой, а она чуть ли не в слезах, давай рассказывать...Лежал на кровати, пошла на кухню, иду обратно, слышу шлепок и крик...я говорит залетаю, а его нет и говорит тапки в разные стороны, ныряю щучкой за кравать, а он там....Тьфу, тьфу все обошлось, но треснуть ей мне очень хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Че[love]чек, я бы не рискнула.... доброго все дня! мы слоги во всю произносим!ба-ба, дя-дя))) так прикольно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Болячка или дерматит? Боляка на голове) да и диатез-дерматит (что там не разберешь) тоже бывает. Там где щечки мажу специальным кремом - и вуаля, никакой красноты и сухости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Женечка1986, а чем щечки мажешь? я чем только не мазала не проходит,все снова появляется. Диатез я конечно не только этим лечу,но хотелось бы чтобы щечки были красивые и скорей проходила сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мы сегодня гуляли в куртке, тонкой шапке и джинсах и в конверте - весь мокрый пришел... Убираю конверт, буду пледом укрывать, а одежду оставлю... Вообще уже хочу прогулочный блок поставить, надо помыть коляски и поменять уже, может в выходные получится! Не верится, что уже прогулка! Прощай люлька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Tatiana & Co, я каждый день думаю - ну что, прогулку? но пока держусь и раздеть никак не могу, в зимнем керри ходим. но сегодня я сама в середине прогулки шапку надела, уши замерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Че[love]чек, нам педиатр разрешила, если не будет температуры, на след. день после прививки гулять. Тоже каждый день порываюсь прогулочный блок поставить, но решила до апреля в люльке откатать. Когда выходим, спинку приподымаю, смотрит по сторонам и потом засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *lisena*, странная ты. А я наоборот очень хочу лето,тепло! Поедем на дачу жить А у нас ещё полно снега,до конца марта точно лежать будет. Мы тоже ходили сегодня в ПК. Вес у нас 7,1 кг,а рост 68 см. Прививки ещё ни какие не делали,27 пойдём к невропатологу,если она разрешит прививки,то начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 мамасяка, я тоже хотела до апреля дотянуть с люлькой - как раз 6 месяцев ему будет, да и на улице теплее... Но с такой ранней весной захотелось раньше! А сегодня ему еще одела куртку и джинсы - такой взрослый прям))) хотя вроде слышала к выходным похолодание... Посмотрим. Все равно мыть коляски наши только на даче удобно... Поэтому до выходных в люльке точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет всем!!! Девочки, может кто подскажет, у кого было такое, у дочи растройство стула, как будто постоянно вытекает из попки, из за этого раздрожение сильное. Вот думаю что может быть, ничего криминального я ни ела, прикорм не вводила. Уже и на зубы думаю, были у кого такие симптомы при зубах? Сегодня весь день только и бегаю пеленки меняю и попку мою, памперс нельзя, вообще всю попу разъест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Tatiana & Co, судя по прогнозу погоды у вас совсем тепло уже, а я только сегодня решилась демисезонный комбез одеть. Коляска снизу тоже вся чумазая, не знаю как и где отмыть (( муж предложил до автомойки прогуляться )) Natusik/, у нас так было, но только когда совсем маленькие были, в месяц-полтора. Тогда само прошло. А как долго это у вас? Может что-то типа смекты можно, но надо с врачем проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 мамасяка, второй день уже, думала просто расстройство, но уже второй день постоянно течет из попки, блин если и завтра также будет в больницу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Natusik/, намажь еще толстым слоем крема защитного. По мне как раз в памперсе меньше раздражения... Чем от мокрых пеленок. Памперс все впитывает и сухой. Но конечно надо к врачу, вдруг ротовирус.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Tatiana & Co, мажу и бепентеном и ещё хороший с цинком взяла, вроде бы меньше покраснения, а потм опять по новой, памперс не одеваю из тех соображений, что попа в какинах постоянно, а в пеленках видно сразу меняю мою, хотелось бы думать что это реакция на зубы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *lisena*, странная ты. А я наоборот очень хочу лето,тепло! Поедем на дачу жить А у нас ещё полно снега,до конца марта точно лежать будет. Мы тоже ходили сегодня в ПК. Вес у нас 7,1 кг,а рост 68 см. Прививки ещё ни какие не делали,27 пойдём к невропатологу,если она разрешит прививки,то начнём. А мы в горпарке гуляем,там все почистили, почти везде асфальт. Невролог дала добро на прививки, сейчас начали новый курс массажа и электрофорез, доделаем и в,полгода поставим акдс Мы наверно в выходные пересядем в прогулочный блок))) Девочки,у кого датки,от всей души поздравляю!!! Чуть-чуть и будем уже полгодика праздновать, не верится даже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Че[love]чек, я бы не рискнула.... доброго все дня! мы слоги во всю произносим!ба-ба, дя-дя))) так прикольно! Треснуть???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 мамасяка, я тоже хотела до апреля дотянуть с люлькой - как раз 6 месяцев ему будет, да и на улице теплее... Но с такой ранней весной захотелось раньше! А сегодня ему еще одела куртку и джинсы - такой взрослый прям))) хотя вроде слышала к выходным похолодание... Посмотрим. Все равно мыть коляски наши только на даче удобно... Поэтому до выходных в люльке точно. Таня, а под джинсы что-то одеваешь? Или они утепленные? Девочки, у нас зубы вылезли, вижу белые полосочки. Оба сразу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения