Леди_Я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 euforialady, с первыми зубками!)) А мы все ждем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 обаяшка), Я с сыном все время в горпарке гуляла, мне пешком до него было минут 30 идти. А сейчас переехали в другой район, тут гулять особо негде,тротуары все в грязи, все время горпарк вспоминаю, как хорошо там было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Женечка1986, а чем щечки мажешь? я чем только не мазала не проходит,все снова появляется. Диатез я конечно не только этим лечу,но хотелось бы чтобы щечки были красивые и скорей проходила сыпь Ну я просто мажу на постоянной основе - Эмолиум "Специальный крем" (так и называется). Раз в день, после утреннего умывания. Отлично помогает нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Таня, а под джинсы что-то одеваешь? Или они утепленные? Девочки, у нас зубы вылезли, вижу белые полосочки. Оба сразу. с зубиками вас! Я на гулянку сейчас прям на слип с длинными ручками и ножками одела сверху джинсы и куртку. Шапку и теплые пинетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Tatiana & Co, а где взять эти теплые пинетки? В Детском Мире на днях была - не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет, с датками сегодняшних именнинников. У нас вылез второй зубик, прошла ровно неделя, между первым и вторым зубиком) кто подскажет, когда теперь ждать верхние зубки? Сразу или есть перерыв)) А ещё мы сделали пентаксин, хотела отменить из за зубика, но педиатр сказала раз темпы нет, можно не откладывать. Вечер прошёл спокойно, без каприз и температуры, жду ночь и завтра, посмотрю. Надеюсь будет все хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Tatiana & Co, а где взять эти теплые пинетки? В Детском Мире на днях была - не видела... я купила пинетки lodger - они флисовые. Через интернет заказала - введи в поисковик. Ну ессно я сверху еще пледиком накрою Максима. annyutic, и вас с зубиком! Насчет времени между зубками - процесс непредсказуемый))) могут и сразу, могут и через какое-то время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет,девочки. Мы на улицу одеваемся когда как,нов. Основном стараюсь полегче. 8 марта ходили в ресторан, я одела ему джинсы,носки,рубашку и куртку весеннюю, на улице то он был мало - из машины и назад, ну и так одеваемся,если в гости куда-то идем. А если гулять,то тоненький человечек и комбез демисезонный, сверху пледик. У нас уже солнце, достаточно тепло, ручки уже давно без перчаток. Я не люблю,когда раздеваешь его после прогулки, а он мокрый. Шапочка у нас или хлопковая или тоненькая кашемировая, я аот что-то не пому,зачем 2 шапки надевать? Мне кажется жарко им так...отя все детки разные,как приучишь так ему и будет нравиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Кто-то давал при прорезывании зубов дентокинд? Как эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, всем привет. я одеваю на улицу так - колготочки тонкие шерстяные, бодик без рукавов, сверху кофточку и штанишки теплые, и курточку, пинетки и шапочку. если ниже +3-5 - то без колготочек, сверху демисезонный комбез, конвертом пользовалась только в мороз ниже -7-8 градусов, потом отстегнула часть и клала под спинку, сверху байковым или тонким одеялком укрываю - опять же от погоды, последние дни тепло, укрываю тонким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Всем приветик Именинников с датками :flower: Мы пользуемся Камистад гелем при прорезывании зубов. Хороший гель! Варе очень нравится))) На улицу мы одеваем весенний комбез, но все равно укутываем в одеяльце. Мы на Востоке живем и у нас почти всегда ветер. Боимся продует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет всем!!! Девочки, может кто подскажет, у кого было такое, у дочи растройство стула, как будто постоянно вытекает из попки, из за этого раздрожение сильное. Вот думаю что может быть, ничего криминального я ни ела, прикорм не вводила. Уже и на зубы думаю, были у кого такие симптомы при зубах? Сегодня весь день только и бегаю пеленки меняю и попку мою, памперс нельзя, вообще всю попу разъест может такое быть, когда зубы толкаются вперед. Во всяком случае, я на это думаю. У нас было, вот только прошло. зубов еще нет, но бугорки явно увеличились. Попку мазала бепантеном напопалам с адвантаном, другое ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привееет)). Ах , весна весна Я что-то заскучала, тоска напала. Надоело гулять по одним и тем же местам, а больше в шаговой доступности гулять и негде(. В общем, шла я шла и пришла на ж/д станцию), решила съездить в парк прям с коляской на электричке.( сумасшедшая ). У нас , оказывается, нет полозьев к платформе! Благо станция у нас конечная и поезд стоит долго перед отправлением. Машинисты увидели меня, и кричат: мы сейчас поднимем! В общем, подняли мне коляску). От нас ехать до станции Новогиреево 23 минуты . Погуляли мы в кусково- так красиво ! Зашла к бабушке своей в гости , потом снова пошли гулять. Погодка вообще супер! Правда обратно за мной приехал муж на машине, т к с Москвы в электричку вечером я не рискнула лезть ). Девочки, а кто-нибудь ходит на высоких каблуках? Я тут надела свои сапожки , каблук сантиметров 8.. Раньше мне казалось, что это просто тапки))), т к рост 155 , каблуки у меня все не менее 10 см . Короче, выдержала я в этих сапожках минут 20! Не знаю теперь как в свою обувь возвращаться)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *lisena*, странная ты. А я наоборот очень хочу лето,тепло! Поедем на дачу жить А у нас ещё полно снега,до конца марта точно лежать будет. Мы тоже ходили сегодня в ПК. Вес у нас 7,1 кг,а рост 68 см. Прививки ещё ни какие не делали,27 пойдём к невропатологу,если она разрешит прививки,то начнём. Почему не хочу лето, потому что у нас +40 будет в июле, аж выходить не хочется на улицу. Поэтому люблю весну. А снег в этом году был 1 раз и то к концу второго дня растаял, а мы санки купили детям, так ни разу и не покатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 доброе утро всем мамочкам ! У кого детки бодрстыуют 2 и более часов,чем вы их развлекаете? Мы и так положим и сяк.. И в одной комнате и в другой и игрушки разные и самолетики, максимум на час хватает его,потом капризничает. Спать не хочет. Вы на руках много носите? У меня вот на это сил нет,стараюсь не носить,но приходится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Валентинааа, мы гуляем больше 2х часов. Развлекаем по разному. Все игрушки задействованы. На руках носит только папа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Валентинааа, очень много требует к своей персоне внимания, но в принципе, если я в пределах его зрительной досягаемости и постоянно подкидываю ему что-нибудь, то лежит мусолит, изучает предметы, перемещается с места на место. Начинает ныть - подхожу беру, если мокрый меняю. Ноет, правда, часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), я не хожу. Уже давно почти на сплошную перешла подошву. Каблуки только в гости, ресторан, праздники. Эхххх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет. Девочки, кто слышал про новую прививку от пневмококковой инфекции? Вчера, когда делали пентаксин, врач про нее рассказала, что она новая, в этом году ее в график поставили, мне посоветовала сделать после 3 акдс. А вы что знаете про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 может такое быть, когда зубы толкаются вперед. Во всяком случае, я на это думаю. У нас было, вот только прошло. зубов еще нет, но бугорки явно увеличились. Попку мазала бепантеном напопалам с адвантаном, другое ничего не помогало. А долго у вас по времени такое было? У нас третий день. Завтра понесу анализы, врач разрешила без ребенка анализы сдать, не хочу ее в больницу тащить, у нас вирус страшный ходит, сразу осложнения дает на легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 доброе утро всем мамочкам ! У кого детки бодрстыуют 2 и более часов,чем вы их развлекаете? Мы и так положим и сяк.. И в одной комнате и в другой и игрушки разные и самолетики, максимум на час хватает его,потом капризничает. Спать не хочет. Вы на руках много носите? У меня вот на это сил нет,стараюсь не носить,но приходится.. Мой бодрствует три часа. Может на полчаса залипнуть с морковкой , ещё очень понравилась деревянная ложка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Natusik/, не засекала, но недели 2 точно, поэтому и стала адвантан добавлять, т.к. уже ничего раздражение не могло снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро! У кого датки, поздравляю! Настя Уже с_Пупсом), А на фото ты кажешься высокой)) я думала, что ты около 172см.)) На каблуках уже не рискну, что-то тяжко в них, хотя от обуви зависит, есть обувь на удобной платформе, можно и на каблуках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 filya, блин это долго( мне главное чтоб не инфекция, вот завтра проверю, если ее нет то я знаю как лечить с сыном проходили это но он был маленький совсем1-1,5 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро! У кого датки, поздравляю! Настя Уже с_Пупсом), А на фото ты кажешься высокой)) я думала, что ты около 172см.)) На каблуках уже не рискну, что-то тяжко в них, хотя от обуви зависит, есть обувь на удобной платформе, можно и на каблуках. У меня вроде нет фото в полный рост). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения