Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям.Девочки с минидатками!

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lenoklove (Лена), *lisena* (Алеся), Ионика (Яна) и ovtimon (ольга) и Dетка мамочек и малышей с датками)))

а у нас белое пятнышко на десне проявилось вчера, прям посередине, сегодня к врачу, уж не знаю что это, волнуюсь

• Нравится 2

Девочки, у Захара тремор возбновился(( подбородок и нога правая. У кого-нибудь есть такое?

У Лёвы не было тремора вообще..

Девочки, а у меня ситуация следующая - специально перевели ребенка на коврик - чтобы опора лучше была, чтобы ему было быстрее и удобнее упражняться, а он...не хочет чтоли (?) Несколько дней назад только перевернулся на нем со спины на живот, вот сегодня еще раз, и всё, а нам почти 5 месяцев - зато на диване - без проблем, причем может и в обе стороны. Вот как это понимать?

Я заметила, что с утра сынок активнее как-то. Утром и ползает обычно.

lenoklove (Лена), *lisena* (Алеся), Ионика (Яна) , с датками вас и малышей!!!

Лёва сегодня наконец-то перевернулся с живота на спину, алилуя))))

Ой, и тебя,Dетка,с даткой! :)

• Нравится 5

Девочки, всех с добрым утром! Именинников с днюшками!)))

А в Питер снова вернулась типичная погода))

И я, кстати, всё еще жду М. Где они там затерялись?

• Нравится 2

мой сынок тоже активнее на кровати,диване, а на полу лежит как сосиска и капризничает чтоб подняли, хотя я тоже думала что на твердой поверхности легче и ползать и поворачиваться. В пк мы давно не были,поэтому взвесила и померила вчера сама, вес 8кг рост 70см.

а вот еще, месячные льют гораздо сильнее чем до беременности. Раньше вот если прикинуть,то на 5 дней мне бы хватило 2х обычных прокладок. А сейчас льет ужас,уже 4 дня,пачки не хватит мне,не знаю когда кончатся. Надеюсь потом они станут как раньше. И вот еще думаю можно ли пользоваться тампонами начинать? я прокладками со школы не пользовалась.

а вот еще, месячные льют гораздо сильнее чем до беременности. Раньше вот если прикинуть,то на 5 дней мне бы хватило 2х обычных прокладок. А сейчас льет ужас,уже 4 дня,пачки не хватит мне,не знаю когда кончатся. Надеюсь потом они станут как раньше. И вот еще думаю можно ли пользоваться тампонами начинать? я прокладками со школы не пользовалась.

а у тебя какие по счету после родов? У меня после Ариши первые месячные это что-то было!!! У меня больше пачки прокладок ушло, просто заливало, я уж сама испугалась, но со следующего цикла все встало на круги своя.

Всем привет! С датками у кого сегодня!!!

euforialady, правильно! Это такой кайф! Надо обязательно выбираться и по магазинам одной, и с ребенком и гулять не только возле дома! Короче чтобы жизнь была еще полно ценнее, чем до беременности, теперь же в ней еще сладкие малыши!

• Нравится 4

Спасибо за поздравления!

У нас медотвод на две недели от прививки,переизбыток витамина С дал высыпания...

Dетка, ой, как это вы так переборщили? а за две недели пройдет или пройдет раньше, но две недели подождать надо???

нам во вторник делать, но вчера что-то на десне появилось, сегодня буду штурмовать пк

Всем привет!

У кого есть затемненные стекла или дискеты - сейчас можно увидеть солнечное затмение :)

• Нравится 1

Добрый день! Спасибо за поздравления!

Читаю каждый день, а писать не получается, (я и в декрете по удаленке работала и сейчас на полдня вышла и дома еще работаю). А помогать некому, я одна. Так что, не выгоняйте, пожалуйста, я уже не могу без Вас! :flower:

• Нравится 9

Я тоже на пол переселила сразу же после того, как стал ворочаться. Один раз уже слетел с кровати, благо на подстеленный мат, но перепугался, орал. Даже орал, когда просто на горизонтальной поверхности поворачивался с живота на спину. Думал видимо, что щас опять)) Мы постелили одеяло обычное, хотя он уже выбирается за пределы, но ничего, через месяца полтора будет уже по всей квартире рассекать.

ovtimon, На пол-дня вышла, а с дитем кто? У вас ИВ?

lyanna, жалко не полное.

• Нравится 1

а у тебя какие по счету после родов? У меня после Ариши первые месячные это что-то было!!! У меня больше пачки прокладок ушло, просто заливало, я уж сама испугалась, но со следующего цикла все встало на круги своя.

У меня это первые,тоже надеюсь что следующие будут как прежде. Эти бы только кончились скорее, купила сейчас 2 пачки еще.

vesna_in_love, клюкву и киви ела,много ела...сейчас подлечим высыпания и можно прививаться.

Девочки, наблюдали с мужем затмение на прогулке - так круто, первый раз смотрела!

По поводу одеялка на полу - мой карапуз тогда его под себя собирает своими цепкими ручонками,и оно вообще по полу ездит туда-сюда.

ovtimon, На пол-дня вышла, а с дитем кто? У вас ИВ?

lДобрый день! :) С дочкой сестра двоюродная сидит. Я сцеживаюсь и плюс еще смесь антирефлюкс, т.к. очень много срыгивает с молока.

• Нравится 1

lenoklove (Лена), *lisena* (Алеся), Ионика (Яна) и ovtimon (ольга) и Dетка мамочек и малышей с датками)))

а у нас белое пятнышко на десне проявилось вчера, прям посередине, сегодня к врачу, уж не знаю что это, волнуюсь

У нас тоже дня три назад два белых пятнышка, величиной с манную крупинку, появилось. Тоже волнуюсь. Что врачи сказали тебе насчет пятнышка?

Девочки,есть еще у кого малыши не делают опору лежа на животике на вытянутых руках

с раскрытыми ладошками? Как при ползаньИ. Отпишитесь пожалуйста!!

Леди_Я, сказала или сухожилие, или гнойничок, но ничего страшного. мазать зеленкой

• Нравится 1

Девочки,есть еще у кого малыши не делают опору лежа на животике на вытянутых руках

с раскрытыми ладошками? Как при ползаньИ. Отпишитесь пожалуйста!!

Наш пару дней назад стал так делать, но не особо активно.

Леди_Я, сказала или сухожилие, или гнойничок, но ничего страшного. мазать зеленкой

Спасибо!))

• Нравится 1

Валентинааа, наша ляля может опереться на одну ручку когда голову поворачивает, а так вобще не опирается. мы как страус - попа к верху, лицом в пеленку

Изменено пользователем vesna_in_love
  • Нравится 1

Нам кстати про белые пятнышки педя сказала так- просто особенность такая десен. Немногословно)

Валентинааа, наша ляля может опереться на одну ручку когда голову поворачивает, а так вобще не опирается. мы как страус - попа к верху, лицом в пеленку

Вот и мы так попой кверху) но стоимость на учете у невролога,говорит что пора бы уже. Вечно они расстраиваютс и часто не по делу))

• Нравится 2

Валентинааа, ой, а мы все никак к неврологу не сходим. вот после прививки пойдем. как раз к 6ти пройти надо

Кто-нибудь водил малышей на ультрафиолет? Нам через 2 недели туда,даже представить не могу как это.. Ведь надо повязку на глаза!! Сын ведь испугается(((

vesna_in_love,  знаешь- меньше ходишь по врачам тем лучше)) мы как попали туда с начала года и дня не было без походов в поликлинику!! Но я уже привыкла)) конечно хочется уже с этими гулянками завязать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...