Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 сейчас 62 см и 5800,мы совсем не ориентир)))) Девочки,детки язык высовывают? моя с неделю как стала вытаскивать или в трубочку сварачивать во рту. может десна так чешит? у кого вылезли зубки,не замечали такого? моя тоже сворачивает в трубочку, и фыркает. Да мне вот очень рост интересен Ну а вес уж так, до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 katenok22, мой тоже не любил на животе лежать если я его сама ложила, как стал переворачиваться сам, то больше терпения у него стало, а как вертеться туда -сюда научился, так и не остановить его теперь. Но у нас был тонус мышц спины и шеи, после нг делали курс массажа. Может это и мешало ему лежать на животе, незнаю. Но я выкладывала его часто и лежал пока хватало терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) сейчас 62 см и 5800,мы совсем не ориентир)))) Девочки,детки язык высовывают? моя с неделю как стала вытаскивать или в трубочку сварачивать во рту. может десна так чешит? у кого вылезли зубки,не замечали такого? О, присоединяюсь к вопросу! Мой пупсик так второй день уже делает. Что-то подобное было уже, но давно. А сейчас опять, и прям с такой силой его выталкивает изо рта.И про кашель - и кашляем мы второй день. В четверг идем на плановый осмотр, попрошу чтоб горло посмотрели и послушали легкие, температуры у нас нет. Рост и вес могу приблизительно написать: 67-68см, 7100-7200г. В четверг узнаю точнее. Изменено 3 марта 2015 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 xomka-20, какой умничка и щеки не мешают! твинпикс, я тебя тоже уже запомнила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы в 5 месяцев были 62 см и 7200.немодельного роста конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 сейчас 62 см и 5800,мы совсем не ориентир)))) Девочки,детки язык высовывают? моя с неделю как стала вытаскивать или в трубочку сварачивать во рту. может десна так чешит? у кого вылезли зубки,не замечали такого? у нас еще не вылезли, но так делаем))))) и пузыри пускаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 сейчас 62 см и 5800,мы совсем не ориентир)))) Девочки,детки язык высовывают? моя с неделю как стала вытаскивать или в трубочку сварачивать во рту. может десна так чешит? у кого вылезли зубки,не замечали такого? Тоже язык высовывает и играет так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вес 6500, рост 65 Блин, 7500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Dетка, да вы стройняшки, а моя толстуха, тоже родилась больше 4 кг, в 4,5 месяца была 9 кг и 69 см. xomka-20, ну всё через недельку не догонишь, молодец малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 мы в 4 мес были 64 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Сегодня мерила сама дочу. Рост 65, вес 7200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, моя девочка сегодня с дивана упала (((вроде не ушиблась и не очень-то испугалась, но блиииин(((а ведь была подперта подушкой. Горе-мать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А кто грудью кормит, у вас детки выбирают, какую грудь кушать? Уже несколько дней заметила, обычно кормлю лежа и даю ту, которая более полная, так он иногда начинает есть, плачет и отворачивается, даю другую и все сразу ок. Вот ведь привиредничает еще )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А кто грудью кормит, у вас детки выбирают, какую грудь кушать? Уже несколько дней заметила, обычно кормлю лежа и даю ту, которая более полная, так он иногда начинает есть, плачет и отворачивается, даю другую и все сразу ок. Вот ведь привиредничает еще )) я даю в одно кормление одну, в другое другую. строго) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вишнёвая Леди, да уж, сейчас за ними глаз да глаз нужен или на полу лучше всего оставлять или в кроватке. Хорошо что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 мамасяка, моя высасывает обе груди за кормление. Выбирает сама с какой начать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы в 4,5 месяца весили 7000, рост 66. Сегодня были у невролога,еще и кривошею поставили. Есть у кого у деток такой диагноз? Как лечите? С нашим тонус прописали еще ряд процедур А что касается сна,врач сказала что такого быть невольно и отправила обследовать головной мозг,забыла как процедура называется,шапочку с электродами одевать будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), у меня он с небольшими интервалами ест, я стараюсь как по-моему филя советовала три часа одной, три часа другой кормить, но не всегда получается )) а ночью вообще как придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Девочки, а отпишитесь, плиз у кого у деток сейчас какой вес и рост. У нас 64 и 8 кг. в 4 месяца были 62 и 7140. А кто грудью кормит, у вас детки выбирают, какую грудь кушать? Уже несколько дней заметила, обычно кормлю лежа и даю ту, которая более полная, так он иногда начинает есть, плачет и отворачивается, даю другую и все сразу ок. Вот ведь привиредничает еще )) у меня не выбирает. Тоже строго чередую. строго, потому что раньше левую больше доча любила и она быстрее наполнялась и больше была. Еле выровняла к 3-м месяцам )) Изменено 3 марта 2015 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, всем привет! Не отчиталась я по нашим 5ти месяцам))) Рост 67, вес 8100. Весь 5ый месяц прошел в зубных заботах))) Сегодня, ура!, вылез второй зубик. С первым зубиком мучились 3 недельки, со вторым 5 дней. Языком, да, десну чесал постоянно. Пока не ползаем, хотя попытки есть. xomka-20, вы суперр!!! мамасяка, каюсь, левую грудь даю чаще, ребенок ее больше любит и мне кормить из нее удобнее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, моя девочка сегодня с дивана упала (((вроде не ушиблась и не очень-то испугалась, но блиииин(((а ведь была подперта подушкой. Горе-мать(( а как подперта была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а отпишитесь, плиз у кого у деток сейчас какой вес и рост. У нас 64 и 8 кг. неделю назад был 67 см и 8500гр И нас, пожалуйста!! Девочка Лилия 17.10.2014 ЭКС 3500 гр 52 см. Девчонки, я вас давно читаю, пописывать стала совсем не давно и совсем чуть-чуть. Хочу с вами подружиться. Мы тоже хотим с тобой общаться))) xomka-20, такой прикольный ттт обаяшка), как няня?подошла? У нас почти месяц назад было 6600 и 63 см. В ПК на прием пойдём только через две недели,потому что сейчас ходим на массаж и магнит.Девочки вы вот пишите про деньги на массаж,а вам что в поликлинике бесплатно не делают.Нам уже второй раз делают. А ещё многие пишут про умелки,а мы или лентяи или отстаем:переворачивается на живот один раз в день и то только в кроватке,зато крутиться вокруг своей оси только так,ползать вообще не пытаемся,на животе не любит лежать и уж на руки тем более не опирается,только на грудь.Надо наверно его по чаще на живот выкладывать.Вы как часто их кладете на животик. я не выкладываю на живот, он сам это постоянно делает, иногда устаю постоянно его переворачивать, т.к. перевернувшись на живот, он начинает сосать пеленку. Девочки, моя девочка сегодня с дивана упала (((вроде не ушиблась и не очень-то испугалась, но блиииин(((а ведь была подперта подушкой. Горе-мать(( Читала, что младенцы, пока не зарастет родничок, крайне редко получают сотрясение при таких падениях. мамасяка, каюсь, левую грудь даю чаще, ребенок ее больше любит и мне кормить из нее удобнее) Вот и я также, больше нравится левую давать, т.к. там сосок получше, и Захару эта грудь больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gellla,спала на животике. Большая диванная подушка лежала на углу дивана, к которому доча была ближе. Она попятилась назад и шмякнулась на животик. Проползла пол дивана. И главное тихо! Проснулась и не сообщила. А я как раз мужа напрягла помочь на кухне. Теперь зато у него неприкосновенность - бдит ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, всем спасибо! Мы тоже стали часто кушать, у нас и раньше перерыв был не более 1,5 часов. А теперь уже до 1 часа сократился, бывает и меньше. А сейчас еще и сил больше за день тратит, задумалась о прикорме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 В 4 месяца были 9400 кг и 71 см )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения