Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!

Сегодня второй зуб вылез. Причем как то быстро открылся за 1 день. Первый зуб 8 марта вылез, разница между 1 и 2-12 дней.

И я поздравляю малышей, у кого сегодня датки вместе с нами!

• Нравится 6

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vesna_in_love, а тебе к некролога на Юмашку?

Валентинааа,  мы в рд грелись под лампой, в шапке и с повязкой на глазах. Но тогда наверное проще было. А для чего назначили?

К неврологу. Вот Т9!

Dетка, взяла направление на комплекс, надеюсь записаться

Dетка, могу в личку скинуть ссылку на фильм.

Всем привет!

Валентинааа,  мы в рд грелись под лампой, в шапке и с повязкой на глазах. Но тогда наверное проще было. А для чего назначили?

Ядра в тазобедренных суставах не сформировались. Вот сказали загорать надо. Мы кстати тоже в роддоме под ней лежали 2 суток беспрерывно! Ток на покушать говорили доставать его. Вот это мучение было,тк спать он так отказывался. Если это таже лампа..

Ю-Л-Я-Ш, а,поняла,сейчас.

Валентинааа, у нас еще не стоит на вытянутых ручках! Но я сейчас делаю с ним супер-пупер массаж, думаю вскоре научиться))

Девочки, всем привет! Всех именинников с минидатками)

По поводу коврика: мы тоже на полу теперь. Тёме безумно нравится этот большущий цветастый коврик) с таким интересом он рассматривает каждую мелочь на нем и хочет схватить то, что на рисунке)))

Девочки, у меня к вам вопрос! Те кто из Москвы, можете подсказать толковые курсы по покрытию ногтей гель-лаком?) ко мне на дом ходит девочка, которая покрывает мне ногти. Вот я все смотрю смотрю на это дело и понимаю, что так я запросто сама смогу, мне даже интересно попробовать! А главное что все затраты сто раз окупятся, тк делаю раз в три недели и выходит не совсем дешево.

• Нравится 1

По гель-лаку. Я сама себе делала. Сейчас не хочу из-за испарений, да и времени нет...

Я сама училась: прочла в инете про технологию, посмотрела пару роликов на youtube, приобрела все необходимое и начала делать.

Девочки,есть еще у кого малыши не делают опору лежа на животике на вытянутых руках

с раскрытыми ладошками? Как при ползаньИ. Отпишитесь пожалуйста!!

У нас не делает.
  • Нравится 1

Zayarina, ну и как, неплохо получалось?

mozhart, В первый раз не очень, во второй раз лучше, в третий как в салоне :)

Только реально долго! В два раза дольше получается, т.к. пока одна рука под лампой, вторая без дела... Мастер то в это время другой рукой занимается

Девочки, привет!

У нас тоже на ручки не опирается еще.

Под лампой мы холили со старшей лежать. Очень сложно. Уже возраст такой. Ни один нормальный ребенок спокойно лежать не будет

• Нравится 1

Девочки,есть еще у кого малыши не делают опору лежа на животике на вытянутых руках

с раскрытыми ладошками? Как при ползаньИ. Отпишитесь пожалуйста!!

Мы такие.

Девочки,спасибо за ответы!!! Я уже распереживалась что мы сильно отстаем от сверстников.. А оказывается все хорошо))

Всем доброе утро!

barchik (Таня), tatyanka83 (Таня), Кисюндра и КАТЕРИНА, с датами, вас и ваших деток!

Что-то затишье у нас такое, наверное все гуляют, а мы дома торчим напару с дочей.

Про нас врачи забыли. Во вторник пришла врач, назначила антибиотик, сказала придет в четверг. В четверг никто не пришел. Я решила, что не услышала домофона, так как пылесосила. Врач, по идее, должны была придти в пятницу. В 16 часов я поняла, что что-то не то. Дозвонилась до поликлиники, оказалось нас нет в активе ни на четверг, ни на пятницу. А врач наша заболела. Придется сегодня дежурного врача вызванивать.

У меня Катя стала хулиганить. Одной ногой зацепляет на другой ноге дырку между клёпками и расстегивает низ комбинезона-"человечка" и ногу наружу высовывает. Приходится постоянно ее ходить застегивать обратно :)

• Нравится 8

Валентинааа, у нас еще не стоит на вытянутых ручках! Но я сейчас делаю с ним супер-пупер массаж, думаю вскоре научиться))

А что за массаж? Сама делаешь?

Девочки, всем привет! С датками, у кого сегодня и с выходными!

• Нравится 1

Доброе утро! barchik (Таня), tatyanka83 (Таня), Кисюндра и КАТЕРИНА, поздравляю! Так приятно смотреть каждый месяц как они выросли)

Ганна, у меня соседка, у нее дочке 6,5 мес, она сама делает массаж, после которого ее девочка развивается очень стремительно! Вот она мне его и показала. В нем может ничего сверхъестественного нет, но есть упражнения кот идут конкретно на то, чтобы ребенок учился сидеть, опираться на ручки. А эти упражнения показывала им профессиональный массажист! Вот только не знаю как мне поделиться как это делать, видео то нет( если на словах расскажу, пойдет?)

• Нравится 1

У меня Катя стала хулиганить. Одной ногой зацепляет на другой ноге дырку между клёпками и расстегивает низ комбинезона-"человечка" и ногу наружу высовывает. Приходится постоянно ее ходить застегивать обратно

У меня Алина также делала недели 2-3 назад, а сейчас постоянно хватает свои ноги и тянет их в рот.
  • Нравится 2

У нас тоже дня три назад два белых пятнышка, величиной с манную крупинку, появилось. Тоже волнуюсь. Что врачи сказали тебе насчет пятнышка?

у нас такие были с рождения. врачей это не пугало. Ничего не делали, сами прошли, месяцам к 4-м.
  • Нравится 1

Доброе утро! barchik (Таня), tatyanka83 (Таня), Кисюндра и КАТЕРИНА, поздравляю! Так приятно смотреть каждый месяц как они выросли)

Ганна, у меня соседка, у нее дочке 6,5 мес, она сама делает массаж, после которого ее девочка развивается очень стремительно! Вот она мне его и показала. В нем может ничего сверхъестественного нет, но есть упражнения кот идут конкретно на то, чтобы ребенок учился сидеть, опираться на ручки. А эти упражнения показывала им профессиональный массажист! Вот только не знаю как мне поделиться как это делать, видео то нет( если на словах расскажу, пойдет?)

И мне расскажи пожалуйста )))))

Всем привет!!! С минидатками, дорогие малыши и мамы!!!!

Ганна, у меня соседка, у нее дочке 6,5 мес, она сама делает массаж, после которого ее девочка развивается очень стремительно! Вот она мне его и показала. В нем может ничего сверхъестественного нет, но есть упражнения кот идут конкретно на то, чтобы ребенок учился сидеть, опираться на ручки. А эти упражнения показывала им профессиональный массажист! Вот только не знаю как мне поделиться как это делать, видео то нет( если на словах расскажу, пойдет?)

Пойдет))мне пойдет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...