Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки привет малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Всем привет Именинников с датками А у нас начался праздник Наурыз!!! Все отдыхают 5 дней! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 mozhart, Конечно пойдет. Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем доброго дня! Вышли сегодня первый раз гулять на прогулочной коляске, дочке понравилось, долго по сторонам смотрела,потом заснула. Погода сегодня отличная, тепло, птички поют)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем привет! Вот и мой сынуля с зубиком! нижний правый показался ))), я как сумасшедшая все пытаюсь в рот ему залезть и посмотреть))), так не дает же, язык показывает и все тут. Валентина, у меня сынок только-только начал подниматься на ручках, и то не прям на выпрямленных. Лена, моцарт). Про шилак. Это так кажется , что намного выгоднее самой все купить. Использовать все лаки одной нереально, это либо один-два цвета брать и красить ими постоянно, или они загустеют . А после разбавителя качество не то.. Мы с сестрой брали на двоих лампу и лаки, всего 5 цветов , плюс база, финиш. При таком раскладе еще более-менее выгодно, а так.. Я сейчас сама делаю маникюр себе, кладу основу под лак, лак и сушку - два дня вообще все идеально, на третий день кладу еще один слой, чтоб освежить ))), на четвертый перекрашиваю). И так через раз- то маник, то просто перекрашу). Я что-то запала на темные цвета- синий, коричневый, бордовый )), красота 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Девочки, накаталась на роликах - столько эмоций ! Прохожие думали наверное сумашедшая мамашка с коляской , а мне всё равно - я давно так не отрывалась Всем советую! Фото выложила в инстаграме. Теперь буду постоянные забеги в парк устраивать. я с тремя детьми на роликах и одна в коляске - со стороны наверное очень смешно смотрелось Кстати, коляску брала тростинку летнюю - очень удобно на роликах везти! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, всем привет! А есть еще кто не переворачивается ни туда, ни обратно? Сынок даже попыток не делает, учу-учу, только на бочок ложится. Были у невролога сказала все хорошо у нас, для массажа показаний нет, легкий я сама делаю. А так он и на ладони опирается, на четвереньки встает, назад ползает, за ручки подтягивается, на ногах уверенно стоит с поддержкой. Но все равно что-то переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Эх, я поныть. Уже 6 дней молока стало гораздо меньше, не знаю чё делать - сына по вечерам съедает по две груди и всё равно плачет у груди обиженно, губку скобочкой делает(( Еще такой момент, я знаю, что взвешивать на обычных "взрослых" весах ребенка не стоит - т.к. погрешность может быть велика. Но у нас как-то все эти 4 месяца совпадало - в ПК весы показывали на 100-150грамм меньше (оно и понятно, тм же голеньких деток взвешивают). Короче, на наших весах сына был 7300, потом через какое-то врем стал 7400, на прошлой неделе (еще до выходных) у него прям скачок случился - 7700 и в росте где-то 1,5см прибавил, через пару дней весы показали 7900, а на этой неделе взвесили его, и я обалдела...7600...как так? Вот и что думать? То ли от занятий усиленных на коврике, то ли молока реально настолько меньше стало, то ли весы врут или врали на прошлой неделе. К слову сказать, когда я взвешиваюсь сама - у меня всегда всё сходится, хоть три раза на них встану. Про занятия - вот думаю, ну неужели от них так похудеть можно? Не набрать много, да, а прям схуднуть...я не знаю. Выкладываю на коврик на 20-30 минут где-то 5 раз в день. Нормально же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, какой ниблер лучше? Силиконовый или сеточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, доброй ночи! Моего среднего сына забрали на скорой с подозрением на аппендицит(( Боже мой, как же я переживаю! Прошло уже 40 минут, а у него до сих пор не включен телефон((( Девочки, поддержите пожалуйста! Переживаю из-за того, что забрали на выходных, а это дежурная смена, пофигизм врачей, ла и вообще, не доверяю этой больнице((( У меня живот разболелся от переживаний((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Леди_Я, а что, живот у него заболел? Не переживай, раз в больнице, то все будет в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Леди_Я, а что, живот у него заболел? Не переживай, раз в больнице, то все будет в порядке! Да, над пупком боль, подташнивает и в туалет хочет, но не может. При пальпации справа живот реагирует болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Леди_Я, Изабель, не переживай, а то и Захарку без молока оставишь! Все хорошо, не накручивай себе. А телефона дежурной или справочной нет, чтобы позвонить узнать о состоянии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Леди_Я, Изабель, не переживай, а то и Захарку без молока оставишь! Все хорошо, не накручивай себе. А телефона дежурной или справочной нет, чтобы позвонить узнать о состоянии? Звлню, трубку не берут. В приемную звонила, сказали, что с подозрением на аппендицит положили во 2ю хирургическую и все, больше ничего не говорят. Дали номер телефона, но там трубку не берут. Дозвонилась, сказали, что пока не понятно, перезвонить через 30 минут. Ой мамочки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LSA 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Девочки, всем большой приветик из теплого солнечного Тайланда, загораем тут уже 3-ю неделю, пока осмотрелись, обжились, интернетом обзавелись, писать особо некогда было. Живем не в отеле, снимаем в кондо квартиру, поэтому быт пришлось налаживать, интернет в том числе. Пытаюсь вас дочитать, чтобы быть в темах, но сложно, времени свободного мало. Девочки vesna_in_love, anyutic спасибо за поздравления с даткой, тоже поздравляю, хоть с опозданием, за что сильно извиняюсь, всех наших содатников и всех последующих, кого пропустила за эти дни! Расскажу, немного и о нас. За 4 дня до отъезда в 4,5 месяца вылезла первая нижняя единичка, маме в подарок, прямо в день рождения, ☺️, а вторая в подарок на 8 марта, так что мы уже зубатики. Ждем теперь верхние, десна уже рыхлые и набухли. Прививки сделали все, без мед. отвода обошлось, перенесли хорошо, без температуры. Крутимся уже вовсю, и на живот, потом на спину, одну не оставишь, если только на развивающем коврике на полу или в кроватке, пытаемся садиться из положения лежа на спине, голову со спиной уже высоко отрывает, помогает локтями. Показываю и помогаю ей понять, как более правильно садиться с опорой на ручку через бок, так и легче нагрузки для спинки, пытается и так повторять, но пока спинка еще слабая, да и рано еще. Правда, ползает на животе уже во всю, кисти складывает в замок, выкидывает их вперед и подтягивается на них, подтягивав попу, ножками помогает и так далеко может с коврика уползти. Эту умелелку она после курса массажа освоила, и активные попытки сесть тоже после него начались. Любит игрушки, появились уже любимые, с которыми играть может подолгу, слушаем мультконцерты, а местное телевидение для нее вообще юмористическая программа, как слышит тайскую мяукающую речь, хохочет в голос, а мы над ней ухохатываемся. Муж шутит, типа вернемся, а доча начнет на тайском разговаривать Перелет доченька перенесла отлично, и взлет, и посадку, в основном спала, но и когда бодрствовала, играла в игрухи. Отдых проходит очень хорошо, солнышко и море, много фруктов. Ходим с утра, пока прохладно, на водные процедуры, купаем дочу в море каждый день, вода как парное молоко, дочка просто в восторге. Купили ей круг с маечкой, одеваем и она в нем плавает, такой радости и удовольствия от купания дома в ванне с кругом на шее мы не видели. Да и вообще, она тут так как-то повзрослела, капризуль меньше стало, на все смотрит внимательно, к новым звукам прислушивается, спать стала хорошо, именно здесь сама отказалась от укачиваний, кладем её , похлопаем чуть-чуть и все, она засыпает. Режим прямо сложился, как-то само собой все примерно в одно и тоже время проходит, и сон и кормления, особенно ночной сон, в 21:30 укладывается спать и до 8-9 утра дрыхнет, ночью встает один раз покушать, часа в три ночи. А дома столько сил надо было потратить, чтобы усыпить, подпрыгивала от каждого хороха, а здесь спит крепко. Смесь и овощные пюре взяли с собой, не стали рисковать, хотя здесь всего полно, но для тайцев, те же бренды делают все смеси и пюре слачше, а наши пюре более нейтральные, сахар нам еще рано. Подгузники нам их очень понравились, особенно фирмы МамуPoko, лучше и дешевле, чем японские у нас. Но самое большое искушение здесь, это детский шопинг, море детской одежды, хорошего качества и цены отличные, руки таким тянутся все скупить. )))))) Одели Аришку года на три, особенно в плане летнего гардероба. Да и вообще девочки так отличаются от мальчиков, у меня опыт с девочкой первый, наша маленькая мадама оказывается уже сейчас любит наряжаться. Пошли в кафе здесь на её 5 месяцев с друзьями, нарядили её, так она в лифте, когда в зеркале себя увидела, такую бурную радостную эмоцию выдала, мы просто даже не ожидали такой реакции! Вот, и скажи, что детки в таком возрасте ничего не понимают. Гоняемся, можно сказать, охотимся за сотовыми телефонами, прямо наваждение какое-то, как только папе позвонят, так готова прямо к нему из рук выскочить, вот откуда у них у них в таком возрасте может быть такая любовь к гаджетам, чего бы понимали?! Ладно, надо заканчивать, и так целую повесть написала, про наших сладких деток это делать можно бесконечно. Всем нашим малышам желаю расти крепенькими, здоровенькими и умненькими всем нам на радость! Чуть попозже выложу не надолго в график наш небольшой фото приветик! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Леди_Я, как там сын? Надеюсь обошлось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Леди_Я, Изабель, не переживай, всё будет хорошо!Здоровья твоему сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Леди_Я, как там сын? Надеюсь обошлось.. Муж поехал подписывать согласие на операцию(( Девочки, спасибо за поддержку. Я за ночь поспала час с лишним, вся в думках и переживаниях((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 VESTAss, здорово как! И надолго вы еще там? И в каком вы городе? Эх, мой точно девять часов не просидит и не проспит в самолете- всех с ума сведет. Я летала два раза туда- Паттайя и Самуи , было много пассажиров с маленькими детьми- это был просто ужас, они кричали по очереди все десять часов, я думала свехнусь, не поспала ни минуты, хотя летели в ночь с расчетом на то, что поспим. Повезло вам, что Ариша хорошо себя вела))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 VESTAss, какие вы молодцы! Мы вот сидим на чемоданах, 1 апреля улетаем, боюсь я что то перелета, надеюсь на лучшее) Люкар,эксклюзивка, лимонка, с датками Как жэе там вика эксклюзива? Напишите, кто что знает? Леди Я, не переживай, сейчас медицина шагнула вперед, не переживай, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Леди_Я, не в Ногинск повезли случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Девочки, доброй ночи! Моего среднего сына забрали на скорой с подозрением на аппендицит(( Боже мой, как же я переживаю! Прошло уже 40 минут, а у него до сих пор не включен телефон((( Девочки, поддержите пожалуйста! Переживаю из-за того, что забрали на выходных, а это дежурная смена, пофигизм врачей, ла и вообще, не доверяю этой больнице((( У меня живот разболелся от переживаний((( Изабель, конечно, мама всегда будет переживать, но все будет хорошо! у меня аппендицит вырезали в 20 лет, дома была одна, весь вечер побаливал живот, а ночью скрутило, вызвала скорую, скорая увезла и в 7 утра прооперировали после всяких анализов, мама узнала потом уже, все было хорошо)) Изменено 22 марта 2015 пользователем Lumila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Леди_Я, не в Ногинск повезли случайно? Туда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Леди_Я, держись! VESTAss, вы на отдых или по работе? Это так здорово!!! Ребёнку хорошо - кутать не надо! А море..... это ж здорово как! И малышка закаляется! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Яна-мамулька51 с днём рождения НикЮля, подскажи, раньше были по месяцам др, дни свадьбы и др даты девочек, а сейчас я не могу нигде найти, может не там смотрю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения