Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я со следующего понедельника начну овощи давать, как раз на днях должен один зуб точно про резаться, но там вроде и второй за ним, и будет без недели 6 месяцев.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, ел, руками, правда, намахивал и качался в шезлонге, но не плевался, рот не закрывал

а вот грудь... или из бутылки... это ужас. грудь сосет минуты 2-3 и потом начинает мне в нее дуть! я говорю - увеличить что ли хочешь?? слюни, молоко в разные стороны. бутылку вообще наотрез - не берет.

а неделю назад ел более менее.

Но я тоже на зубы верхние думаю

Рассмешила))

Насчет каши, я вчера впервые дала овсяную кашку нестле, в коробочке. Захару понравилось, ел с удовольствием. У меня молока меньше стало после переживаний за старшего сына.

Девочки,всем приветик)малышей с мини датками, здоровья и новых навыков!!!!

А моя Анастасия сейчас упала с кровати, стояли с мужем прям рядом и не усмотрели.... Вроде головой не ударилась,упала на пузо, но испугались все конечно

Девочки, привет всем!!! А мы все болеем, пытаюсь дочке жидкости побольше давать, а она воду не пьет, соки не даю еще, может кто чай детям дает? Какой пьют хорошо?

У кого датки, с датками! И нас тоже! Растите счастливыми и здоровыми!

• Нравится 5

xomka-20

О как здорово вы умеете,молодец какой)))

• Нравится 1

xomka-20, о, вы наши собратья по умелкам ))

Девочки, еще спросить хотела, если ребенок сел как наша, т.е. еще как бы не совсем, то можно ставить прогулку уже (есть положение лежа и полулежа)?

• Нравится 1

euforialady, я тоже об этом задумалась, уже и игрухи дальше раскладываю, но он пока на них только издалека смотрит. Ему видимо и так неплохо сидится :)

• Нравится 1

xomka-20, видимо активно осваивают эту умелку, хотя твой бутуз уже вроде бы и освил (судя по второй фотографии). Я боюсь, как бы вставать сразу не начала((( уговариваю ее: "Ползи, ползи"

Валентинааа,  спасибо! Да, сынок видимо у меня будет с шилом в одном месте ;) На руках я его еле удерживаю,весь извертится. даже не представляю как некоторые что-то по дому одной рукой умудряются делать!

euforialady,  ну не знаю освоил или нет, но недели 1,5 мы уже так присаживаемся. Поначалу кувыркался как колобок, а теперь на одну руку упирается, а другой либо машет, либо игрушку держит и мусолит. Да мы бутузы- 9 кило счастья :)

• Нравится 3

xomka-20

Я делаю,тк мой пока без таких умелок.на руках висит как сосиска))) только заволосы может меня дергать и щепаться)

• Нравится 2

Валентинааа,  мне иной раз хочется, чтоб у меня еще пара рук была, т.к. сынок так и норовит выпрыгнуть из моих обьятий. Я прям боюсь его выронить. А когда начинается отодвигание моих рук типо "я сам", так вообще мне кажется что и лишняя пара меня не спасла бы :)

• Нравится 2

xomka-20, ух ты! прям сидит!

euforialady, вот молодцы, девчонки! А мальчонки есть такие ранние?))

• Нравится 2

Nakabyaka,  мы ;)

• Нравится 1

euforialady,

xomka-20, ну крутышки малыши!!! Поползут на днях, не догоните, а мы вас будем догонять.

• Нравится 2

Добрый вечер. Спасибо за ответы. От ГВ мы и не думали отказываться, просто хотелось иметь под рукой смесь которую ребенок будет есть.

Natusik/, моя и фенхель , и ромашку с удовольствием пьёт. (Бэбивита)

euforialady, мы уже в прогулке.

• Нравится 2

мы берем чай бабушкино лукошко с 5 месяцев, единственное что она пьет.

мы берем чай бабушкино лукошко с 5 месяцев, единственное что она пьет.

А с чем он? Они же разные у лукошка есть.

Natusik/, cqxfdd.jpg

блин фото не вставляется...там мелисса, чабрец и фенхель

Изменено пользователем Юлька дважды мамулька)))
  • Нравится 1

Мой ромашку не захотел,морщится,а давала когда горло красное было. Пьет более мение Хайнц шиповник-малина.

Ю-Л-Я-Ш, ну вот, пост про прическу стал последней каплей, решила зарегаться в инстаграмме ))))))) интересно же!))) очень здорово тебе, стильная красивая мамочка! ). Девочки, я nadushalebedeva.

• Нравится 2

Всем привет! У нас четвертый зуб!)))

Девочки, а сколько сейчас ребенок должен выпивать чая, воды в день? Мы уже гречневую кашку едим и кое какие пюрешки, пробовала дать пюре из банана, щеки покраснели, пока его отложили...

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...