Tatiana & Co 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я со следующего понедельника начну овощи давать, как раз на днях должен один зуб точно про резаться, но там вроде и второй за ним, и будет без недели 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Nakabyaka, ел, руками, правда, намахивал и качался в шезлонге, но не плевался, рот не закрывал а вот грудь... или из бутылки... это ужас. грудь сосет минуты 2-3 и потом начинает мне в нее дуть! я говорю - увеличить что ли хочешь?? слюни, молоко в разные стороны. бутылку вообще наотрез - не берет. а неделю назад ел более менее. Но я тоже на зубы верхние думаю Рассмешила)) Насчет каши, я вчера впервые дала овсяную кашку нестле, в коробочке. Захару понравилось, ел с удовольствием. У меня молока меньше стало после переживаний за старшего сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки,всем приветик)малышей с мини датками, здоровья и новых навыков!!!! А моя Анастасия сейчас упала с кровати, стояли с мужем прям рядом и не усмотрели.... Вроде головой не ударилась,упала на пузо, но испугались все конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, привет всем!!! А мы все болеем, пытаюсь дочке жидкости побольше давать, а она воду не пьет, соки не даю еще, может кто чай детям дает? Какой пьют хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xomka-20 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Всем привет, всех именинников с минидатками! Кто болеет- скорейшего выздоровления! Мы тоже присоединяемся к группе капризуль! На вечерний сон прям с боем укладываемся, а отказываться от него рано, он не выдерживает до ночного сна. Хорошо сейчас потеплело, вечером иду гулять, чтобы он поспал. А бодрствуем мы либо на карачках раскачиваясь, либо вот так сидим. Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2015 пользователем xomka-20 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У кого датки, с датками! И нас тоже! Растите счастливыми и здоровыми! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Мы сели! Не знаю даже радоваться или плакать, т.к. пока не ползает она. Теперь как только положу, она сразу на четвереньки и потом садится. Как ползанье простимулировать? Изменено 25 марта 2015 пользователем euforialady 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 xomka-20, О как здорово вы умеете,молодец какой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 xomka-20, о, вы наши собратья по умелкам )) Девочки, еще спросить хотела, если ребенок сел как наша, т.е. еще как бы не совсем, то можно ставить прогулку уже (есть положение лежа и полулежа)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 euforialady, я тоже об этом задумалась, уже и игрухи дальше раскладываю, но он пока на них только издалека смотрит. Ему видимо и так неплохо сидится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 xomka-20, видимо активно осваивают эту умелку, хотя твой бутуз уже вроде бы и освил (судя по второй фотографии). Я боюсь, как бы вставать сразу не начала((( уговариваю ее: "Ползи, ползи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Валентинааа, спасибо! Да, сынок видимо у меня будет с шилом в одном месте На руках я его еле удерживаю,весь извертится. даже не представляю как некоторые что-то по дому одной рукой умудряются делать! euforialady, ну не знаю освоил или нет, но недели 1,5 мы уже так присаживаемся. Поначалу кувыркался как колобок, а теперь на одну руку упирается, а другой либо машет, либо игрушку держит и мусолит. Да мы бутузы- 9 кило счастья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 xomka-20, Я делаю,тк мой пока без таких умелок.на руках висит как сосиска))) только заволосы может меня дергать и щепаться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Валентинааа, мне иной раз хочется, чтоб у меня еще пара рук была, т.к. сынок так и норовит выпрыгнуть из моих обьятий. Я прям боюсь его выронить. А когда начинается отодвигание моих рук типо "я сам", так вообще мне кажется что и лишняя пара меня не спасла бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 xomka-20, ух ты! прям сидит! euforialady, вот молодцы, девчонки! А мальчонки есть такие ранние?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Nakabyaka, мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 euforialady, xomka-20, ну крутышки малыши!!! Поползут на днях, не догоните, а мы вас будем догонять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина В 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Добрый вечер. Спасибо за ответы. От ГВ мы и не думали отказываться, просто хотелось иметь под рукой смесь которую ребенок будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Natusik/, моя и фенхель , и ромашку с удовольствием пьёт. (Бэбивита) euforialady, мы уже в прогулке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мы берем чай бабушкино лукошко с 5 месяцев, единственное что она пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мы берем чай бабушкино лукошко с 5 месяцев, единственное что она пьет. А с чем он? Они же разные у лукошка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Natusik/, блин фото не вставляется...там мелисса, чабрец и фенхель Изменено 25 марта 2015 пользователем Юлька дважды мамулька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мой ромашку не захотел,морщится,а давала когда горло красное было. Пьет более мение Хайнц шиповник-малина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ну вот, пост про прическу стал последней каплей, решила зарегаться в инстаграмме ))))))) интересно же!))) очень здорово тебе, стильная красивая мамочка! ). Девочки, я nadushalebedeva. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! У нас четвертый зуб!))) Девочки, а сколько сейчас ребенок должен выпивать чая, воды в день? Мы уже гречневую кашку едим и кое какие пюрешки, пробовала дать пюре из банана, щеки покраснели, пока его отложили... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения