обаяшка) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 xomka-20, о, вы наши собратья по умелкам )) Девочки, еще спросить хотела, если ребенок сел как наша, т.е. еще как бы не совсем, то можно ставить прогулку уже (есть положение лежа и полулежа)? Мы пока прям основательно не сели,но ездим в прогулке уже неделю,делаю положение лежа или полулежа Че[love]чек, ух ты,зубастики какие!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Че[love]чек, ну вы даете, молодцы))) у нас только нижние пока. Моя меня кусать начала, больно, блин (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Nakabyaka, сейчас в инстаграме выложу Средняя моя тоже обрезала свои косы как и мама старшая наотрез оказалась (Рапунцель ) Посмеялась над "Рапунцель". Сразу ясно,,мама девочек. А у нас черепашки ниндзя, Бэтмэн, срайдермэн, април, Шрэдер и т.д. Я уже всех наизусть знаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Посмеялась над "Рапунцель". Сразу ясно,,мама девочек. А у нас черепашки ниндзя, Бэтмэн, срайдермэн, април, Шрэдер и т.д. Я уже всех наизусть знаю. ха ха х, аналогично)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ну вот, пост про прическу стал последней каплей, решила зарегаться в инстаграмме ))))))) интересно же!))) очень здорово тебе, стильная красивая мамочка! ). Девочки, я nadushalebedeva. Блин, я думала ты в инстаграме есть- Maschenko_natasha. Девочки это кто тогда? Не узнаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 euforialady, спасибо *lisena*, да-да))) Моя сестра родная ( у неё сын) пересмотрела уже все фильмы и мультики для мальчишек))) А ещё она получает огромное удовольствие ходя с моими малыми по магазинам , довольные приезжают, я так не кайфую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 может кто чай детям дает? Natusik/, Варя очень хипповский фенхель полюбила. Бутылку прям с остервенением хватает и пьет. Ромашка "бабушкино лукошко" не очень пошла, хотя тоже пьет. Хипповские немного подслащеные чаи, может поэтому такая реакция. За день выпиваем 150-200 мл. Прочла, что более одной нормы кормления давать не стоит. У нас уже с неделю ребенок "жует" нижней челюстью без конца, т.е. двигает ею со стороны в сторону. Мож она там зубы нащупывает? Из других "зубных" примет появилось некоторое беспокойство, засыпает сложнее, вчера ночью нашла ее в кроватке перпендикулярно лежащей и вся пеленка скомкана (ползала во сне во всю), во рту постоянно что-то да есть (пустышка, кулак, игрушка, пеленка, моя рука, все что можно схватить и хоть как-то затолкать в рот), все в слюне и бесконечные пузыри. Еще очень сильное внимание и интнрес появляется при виде еды. Прям глаз оторвать не может. Так и хочется ей тарелку поставить и ложку дать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки привет! Вчера поставили первую акдс с гепатитом и полиомиелит. И со вчерашнего дня у нас температура. Так жалко его (((( По размерам в 5 мес у нас вес 8250, рост 67. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Еще очень сильное внимание и интнрес появляется при виде еды. Прям глаз оторвать не может. Так и хочется ей тарелку поставить и ложку дать вот-вот, у нас уже недели две-три так, еще и жевать при этом начинает, и слюней еще больше течет, я уже не кушаю при малыше, только чай могу попить, и то скрытно стараюсь))) думаю, прикорм вот-вот начну давать Изменено 26 марта 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро! Насчет питья, я варю компот из кураги и шиповника, без добавления сахара, курага дает сладость. Захару ооочень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Леди_Я, пишут что компот можно с 7 месяцев(((, ну с сухофруктами то понятно, а вот почему с яблока нельзя не понятно, прикармливать то им же уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Малышей и мам с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Добрый вечер. Спасибо за ответы. От ГВ мы и не думали отказываться, просто хотелось иметь под рукой смесь которую ребенок будет есть. Я держу у мамы нутрилон (когда ухожу на работу а сцедится не получается) (дома полное гв) первый раз покупала гипоаллергенный, т.к. боялась, сейчас вижу что никаких реакций нет, купила обычный, премиум, он и подешевле, у нас 340 руб за 400 г (это после подорожания) *lisena*, Ты в разделе инстаграмм напиши свой ник Там можно посмотреть, кто под каким зарегестрирован Че[love]чек, какие вы зубастики! Скажи, а сколько времени прошло между 1 и 2 ым ; 2 и 3 им; 3 и 4 ым зубом у вас. Понимаю, что у каждого индивидуально, но как именно у вас, у первых зубастиков? И садится уже ваши детишки начали! Какие молодцы! Мы неее, только пытаемся на четвереньках удержаться чуток, а лучше всего получается либо на вытянутых руках, ноги вытянуты, либо ноги под себя, тогда моськой в пол))) Про чай. Пробовала бабушки но лукошко с фенхелем - отказалась, даю только воду. Из бутылки плохо пьёт, а вот с ложечки с удовольствием, да ещё и ложку помусолить, какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Как заставить Варю открыть рот? Не могу посмотреть что у нее там... Она истерит несколько дней, думаю что верхние зубы. Но смотреть не дает... Кстати, мы не акселераты))) Вон в инстаграме у девочек детки уже садятся сами, а моя лентяйка. Стоять только может))) Сама сесть не может пока, но требует чтобы ей помогали. Малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, всех с добрым утром! Малышат с минидатками! Здоровья всем! А я как выжатый лимон - сегодня была бессонная ночь, а до этого капризный день, а до этого капризный вечер((( Вроде не живот...не знаю что, десна припухшие конечно, но кто знает...грудь ест отвратительно - оттягивает сосок, вертится туда-сюда,ох...съедает обе. А, еще у нас попка покраснела непонятно с чего - воздушные ванны и бепантен не помогают (обычно это всегда работало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Как заставить Варю открыть рот? Не могу посмотреть что у нее там... Она истерит несколько дней, думаю что верхние зубы. Но смотреть не дает... я смотрю так: переворачиваю вниз головой, держу вертикально, в таком положении ребенок открывает рот, смотри сколько угодно. Но при этом еще прибаутка/веселушка/щекоталка. Всем привет и с минидатками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yasenka (ya-tanya) 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 увидела вконтакте,поржала )))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Девочки всем привет! Всех с датками!!!! мы третий день вялые...с температурой 37,4 раньше какала 2 раза в неделю а теперь каждый день стул мягковатый...грешу на зубы... а еще хочу радостью поделиться...мой сын занял 3 место в конкурсе проектов младших школьников....мы ооочень довольны! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Добрый день, девочки! Читаю про ваши зубки... у нас по нулям, более того-даже намеков нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *ШаМаня*, у нас тоже еще зубов нет, вы не одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юлька дважды мамулька))), поздравляю с достижениями школьника!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Че[love]чек, похоже вы лидеры по зубкам у нас)) У нас уже с неделю ребенок "жует" нижней челюстью без конца, т.е. двигает ею со стороны в сторону. Мож она там зубы нащупывает? Из других "зубных" примет появилось некоторое беспокойство, засыпает сложнее, вчера ночью нашла ее в кроватке перпендикулярно лежащей и вся пеленка скомкана (ползала во сне во всю), во рту постоянно что-то да есть (пустышка, кулак, игрушка, пеленка, моя рука, все что можно схватить и хоть как-то затолкать в рот), все в слюне и бесконечные пузыри. Еще очень сильное внимание и интнрес появляется при виде еды. Прям глаз оторвать не может. Так и хочется ей тарелку поставить и ложку дать Все про нас написано)) Еще Захар плюется, особенно, когда на ручки беру, его любимое место для плевков, это мое левое плечо. [quote name=Лимонка ' timestamp='1427314897' post='14444453] Девочки привет! Вчера поставили первую акдс с гепатитом и полиомиелит. И со вчерашнего дня у нас температура. Так жалко его (((( По размерам в 5 мес у нас вес 8250, рост 67. Их, держитесь! @@@@@@@@@@@ Леди_Я, пишут что компот можно с 7 месяцев(((, ну с сухофруктами то понятно, а вот почему с яблока нельзя не понятно, прикармливать то им же уже можно. Я сначала пару ложек давала, понаблюдала, отрицательной реакции не было, на следующий день увеличила дозу. //НикЮля//, Я просто сую палец в рот и вожу им по деснам, иначе Захар не дается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Леди_Я, а как пальцем понять рыхлая или не рыхлая десна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *ШаМаня*, у нас тоже еще зубов нет, вы не одни такие И мы беззубые) Леди_Я, а как пальцем понять рыхлая или не рыхлая десна? Пальцем не "понять" конечно, я только зубки так пытаюсь нащупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Леди_Я, у нас от рыхлых десен до зубов максимум неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения