Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

xomka-20, о, вы наши собратья по умелкам ))

Девочки, еще спросить хотела, если ребенок сел как наша, т.е. еще как бы не совсем, то можно ставить прогулку уже (есть положение лежа и полулежа)?

Мы пока прям основательно не сели,но ездим в прогулке уже неделю,делаю положение лежа или полулежа

Че[love]чек, ух ты,зубастики какие!!!!

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Че[love]чек, ну вы даете, молодцы))) у нас только нижние пока. Моя меня кусать начала, больно, блин ((

• Нравится 1

Nakabyaka, сейчас в инстаграме выложу :D

Средняя моя тоже обрезала свои косы как и мама :Crazy: старшая наотрез оказалась (Рапунцель :girl_wacko: )

Посмеялась над "Рапунцель". Сразу ясно,,мама девочек. :) А у нас черепашки ниндзя, Бэтмэн, срайдермэн, април, Шрэдер и т.д. ;) Я уже всех наизусть знаю.

• Нравится 5

Посмеялась над "Рапунцель". Сразу ясно,,мама девочек. :) А у нас черепашки ниндзя, Бэтмэн, срайдермэн, април, Шрэдер и т.д. ;) Я уже всех наизусть знаю.

ха ха х, аналогично))))
  • Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, ну вот, пост про прическу стал последней каплей, решила зарегаться в инстаграмме ))))))) интересно же!))) очень здорово тебе, стильная красивая мамочка! ). Девочки, я nadushalebedeva.

Блин, я думала ты в инстаграме есть- Maschenko_natasha. :) Девочки это кто тогда? Не узнаю теперь...

euforialady, спасибо :confusion::)

*lisena*, да-да))) Моя сестра родная ( у неё сын) пересмотрела уже все фильмы и мультики для мальчишек)))

А ещё она получает огромное удовольствие ходя с моими малыми по магазинам , довольные приезжают, я так не кайфую.

• Нравится 2

может кто чай детям дает?

Natusik/

Варя очень хипповский фенхель полюбила. Бутылку прям с остервенением хватает и пьет. Ромашка "бабушкино лукошко" не очень пошла, хотя тоже пьет. Хипповские немного подслащеные чаи, может поэтому такая реакция.

За день выпиваем 150-200 мл. Прочла, что более одной нормы кормления давать не стоит.

У нас уже с неделю ребенок "жует" нижней челюстью без конца, т.е. двигает ею со стороны в сторону. Мож она там зубы нащупывает? Из других "зубных" примет появилось некоторое беспокойство, засыпает сложнее, вчера ночью нашла ее в кроватке перпендикулярно лежащей и вся пеленка скомкана (ползала во сне во всю), во рту постоянно что-то да есть (пустышка, кулак, игрушка, пеленка, моя рука, все что можно схватить и хоть как-то затолкать в рот), все в слюне и бесконечные пузыри.

Еще очень сильное внимание и интнрес появляется при виде еды. Прям глаз оторвать не может. Так и хочется ей тарелку поставить и ложку дать :)

• Нравится 3

Девочки привет! Вчера поставили первую акдс с гепатитом и полиомиелит. И со вчерашнего дня у нас температура. Так жалко его ((((

По размерам в 5 мес у нас вес 8250, рост 67.

• Нравится 8

Еще очень сильное внимание и интнрес появляется при виде еды. Прям глаз оторвать не может. Так и хочется ей тарелку поставить и ложку дать :)

вот-вот, у нас уже недели две-три так, еще и жевать при этом начинает, и слюней еще больше течет,

я уже не кушаю при малыше, только чай могу попить, и то скрытно стараюсь)))

думаю, прикорм вот-вот начну давать

Изменено пользователем Lumila

Доброе утро!

Насчет питья, я варю компот из кураги и шиповника, без добавления сахара, курага дает сладость. Захару ооочень нравится.

• Нравится 2

Леди_Я,  пишут что компот можно с 7 месяцев(((, ну с сухофруктами то понятно, а вот почему с яблока нельзя не понятно, прикармливать то им же уже можно.

Всем привет! Малышей и мам с датками!

Добрый вечер. Спасибо за ответы. От ГВ мы и не думали отказываться, просто хотелось иметь под рукой смесь которую ребенок будет есть.

Я держу у мамы нутрилон (когда ухожу на работу а сцедится не получается) (дома полное гв) первый раз покупала гипоаллергенный, т.к. боялась, сейчас вижу что никаких реакций нет, купила обычный, премиум, он и подешевле, у нас 340 руб за 400 г (это после подорожания)

*lisena*

Ты в разделе инстаграмм напиши свой ник

Там можно посмотреть, кто под каким зарегестрирован

Че[love]чек,  какие вы зубастики! Скажи, а сколько времени прошло между 1 и 2 ым ; 2 и 3 им; 3 и 4 ым зубом у вас. Понимаю, что у каждого индивидуально, но как именно у вас, у первых зубастиков?

И садится уже ваши детишки начали! Какие молодцы! Мы неее, только пытаемся на четвереньках удержаться чуток, а лучше всего получается либо на вытянутых руках, ноги вытянуты, либо ноги под себя, тогда моськой в пол)))

Про чай. Пробовала бабушки но лукошко с фенхелем - отказалась, даю только воду. Из бутылки плохо пьёт, а вот с ложечки с удовольствием, да ещё и ложку помусолить, какое счастье!

Всем привет!

Как заставить Варю открыть рот? Не могу посмотреть что у нее там... Она истерит несколько дней, думаю что верхние зубы. Но смотреть не дает...

Кстати, мы не акселераты))) Вон в инстаграме у девочек детки уже садятся сами, а моя лентяйка. Стоять только может))) Сама сесть не может пока, но требует чтобы ей помогали.

Малышей с датками!

Девочки, всех с добрым утром!

Малышат с минидатками! Здоровья всем!

А я как выжатый лимон - сегодня была бессонная ночь, а до этого капризный день, а до этого капризный вечер(((

Вроде не живот...не знаю что, десна припухшие конечно, но кто знает...грудь ест отвратительно - оттягивает сосок, вертится туда-сюда,ох...съедает обе. А, еще у нас попка покраснела непонятно с чего - воздушные ванны и бепантен не помогают (обычно это всегда работало).

Всем привет!

Как заставить Варю открыть рот? Не могу посмотреть что у нее там... Она истерит несколько дней, думаю что верхние зубы. Но смотреть не дает...

я смотрю так: переворачиваю вниз головой, держу вертикально, в таком положении ребенок открывает рот, смотри сколько угодно. Но при этом еще прибаутка/веселушка/щекоталка. :D

Всем привет и с минидатками!

Добрый день, девочки! Читаю про ваши зубки... у нас по нулям, более того-даже намеков нет....

*ШаМаня*,  у нас тоже еще зубов нет, вы не одни такие ;)

Юлька дважды мамулька))), поздравляю с достижениями школьника!!! :)

• Нравится 1

Че[love]чек,  похоже вы лидеры по зубкам у нас))

У нас уже с неделю ребенок "жует" нижней челюстью без конца, т.е. двигает ею со стороны в сторону. Мож она там зубы нащупывает? Из других "зубных" примет появилось некоторое беспокойство, засыпает сложнее, вчера ночью нашла ее в кроватке перпендикулярно лежащей и вся пеленка скомкана (ползала во сне во всю), во рту постоянно что-то да есть (пустышка, кулак, игрушка, пеленка, моя рука, все что можно схватить и хоть как-то затолкать в рот), все в слюне и бесконечные пузыри.

Все про нас написано)) Еще Захар плюется, особенно, когда на ручки беру, его любимое место для плевков, это мое левое плечо.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1427314897' post='14444453]

Девочки привет! Вчера поставили первую акдс с гепатитом и полиомиелит. И со вчерашнего дня у нас температура. Так жалко его ((((

По размерам в 5 мес у нас вес 8250, рост 67.

Их, держитесь! @@@@@@@@@@@

Леди_Я,  пишут что компот можно с 7 месяцев(((, ну с сухофруктами то понятно, а вот почему с яблока нельзя не понятно, прикармливать то им же уже можно.

Я сначала пару ложек давала, понаблюдала, отрицательной реакции не было, на следующий день увеличила дозу.

//НикЮля//

Я просто сую палец в рот и вожу им по деснам, иначе Захар не дается.

• Нравится 1

Леди_Я, а как пальцем понять рыхлая или не рыхлая десна?

*ШаМаня*,  у нас тоже еще зубов нет, вы не одни такие ;)

И мы беззубые)

Леди_Я, а как пальцем понять рыхлая или не рыхлая десна?

Пальцем не "понять" конечно, я только зубки так пытаюсь нащупать.

Леди_Я, у нас от рыхлых десен до зубов максимум неделя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...