yasenka (ya-tanya) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 пожалуюсь вам. Завтра у мужа др,а ночью бабушка умерла и он уехал от меня до воскресенья,на похороны,за 400км. Тяжело оставаться одной с малышом(((( и праздника не будет. Я купила ему в подарок костюм для рыбалки,утепленный,он в апреле едет на волгу рыбачить в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 yasenka (ya-tanya), соболезную… А на улице зима... Снег идет. Ох, девочки, у меня опять задержка, уже 7й день. Так это напрягает(( Когда уже цикл восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, как здорово! Уже кто то ползает, на четвереньках стоит, сидит. А моя лентяйка ползет только на пузе назад, сидеть может, но не хочет пару раз я случайно увидела что в коляске садится сама за борта хватаясь, а так не хочет. Прыгать вот на руках моих правда научилась. Зубов нет. Сын в ее возрасте уже был неуловимым ползуном) но все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *ШаМаня*, И у нас даже намека на зубы нет)) Сегодня идем в поликлинику взвешиваться, врач наругалась что перестали ходить)) а сын на каше так много набрал,такой пухлячок стал) скажут чтобы меньше кормила..фиг им))) yasenka (ya-tanya), соболезную.. А одной и вправду тяжко,на себе проверено. Мужа неделю дома небыло. Но ничего, ты справишься и время до вс пролетит очень быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ох, девочки, у меня опять задержка, уже 7й день. Так это напрягает(( Когда уже цикл восстановится. мой предыдущий цикл был 45 дней! (при 23-26 обычном). Меня не напрягает, а наоборот , хорошо, хоть передых побольше! Сын в ее возрасте уже был неуловимым ползуном) но все детки разные. у нас тоже все по другому. Девчонки моторно одинаково развивались, а этот мальчик - совсем иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И у меня ребенок другой совсем, сын в этом возрасте уже ползал вовсю и сам садился, а доча не хочет, может потому что осенняя, сын весенний, весенние вроде бы быстрее развиваются. Но у нас тоже достижения, ползать начали чуть чуть на четвереньках, на пузе то давно ползаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Natusik/, кстати, тоже об этом подумала, мои дочки весенне и летние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 мой предыдущий цикл был 45 дней! (при 23-26 обычном). Меня не напрягает, а наоборот , хорошо, хоть передых побольше! Передых это хорошо, я только за, только напрягает, а вдруг залет. Да и потом, живот болит уже дней 10, как перед м, а их нет... У меня прошлый цикл в 20 дней был, а позапрошлый 56 дней, м не отследишь… блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Леди_Я, у меня тоже живот болел как при М, где-то на 25 ДЦ, а потом сразу началась 2-я овулька, т.е. слизь цервикальная как при овульке была. Т.Е. за цикл овуля пыталась 2 раза прорваться. Месяцам к 8-ми 9-ти я думаю у меня наладится цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Передых это хорошо, я только за, только напрягает, а вдруг залет. Да и потом, живот болит уже дней 10, как перед м, а их нет... У меня прошлый цикл в 20 дней был, а позапрошлый 56 дней, м не отследишь… блин Вот и у меня такая же фигня с животом...жду М с нетерпением, мне то вообще беременеть пока нельзя. Леди_Я, у меня тоже живот болел как при М, где-то на 25 ДЦ, а потом сразу началась 2-я овулька, т.е. слизь цервикальная как при овульке была. Т.Е. за цикл овуля пыталась 2 раза прорваться. Месяцам к 8-ми 9-ти я думаю у меня наладится цикл. Во, и у меня так было сейчас...я еще подумала, что показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *ШаМаня*, и мы без зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А у нас прям на днях прорежется первый зубик! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы тоже без зубов еще.. но стала очень беспокойной и сопли появились, вот дцмаю простудилась или это все к зубам? Научилась на корточках стоять, теперь вечно встанет в позу и начинает себя расшатывать и пока отталкивается и ползет задом, может так всю комнату проползти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сходили в пк,весит 8100, рост 70. Их кроме этих параметров видимо ничего больше не интересует)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мой сын только умеет лежать на животе, облокачиваясь на ладошки вытянутых рук и ездить на маме) и зубов у нас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы тоже пока не ползаем и не сидим, попу поднимает и как-то в сторону ее отводит! Стали ходить на массаж, гимнастику и физио, надеюсь это простимулирует новые умелки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы тоже пока беззубые. Весом 7900, рост 70 см. Не ползем,разве что назад. Сейчас второй курс массажа,ждём толчка развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сходили на прием к педе, вес 9300, рост 70 см. Себя сказала, что вес больше нормы (в 5 мес должен быть 7600). Оказывается горлышко у нас красное и отечное, назначили лечение. А я то думаю, почему он сглатывает второй день так, будто что-то мешает и пару раз в день покашливает. Так что мы в ряды болеющих(( Кстати, я тоже поняла, что педю волнует вес и родничок и когда пойдем прививки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, всех с добрым утром! Малышат с минидатками! Здоровья всем! А я как выжатый лимон - сегодня была бессонная ночь, а до этого капризный день, а до этого капризный вечер((( Вроде не живот...не знаю что, десна припухшие конечно, но кто знает...грудь ест отвратительно - оттягивает сосок, вертится туда-сюда,ох...съедает обе. А, еще у нас попка покраснела непонятно с чего - воздушные ванны и бепантен не помогают (обычно это всегда работало). Нам Бепантен вообще не помогает, а вот Судокрем - супер!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы тоже в рядах беззубых и неползающих. Алина умеет вставать на четвереньки и раскачиваться, пятиться на пузе назад, сама не садится, а если посадить, то наклоняется вперёд. Вчера закончили 2й курс массажа. На следующей неделе собираемся на 3ю прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) darrina, Алина хоть на четвереньки встает Что-то у всех детки радуют умелками, эх, когда же моя краса порадует меня Изменено 26 марта 2015 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем добрый вечер! Девочки, я прям в панике( первые месячные после родов были 5 февраля и вот до сих пор нет(( на прошлой неделе делала тест, он чист! И еще на прошлой неделе немного мазнуло, я думала что скоро придут, а тут нет и нет(((( ну вот что думать???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (((( ну вот что думать???((( предохраняться и не переживать , если не планируете Б, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 mozhart, Может климакс?) шучу конечно))) Девочки,а куда Шеридан делась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Добрый день, девочки! Читаю про ваши зубки... у нас по нулям, более того-даже намеков нет.... Привет всем.У нас тоже зубиков нет. Проверяю каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения