Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

мамочка Юличка

Я тоже каждый день просматриваю)) наверное надо денек в рот не лезть,а там все зубы и выйдут разом)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый вечер! Девочки, я прям в панике( первые месячные после родов были 5 февраля и вот до сих пор нет(( на прошлой неделе делала тест, он чист! И еще на прошлой неделе немного мазнуло, я думала что скоро придут, а тут нет и нет(((( ну вот что думать???(((

Давай ждать вместе. У меня тоже одни месячные были, вот вторых жду...
  • Нравится 2

mozhart, а у меня и с первым и со вторым приходили первые монстры после лохий, а потом пропадали. С Алешкой в год его восстановился цикл. Надеюсь с Ваней не раньше.

Мне спину клинануло, не могу. Видимо неудобно Ванюшку взяла. Теперь ни кашлянуть, ни головой не повернуть. Не знаю, чем намазаться, чтоб отпустило.

Женечка1986, а у тебя долго нет?

Nakabyaka,  я в таком случае висну на турнике и верчу корпус вправо влево

• Нравится 1

У нас тоже ротик беззубый) а мне почему то в последнюю очередь хочется зубов) так нравится сынулькина беззубая улыбка)) сидеть еще не сидим. Подтягивается сам если только за руки мои возьмется. Колени под себя подгибает и попу выпячивает!

Я держу у мамы нутрилон (когда ухожу на работу а сцедится не получается) (дома полное гв) первый раз покупала гипоаллергенный, т.к. боялась, сейчас вижу что никаких реакций нет, купила обычный, премиум, он и подешевле, у нас 340 руб за 400 г (это после подорожания)

*lisena*

Ты в разделе инстаграмм напиши свой ник

Там можно посмотреть, кто под каким зарегестрирован

Че[love]чек,  какие вы зубастики! Скажи, а сколько времени прошло между 1 и 2 ым ; 2 и 3 им; 3 и 4 ым зубом у вас. Понимаю, что у каждого индивидуально, но как именно у вас, у первых зубастиков?

И садится уже ваши детишки начали! Какие молодцы! Мы неее, только пытаемся на четвереньках удержаться чуток, а лучше всего получается либо на вытянутых руках, ноги вытянуты, либо ноги под себя, тогда моськой в пол)))

Про чай. Пробовала бабушки но лукошко с фенхелем - отказалась, даю только воду. Из бутылки плохо пьёт, а вот с ложечки с удовольствием, да ещё и ложку помусолить, какое счастье!

Первые два в 4 месяца 10 дней вылезли, третий 5 месяцев 14 дней и четвертый 5 месяцев 19 дней))
  • Нравится 2

Женечка1986, а у тебя долго нет?

Должны были 19-20 марта начаться. Тест не делала - боюсь)

mozhart, а у меня и с первым и со вторым приходили первые монстры после лохий, а потом пропадали. С Алешкой в год его восстановился цикл. Надеюсь с Ваней не раньше.

Мне спину клинануло, не могу. Видимо неудобно Ванюшку взяла. Теперь ни кашлянуть, ни головой не повернуть. Не знаю, чем намазаться, чтоб отпустило.

у меня тоже как то сильно заклинило спину , мазала диклоран + . Простая согревающая мазь.

• Нравится 1

У нас тоже ротик беззубый) а мне почему то в последнюю очередь хочется зубов) так нравится сынулькина беззубая улыбка)) сидеть еще не сидим. Подтягивается сам если только за руки мои возьмется. Колени под себя подгибает и попу выпячивает!

а мне так нравится когда он улыбается и у него два нижних зубика торчат)))))
  • Нравится 1

Должны были 19-20 марта начаться. Тест не делала - боюсь)

И у меня 19-20 должны были.

• Нравится 1

И мы беззубые, просыечиваются два нижних но ни как не вылезут, но зато ползаем своеобразно конечно, но до цели на другой конец комнаты доберется.

• Нравится 1

доброе утро, девочки))) всем ожидающим (зубов или месиков) поскорей дождаться

доча маме на др красное горло с температурой задала. кто чем горло лечит??? педя сказала - может быть можно мирамистин, а в аптеке сказали нельзя

vesna_in_love,  Алена тоже болеет горло коасное кашель и сопли, врач мирамистин прописал, брызгаю. Почему нельзя интересно? А что можно?

Natusik/, сказали в нашем возрасте нельзя, а спрей до года вобще может удушье спровоцировать из-за потока воздуха.

а что можно сказали узнавать у врача, а она сама не знает

Изменено пользователем vesna_in_love

vesna_in_love,  ну мирамистин мне и с сыном другой врач прописывал, даже и не знаю что можно кроме него.

Шаманя, мама мышь с датками ваших малышей!

• Нравится 1

Всем привет! по поводу красного горла- наша педя сыну выписывала тантум верде, а от кашля доче выписывала амбробене

доча маме на др красное горло с температурой задала. кто чем горло лечит??? педя сказала - может быть можно мирамистин, а в аптеке сказали нельзя

Нам вчера выписали мирамистин.

Доброе утречко!У кого сегодня датки-поздравляю, пускай малыши растут сильными,здоровыми,умными умелками бесконечно радуют маму и папу! Болеющим-скорейшего выздоровления. Как жалко, что врожденный иммунитет уже начинает гаснуть постепенно.

• Нравится 1

мы брызгали мирамистин и тантум верде на щечку (не в горло, а то может вдохнуть микрокаплю), вот, когда болели.
  • Нравится 1

Нам вчера выписали мирамистин.

спрей или раствор???

траумель можно, сразу, правда не отпустит.

У нас тоже ротик беззубый) а мне почему то в последнюю очередь хочется зубов) так нравится сынулькина беззубая улыбка))

мне тоже нравится беззубик ))) Этот момент такой короткий АХ!)))) Изменено пользователем filya
  • Нравится 2

спрей или раствор???

Спрей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...