Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет!

Ох , эмоции эмоции (((.

Подцепил-таки и мой сынок болячку. Сразу как полезли зубки.

Заболел в первый раз , да так заболел, что не дай Бог..

Сначала было все не страшно, врач сказала , что ОРВИ, хрипов нет, назначила виферон, геделикс, мирамистин прыскать, пить побольше. А в четверг.. Ночью поднялась температура 39,2, мы сразу поставили свечку жаропонижающую, ребенок был сам не свой, в бреду, не реагировал, страшная одышка , весь хрипел , жаропонижающее сначала подействовало, но вскоре температура снова стала расти, ужас.. Вызвали скорую, врач послушала, говорит: " Собирайтесь, похоже на двустороннюю пневмонию." В 3 часа ночи нас с малышом отвели в палату. Поставили антибиотик.

Кушетка в палате узкая-узкая и прогибается, ребенка рядом не положить , отдельно он у меня не спит(, в общем, спал он у меня на руках до 6 утра, я не спала, все это время кашлял ребенок с соседней койки и храпела женщина, которая была с этим ребенком. Когда рассвело, я поняла, что лежим мы с цыганами, причем с не самыми благополучными- я вообще толерантна ко всем национальностям, здесь дело в другом..

Утром приехал муж , привез нам вещи, спросил медсестру чем болеют наши соседи по палате, а она такая:" А еще не известно, они перед вами поступили, ни анализов , ничего..."

Блин, жуть((. Мы стали просить платную палату, перевести нас куда-нибудь, но мест нет. Я сидела и просто не знала что делать- и находиться там страшно, и ребенку помощь нужна срочно. Нам сказали, что на рентген большая очередь, возможно ждать не один день, т к с отделения берут 5 человек в день, а тех, кому он нужен, значительно больше. В общем , дали денег, рентген сделали сразу.. Да простят нас те, у кого денег нет и кто ждал своей очереди...

Пневмонии нет! Господи, аж заплакала от облегчения.

Анализы взяли- все относительно хорошо.

В общем, диагноз : бронхообструктивный синдром на фоне ОРВИ . Одышку сняли преднизолоном и ингаляцией.. Назначили лечение , и мы написали , что забираем ребенка под свою ответственность. Будем лечить дома. Завтра утром будем звонить в платный центр и вызывать врача на дом, чтоб контролировал ход лечения и динамику .

После лекарств стало значительно лучше, малыш наконец поел, до этого не брал грудь ни в какую 7 часов. Я давала воду через шприц. А после лекарств съел обе груди!

Сейчас мы дома, Лева спит с 19 часов , просыпался только поесть, не кашляет, одышки нет, все хорошо, слава Богу..

Вот так нас перекошмарило.. Впереди еще недельное лечение.

Настя, ужас какой! Выздоравливайте скорее! И пусть ничего подобного больше никогда не повторится!
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zayarina,  Спасибо, сделаю все возможное, чтобы так и было!

Смелости у меня поубавилось - в поликлинику до тепла ни ногой и только в день здорового ребенка. Недооценила я реальной угрозы подцепить серьезную болячку.

А мы ходили в п-ку в разные дни, т к там бассейн находится... Муж теперь вообще против плавания. Но с другой стороны, туда ходят детки , которым уже 3-4 года, ходят с 2 месяцев и все хорошо! А мы пошли со сниженным иммунитетом и все...

Настя Уже с_Пупсом), уф, Настен, ну вас и завернуло (((( в больнице вабще кошмар...рада что все обошлось, Левчик пусть поправляется и набирается сил и больше так не пугает родителей)

*я тебе завтра напишу в контакте)

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  поправляйтесь скорее! Бедный малышик.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), , как же страшно, такое отношение в больницах, просто ужас! Слава богу, что не пневмония, вы поправляйтесь скорее и не болейте больше! А про то, как к вам отнеслись, я бы в Минздрав жалобу написала, пусть они бы потом боялись, одурели в больницах совсем, ничего святого!

• Нравится 3

Настя Уже с_Пупсом),  пусть малыш поправляется, жуть конечно с больницей, представляю твое состояние, чокнуться можно. Мы тоже болеем, блин так боюсь таких последствий, а лечить особо ни чем нельзя(. А вам антибиотики сейчас прописали?

• Нравится 1

Всем привет

Малышей с датками!

Настя Уже с_Пупсом), ой, ой((( прям мурашки... Выздоравливайте!

У нас в поликлинике в неделю 2 дня здорового ребенка, но в очередях все равно сидят больные детки... Это жесть! Когда Варе всего месяц исполнился и мы пришли впервые на осмотр, одного ребенка прям в коридоре вырвало... И НИКТО ЭТО НЕ УБРАЛ!!! Всего 2 кабинета педиатра... 2 очереди в каждый - дети до года и после. Причем подростки тоже в эти кабинеты (это третья очередь). Вся толка ожидает очередь в коридорчике размерами 3*3. Коридор не проветривается.

В общем мы туда ходить до года, а потом переведу Варю в другую больницу.

хороший способ) надо попробовать, может чего и разгляжу)

yasenka (ya-tanya), а у нас беда в том, что если среди ночи Тёма просыпается на животе, то начинает по привычке поднимать голову. Главное сонный поднимет и орёт лежит) а я бегаю к нему по 100 раз)

Ох, девочки, я что-то прям переживаю. Смотрю у всех дети и на руки опираются и сидят и ползают, а мой кроме как один раз на ручки оперся и то не до конца и попу поднимает, ножки под себя, больше ничего делать пока не умеет. У кого есть еще такие ленивцы?)

мы ленивцы)))

выздоравливайте
  • Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), пусть Лева скорее поправляется!

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),скорейшего выздоровления Львенку!!!

И всем деткам и их мамам-не болеть!!

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  выздоравливайте скорее и пусть сын больше так не пугает вас!)

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  Настюша, читать страшно(((( быстрее Левушке выздороветь!!!! А в какую больницу вас отвезли? Вот ужас конечно с больницами((((

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), какой кошмар! Выздоравливайте скорее!!!

Всем привет ) Малышей с датками)

А у меня вчера приступ мигрени сильный был - ехала с экзамена, прям в маршрутке начался - так испугалась :(

• Нравится 1

Предсавляю как перепугалась!Скорейшего выздоровления Левке!!!

Настя Уже с_Пупсом), какой кошмар! Выздоравливайте скорее!!!

Всем привет ) Малышей с датками)

А у меня вчера приступ мигрени сильный был - ехала с экзамена, прям в маршрутке начался - так испугалась :(

Ооо,мигренью и я мучаюсь ...в эти моменты удушиться охота!У тебя с аурой или без?
  • Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), блин, кошмар какой (((( что за больница идиотская (((( поскорее поправляйтесь.

Natusik/, и вы выздоравливайте!

Ю-Л-Я-Ш, а как этот приступ происходит?

• Нравится 2

Настя Уже с_Пупсом), Настюш, пусть малыш скорее поправляется. Как хорошо что самое страшное не подтвердилось! Про больницу конечно страшно(

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), уф, главное, обошлось. Молодцы, что сняли приступ. Блин, когда детки маленькие, это все страшно так. Выздоравливайте и больше не болейте!

Лимонка :), Спасибо большое!

Да,за Вику тоже переживаю,выпало ей нелегкое испытание!Пусть все хорошо у них сложится!!!

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), пусть малыш поправляется, жуть конечно с больницей, представляю твое состояние, чокнуться можно. Мы тоже болеем, блин так боюсь таких последствий, а лечить особо ни чем нельзя(. А вам антибиотики сейчас прописали?

Да, антибиотик "клацид", еще и ингаляции гормональные (((, от бронхообструктивного синдрома..

Настя Уже с_Пупсом), Настюша, читать страшно(((( быстрее Левушке выздороветь!!!! А в какую больницу вас отвезли? Вот ужас конечно с больницами((((

Спасибо.. В Балашихинскую ЦРБ, детское инфекционное отделение.

Девочки, да врачи там нормальные, но народу очень много, мест реально нет, ни за деньги, никак. Медсестра сказала, что либо в эту палату, либо в коридор...

Сейчас вызвали врача из платной больницы, посмотрим что скажет .

Спасибо всем большое за поддержку!

Ой, вот бы у Вики с Артемочкой все наладилось, помолюсь и за них, пусть все будет хорошо у малыша..

Настя Уже с_Пупсом),  поправляйтесь поскорее. Это ужас! Когда дети болеют, можно с ума сойти.

Лимонка :),  ты общаешься с ними где?

Девочки, у меня появилась проблема. Дэни набрал за пятый месяц всего 200гр.и не вырос вообще. Родился 3650, сейчас вес 7800 и 67см. Молока мало, не наедается, полуголодный. Что самое интересное смесь не ест(уже перепробовала 6 штук разных), соску не сосет, бутылку не берет, воду, чаи не пьет. Я так устала. Прикорм еще не вводила. Кто что посоветует? Может начать каши давать? А если не будет есть...уфффф я уже на грани. Висит на сиське сутками. Я не сплю из за этого уже неделю почти.

• Нравится 1

Девочки, у меня появилась проблема. Дэни набрал за пятый месяц всего 200гр.и не вырос вообще. Родился 3650, сейчас вес 7800 и 67см. Молока мало, не наедается, полуголодный. Что самое интересное смесь не ест(уже перепробовала 6 штук разных), соску не сосет, бутылку не берет, воду, чаи не пьет. Я так устала. Прикорм еще не вводила. Кто что посоветует? Может начать каши давать? А если не будет есть...уфффф я уже на грани. Висит на сиське сутками. Я не сплю из за этого уже неделю почти.

*lisena*, так у вас рост-вес хорошие. С кашек-то при недостаточном весе начинают. Попробуй начать с овощей, раз ребенок голодный. А вот если овощи не пойдут совсем, то можно и кашки попробовать.

Настя Уже с_Пупсом), со слезами вашу историю читала. Поправляйтесь скорее, здоровья Левушке! А с бассейном реально перерыв лучше сделать.

• Нравится 2

*lisena*, Алесь, они сейчас все мало набирают, но думаю от безмолочной кашки хуже не будет, попробуй дай, если будет есть, то пусть кушает.

• Нравится 1

*lisena*, я общаюсь с ними в закрытой группе в контакте. Там есть группа, в которую нас Света позвала, тк там полезные ссылки выкладывали. Многие туда вступили а потом когда чистки в группе этой пошли, то всех не активных по удаляли. Я осталась, тк во время там на несколько вопросов ответила. Из наших девочек там человек 5 осталось. Вообще по сути удобная группа. Тк если кто-то что-то спрашивает, то это под его вопросом обсуждается и ответы удобно искать. Здесь на бп удобнее если каждый день сидишь, чтобы ничего не упустить. Просто мне вот здесь как-то роднее девочки. А та группа, что мы сами создали в контакте не активная совсем.

Просто вот я например только с телефона читаю форум и у меня гораздо быстрее и легче грузится контакт. Девчонки тоже пишут, что неудобно сюда. Да и пока все дочитаешь, уже забываешь, что сказать хотела )))

А по твоему вопросу, я Б наверное потихоньку стала прикорм вводить, чем дете мучить.

Кстати мы тоже не набрали ничего, но тк вес у нас 8250, то врач сказала, что раз недобора нет, то все норм. Но он то у меня наедается молоком и не капризничает. Просит не часто.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...