Женечка1986 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! Ох , эмоции эмоции (((. Подцепил-таки и мой сынок болячку. Сразу как полезли зубки. Заболел в первый раз , да так заболел, что не дай Бог.. Сначала было все не страшно, врач сказала , что ОРВИ, хрипов нет, назначила виферон, геделикс, мирамистин прыскать, пить побольше. А в четверг.. Ночью поднялась температура 39,2, мы сразу поставили свечку жаропонижающую, ребенок был сам не свой, в бреду, не реагировал, страшная одышка , весь хрипел , жаропонижающее сначала подействовало, но вскоре температура снова стала расти, ужас.. Вызвали скорую, врач послушала, говорит: " Собирайтесь, похоже на двустороннюю пневмонию." В 3 часа ночи нас с малышом отвели в палату. Поставили антибиотик. Кушетка в палате узкая-узкая и прогибается, ребенка рядом не положить , отдельно он у меня не спит(, в общем, спал он у меня на руках до 6 утра, я не спала, все это время кашлял ребенок с соседней койки и храпела женщина, которая была с этим ребенком. Когда рассвело, я поняла, что лежим мы с цыганами, причем с не самыми благополучными- я вообще толерантна ко всем национальностям, здесь дело в другом.. Утром приехал муж , привез нам вещи, спросил медсестру чем болеют наши соседи по палате, а она такая:" А еще не известно, они перед вами поступили, ни анализов , ничего..." Блин, жуть((. Мы стали просить платную палату, перевести нас куда-нибудь, но мест нет. Я сидела и просто не знала что делать- и находиться там страшно, и ребенку помощь нужна срочно. Нам сказали, что на рентген большая очередь, возможно ждать не один день, т к с отделения берут 5 человек в день, а тех, кому он нужен, значительно больше. В общем , дали денег, рентген сделали сразу.. Да простят нас те, у кого денег нет и кто ждал своей очереди... Пневмонии нет! Господи, аж заплакала от облегчения. Анализы взяли- все относительно хорошо. В общем, диагноз : бронхообструктивный синдром на фоне ОРВИ . Одышку сняли преднизолоном и ингаляцией.. Назначили лечение , и мы написали , что забираем ребенка под свою ответственность. Будем лечить дома. Завтра утром будем звонить в платный центр и вызывать врача на дом, чтоб контролировал ход лечения и динамику . После лекарств стало значительно лучше, малыш наконец поел, до этого не брал грудь ни в какую 7 часов. Я давала воду через шприц. А после лекарств съел обе груди! Сейчас мы дома, Лева спит с 19 часов , просыпался только поесть, не кашляет, одышки нет, все хорошо, слава Богу.. Вот так нас перекошмарило.. Впереди еще недельное лечение. Настя, ужас какой! Выздоравливайте скорее! И пусть ничего подобного больше никогда не повторится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Zayarina, Спасибо, сделаю все возможное, чтобы так и было! Смелости у меня поубавилось - в поликлинику до тепла ни ногой и только в день здорового ребенка. Недооценила я реальной угрозы подцепить серьезную болячку. А мы ходили в п-ку в разные дни, т к там бассейн находится... Муж теперь вообще против плавания. Но с другой стороны, туда ходят детки , которым уже 3-4 года, ходят с 2 месяцев и все хорошо! А мы пошли со сниженным иммунитетом и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), уф, Настен, ну вас и завернуло (((( в больнице вабще кошмар...рада что все обошлось, Левчик пусть поправляется и набирается сил и больше так не пугает родителей) *я тебе завтра напишу в контакте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), поправляйтесь скорее! Бедный малышик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), , как же страшно, такое отношение в больницах, просто ужас! Слава богу, что не пневмония, вы поправляйтесь скорее и не болейте больше! А про то, как к вам отнеслись, я бы в Минздрав жалобу написала, пусть они бы потом боялись, одурели в больницах совсем, ничего святого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), пусть малыш поправляется, жуть конечно с больницей, представляю твое состояние, чокнуться можно. Мы тоже болеем, блин так боюсь таких последствий, а лечить особо ни чем нельзя(. А вам антибиотики сейчас прописали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Всем привет Малышей с датками! Настя Уже с_Пупсом), ой, ой((( прям мурашки... Выздоравливайте! У нас в поликлинике в неделю 2 дня здорового ребенка, но в очередях все равно сидят больные детки... Это жесть! Когда Варе всего месяц исполнился и мы пришли впервые на осмотр, одного ребенка прям в коридоре вырвало... И НИКТО ЭТО НЕ УБРАЛ!!! Всего 2 кабинета педиатра... 2 очереди в каждый - дети до года и после. Причем подростки тоже в эти кабинеты (это третья очередь). Вся толка ожидает очередь в коридорчике размерами 3*3. Коридор не проветривается. В общем мы туда ходить до года, а потом переведу Варю в другую больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 хороший способ) надо попробовать, может чего и разгляжу) yasenka (ya-tanya), а у нас беда в том, что если среди ночи Тёма просыпается на животе, то начинает по привычке поднимать голову. Главное сонный поднимет и орёт лежит) а я бегаю к нему по 100 раз) Ох, девочки, я что-то прям переживаю. Смотрю у всех дети и на руки опираются и сидят и ползают, а мой кроме как один раз на ручки оперся и то не до конца и попу поднимает, ножки под себя, больше ничего делать пока не умеет. У кого есть еще такие ленивцы?) мы ленивцы))) выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), пусть Лева скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом),скорейшего выздоровления Львенку!!! И всем деткам и их мамам-не болеть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), выздоравливайте скорее и пусть сын больше так не пугает вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настюша, читать страшно(((( быстрее Левушке выздороветь!!!! А в какую больницу вас отвезли? Вот ужас конечно с больницами(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), какой кошмар! Выздоравливайте скорее!!! Всем привет ) Малышей с датками) А у меня вчера приступ мигрени сильный был - ехала с экзамена, прям в маршрутке начался - так испугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Предсавляю как перепугалась!Скорейшего выздоровления Левке!!! Настя Уже с_Пупсом), какой кошмар! Выздоравливайте скорее!!! Всем привет ) Малышей с датками) А у меня вчера приступ мигрени сильный был - ехала с экзамена, прям в маршрутке начался - так испугалась Ооо,мигренью и я мучаюсь ...в эти моменты удушиться охота!У тебя с аурой или без? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), блин, кошмар какой (((( что за больница идиотская (((( поскорее поправляйтесь. Natusik/, и вы выздоравливайте! Ю-Л-Я-Ш-А, а как этот приступ происходит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Девочки.всем привет!Извините,что почти не пишу сюда,но читаю вас постоянно!!!До трех месяцев были страшные оры,поэтому не до писанины было вообще.Сейчас все хорошо,времени свободного немного,так как с утра до ночи я одна с ребенком,муж на работе,а потом еще и в своем гараже работает.И как-то тут у вас уже сложился коллектив что ли))Трудно влиться) Нам сегодня 6 месяцев!Мой сын очень долгожданный,6 лет планирования позади...ровно за год до того,как забеременеть Ванилинчиком,у меня была еще беременность,но она замерла на сроке 6-7 недель.Но все позади,мое Счастье рядышком и теперь хочется уже скорее идти за доченькой)) Наши умелки:мы еще полноценно не ползаем,но кажется вот-вот поползем,так как в последние дни активно становимся на четвереньки,раскачиваемся,чуть ли не прыгаем вперед))Тянемся руками до игрушек.Достаем их)Переворотами добираемся до цели.Сам сынуля не сидит,в 4,5-5 мес были активные попытки сесть из положения лежа,но что-то все затихло.Сейчас начала присаживать на чуть-чуть.И вот 2й день мы тоже мычим и будто тужимся,не пойму никак с чем это связано, с усердием что-либо сделать что ли,похоже) Кстати,поздравляем Софиюшку с 6 мес и ее Мамулечку!!! Настюша,пусть скорее Лева поправляется!Ужасно когда болеют наши детки,они же такие маленькие и беззащитные. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настюш, пусть малыш скорее поправляется. Как хорошо что самое страшное не подтвердилось! Про больницу конечно страшно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 //sonik XN//, поздравляю с шестерочкой!! И удачи в дальнейшем планировании!! Девочки, забыла сказать привет!! Наташа (которая с мальчишками близняшками) передает вам всем приветы. Вика, сегодня должна была поехать в Германию на обследование. Едут они на машине, так что даже не знаю когда приедут и когда она появится. Дай Бог, чтобы все сложилось. Там в Германии я так поняла, есть практика таких операций за один этап (что предпочтительнее конечно), тк меньше проблем и легче реабилитация. Но денег у них практически нет. Вроде друзья обещают им помочь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), уф, главное, обошлось. Молодцы, что сняли приступ. Блин, когда детки маленькие, это все страшно так. Выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Лимонка , Спасибо большое! Да,за Вику тоже переживаю,выпало ей нелегкое испытание!Пусть все хорошо у них сложится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), пусть малыш поправляется, жуть конечно с больницей, представляю твое состояние, чокнуться можно. Мы тоже болеем, блин так боюсь таких последствий, а лечить особо ни чем нельзя(. А вам антибиотики сейчас прописали? Да, антибиотик "клацид", еще и ингаляции гормональные (((, от бронхообструктивного синдрома.. Настя Уже с_Пупсом), Настюша, читать страшно(((( быстрее Левушке выздороветь!!!! А в какую больницу вас отвезли? Вот ужас конечно с больницами(((( Спасибо.. В Балашихинскую ЦРБ, детское инфекционное отделение. Девочки, да врачи там нормальные, но народу очень много, мест реально нет, ни за деньги, никак. Медсестра сказала, что либо в эту палату, либо в коридор... Сейчас вызвали врача из платной больницы, посмотрим что скажет . Спасибо всем большое за поддержку! Ой, вот бы у Вики с Артемочкой все наладилось, помолюсь и за них, пусть все будет хорошо у малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), поправляйтесь поскорее. Это ужас! Когда дети болеют, можно с ума сойти. Лимонка , ты общаешься с ними где? Девочки, у меня появилась проблема. Дэни набрал за пятый месяц всего 200гр.и не вырос вообще. Родился 3650, сейчас вес 7800 и 67см. Молока мало, не наедается, полуголодный. Что самое интересное смесь не ест(уже перепробовала 6 штук разных), соску не сосет, бутылку не берет, воду, чаи не пьет. Я так устала. Прикорм еще не вводила. Кто что посоветует? Может начать каши давать? А если не будет есть...уфффф я уже на грани. Висит на сиське сутками. Я не сплю из за этого уже неделю почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, у меня появилась проблема. Дэни набрал за пятый месяц всего 200гр.и не вырос вообще. Родился 3650, сейчас вес 7800 и 67см. Молока мало, не наедается, полуголодный. Что самое интересное смесь не ест(уже перепробовала 6 штук разных), соску не сосет, бутылку не берет, воду, чаи не пьет. Я так устала. Прикорм еще не вводила. Кто что посоветует? Может начать каши давать? А если не будет есть...уфффф я уже на грани. Висит на сиське сутками. Я не сплю из за этого уже неделю почти. *lisena*, так у вас рост-вес хорошие. С кашек-то при недостаточном весе начинают. Попробуй начать с овощей, раз ребенок голодный. А вот если овощи не пойдут совсем, то можно и кашки попробовать. Настя Уже с_Пупсом), со слезами вашу историю читала. Поправляйтесь скорее, здоровья Левушке! А с бассейном реально перерыв лучше сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 *lisena*, Алесь, они сейчас все мало набирают, но думаю от безмолочной кашки хуже не будет, попробуй дай, если будет есть, то пусть кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 *lisena*, я общаюсь с ними в закрытой группе в контакте. Там есть группа, в которую нас Света позвала, тк там полезные ссылки выкладывали. Многие туда вступили а потом когда чистки в группе этой пошли, то всех не активных по удаляли. Я осталась, тк во время там на несколько вопросов ответила. Из наших девочек там человек 5 осталось. Вообще по сути удобная группа. Тк если кто-то что-то спрашивает, то это под его вопросом обсуждается и ответы удобно искать. Здесь на бп удобнее если каждый день сидишь, чтобы ничего не упустить. Просто мне вот здесь как-то роднее девочки. А та группа, что мы сами создали в контакте не активная совсем. Просто вот я например только с телефона читаю форум и у меня гораздо быстрее и легче грузится контакт. Девчонки тоже пишут, что неудобно сюда. Да и пока все дочитаешь, уже забываешь, что сказать хотела ))) А по твоему вопросу, я Б наверное потихоньку стала прикорм вводить, чем дете мучить. Кстати мы тоже не набрали ничего, но тк вес у нас 8250, то врач сказала, что раз недобора нет, то все норм. Но он то у меня наедается молоком и не капризничает. Просит не часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения