Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Че[love]чек, с аурой, поэтому и испугалась Лимонка , у меня так - сначала пропадает зрение ( точки - квадраты белые мигают перед глазами), потом начинают неметь части тела (самое жуткое -это когда немеет корень языка), потом начинается очень сильная головная боль. Болит и переносица, и глаза, и виски, и лоб *lisena*, я тоже думаю попробуй каши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ужас какой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, такой вопрос - у кого-нибудь детки вытягивают ноги струной, особенно когда памперс меняешь? наш вытягивает, когда костюм расстегиваю, и в ванной, когда кран видит с водой, он его очень хочет в рот отправить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), да уж, вот и бесплатная медицина, на рентген по 5 чел в день, а больше почему не могут, не понимаю (((( страшно вот так оказаться в больнице. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Лимонка , передавай привет им, а то тут не появляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, ваших малышей комары не кусали? не пойму, что за пару пятнышек на лице, как прыщики-волдырики маленькие, с покраснением вокруг Настя Уже с_Пупсом), кошмар какой... выздоравливайте скорее!!! Ю-Л-Я-Ш-А, вот это напасть, сочувствую! тут от обычной головной боли не знаешь куда деться, а это намного хуже... желаю, чтобы не мучила тебя эта болезнь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Lumila, Лимонка , очень надеюсь, что с возрастом пройдёт - сильно выбивает из колии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, хочу через СП обновить свои лифы, подскажите, у кого есть лифы, которые очень и очень нра (качество, носкость, удобство при кормлении) - какой фирмы? и топики для кормления тоже интересуют (если такие есть, еще не искала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), Выздоравливайте быстрее! Привет, девочки. Моцарт, мы тоже те еще ленивцы. Переворачиваемся на спинку самостоятельно буквально один-два раза в день. Ползаем прыжками: на ручках поднимаемся, ножки поджимаем и выпрыгиваем вперед. Пытается подняться на четвереньки, но не настойчиво, тоже пару раз за день. Сесть не пытается. Сегодня наскоблила совсем чуть-чуть зеленого ябллочка. Варя сделала страшное лицо и все выплюнула. Хотя яблочный кусочек мусолит с удовольствием и причмокиванием. Пару дней ест меньше обычного. И вообще что-то с режимом у нас опять происходит непонятное. Сегодня спала трижды, хотя уже пару недель у нас 2 сна. Встала раньше обычного на полтора часа. Ноет фактически постоянно. Зубов я не вижу пока. Может что-то и на подходе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) подскажите, у кого есть лифы, которые очень и очень нра (качество, носкость, удобство при кормлении) - какой фирмы? мне нравится "ай лав мам" . Брала L комплект белья. Трусы были велики, а бюст - норм. Чуть толстовата нижняя резинка у них. У меня 46, но я с прокладками для груди носила. К сожалению, у меня не пошли, анатомией я склонна к лактастазам. Пользуюсь теперь майками с глубокими вырезами спереди и сзади, на них футболку.Еще брала у них кормительную майку, вот она мне как влитая, никаких бюстов под нее не требуется, сама держит. И сарафан однотонный серый там брала на лето и домой. Отлично подошло. Настя Уже с_Пупсом), охи, прочитала про вас ((( Держитесь. правильно решили с платным. Я больше ни скорым, ни участковым не доверяю. Мы вызываем из Королева из семейной клиники , очень она хорошая. Или местную. но платную клинику. Участковый только для справок в сад и рецептов, ну и обмеры((((Не доверяю с тех пор, как моя дочь в 10 мес. Подкашливала, я пошла на прием, сказала врачица, что все не плохо и выписала сироп, а через 2 часа я вызывала скорую из-за острой дыхательной недостаточности (реб. был как в полуобмороке), оказалась 2-х сторонняя пневмония. Детские легкие очень сложно правильно прослушать, не все врачи, к сожалению. это умеют. (((( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Все будет хорошо!!!!! Natusik/, и вы держитесь и поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ю-Л-Я-Ш-А, Как экзамен? порадуй нас ))) Сам сынуля не сидит,в 4,5-5 мес были активные попытки сесть из положения лежа,но что-то все затихло. у нас тоже затихло. Раньше активно пытался , любую возможность использовал.С ПОЛУГОДИЕМ вас!!!!!! Лимонка , спасибо за новости о наших потеряшках ))) Изменено 28 марта 2015 пользователем filya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 filya, вот и у нас участковый врач ничего не заметила.. А вечером на скорой уехали. Девочки, спасибо большое за поддержку, такое приятное ощущение, что мы не одни и обязательно должны выздороветь после стольких пожеланий Вызвала я врача из платной клиники, сказала она то же самое, что в ЦРБ, следующий осмотр в среду. Сыночку значительно лучше, уже появляется голос ( он был полностью осипший), одышка только когда переворачивается на животик. Идем на поправку! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 *lisena*, у нас вообще по нулям было за 5-й месяц. А рост могли ошибиться , точно сложно замерить. И еще были мамочки у нас, у кого набора за 5-й мес. почти не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 хороший способ) надо попробовать, может чего и разгляжу) yasenka (ya-tanya), а у нас беда в том, что если среди ночи Тёма просыпается на животе, то начинает по привычке поднимать голову. Главное сонный поднимет и орёт лежит) а я бегаю к нему по 100 раз) Ох, девочки, я что-то прям переживаю. Смотрю у всех дети и на руки опираются и сидят и ползают, а мой кроме как один раз на ручки оперся и то не до конца и попу поднимает, ножки под себя, больше ничего делать пока не умеет. У кого есть еще такие ленивцы?) Мой такой же! Ничего не делает,кроме переворота в одну сторону,и на ручки опираться не хочет. Мы и постарше вас и диагнозы у нас не хорошие,вот переживают сама.. Девочки, такой вопрос - у кого-нибудь детки вытягивают ноги струной, особенно когда памперс меняешь? И еще мой товарищ последние дня 4 - мычит только - "эммм, мммм", такое ощущение как-будто тужится, хотя живот вроде не беспокоит...уж и не знаю что думать((( Женя, мой так иногда делает. Я думаю это тонус? Настя Уже с_Пупсом), Поправляйтесь скорее!! Мы когда в больницу попали не так давно и тоже ночью,сама испускалась соседей.но хорошо что платная палата была,сразу сбежала. Выздоравливайте!!! Настя Уже с_Пупсом), поправляйтесь поскорее. Это ужас! Когда дети болеют, можно с ума сойти. Лимонка , ты общаешься с ними где? Девочки, у меня появилась проблема. Дэни набрал за пятый месяц всего 200гр.и не вырос вообще. Родился 3650, сейчас вес 7800 и 67см. Молока мало, не наедается, полуголодный. Что самое интересное смесь не ест(уже перепробовала 6 штук разных), соску не сосет, бутылку не берет, воду, чаи не пьет. Я так устала. Прикорм еще не вводила. Кто что посоветует? Может начать каши давать? А если не будет есть...уфффф я уже на грани. Висит на сиське сутками. Я не сплю из за этого уже неделю почти. Во первых не переживать)) 200 гр,не мало! Для начала я думаю овощи попробовать надо,но если сильно.тебя вес тревожит то и кашку безмолочную попробовать,например гречнивую. Если так ее не захочет есть,добавь в нее яблочное пюре)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Че[love]чек, с аурой, поэтому и испугалась Лимонка , у меня так - сначала пропадает зрение ( точки - квадраты белые мигают перед глазами), потом начинают неметь части тела (самое жуткое -это когда немеет корень языка), потом начинается очень сильная головная боль. Болит и переносица, и глаза, и виски, и лоб *lisena*, я тоже думаю попробуй каши. Да,у меня все тоже самое,потом после всего начинается тошнота,рвота и дикая слабость((( Lumila, Лимонка , очень надеюсь, что с возрастом пройдёт - сильно выбивает из колии. мне сказали как климакс наступит,так все пройдет...Я лет с 12 мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), скорее поправиться Льву! И тебе, Настя, сил и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Девочки, пожалуйста откликнитесь! У нас во вторник вторая акдс, что сейчас нужно начать малышу чтобы не так плохо ее перенести??? Знаю что финистилнадо, а как давать? Может еще что-то нужно? Просто в первый раз нас не предупредила педя и сейчас вот ничего не сказала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 mozhart, привет! за 3 дня до,в день и 3 дня после прививки по 5 капель фенистила 2 раза в день и вибуркол по 1 свечке 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 mozhart, мне педя после прививки сказала 3 дня фенистил по 8 капель 2 раза в день давать. Я конечно же давала через раз как всегда. А вообще некоторые советуют четвертинку супрастина дать в день прививки. Но это я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, хочу через СП обновить свои лифы, подскажите, у кого есть лифы, которые очень и очень нра (качество, носкость, удобство при кормлении) - какой фирмы? и топики для кормления тоже интересуют (если такие есть, еще не искала) у меня Emma Jane! Очень классные! Ссылки скрыты. Мы еще не делали прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Доброй ночи, девочки! Хочу поделиться своими переживаниями. Сегодня ездили на НСГ ГМ, у Захарушки увеличилась киста в 2 раза... Узист сказала, что впервые такую огромную видит... И желудочки "поползли", как она выразилась, т.е. увеличились... Я плакала с утра до обеда, отчаяние охватывает периодически... Смотрю на малыша, и сердце кровью обливается...почему он страдать должен, он ведь такой кроха... Пишу и плачу опять.... И это зондирование ненавистное на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Ой,что-то я давно сюда не заходила,все некогда было.Теперь догонять. Спасибо всем за поздравления! Поздравляю Юлия88 и Хочу третьего дракончика (Вика)-детишек с минидатками,и кого пропустила тоже поздравляю! Приветик! Я в личку тебе кину. И мне кинь пожалуйста,если ещё не поздно Прививки мы тоже ещё не делали,разрешили только полиомиелит и гепатит доделывать,акдс пока нельзя. Изменено 28 марта 2015 пользователем katenok22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброй ночи, девочки! Хочу поделиться своими переживаниями. Сегодня ездили на НСГ ГМ, у Захарушки увеличилась киста в 2 раза... Узист сказала, что впервые такую огромную видит... И желудочки "поползли", как она выразилась, т.е. увеличились... Я плакала с утра до обеда, отчаяние охватывает периодически... Смотрю на малыша, и сердце кровью обливается...почему он страдать должен, он ведь такой кроха... Пишу и плачу опять.... И это зондирование ненавистное на подходе... от всей души желаю чтобы твой кроха выздоровел!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброй ночи, девочки! Хочу поделиться своими переживаниями. Сегодня ездили на НСГ ГМ, у Захарушки увеличилась киста в 2 раза... Узист сказала, что впервые такую огромную видит... И желудочки "поползли", как она выразилась, т.е. увеличились... Я плакала с утра до обеда, отчаяние охватывает периодически... Смотрю на малыша, и сердце кровью обливается...почему он страдать должен, он ведь такой кроха... Пишу и плачу опять.... И это зондирование ненавистное на подходе... Когда к врачу? Вам чтото рассасывающее при прописывали? Желаю чтобы все скорее наладилось и киста ушла вся!!!! Не падай духом!! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, а тот же узист делал? На том же аппарате? Что врачи говорят? Держись давай, не плачь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, ну что за напасть((( это лечится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения