Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Че[love]чек, с аурой, поэтому и испугалась :girl_cray:

Лимонка :), у меня так - сначала пропадает зрение ( точки - квадраты белые мигают перед глазами), потом начинают неметь части тела (самое жуткое -это когда немеет корень языка), потом начинается очень сильная головная боль. Болит и переносица, и глаза, и виски, и лоб

*lisena*, я тоже думаю попробуй каши.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ю-Л-Я-Ш, ужас какой (((

Девочки, такой вопрос - у кого-нибудь детки вытягивают ноги струной, особенно когда памперс меняешь?

наш вытягивает, когда костюм расстегиваю, и в ванной, когда кран видит с водой, он его очень хочет в рот отправить
  • Нравится 2

Настя Уже с_Пупсом), да уж, вот и бесплатная медицина, на рентген по 5 чел в день, а больше почему не могут, не понимаю (((( страшно вот так оказаться в больнице. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Лимонка :),  передавай привет им, а то тут не появляются.

• Нравится 1

девочки, ваших малышей комары не кусали? не пойму, что за пару пятнышек на лице, как прыщики-волдырики маленькие, с покраснением вокруг

Настя Уже с_Пупсом), кошмар какой... выздоравливайте скорее!!!

Ю-Л-Я-Ш, вот это напасть, сочувствую! тут от обычной головной боли не знаешь куда деться, а это намного хуже... желаю, чтобы не мучила тебя эта болезнь...

• Нравится 1

Lumila, Лимонка :), очень надеюсь, что с возрастом пройдёт - сильно выбивает из колии.

девочки, хочу через СП обновить свои лифы,

подскажите, у кого есть лифы, которые очень и очень нра (качество, носкость, удобство при кормлении) - какой фирмы?

и топики для кормления тоже интересуют (если такие есть, еще не искала)

Настя Уже с_Пупсом)

Выздоравливайте быстрее!

Привет, девочки.

Моцарт, мы тоже те еще ленивцы. Переворачиваемся на спинку самостоятельно буквально один-два раза в день. Ползаем прыжками: на ручках поднимаемся, ножки поджимаем и выпрыгиваем вперед. Пытается подняться на четвереньки, но не настойчиво, тоже пару раз за день. Сесть не пытается.

Сегодня наскоблила совсем чуть-чуть зеленого ябллочка. Варя сделала страшное лицо и все выплюнула. Хотя яблочный кусочек мусолит с удовольствием и причмокиванием.

Пару дней ест меньше обычного. И вообще что-то с режимом у нас опять происходит непонятное. Сегодня спала трижды, хотя уже пару недель у нас 2 сна. Встала раньше обычного на полтора часа. Ноет фактически постоянно. Зубов я не вижу пока. Может что-то и на подходе...

• Нравится 1

подскажите, у кого есть лифы, которые очень и очень нра (качество, носкость, удобство при кормлении) - какой фирмы?

мне нравится "ай лав мам" . Брала L комплект белья. Трусы были велики, а бюст - норм. Чуть толстовата нижняя резинка у них. У меня 46, но я с прокладками для груди носила. К сожалению, у меня не пошли, анатомией я склонна к лактастазам. Пользуюсь теперь майками с глубокими вырезами спереди и сзади, на них футболку.

Еще брала у них кормительную майку, вот она мне как влитая, никаких бюстов под нее не требуется, сама держит. И сарафан однотонный серый там брала на лето и домой. Отлично подошло.

Настя Уже с_Пупсом), охи, прочитала про вас ((( Держитесь. правильно решили с платным. Я больше ни скорым, ни участковым не доверяю. Мы вызываем из Королева из семейной клиники , очень она хорошая. Или местную. но платную клинику. Участковый только для справок в сад и рецептов, ну и обмеры((((Не доверяю с тех пор, как моя дочь в 10 мес. Подкашливала, я пошла на прием, сказала врачица, что все не плохо и выписала сироп, а через 2 часа я вызывала скорую из-за острой дыхательной недостаточности (реб. был как в полуобмороке), оказалась 2-х сторонняя пневмония. Детские легкие очень сложно правильно прослушать, не все врачи, к сожалению. это умеют. (((( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Все будет хорошо!!!!!

Natusik/, и вы держитесь и поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ю-Л-Я-Ш, Как экзамен? порадуй нас )))

Сам сынуля не сидит,в 4,5-5 мес были активные попытки сесть из положения лежа,но что-то все затихло.

у нас тоже затихло. Раньше активно пытался , любую возможность использовал.

С ПОЛУГОДИЕМ вас!!!!!!

Лимонка :), спасибо за новости о наших потеряшках )))

Изменено пользователем filya
  • Нравится 4

*lisena*, у нас вообще по нулям было за 5-й месяц. А рост могли ошибиться , точно сложно замерить. И еще были мамочки у нас, у кого набора за 5-й мес. почти не было.

• Нравится 1

хороший способ) надо попробовать, может чего и разгляжу)

yasenka (ya-tanya), а у нас беда в том, что если среди ночи Тёма просыпается на животе, то начинает по привычке поднимать голову. Главное сонный поднимет и орёт лежит) а я бегаю к нему по 100 раз)

Ох, девочки, я что-то прям переживаю. Смотрю у всех дети и на руки опираются и сидят и ползают, а мой кроме как один раз на ручки оперся и то не до конца и попу поднимает, ножки под себя, больше ничего делать пока не умеет. У кого есть еще такие ленивцы?)

Мой такой же! Ничего не делает,кроме переворота в одну сторону,и на ручки опираться не хочет. Мы и постарше вас и диагнозы у нас не хорошие,вот переживают сама..

Девочки, такой вопрос - у кого-нибудь детки вытягивают ноги струной, особенно когда памперс меняешь?

И еще мой товарищ последние дня 4 - мычит только - "эммм, мммм", такое ощущение как-будто тужится, хотя живот вроде не беспокоит...уж и не знаю что думать(((

Женя, мой так иногда делает. Я думаю это тонус?

Настя Уже с_Пупсом)

Поправляйтесь скорее!!

Мы когда в больницу попали не так давно и тоже ночью,сама испускалась соседей.но хорошо что платная палата была,сразу сбежала.

Выздоравливайте!!!

Настя Уже с_Пупсом),  поправляйтесь поскорее. Это ужас! Когда дети болеют, можно с ума сойти.

Лимонка :),  ты общаешься с ними где?

Девочки, у меня появилась проблема. Дэни набрал за пятый месяц всего 200гр.и не вырос вообще. Родился 3650, сейчас вес 7800 и 67см. Молока мало, не наедается, полуголодный. Что самое интересное смесь не ест(уже перепробовала 6 штук разных), соску не сосет, бутылку не берет, воду, чаи не пьет. Я так устала. Прикорм еще не вводила. Кто что посоветует? Может начать каши давать? А если не будет есть...уфффф я уже на грани. Висит на сиське сутками. Я не сплю из за этого уже неделю почти.

Во первых не переживать)) 200 гр,не мало! Для начала я думаю овощи попробовать надо,но если сильно.тебя вес тревожит то и кашку безмолочную попробовать,например гречнивую. Если так ее не захочет есть,добавь в нее яблочное пюре))

• Нравится 2

Че[love]чек, с аурой, поэтому и испугалась :girl_cray:

Лимонка :), у меня так - сначала пропадает зрение ( точки - квадраты белые мигают перед глазами), потом начинают неметь части тела (самое жуткое -это когда немеет корень языка), потом начинается очень сильная головная боль. Болит и переносица, и глаза, и виски, и лоб

*lisena*, я тоже думаю попробуй каши.

Да,у меня все тоже самое,потом после всего начинается тошнота,рвота и дикая слабость(((

Lumila, Лимонка :), очень надеюсь, что с возрастом пройдёт - сильно выбивает из колии.

мне сказали как климакс наступит,так все пройдет...Я лет с 12 мучаюсь...

Настя Уже с_Пупсом), скорее поправиться Льву! И тебе, Настя, сил и спокойствия!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, пожалуйста откликнитесь! У нас во вторник вторая акдс, что сейчас нужно начать малышу чтобы не так плохо ее перенести??? Знаю что финистилнадо, а как давать? Может еще что-то нужно?

Просто в первый раз нас не предупредила педя и сейчас вот ничего не сказала(

mozhart, привет!

за 3 дня до,в день и 3 дня после прививки по 5 капель фенистила 2 раза в день и вибуркол по 1 свечке 2 раза в день.

• Нравится 1

mozhart, мне педя после прививки сказала 3 дня фенистил по 8 капель 2 раза в день давать. Я конечно же давала через раз как всегда. А вообще некоторые советуют четвертинку супрастина дать в день прививки. Но это я не знаю.

• Нравится 1

девочки, хочу через СП обновить свои лифы,

и топики для кормления тоже интересуют (если такие есть, еще не искала)

у меня Emma Jane! Очень классные!

Ссылки скрыты.

Мы еще не делали прививку.

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки!

Хочу поделиться своими переживаниями. Сегодня ездили на НСГ ГМ, у Захарушки увеличилась киста в 2 раза... Узист сказала, что впервые такую огромную видит... И желудочки "поползли", как она выразилась, т.е. увеличились... Я плакала с утра до обеда, отчаяние охватывает периодически... Смотрю на малыша, и сердце кровью обливается...почему он страдать должен, он ведь такой кроха... Пишу и плачу опять.... И это зондирование ненавистное на подходе...

Ой,что-то я давно сюда не заходила,все некогда было.Теперь догонять. Спасибо всем за поздравления!

Поздравляю Юлия88 и Хочу третьего дракончика (Вика)-детишек с минидатками,и кого пропустила тоже поздравляю!

Приветик! Я в личку тебе кину. :)

И мне кинь пожалуйста,если ещё не поздно;)

Прививки мы тоже ещё не делали,разрешили только полиомиелит и гепатит доделывать,акдс пока нельзя.

Изменено пользователем katenok22
  • Нравится 1

Доброй ночи, девочки!

Хочу поделиться своими переживаниями. Сегодня ездили на НСГ ГМ, у Захарушки увеличилась киста в 2 раза... Узист сказала, что впервые такую огромную видит... И желудочки "поползли", как она выразилась, т.е. увеличились... Я плакала с утра до обеда, отчаяние охватывает периодически... Смотрю на малыша, и сердце кровью обливается...почему он страдать должен, он ведь такой кроха... Пишу и плачу опять.... И это зондирование ненавистное на подходе...

от всей души желаю чтобы твой кроха выздоровел!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки!

Когда к врачу? Вам чтото рассасывающее при

прописывали? Желаю чтобы все скорее наладилось и киста ушла вся!!!!

Не падай духом!! Все будет хорошо.

• Нравится 1

Леди_Я, а тот же узист делал? На том же аппарате? Что врачи говорят? Держись давай, не плачь!

• Нравится 1

Леди_Я,  ну что за напасть((( это лечится??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...