Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, уже три экзамена сдала - два на 4, последний пока незнаю :sorry: ещё 6 впереди :Crazy:

Че[love]чек, мда.... ждём вместе климакса :Crazy: :Crazy: :Crazy::D

Леди_Я, надо лечить значит! Не падай духом - всё получится и киста уйдёт!

Девочки, я за советом, я пила Неуробекс (это группа витаминов Б), потом через пару недель я пила Алфавит, потом ещё через месяц я начала Элевит (пропила половину, но у ребёнка пошла сильная аллергия) только перестала пить всё прошло. Вот вопрос - у меня не хватает витамин, кожа на пальцах облазит, шатает и т.д. Что мне делать? может у меня переизбыток каких-то витамин, а каких-то недостаток? Как узнать? Не хочется ребёнка опять аллергией мучать

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я,  ох, бери себя в руки моя хорошая! Хомка правильно написала, нужно мнение еще одного специалиста, а уже потом по настоящему бить тревогу. У нас ведь тоже кисты у Артёма, скоро на узи. Постарайся успокоится и ждать мнения нового хорошего специалиста. Это лечится? От души желаю скорейшего выздоровления, а тебе много много сил.!

Всем привет) именинников с датками!

• Нравится 1

Изабель, не раскисай! Пусть эта киста рассосется и все будет нормально. Вообще и правда это нсг делают всем только один раз в общей массе, а потом вообще не звестно, что в голове происходит.

katenok22, если не ошибаюсь, у тебя др было? С прошедшим! Здоровья и счастья

• Нравится 2

Всем привет!

Малышей с датками

mozhart, перед прививкой мы пили за 3 дня фенистил 2 раза в день по 7 капель, после прививки тоже 3 дня. ТТТ мы все прививки поставили и все прошло отлично)

• Нравится 1

Изабель, не паникуй раньше времени, сама иговорила, что после того как нервничаешь, молока меньше становится. Бери себя в руки, ты же сильная! Спокойно обдумай, что делать дальше, мы конечно можем тебе много советов дать, но принимать решение будешь сама, и оно будет правильное!!!!! Обратимо к врачу, спецу в этой области, надо будет к нескольким, выслушай и сделай как подскажет сердце! А вообще хомка права, многие живут с кистами и даже об этом не подозревают, т.к. их это не беспокоит. Надеюсь, даже верю, что у тебя все будет хорошо! Удачи!

• Нравится 1

Леди_Я, держись!!! Волю в кулак , а то ляль все чувствует! Пусть все у вас обойдется@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

mozhart,  я во и не знала, что нужно что то принимать, пне но то не говорил. Делали одну прививк у ( пентаксим) на ночьдала панадол, хотя темпы не было, перенесли спокойно, без проблем

• Нравится 1

annyutic,  пентаксим для того и делают, чтобы меньше вероятность побочек была, после нее редко температура и тд, а вот после обычной акдс оч часто, поэтому многие врачи рекомендуют готовиться к прививке заранее приемом антигистаминных и тд..... Хотя я не сторонник лекарств на всякий случай. Я девочкам акдс делала и ничего не давала перед прививкой и после, и слава богу не было никаких реакций у обеих. Максиму пентаксим делать буду, чет боюсь акдс теперь.

А у нас снег лахмотьями большими летит. вчера плюс 15 было - сегодня 0

filya,  спасибо! Лечу красоту свою уже неделю не пойму становится лучше или нет кашель и сопли ручьем, темп была только в первый день болезни не сбивала ее. Блин так боюсь не добздеть и запустить болезнь, врача нашего задергала, приходила раза три к нам, слушает ее и тоже говорит что ни чего страшного нет, хрипов нет, а я хз доверять ей или нет, кашель то не проходит.

Еще я пожаловаться, я недомамаша какая то, опять недосмотрела за ребенком и она упала с кровати лицом вниз, нос побитый теперь, сама себя за это я сьела уже. А всё из за недосыпа, ночью дочь плохо спит нос забит вот промываю пол ночи да отсасываю сопли, утром проснулась Алена и ползала по кровати, я рядом лежала думаю полежу чуть чуть и встанем, в итоге я вырубилась..... А она улетета. Говорю же недомамаша(

• Нравится 1

Доброе утро!

Спасибо, девочки, за поддержку! Поверьте, это очень важно для меня. Никому больше не могу показать, как мне плохо, как я переживаю, должна как всегда выглядеть сильной.

Когда к врачу? Вам чтото рассасывающее при

прописывали? Желаю чтобы все скорее наладилось и киста ушла вся!!!!

Не падай духом!! Все будет хорошо.

К нашему невропатологу 25 апреля по записи. Платно записалась на 5 апреля в одну клинику. Мне понравился в первый прием наш невропатолог, поэтому больше предпочитаю попасть к нему, но очень долго ждать.

• Нравится 2

Изабель, не знаю, что это значит и как лечится, но думаю, что ничего страшного и непоправимого уж точно. У тебя отличный малыш, замечательно развивается. Со всем можно разобраться. Что врачи говорят? Все будет хорошо, вот увидишь!

Леди_Я, а тот же узист делал? На том же аппарате? Что врачи говорят? Держись давай, не плачь!

Другой узист и другой аппарат. Единственная моя отговорка от переживаний, перед самой собой, именно то, что узист не вызвала доверия, я как то засомневалась в её профессионализме. Хочу через месяц сходить в другую клинику.

Леди_Я,  ну что за напасть((( это лечится??

Тот вид кисы, который указала в заключении узист, пишут самый опасный и в большинстве случаев лечат оперативным методом. Даже думать об этом не хочу!

xomka-20,  у нас не арахноидальная киста. Пишут про нашу, что не рассасывается.

Изменено пользователем Леди_Я

Доброе утро!

Спасибо, девочки, за поддержку! Поверьте, это очень важно для меня. Никому больше не могу показать, как мне плохо, как я переживаю, должна как всегда выглядеть сильной.

К нашему невропатологу 25 апреля по записи. Платно записалась на 5 апреля в одну клинику. Мне понравился в первый прием наш невропатолог, поэтому больше предпочитаю попасть к нему, но очень долго ждать.

Да я сама бы не выдержала столько ждать! Правильно что раньше идешь. Скажут вам что все хорошо и дальше без волнений и переживаний!)

Девочки, всем привет!

Мы болеем уже неделю( Муж вирус подцепил, заразил сына, двое суток у малыша 39,6 держалась. Очень это все тяжело... Чуть Матвей на поправку пошел, я заболела. День отлежалась, дочки нянчились, а на следующий день опять темпа у малыша вверх поползла плюс сильный кашель, нос заложен и понос (прям вода из попы). Врачу звонили, говорит такой вирус сейчас. Забыла я сразу про свою температуру, малыша с рук не выпускаю больше, спит тоже на мне. Ночью уже думали антибиотик начать, но к утру вроде полегчало. Жду завтра врача. Вас тут начиталась о пневмонии, переживаю теперь, скорей бы завтра...

Леди_Я, Изабель, Бог не по силам испытаний не дает. Все преодолеете, не загоняй себя. Вспомни девочек, которые преодолели очень серьезные проблемы (Лена, Партизанка, Вика тоже по клиникам мотается). Девчонки полны сил, любви и надежды. Тебе того же!

• Нравится 1

*lisena*, у нас вообще по нулям было за 5-й месяц. А рост могли ошибиться , точно сложно замерить. И еще были мамочки у нас, у кого набора за 5-й мес. почти не было.

А в тут в Тае вообще даже скинули, когда уезжали в 4,5 месяца весили 8 кг, а вчера папа взвесил дочу электронным кантариком для чемоданов в авто люльке и потом люльку без нее, оказалось 7850. Конечно может быть и погрешность грамм 100 -150, но и мы тогда получается ничего не набрали, хотя кушает здесь Ариша хорошо, смесь в том же режиме, что и дома, прикорм овощи, много пьет воды. А вот выросли на 4 см, намерили 69-70, доча не в настроении была, дрыгалась, точнее измерить не смогли. :)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1427610864' post='14463480]

Изабель, не раскисай! Пусть эта киста рассосется и все будет нормально. Вообще и правда это нсг делают всем только один раз в общей массе, а потом вообще не звестно, что в голове происходит.

katenok22, если не ошибаюсь, у тебя др было? С прошедшим! Здоровья и счастья

спасибо! :)

У нас снова зима... Снег валит...

Изабель, все у вас будет просто отлично! Главное - сильно не переживай! Малыш все чувствует.

• Нравится 1

Изабель, сил тебе и терпения, тут только заключение хорошего профессионала поможет все эту ситуацию в полной мере оценить, так что ты соберись, успокойся и поищи по отзывам в инете или высоко классного врача, или клинику. Все обязательно устаканится, все будет хорошо, сейчас в Москве столько передовых технологий освоено, думаю, выход всегда есть, и вы его обязательно найдете! Держись! Захарушке скорейшего выздоровления, от всей души желаю ему нашего крепкого сибирского здоровья! Мы с вами! Удачи! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 1

Леди_Я, поняла. Успокаивайся, пусть врачи твои переживания развеют.

• Нравится 1

filya,  спасибо! Лечу красоту свою уже неделю не пойму становится лучше или нет кашель и сопли ручьем, темп была только в первый день болезни не сбивала ее. Блин так боюсь не добздеть и запустить болезнь, врача нашего задергала, приходила раза три к нам, слушает ее и тоже говорит что ни чего страшного нет, хрипов нет, а я хз доверять ей или нет, кашель то не проходит.

Еще я пожаловаться, я недомамаша какая то, опять недосмотрела за ребенком и она упала с кровати лицом вниз, нос побитый теперь, сама себя за это я сьела уже. А всё из за недосыпа, ночью дочь плохо спит нос забит вот промываю пол ночи да отсасываю сопли, утром проснулась Алена и ползала по кровати, я рядом лежала думаю полежу чуть чуть и встанем, в итоге я вырубилась..... А она улетета. Говорю же недомамаша(

Конечно, очень тяжело, когда ты уже вымотана и болезнью дочери, и постоянным недосыпом, держись! А детки сейчас юркие, нашу тоже уже одну не оставляю, спит здесь с нами на одной кровати, так днем дежурим по очереди рядом на кровати, пока спит. А то в последнее время просыпается по-тихому, не зовет, как раньше, и тих сам с собою пытается куда-нибудь ползти, раз, еле успели поймать на краю, чуть не улетела, теперь все, караулим. Дома проще, спит отдельно, в своей кроватке, просто в плотную придвигаю и красота, руку протянул и все.

Не переживай, ты же не специально ее оставила и телек пошла смотреть, силы просто уже на исходе, вот и зашиваешься, Аленочке желаю, как можно быстрее поправиться, чтобы мамочка смогла наконец отдохнуть и набраться сил!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 1

Леди_Я, Изабель,все будет хорошо!!!Прекрасно понимаю твое состояние,его поймет любая мама!Но ,думаю,сходите на узи,к другому специалисту и все там будет в порядке!Держись!Захарику много-много здоровья!!!

• Нравится 1

Леди_Я

Все будет хорошо. Не поддавайтесь панике. Через недельку развеют ваши страхи. Пусть она быстрее пройдет, эта неделя.

Девочки, а сколько днем спят ваши детки сейчас? У нас 2 сна: 1.5 часа и 2-2.5 часа. Ну и ночной сон 10 часов с двумя просыпаниями на еду.

Во сне тоже ползает во всю. А вот когда бодрствует, то ленится и ползать и переворачиваться. Попытки делает, если они пару раз успехом не увенчались, то лицо в коврик и в слезы. То ли силенок не хватает, то ли настойчивости :)

• Нравится 2

Спасибо, девочки за поддержку! Лайки кончились.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...