Ю-Л-Я-Ш-А 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 filya, уже три экзамена сдала - два на 4, последний пока незнаю ещё 6 впереди Че[love]чек, мда.... ждём вместе климакса :Crazy: Леди_Я, надо лечить значит! Не падай духом - всё получится и киста уйдёт! Девочки, я за советом, я пила Неуробекс (это группа витаминов Б), потом через пару недель я пила Алфавит, потом ещё через месяц я начала Элевит (пропила половину, но у ребёнка пошла сильная аллергия) только перестала пить всё прошло. Вот вопрос - у меня не хватает витамин, кожа на пальцах облазит, шатает и т.д. Что мне делать? может у меня переизбыток каких-то витамин, а каких-то недостаток? Как узнать? Не хочется ребёнка опять аллергией мучать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xomka-20 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, ты должна взять себя в руки. Если не будет твоей поддержки и ты обмякнешь, то твой малыш вообще никому не нужен будет. Мама- это для него ВСЕ! А здравомыслящая мама- это как супергерой, который может все на свете консультацию нейрохирурга назначали? У нас тоже в месяц нашли арахноидальную кисту тенториального пространства. После ездили специально на узи к кандидату наук в этой сфере, было сказано, что данный вид кист никак не отображается на жизнедеятельности и что половина людей на земле с ними живут, просто не знают об этом! Просто делать НСГ в динамике пока не заростет родничек, потом если что-то будет беспокоить, можно делать узи до 5 лет через висок. Да и МРТ уже можно будет сделать, как подрастет. Одним словом- успокоила. И назначила следубщий осмотр в 6 мес. Истерика конечно у меня была ужасная, как только я узнала. Мне тоже узист заявила, что впервые такую большую видит и тд. и тп. В 3 месяца в пол-ке делали по плану узи всех органов, я говорила что гм.узи делать не надо, но типа у них не положено, ладно, сделали, написали нам явку через 1,5 месяца на повторное узи. Мне стало интересно посмотреть динамику. В итоге в конце февраля делаем узи а там увеличение всех параметров на 4мм! Узист начал наводить панику, естественно я в шоке, тут же пошли на прием в пол-ку к неврологу. Ничего внятного Она не смогла мне сказать но настояла на консультации нейрохирурга и подготовила выписку с нашими анализами. Записались на консультацию к нейрохирургу- самый лучший из практикующих детский нейрохирург в Волгограде(в инете справки наводила). Приехали в день Х на прием, перешагнув порог кабинета с сыном на руках, я услышала фразу:" зачем вы ко мне приехали, у вас совершенно здоровый ребенок!" Я опешила. Посмотрел он его голову, выписку с анализами, спросил на что есть жалобы. Жалоб никаких нет, ребенок развивается хорошо.Сказал все те же слова что и кандидат наук, и что она увеличилась, т.к. голова растет. Еще сказал если с кистой что-то не то, всегда рядом образуется жидкость. Кароче отправил нас жить спокойно и забыть про нее, это просто особенности строения гм. А если что-то беспокоит делать Нсг в динамике и потом МРТ. Для себя сделала выводы: не ходить больше к этому узисту( хотя и спасибо ему, мы для своего успокоения поситили нейрохирурга), невролога проходить в пол-ке только для галочки. Есть контакты специалиста хорошего, лучше денег заплатить, но получить внятные разжеванные ответы на наши вопросы ( для таких чайников как мы) и самое главное не раскисать! Это наши дети, наши кровиночки, и кроме нас им никто не поможет! Здесь-на форуме , много единомышленников, мы всегда поможем советом, да и просто поддержим морально! Все будет хорошохорошо! P.S. простите за многобукв и ошибки, пишу с телефона- редактировать неудобно 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, ох, бери себя в руки моя хорошая! Хомка правильно написала, нужно мнение еще одного специалиста, а уже потом по настоящему бить тревогу. У нас ведь тоже кисты у Артёма, скоро на узи. Постарайся успокоится и ждать мнения нового хорошего специалиста. Это лечится? От души желаю скорейшего выздоровления, а тебе много много сил.! Всем привет) именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Изабель, не раскисай! Пусть эта киста рассосется и все будет нормально. Вообще и правда это нсг делают всем только один раз в общей массе, а потом вообще не звестно, что в голове происходит. katenok22, если не ошибаюсь, у тебя др было? С прошедшим! Здоровья и счастья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Малышей с датками mozhart, перед прививкой мы пили за 3 дня фенистил 2 раза в день по 7 капель, после прививки тоже 3 дня. ТТТ мы все прививки поставили и все прошло отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Изабель, не паникуй раньше времени, сама иговорила, что после того как нервничаешь, молока меньше становится. Бери себя в руки, ты же сильная! Спокойно обдумай, что делать дальше, мы конечно можем тебе много советов дать, но принимать решение будешь сама, и оно будет правильное!!!!! Обратимо к врачу, спецу в этой области, надо будет к нескольким, выслушай и сделай как подскажет сердце! А вообще хомка права, многие живут с кистами и даже об этом не подозревают, т.к. их это не беспокоит. Надеюсь, даже верю, что у тебя все будет хорошо! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, держись!!! Волю в кулак , а то ляль все чувствует! Пусть все у вас обойдется@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mozhart, я во и не знала, что нужно что то принимать, пне но то не говорил. Делали одну прививк у ( пентаксим) на ночьдала панадол, хотя темпы не было, перенесли спокойно, без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 annyutic, пентаксим для того и делают, чтобы меньше вероятность побочек была, после нее редко температура и тд, а вот после обычной акдс оч часто, поэтому многие врачи рекомендуют готовиться к прививке заранее приемом антигистаминных и тд..... Хотя я не сторонник лекарств на всякий случай. Я девочкам акдс делала и ничего не давала перед прививкой и после, и слава богу не было никаких реакций у обеих. Максиму пентаксим делать буду, чет боюсь акдс теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А у нас снег лахмотьями большими летит. вчера плюс 15 было - сегодня 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 filya, спасибо! Лечу красоту свою уже неделю не пойму становится лучше или нет кашель и сопли ручьем, темп была только в первый день болезни не сбивала ее. Блин так боюсь не добздеть и запустить болезнь, врача нашего задергала, приходила раза три к нам, слушает ее и тоже говорит что ни чего страшного нет, хрипов нет, а я хз доверять ей или нет, кашель то не проходит. Еще я пожаловаться, я недомамаша какая то, опять недосмотрела за ребенком и она упала с кровати лицом вниз, нос побитый теперь, сама себя за это я сьела уже. А всё из за недосыпа, ночью дочь плохо спит нос забит вот промываю пол ночи да отсасываю сопли, утром проснулась Алена и ползала по кровати, я рядом лежала думаю полежу чуть чуть и встанем, в итоге я вырубилась..... А она улетета. Говорю же недомамаша( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброе утро! Спасибо, девочки, за поддержку! Поверьте, это очень важно для меня. Никому больше не могу показать, как мне плохо, как я переживаю, должна как всегда выглядеть сильной. Когда к врачу? Вам чтото рассасывающее при прописывали? Желаю чтобы все скорее наладилось и киста ушла вся!!!! Не падай духом!! Все будет хорошо. К нашему невропатологу 25 апреля по записи. Платно записалась на 5 апреля в одну клинику. Мне понравился в первый прием наш невропатолог, поэтому больше предпочитаю попасть к нему, но очень долго ждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Изабель, не знаю, что это значит и как лечится, но думаю, что ничего страшного и непоправимого уж точно. У тебя отличный малыш, замечательно развивается. Со всем можно разобраться. Что врачи говорят? Все будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Леди_Я, а тот же узист делал? На том же аппарате? Что врачи говорят? Держись давай, не плачь! Другой узист и другой аппарат. Единственная моя отговорка от переживаний, перед самой собой, именно то, что узист не вызвала доверия, я как то засомневалась в её профессионализме. Хочу через месяц сходить в другую клинику. Леди_Я, ну что за напасть((( это лечится?? Тот вид кисы, который указала в заключении узист, пишут самый опасный и в большинстве случаев лечат оперативным методом. Даже думать об этом не хочу! xomka-20, у нас не арахноидальная киста. Пишут про нашу, что не рассасывается. Изменено 29 марта 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброе утро! Спасибо, девочки, за поддержку! Поверьте, это очень важно для меня. Никому больше не могу показать, как мне плохо, как я переживаю, должна как всегда выглядеть сильной. К нашему невропатологу 25 апреля по записи. Платно записалась на 5 апреля в одну клинику. Мне понравился в первый прием наш невропатолог, поэтому больше предпочитаю попасть к нему, но очень долго ждать. Да я сама бы не выдержала столько ждать! Правильно что раньше идешь. Скажут вам что все хорошо и дальше без волнений и переживаний!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, всем привет! Мы болеем уже неделю( Муж вирус подцепил, заразил сына, двое суток у малыша 39,6 держалась. Очень это все тяжело... Чуть Матвей на поправку пошел, я заболела. День отлежалась, дочки нянчились, а на следующий день опять темпа у малыша вверх поползла плюс сильный кашель, нос заложен и понос (прям вода из попы). Врачу звонили, говорит такой вирус сейчас. Забыла я сразу про свою температуру, малыша с рук не выпускаю больше, спит тоже на мне. Ночью уже думали антибиотик начать, но к утру вроде полегчало. Жду завтра врача. Вас тут начиталась о пневмонии, переживаю теперь, скорей бы завтра... Леди_Я, Изабель, Бог не по силам испытаний не дает. Все преодолеете, не загоняй себя. Вспомни девочек, которые преодолели очень серьезные проблемы (Лена, Партизанка, Вика тоже по клиникам мотается). Девчонки полны сил, любви и надежды. Тебе того же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 *lisena*, у нас вообще по нулям было за 5-й месяц. А рост могли ошибиться , точно сложно замерить. И еще были мамочки у нас, у кого набора за 5-й мес. почти не было. А в тут в Тае вообще даже скинули, когда уезжали в 4,5 месяца весили 8 кг, а вчера папа взвесил дочу электронным кантариком для чемоданов в авто люльке и потом люльку без нее, оказалось 7850. Конечно может быть и погрешность грамм 100 -150, но и мы тогда получается ничего не набрали, хотя кушает здесь Ариша хорошо, смесь в том же режиме, что и дома, прикорм овощи, много пьет воды. А вот выросли на 4 см, намерили 69-70, доча не в настроении была, дрыгалась, точнее измерить не смогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1427610864' post='14463480] Изабель, не раскисай! Пусть эта киста рассосется и все будет нормально. Вообще и правда это нсг делают всем только один раз в общей массе, а потом вообще не звестно, что в голове происходит. katenok22, если не ошибаюсь, у тебя др было? С прошедшим! Здоровья и счастья спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 У нас снова зима... Снег валит... Изабель, все у вас будет просто отлично! Главное - сильно не переживай! Малыш все чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Изабель, сил тебе и терпения, тут только заключение хорошего профессионала поможет все эту ситуацию в полной мере оценить, так что ты соберись, успокойся и поищи по отзывам в инете или высоко классного врача, или клинику. Все обязательно устаканится, все будет хорошо, сейчас в Москве столько передовых технологий освоено, думаю, выход всегда есть, и вы его обязательно найдете! Держись! Захарушке скорейшего выздоровления, от всей души желаю ему нашего крепкого сибирского здоровья! Мы с вами! Удачи! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 марта 2015 пользователем VESTAss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, поняла. Успокаивайся, пусть врачи твои переживания развеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) filya, спасибо! Лечу красоту свою уже неделю не пойму становится лучше или нет кашель и сопли ручьем, темп была только в первый день болезни не сбивала ее. Блин так боюсь не добздеть и запустить болезнь, врача нашего задергала, приходила раза три к нам, слушает ее и тоже говорит что ни чего страшного нет, хрипов нет, а я хз доверять ей или нет, кашель то не проходит. Еще я пожаловаться, я недомамаша какая то, опять недосмотрела за ребенком и она упала с кровати лицом вниз, нос побитый теперь, сама себя за это я сьела уже. А всё из за недосыпа, ночью дочь плохо спит нос забит вот промываю пол ночи да отсасываю сопли, утром проснулась Алена и ползала по кровати, я рядом лежала думаю полежу чуть чуть и встанем, в итоге я вырубилась..... А она улетета. Говорю же недомамаша( Конечно, очень тяжело, когда ты уже вымотана и болезнью дочери, и постоянным недосыпом, держись! А детки сейчас юркие, нашу тоже уже одну не оставляю, спит здесь с нами на одной кровати, так днем дежурим по очереди рядом на кровати, пока спит. А то в последнее время просыпается по-тихому, не зовет, как раньше, и тих сам с собою пытается куда-нибудь ползти, раз, еле успели поймать на краю, чуть не улетела, теперь все, караулим. Дома проще, спит отдельно, в своей кроватке, просто в плотную придвигаю и красота, руку протянул и все. Не переживай, ты же не специально ее оставила и телек пошла смотреть, силы просто уже на исходе, вот и зашиваешься, Аленочке желаю, как можно быстрее поправиться, чтобы мамочка смогла наконец отдохнуть и набраться сил! Изменено 29 марта 2015 пользователем VESTAss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, Изабель,все будет хорошо!!!Прекрасно понимаю твое состояние,его поймет любая мама!Но ,думаю,сходите на узи,к другому специалисту и все там будет в порядке!Держись!Захарику много-много здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, Все будет хорошо. Не поддавайтесь панике. Через недельку развеют ваши страхи. Пусть она быстрее пройдет, эта неделя. Девочки, а сколько днем спят ваши детки сейчас? У нас 2 сна: 1.5 часа и 2-2.5 часа. Ну и ночной сон 10 часов с двумя просыпаниями на еду. Во сне тоже ползает во всю. А вот когда бодрствует, то ленится и ползать и переворачиваться. Попытки делает, если они пару раз успехом не увенчались, то лицо в коврик и в слезы. То ли силенок не хватает, то ли настойчивости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо, девочки за поддержку! Лайки кончились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения