Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я

Держите и от нас слова поддержки,пусть все будет хорошо!и все само рассосется!Терпения сил мамочке!А Захарушке здоровья!

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю вчерашних именниников - мамулька52, Соник, ника11 и сегодняшних - хочу третьего дракончика и юлия 88 с датками ваших малышей!

• Нравится 2

Леди_Я, Изабель, тут девочки уже многое сказали - я присоединюсь. Здоровья малышу! И вообще, соглашусь с теми кто советует к другому специалисту идти. Помнишь я писала, что у моего сыночки на УЗИ в мозгу какую-то ерунду нашли - 1,5см. Я тогда тоже чуть не поседела. А потом пошли в профильный центр, и выяснилось, что у нас вообще ничего нет и не было! А предыдущий узист перепутал просто что-то. Вот и пожалуйста, а мы с мужем места себе две недели не находили, пока запись ждали. Так что держись и всё перепроверь!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Мы болеем уже неделю

Выздоравливайте! Жалко малыша! Представляю, как вы вымотались. Очень тяжелый вирус. У нас тоже из попы как вода была, я грешила на жаропонижающие,т.к. с их приема началось.
  • Нравится 1

Ганна, выздоравливайте скорее! Бедный малыш ((

• Нравится 1

Изабель, держись! с врачами, к сожалению, беда, пугать горазды без причин! Все будет у Захарки хорошо, малыш крепенький, развивается хорошо, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

• Нравится 1

Девочки!!! Срочно!

У сестры схваткообразные боли внизу живота. Сделала тест только что - положительный! Что выпить , уколоть? Знаю что две таблетки ношпы пьют. Что еще можно?

Девочки!!! Срочно!

У сестры схваткообразные боли внизу живота. Сделала тест только что - положительный! Что выпить , уколоть? Знаю что две таблетки ношпы пьют. Что еще можно?

вибуркол или папаверин и лежать
  • Нравится 1

Всем доброе утро!

ellv, partyzzanka, annyutic, Жизнь хороша, ya-Tanya, ВБХ и Женечка1986,

с датами вас и ваших малышей!

• Нравится 2

приветствую всех!

ellv (Лена), partyzzanka (Ксения), annyutic (Аня), Жизнь хороша (Юля), ya-Tanya (Таня),ВБХ (Наташа) и Женечка1986 С ДАТКАМИ , ДЕВОЧКИ!!!!

• Нравится 2

Доброе утро! Мамочки у кого двое-трое детей подскажите,как быть! Сын отказывается от смеси, если утром спросонья еще могу накормить,то наночь ну прям силой и со слезами.. Днем едим каши,овощи, фрукты, творог. Рано ведь еще молоко или кефир давать вместо смеси?

Малютки,кто болеет- скорее выздоравливайте!!!

Мы сегодня идем на первую процедуру загара,витамина д) страшно очень,как сын отреагирует что ему в повязка там лежать..

Девочки мы на Ив и отучился от ночного кормления!! Тьфу тьфу тьфу. Но взамен пьем либо водичку,либо компотик непросыпаясь. Встаю так конечно По ночам.. Но зато решила проблема переедания за сутки и лишнего набора веса))

Изменено пользователем Валентинааа

Валентинааа, ничего не могу подсказать. Много вы всего днем едите, на мой взгляд. Прям взрослый рацион получается. А должно все таки молоко или смесь преобладать в таком возрасте.

Рано ведь еще молоко или кефир давать вместо смеси?

молоко содержит слишком много фосфора (рассчитанное на теленка), кальций не усвоится тогда. Поэтому молоко до года нельзя, как основной рацион.

filya, да? Я не знала) но мы каши на смеси делаем,тк на воде не пошло и молоке..

Я почему-то думала надо вводить нормальную еду вместо смеси.. Мясо собиралась вводить скоро)

Девочки, всем привет!

Почитала в инете (это тем у кого, детки отказались пить смесь и она стоит без дела) столько рецептов вкусняшек можно приготовить :reverans: одни только трюфеля с мороженым чего только стоят - ммммм :D

Малышей и мам с датками :)

Валентинааа, я незнаю, мне кажется всё индивидуально. Но ещё рано совсем без молочка. Может пробуй другие смеси?

• Нравится 1

Мясо собиралась вводить скоро)

мясо много белка содержит, как и творог. Почки еще не готовы к такой нагрузке. Попробуй, правда, другую смесь. Может какую послаще найти. Все таки она адаптирована под потребности крохи. А другой рацион сложно самой сбалансировать.

Зашла в график к ♡Надюшка♡ , Сладкий такой крепыш у нее )))). жаль, что не отписывается здесь. Интересно, почему, вроде отписывалась в Б активно.

• Нравится 3

Женечка1986, ага, зубик))))Молодцы!!!

Tatiana & Co, Хотела у тебя спросить, билет в зоопарк для многодетных, по каким дням бесплатный? И еще - на форму школьную как у вас оформляют 5 т.р.?

• Нравится 1

На мой взгляд, до года прикорм должен быть прикормом, т.е. дополнять основной рацион (ГВ или смесь), а не заменять его.

Иногда детки даже от груди отказываются, когда прикорма слишком много.

Эта проблема обычно возникает ближе к году... Но вот чтобы в нашем возрасте...

• Нравится 2

Леди_Я, Изабель, держись!!! Верь в лучшее! Все у Захарушки будет хорошо....

Валентинааа, ух ты,как много всего едите уже,творог даже!!! Я думаю,это чересчур для вашего возраста.

Ганна, выздоравливайте скорее!!!

Девочки,а дочь прям 4 дня капризная,кричит,плачет.Погода у нас жесть, ветрище нереальный, думаю намного такое поведение. Прям измучились с ней....

Малышей с датками поздравляю!!!

Пусть растут здоровенькими и радуют родителей))) улыбок и отличного настроения)

• Нравится 2

обаяшка), у нас тоже вертищееее! да еще и в наши окна. Ужас. Дома сидим.

Ух, сколько деток содатников, класс!

Всех, девочки, вас Женечка1986, ellv, partyzzanka, annyutic (Аня), Жизнь хороша, ya-Tanya, ВБХ и ваших карапузиков с круглой даткой. Всем хорошего весеннего настроения и побольше разных умелок!

Женя, а вас с Петрушей еще и с первыми зубиками, пусть и все остальные растут так же незаметно, не беспокоя малыша!

В прочем, я всем деткам нашим этого желаю, пусть у всех все будет хорошо! Чтобы к 2 годам все блистали белыми, крепкими зубками, всеми 20-ю! :)

• Нравится 3

Настя Уже с_Пупсом), вот вы пережили,представляю как ты испугалась...Леве выздоровления скорейшего!когда болеют детки,это ужасно...

• Нравится 1

Женечка1986, Tatiana & Co, с первыми зубками мальчишек!

• Нравится 1

Ух, сколько деток содатников, класс!

Всех, девочки, вас Женечка1986, ellv, partyzzanka, annyutic (Аня), Жизнь хороша, ya-Tanya, ВБХ и ваших карапузиков с круглой даткой. Всем хорошего весеннего настроения и побольше разных умелок!

Женя, а вас с Петрушей еще и с первыми зубиками, пусть и все остальные растут так же незаметно, не беспокоя малыша!

В прочем, я всем деткам нашим этого желаю, пусть у всех все будет хорошо! Чтобы к 2 годам все блистали белыми, крепкими зубками, всеми 20-ю! :)

)))я бы не сказала, что незаметно - мы за последние 5 дней, только одну ночь нормально поспали)) ну и Петя капризничал много)

Только я вот так и не поняла - если стучит то значит совсем скоро увидим или это может долго тянуться?

А то вот поздравления с первым зубом принимаем, а его не видно еще))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...