бурчик счастливый мамульчик 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, Держите и от нас слова поддержки,пусть все будет хорошо!и все само рассосется!Терпения сил мамочке!А Захарушке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Поздравляю вчерашних именниников - мамулька52, Соник, ника11 и сегодняшних - хочу третьего дракончика и юлия 88 с датками ваших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леди_Я, Изабель, тут девочки уже многое сказали - я присоединюсь. Здоровья малышу! И вообще, соглашусь с теми кто советует к другому специалисту идти. Помнишь я писала, что у моего сыночки на УЗИ в мозгу какую-то ерунду нашли - 1,5см. Я тогда тоже чуть не поседела. А потом пошли в профильный центр, и выяснилось, что у нас вообще ничего нет и не было! А предыдущий узист перепутал просто что-то. Вот и пожалуйста, а мы с мужем места себе две недели не находили, пока запись ждали. Так что держись и всё перепроверь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, всем привет! Мы болеем уже неделю Выздоравливайте! Жалко малыша! Представляю, как вы вымотались. Очень тяжелый вирус. У нас тоже из попы как вода была, я грешила на жаропонижающие,т.к. с их приема началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ганна, выздоравливайте скорее! Бедный малыш (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Изабель, держись! с врачами, к сожалению, беда, пугать горазды без причин! Все будет у Захарки хорошо, малыш крепенький, развивается хорошо, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки!!! Срочно! У сестры схваткообразные боли внизу живота. Сделала тест только что - положительный! Что выпить , уколоть? Знаю что две таблетки ношпы пьют. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки!!! Срочно! У сестры схваткообразные боли внизу живота. Сделала тест только что - положительный! Что выпить , уколоть? Знаю что две таблетки ношпы пьют. Что еще можно? вибуркол или папаверин и лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем доброе утро! ellv, partyzzanka, annyutic, Жизнь хороша, ya-Tanya, ВБХ и Женечка1986, с датами вас и ваших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 приветствую всех! ellv (Лена), partyzzanka (Ксения), annyutic (Аня), Жизнь хороша (Юля), ya-Tanya (Таня),ВБХ (Наташа) и Женечка1986 С ДАТКАМИ , ДЕВОЧКИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Доброе утро! Мамочки у кого двое-трое детей подскажите,как быть! Сын отказывается от смеси, если утром спросонья еще могу накормить,то наночь ну прям силой и со слезами.. Днем едим каши,овощи, фрукты, творог. Рано ведь еще молоко или кефир давать вместо смеси? Малютки,кто болеет- скорее выздоравливайте!!! Мы сегодня идем на первую процедуру загара,витамина д) страшно очень,как сын отреагирует что ему в повязка там лежать.. Девочки мы на Ив и отучился от ночного кормления!! Тьфу тьфу тьфу. Но взамен пьем либо водичку,либо компотик непросыпаясь. Встаю так конечно По ночам.. Но зато решила проблема переедания за сутки и лишнего набора веса)) Изменено 30 марта 2015 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Валентинааа, ничего не могу подсказать. Много вы всего днем едите, на мой взгляд. Прям взрослый рацион получается. А должно все таки молоко или смесь преобладать в таком возрасте. Рано ведь еще молоко или кефир давать вместо смеси? молоко содержит слишком много фосфора (рассчитанное на теленка), кальций не усвоится тогда. Поэтому молоко до года нельзя, как основной рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 filya, да? Я не знала) но мы каши на смеси делаем,тк на воде не пошло и молоке.. Я почему-то думала надо вводить нормальную еду вместо смеси.. Мясо собиралась вводить скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, всем привет! Почитала в инете (это тем у кого, детки отказались пить смесь и она стоит без дела) столько рецептов вкусняшек можно приготовить одни только трюфеля с мороженым чего только стоят - ммммм Малышей и мам с датками Валентинааа, я незнаю, мне кажется всё индивидуально. Но ещё рано совсем без молочка. Может пробуй другие смеси? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мясо собиралась вводить скоро) мясо много белка содержит, как и творог. Почки еще не готовы к такой нагрузке. Попробуй, правда, другую смесь. Может какую послаще найти. Все таки она адаптирована под потребности крохи. А другой рацион сложно самой сбалансировать. Зашла в график к ♡Надюшка♡ , Сладкий такой крепыш у нее )))). жаль, что не отписывается здесь. Интересно, почему, вроде отписывалась в Б активно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Женечка1986 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Девочки, всем привет) Малышат с датками!)) И нас)) Петрушке сегодня 5 месяцев. А еще у ас внизу на двух десенках такие серо-белые точки, пальцами ничего нащупать не могу, а вот ложка стучит об одну десенку...зубик?)) Такое может быть, что его не видно, но слышно? И сколько ждать тогда еще при таком раскладе?) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Женечка1986, ага, зубик))))Молодцы!!! Tatiana & Co, Хотела у тебя спросить, билет в зоопарк для многодетных, по каким дням бесплатный? И еще - на форму школьную как у вас оформляют 5 т.р.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 На мой взгляд, до года прикорм должен быть прикормом, т.е. дополнять основной рацион (ГВ или смесь), а не заменять его. Иногда детки даже от груди отказываются, когда прикорма слишком много. Эта проблема обычно возникает ближе к году... Но вот чтобы в нашем возрасте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Леди_Я, Изабель, держись!!! Верь в лучшее! Все у Захарушки будет хорошо.... Валентинааа, ух ты,как много всего едите уже,творог даже!!! Я думаю,это чересчур для вашего возраста. Ганна, выздоравливайте скорее!!! Девочки,а дочь прям 4 дня капризная,кричит,плачет.Погода у нас жесть, ветрище нереальный, думаю намного такое поведение. Прям измучились с ней.... Малышей с датками поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей))) улыбок и отличного настроения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 обаяшка), у нас тоже вертищееее! да еще и в наши окна. Ужас. Дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ух, сколько деток содатников, класс! Всех, девочки, вас Женечка1986, ellv, partyzzanka, annyutic (Аня), Жизнь хороша, ya-Tanya, ВБХ и ваших карапузиков с круглой даткой. Всем хорошего весеннего настроения и побольше разных умелок! Женя, а вас с Петрушей еще и с первыми зубиками, пусть и все остальные растут так же незаметно, не беспокоя малыша! В прочем, я всем деткам нашим этого желаю, пусть у всех все будет хорошо! Чтобы к 2 годам все блистали белыми, крепкими зубками, всеми 20-ю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), вот вы пережили,представляю как ты испугалась...Леве выздоровления скорейшего!когда болеют детки,это ужасно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Валентинааа, молоко вообще до года не оч хорошо, от года до двух по 200 мл в день, и только после 2-х можно более менее нормально его давать... Так вроде даже агуша с 8 мес только идет. Это оч большая нагрузка на почки! Но опять же, я пишу что сама знаю и делаю, но не указываю кому и как поступать со своими детьми... Есть врачи, которым мамы доверяют, вот у них спросить можно. Женечка1986, ага, зубик))))Молодцы!!! Tatiana & Co, Хотела у тебя спросить, билет в зоопарк для многодетных, по каким дням бесплатный? И еще - на форму школьную как у вас оформляют 5 т.р.? по-моему в любой день зоопарк и вроде музеи все бесплатные для многодетных, только книжку с собой возьмите о многодетности. Мы были в выходные - точно бесплатно было, и вроде обьява висит что просто бесплатно многодетным вне зависимости от дня недели... Но на всякий случай думаю можно позвонить туда и узнать, наверняка есть телефон в интернете. По поводу 5 тыс - мы как пособия все оформляли - так и это сразу там было - на карту приходят раз в год. За тот год нам в ноябре перечислили, а на след в мае вроде должны теперь. Всем привет! С датками именинников!!! У нас тоже вчера первый зуб вылез! Классно так! Сегодня дам сыне кабачок))) начинаю потихоньку прикорм. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Женечка1986, Tatiana & Co, с первыми зубками мальчишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ух, сколько деток содатников, класс! Всех, девочки, вас Женечка1986, ellv, partyzzanka, annyutic (Аня), Жизнь хороша, ya-Tanya, ВБХ и ваших карапузиков с круглой даткой. Всем хорошего весеннего настроения и побольше разных умелок! Женя, а вас с Петрушей еще и с первыми зубиками, пусть и все остальные растут так же незаметно, не беспокоя малыша! В прочем, я всем деткам нашим этого желаю, пусть у всех все будет хорошо! Чтобы к 2 годам все блистали белыми, крепкими зубками, всеми 20-ю! )))я бы не сказала, что незаметно - мы за последние 5 дней, только одну ночь нормально поспали)) ну и Петя капризничал много)Только я вот так и не поняла - если стучит то значит совсем скоро увидим или это может долго тянуться? А то вот поздравления с первым зубом принимаем, а его не видно еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения